|
Самый Уважаемый Пользователь
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Среда, 05/09/2007, 18:49 | Сообщение # 1 |
Антигерой Нашего Времени
Статус: Отсутствует
| Самый Уважаемый Пользователь Здесь вы можете написать свой топ-10 самых уважаемых для вас пользователей форума. Форма голосования: - 1. Ник юзера (комментарий по желанию)
- 2. Ник юзера (комментарий по желанию)
- 3. Ник юзера (комментарий по желанию)
- 4. и т.д.
При этом вы должны соблюдать несколько правил: - Голосовать за себя запрещено! - Если комментируете голос, то это не значит, что можно написать там "Потомушо так нада", "Бугога" или "Рулишь". - Даже ввиду уважения к этому пользователю, одно правило остаётся без изменений: голосовать за Сколиаста нельзя! - Выставлять можно только Топ-10. Сообщения, содержащие большее или меньшее количество пользователей, будут удаляться
|
|
| | |
Умник | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 12:06 | Сообщение # 27 |
[Старший маг]
| 1) MerCrow - Best of the best of the best... 2) ksennus - Великая цитатопоберушка (вот мы всё над Умником прикалываемся) 3) Nato - Твои фанфики зе бест и спасибо огромное за бетинг 4) Vadimokus - no comment 5) Viskla - Вискла, спасибо за то что всегда грозишся бананом, но никогда его не даёш 6) AxusCool - no comment 7) Helio_Stone - великий шахматист, профи по пешкам (ролевики меня поймут) 8)_Sokka_ - Юмор РУЛЕЗ 9) Тофф - особо ковайно узясному селовеку 10) Moon - no comment
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
Сообщение отредактировал Умник - Понедельник, 25/02/2008, 12:11 |
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 12:17 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Вот мой топ-10. Я не все ники непрокоментирую, но что есть то есть: 1. MerCrow- хозяину класной ролевой. 2. avatarstate1- за человека с которым можно поспорить в фан-клубе катаанга и просто поговорить. 3. ksennus- самой сешной . 4. _Sokka_- другу. 5. Анага- доброму человеку 6. Helio Stone- мастеру создания класных фоток. По возможности список будет дополнятся.
|
|
| |
Тоффа | Дата: Вторник, 26/02/2008, 00:41 | Сообщение # 29 |
Васько да Гама
| Список переделала: 1. AvatarNumber1 2. avatarstate1 3. Maxwell 4. Alia 5. mireage 6. Mary_Popins 7. Patricia 8. SweetКлубничка 9. MerCrow 10.Viskla
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тофф - Вторник, 26/02/2008, 00:41 |
|
| | |
Max1mk0 | Дата: Четверг, 28/02/2008, 14:07 | Сообщение # 31 |
| хватит плодить топы. если хотите создать новый, удаляйте или редактируйте старые
|
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 28/02/2008, 16:54 | Сообщение # 32 |
ちゃキ
| Новые времена, новые правила... А значит и список мой будет выглядеть несколько иначе. ms_riddle Kakashi Viskla Мар Пыжик kataang^^ Ксена Миранда Nato (может и не общались, однако уважаю весьма) Всё_Не_Так_Плохо
|
|
| |
AxusCool | Дата: Воскресенье, 27/04/2008, 23:35 | Сообщение # 33 |
[Старший подмастерье]
| 1Умник лучший друг в реале и причем из племени воды 2..МеркКроу ролевка!!!!!! 3.Хелио Стоун предкланяюсь перед советником земли))) 4.АпИнСмоук хоть по ролёвке и враг но хороший человек 5.Нато самая мудрая 6.Аврил потому что она Героиня 7.Vadimokus за лысого не забуду)))) 8.avatarstate1 приятный чел 9.AvatarNumber1 тоже приятный чел 10.Все маги земли!!!!!! Ничто не истина и все дозволено)))
Сообщение отредактировал AxusCool - Воскресенье, 27/04/2008, 23:36 |
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 28/04/2008, 13:19 | Сообщение # 34 |
Мистер Любвеобильность
| 1)Flame - без комментариев) И темы не хватит, чтоб расписать все её достоинства. 2) spoky, -хех…такого вдвшника ещё поискать. Та ещё и любитель шансона…в общем отличный парень. 3) avatarstate1, - юморной чел. Интересен в общение,юморной….Король анкет и тд) в общем отличный человек) 4) ksennus, - ну это просто девушка Лол) Стоит с ней поболтать как сразу на душе становится легко и беззаботно. В общем классная девчёнка^^ 5) Magister, Глава клана,хороший друг и отличный парень. 6,7) Patricia, Alia,-две подружки –акробатки. С ними весело,интересно,в общем супер! 8- Helio_Stone, хаха Прикольный чел. Хороший модер та и вообще отличный человек. Плюс ещё и царь Землероек^^ 9) MerCrow,- Великий властелин ролевой) 10)Nato,-очень умная девушка)) настоящий модер, да и вообще прекрасный человек.
