|
Конец Трилогии!
|
| | |
Мерк | Дата: Среда, 04/07/2007, 21:36 | Сообщение # 1 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| На всём форуме Обсуждения уже давно витает вопрос, каким будет финал. Как можно видеть, и меня заносит под этот вопрос (Решающая Битва, Победа в Финале, теперь эта). К вашему вниманию предлагается опрос с 4 вариантами ответов. Первый - типа всё сложится хорошо, злобного мОзая аррестуют и признают потипу как "Врагом Государства", Зуко женится на Катаре и все будут счастливы. Второй - эдакая траги-комедия, ну например, может умереть Айро, это будет трагичный финал, но зато Хозяин Огня будет побеждён и справедливость восторжествует. Третий - финал будет трагичным. Умрёт не один персонаж... Уже не говоря о том, что и сам Хозяин Огня выиграет войну. Ну, это для ярых пессимистов Четвёртый - соответственно, конец, каким бы он ни был, послужит началом четвёртой книги Данный опрос важен тем, что он поможет определить, чего больше всего хотят и как думают пользователи нашего форума. Сразу оговорюсь, что мнение высказывать не обязательно, но всё же желательно. Главное - просто проголосуйте
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
Сообщение отредактировал MerCrow - Понедельник, 20/08/2007, 12:53 |
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 16:19 | Сообщение # 26 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Потому что реально звучит реальней всего)) Точна Ток нехочится чтоб дядя Айро погиб....
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 16:21 | Сообщение # 27 |
[Наставник]
| Quote (Olesecka) Точна happy Ток нехочится чтоб дядя Айро погиб.... cry По идее не должен, он же добряк, а в мультах. гибнут только злодеи.
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 16:24 | Сообщение # 28 |
«Murderator»
| Обана, точно!! Сейчас, как гаррипоттероведы, проведу расчёты, кому больше всего грозит быть убитым... Момент
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 16:27 | Сообщение # 29 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Обана, точно!! Сейчас, как гаррипоттероведы, проведу расчёты, кому больше всего грозит быть убитым... Момент дафай Quote (Joker) По идее не должен, он же добряк, а в мультах. гибнут только злодеи. это то да.. но прост шансы выжить у него маленькие...
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 17:56 | Сообщение # 30 |
Привет, "белка"
| оу, не надо только лепить сюда гарри поттера и его банду лично я Дж.К. Роллинг ненавижу, потому как идеи хорошии а реализация не очень, честно говоря. а по ее расчетам-то получиться, что в третей книге озай начнет первращатся внешне в свинью, наберет огромную банду и начнет сеять хаос, а аватар начнет бегать по всему миру и искать части разваленого артефакта, который поможет победить злого Волдозая потом оказывается, что одна из частей артефакта - это серце Азулы и аватару в середине книги придется без скальпеля и анестезии, а голыми руками забирать важную составляющую артефакта. походу будут умирать все его друзья, включая джао (который чудом выжил и оказался на самом деле крестным отцом аангу+он был на самом деле хороший и во всем виноват зуко). а зуко пострижется коротко, по красит волосы в белый цвет и будет каждый день пичкать свой хеир гелем, чтобы тот нормально стоял. вобщем, продолжу рассказ дальше. хмм, может мне проверить свои пИсательные навыки и попробовать написать незадачливый фик на тему "Если б сценарий третей книги писала Дж.К. Роллинг". вобщем, это уже оффтоп. зы: я за второй вариант! давай сопливую концовку, но чтобы добро победло с маленькими потерями вобщем!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 18:40 | Сообщение # 31 |
Боксифан
| Quote (MerCrow) Roku, не начинай флудить Слушаюсь ...Quote (afftar) оу, не надо только лепить сюда гарри поттера и его банду smile лично я Дж.К. Роллинг ненавижу, потому как идеи хорошии а реализация не очень, честно говоря. а по ее расчетам-то получиться, что в третей книге озай начнет первращатся внешне в свинью, наберет огромную банду и начнет сеять хаос, а аватар начнет бегать по всему миру и искать части разваленого артефакта, который поможет победить злого Волдозая smile потом оказывается, что одна из частей артефакта - это серце Азулы и аватару в середине книги придется без скальпеля и анестезии, а голыми руками забирать важную составляющую артефакта. походу будут умирать все его друзья, включая джао (который чудом выжил и оказался на самом деле крестным отцом аангу+он был на самом деле хороший и во всем виноват зуко). а зуко пострижется коротко, по красит волосы в белый цвет и будет каждый день пичкать свой хеир гелем, чтобы тот нормально стоял. вобщем, продолжу рассказ дальше. хмм, может мне проверить свои пИсательные навыки и попробовать написать незадачливый фик на тему "Если б сценарий третей книги писала Дж.К. Роллинг". вобщем, это уже оффтоп. зы: я за второй вариант! давай сопливую концовку, но чтобы добро победло с маленькими потерями вобщем! Ржунимагукатаюсьподстоломбьюсьголовойнонебольно...!!! Quote (Olesecka) Точна happy Ток нехочится чтоб дядя Айро погиб.... cry ДА!Я тока стал его фаном! Quote (__ALA__) Roku, Неа лучше я в себе немножко похраню это))) dry Ну и молодец... Olesecka, Бей _ALA_ он за смерть Зузу!!!
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 18:57 | Сообщение # 32 |
Няффная Яойщица
| __ALA__, тааак кто здесь за смерть зузу??
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 19:17 | Сообщение # 33 |
«Murderator»
| afftar, обойдёмся пока без замечаний, но сам рассказик мне понравился))) Вот вам расчёты: Само собой больше всех вероятность погибнуть грозит Айро - 60% (65%, но вряд ли) Далее идёт Азула - 35% (40%, но тоже вряд ли) Затем сам Аанг - где-то 30-35% Ну, это всё не считая Озая))
|
|
| |
Escada | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 20:30 | Сообщение # 34 |
[Маг]
| По-моему второй вариант самый реальный. Будет большая мясорубка и потери с обеих сторон, но справедливость, понятно, восторжествует. Насчёт кандидатов в покойнеги: Quote (MerCrow) Само собой больше всех вероятность погибнуть грозит Айро - 60% (65%, но вряд ли) Согласна Буду пакать Quote (MerCrow) Далее идёт Азула - 35% (40%, но тоже вряд ли) ИМХО! У Азулки высокая вероятность летального исхода. Если победят Аанг и Ко, а хозяином огня станет Зуко, то она мягко говоря лишняя. Так что, больной, не дёргайтесь. Врач сказал в морг, значит в морг!
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 21:15 | Сообщение # 35 |
«Murderator»
| Quote (Escada) ИМХО! У Азулки высокая вероятность летального исхода. Если победят Аанг и Ко, а хозяином огня станет Зуко, то она мягко говоря лишняя. Так что, больной, не дёргайтесь. Врач сказал в морг, значит в морг! Самая большая вероятность у неё не отбросить коньки, а попросту сбежать. Почему? Смотрите тему "Решающая Битва"... кажись... Я в них уже путаюсь ...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 22:38 | Сообщение # 36 |
Няффная Яойщица
| Quote (MerCrow) Самая большая вероятность у неё не отбросить коньки, а попросту сбежать. Почему? Смотрите тему "Решающая Битва"... кажись... Я в них уже путаюсь ... да йа тож думаю, что она сбежит