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
Сообщение отредактировал Maxwell - Понедельник, 28/04/2008, 13:19 |
|
| |
metaa | Дата: Понедельник, 28/04/2008, 13:36 | Сообщение # 35 |
Ищущий Себя
| 1) Helio_Stone - классный модератор! Да и вообще, очень приятный человек! 2) ksennus - прикольная девчушшка 3) avatarstate1 - очень прикольный чел. С ним не соскучишься 4) MerCrow - гений ролевой! 5) Тофф - веселый и радостный человек! С такими ОЧЕНЬ приятно общаться 6) kataang^^ - хороший модератор, да и отличный чел. Катаанг 4ева! 7) Nato - очень корректный человек. Очень точный. И это в ней и есть самая изюминка! 8) Maxwell - классный чел! Выручит всегда и везде! 9) _Sokka_ - по-моему ты был моим ровесником, да? Ну т.е. есть мой ровесник... В общем хорошийчел! 10) Kakashi - оч добрый!
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 28/04/2008, 15:40 | Сообщение # 36 |
[Наставник]
| 1. MerCrow без коментариев 2. ksennus да Ксюня, заслужила думаю, догадаешься из-за чего 3 Flame извини Туся, но по количеству смайлов ты уступаешь Ксюне 4. Nato очень творческая личность да и вообще умный человечек 5. Helio_Stone ну а куда же без вас сударь))) 6. Olesecka почему-то, когда ты появляешься на сайте, у меня появляется настроение 7. Эрида нет уж, тебя я как раз не забыла))) 8. Viskla строгая, но справедливая 9. Maxwell пусть и не первое место. но заслужил 10. Умник дааааа, ты умеешь отжигать в ролевой
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 28/04/2008, 20:01 | Сообщение # 37 |
Король Шансона
| Мой топ немного устарел... да и правила поменялись... Так что вот (решил не расставлять по местам, просто по алфавиту). Чак (он же теперь Ктулху ) – много сделал для того, чтобы сайт был таким, каким он является сейчас. afftar - умный парень, умеет доказать свою точку зрения. avatarstate1 – спортсмен, приколист и ненавистник бори! Helio_Stone – друг, всегда поможет в трудной ситуации, вечно говорит, что жизнь ему уже надоела, но по-моему он довольно жизнерадостен, хорошо модерирует, и админ одного хорошего сайта. ksennus - прикольная девчонка, всегда есть о чём поговорить и обсудить когда же мерк уже откроет ролку Magister – хороший парень, умный, и создатель клана Бумераанг! Maxwell - о, ВДВ всегда были в хороших отношениях со спецназом (тоже ведь элита). Да и он тоже слушает шансон, и вообще отличный парень! (у меня тоже дежавю ) MerCrow - чё вы все заладили "властелин ролевой, ролевая рулит и т.д."? Это единственное за что его можно уважать? Угу, ролка рулит, но всё же) Та хороший человек, конеш поможет в беде, также он слушает Форт Майнор. И юморной) Паски рулят! Vadimokus – уважаю за то, что воздушник, желаю тебе найти то что ты ищёшь в ролке! Viskla – хороший модер и админ, поставила мне больше всех плюсов оказывается
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Лурко | Дата: Понедельник, 28/04/2008, 21:03 | Сообщение # 38 |
[Наставник]
| Вот и мой список: 1) Nato. Лучший, по моему мнению, модер на форуме. Вежливая и рассудительная. Главный (йода ) мудрец форума. 2) Patricia. Одна из первых, с кем начал общаться. Произвела наилучшее впечатление. 3) MerCrow. Веселый и находчивый. Очень терпеливый человек. 4) Alia. Её никто не собьет в споре. Всегда найдет, что сказать. Кроме того, ярая зутарщица. 5) Helio Stone. Хороший человек. Главный в движении "зеленых" на ЛАО. (Но не Махно. ) 6) ksennus. Талантливая и веселая. Никак не мог обойти стороной. 7/8) Эрида/Nelly. Приятно читать их посты. 9) Aser. Неплохо отписывается в ролевой. Да и вообще, человек хороший. 10) Viskla. Строгая и справедливая. Не стесняется сказать свое мнение.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
Сообщение отредактировал Slavik987 - Пятница, 02/05/2008, 20:34 |
|
| |
Max1mk0 | Дата: Пятница, 02/05/2008, 03:18 | Сообщение # 39 |
| 1)Viskla(за все хорошее :-*) 2)Kakashi/Чак(ребята, вы у меня самые-самые, спасибо за все)) 3)Nato(Натуся, ты пчелка)) работаешь не покладая рук)) 4)avatarstate1(ну как вам сказать ))) 5)_Sokka_(Владик, ты уникум)) умеешь настроение поднять))) 6)Alia/Patricia(тут все понятно :D) 7)Olesecka(за яой :D)) 8)MarkHamill(жалко что редко появляешься на форуме))) 9)Эрида(за креативность)))) 10)afftar(обидно, что так мало общаемся)) но все равно респект)))
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 02/05/2008, 10:34 | Сообщение # 40 |
brutalnyasha
| Quote (AxusCool) предкланяюсь перед советником земли))) Уже 4 месяца, как царь Quote (Slavik987) Вот и мой список: 1) Nato. 2) Patricia. 3) MerCrow. 4) Alia. 5) Helio Stone. 6) ksennus. 7) Эрида. 8) Nelly. 9) Aser. 10) Viskla. Причины написать не хочешь?) Quote (Lover) 7)Мейсив (думаю он поймет) Понял smile ,теперь Лавер) Тоесть ты фейк? Quote (kataang^^) читать умеем?) И это говорит человек, написавший 12 юзеров в своем топе
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 02/05/2008, 13:04 | Сообщение # 41 |
Боксифан
| Quote (kataang^^) _Sokka_(Владик, ты уникум)) умеешь настроение поднять))) Няя Мну всё уметь!) Quote (water_spirit) _Sokka_ - по-моему ты был моим ровесником, да? ППЦ!А я что росту быстрее чо-ль?))Хотелось-бы))Спс) Добавлено (2008-05-02, 15:04) --------------------------------------------- 1.Kakashi 2.Nato 3.Ктулху 4.Helio 5.MerCrow 6.Carson (Kataang^^) 7.avatarstate1 8.AvatarNumber1 9.Login 10. Святые Девушки из Одессы!(Flame, Mireage, Наталия) 
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Пятница, 02/05/2008, 14:11 |
|
| |
Dvigatel | Дата: Пятница, 02/05/2008, 14:26 | Сообщение # 42 |
[Маг]
| 1.Nato 2.Kataang^^ 3.avatarstate1 4.MerCrow 5.Helio_Stone 6.AvatarNumber1 7.ksennus 8.RD 9._Sokka_ 10.ksennus
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 02/05/2008, 17:25 | Сообщение # 43 |
«Murderator»
| Ну и что за возню вы тут развели? _Sokka_, я, конечно, всё понимаю, но эта тема уже сто лет как не конкурс. Подсчёт голосов тут более не ведётся, а лишь выставляется свой топ самый уважаемый пользователей. Также настоятельно рекоммендую всем без исключения прочесть первый пост темы - выставлять топ менее/более 10 юзеров ЗАПРЕЩЕНО, пишу большими буквами для тех, у кого плохо со зрением. И упаси Боже, чтобы я ещё раз увидел от какого-то юзера тут "Топ-сколько-хочу"...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 02/05/2008, 17:53 | Сообщение # 44 |
Бака-Рейнджер
| MerCrow, Мерк, милый, ещё раз потрёшь мою мессагу, даже флудерскую - дам по ушам.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 02/05/2008, 18:01 | Сообщение # 45 |
«Murderator»
| Уйди, праативный...
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Magister | Дата: Пятница, 02/05/2008, 20:27 | Сообщение # 46 |
[Наставник]
| 1) MerCrow - Тёмный Лорд, основатель ролевой и просто умный человек, который любит наслаждаться жизнью 2) ksennus - Мисс Позитив - это мало сказано, потому что она не только весёлый человек, но она ещё и умеет поднять настроение каждому. К тому же у нее талант монтажа! 3) Helio_Stone - пример того, что каждый пользователь, даже флудер, путём упорства и старательности добивается своей модераторской мечты. К тому же он неплохой фотошопер и отличный дизайнер страниц и тем! 4) Maxwell - второй, после Ксюхи Позитив. Прадед клана БумерАанг, от него исходят целые ветви потомков)) 5) Olesecka - с ней можно поговорить на серьёзные темы, а можно посмеяться с ней от души над чем-нибудь) 6) Flame - прекрасная прабабушка из Одессы, первая кто вошёл в БумерАанг и мастер кисточек фотошопа) 7) Alexandra - начала играть в ролёвку с самого его основания и до сих пор в ней участвует. Многие ушли, а она осталась 8) spoky - ветеран форума, весёлый парень и первоклассный маг воздуха! 9) Nato - хороший добрый человек, который всегда поможет и по-настоящему оценит работу. 10) _Sokka_ - Он Крывэдко)))
|
|
| |
Эрида | Дата: Воскресенье, 04/05/2008, 13:59 | Сообщение # 47 |
[Старший маг]
| 1) Mercrow - да вы что, великий Мерк!!! У меня пол класса его уважает (а вторая половина нет, так как про него не слышали ) 2) Mireage/Тофф - незаменимая сестрица (это о Мири) и вечные любители Итачи (ну и КХМ Саске естественно!) 3) Nato - за множество замечательных мыслей, за фан - фики... за все! 4) Helio Stone - Тошик, у меня нету причин!!! 5) Flame/Alexandra - no coments 6) Maxwell - думал забуду? Ха! За умение разрядить обстановку. 7) Viskla - без Вис... не знаю, сто пудов было бы не так весело! Очень уважаю) 8) Домино - за все хорошее))) 9) kataang^^ - наш кавай 10) ksennus - Ксюндер, ну как же без тебя - то?
Сообщение отредактировал Эрида - Вторник, 06/05/2008, 16:10 |
|
| |
Nelly | Дата: Воскресенье, 04/05/2008, 17:13 | Сообщение # 48 |
[Подмастерье]
| Сложно написать 10 любимых, их скорее около 5-6, но раз надо, так надо. Редко бываю и не со всеми общаюсь, но попробую. Ах да, с модерами практически не знакома, так что юзеры преобладают: 1 Nato (глубоко уважаю, да и творчество люблю) 2 afftar (ещё с давних пор модер намбер 1)) 3 Olesechka ("нейтралочка" наша спасибо за всё) 4 Эрида\Азя (она знает, за что лююю ) 5 Helio Stone (рульный чел, респект за дизайн зутарского сайта) 6 Maxwell (за чорвенский форум!!! хоть помнишь?))...) А дальше пошли дорогие зутарщики: 7 Scvo (очень интересная девушка, с оригинальными идеями)) 8 Кейт (позитив не только на авике) 9 Alia (мега-обсуждаловка в фан-клубе) 10... ох, ну не знаю уже... Slavik987, во)) (за приятное общение)
 Honestly, I'm Zuko's fan more than Zutara's... So I do wish he'd be happy, whoever he is goin' to be happy with.©myself This shipping war's gonna kick lots of fan asses, remember my words! ©sluggmunki However, I've got a sweet piece of Zutara from several episodes, and that's more than nothing. ©myself Sokka: So, what's on your mind? Zuko: Your sister... I do care what she thinks of me. © 316: The Southern Raiders
Сообщение отредактировал Nelly - Воскресенье, 04/05/2008, 17:15 |
|
| |
Котик | Дата: Понедельник, 05/05/2008, 19:53 | Сообщение # 49 |
Кицярная киця
| 1)Slavik987 2)avatarstate1 3)MerCrow 4)Kataang^^ 5)login 6)Nato 7)Sokka 8)nastia 9)Тофф 10)after
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 12/05/2008, 20:36 | Сообщение # 50 |
Няффная Яойщица
| Ооочень тяжело было написать ровно 10, но я попыталась.. Не обижайтесь если кого забыла, пожалйста... Мне было очень тяжело(( Помните, я вас всех люблю!)) 1. Хелио. - Это не человек, а солнышко! Просто потрясающий друг, товарищ, модератор, ролевик, графист в конце концов!! Хелио, я тибя лублу!! 2. Flame. - Туся - офигенный человечек^^ Болтать с ней можно абсолютно обо всём! А кеды то, кеды)) xD 3. ksennus. - Как же не выделить наш великий позитив? Обожаю весёлых людей, так как сама такая. А Ксюша просто классная. И Оран читает^^ 4. Nato. - Так... Эта девушку я оочень уважаю и люблю(не поймите неправильно xD) Она потрясающий человечек и суперский модератор. А какие у неё посты! Прям зачитываешься 5. Maxwell. - Даже не знаю что и сказать. Очень люблю за споры по Наруто(xD) и офигенный характер)) 6. kataang^^. - Странно, да? зутарщица, а в топ ярого катаангщика вводит... Запомните, этот человек того заслуживает))) Он очень классный. Макс - ты супер! В отдельности за поддержку ТайКо тебе пасяб^^ Ну и за яоой кнешно 7. MerCrow. - Ну, тут ноу коментс^^ Мерк - это наше всё) Бывает конечно противным и задаётся, но ему простительно^^ как товарищу по модерированию, помню нас с ним вместе назначили(какие времена были...)) , нуи за ролку конечно. 8. Viskla. - Даша, Даша...)) Даже не знаю, что сказать)) Это был первый человек, с кем я на ЛАО вообще заговорила^^ Так что, тут без обсуждений)) 9. Nelly. - Ну, Зутарщики в моём кругу всегда присутствуют^^ Но заметьте, не все. Обожаю эту девчонку за её обдуманные(!) и приятночитаемые посты. Она и в общении потрясающий человечек^^ 10. Magister/avatarstate1. - Тут не смогла кого-то "выкинуть". Обоих люблю одинаково, хоть бы хны((. Потрясающие мальчики^^
Сообщение отредактировал Olesecka - Понедельник, 12/05/2008, 20:38 |
|
| |
|
|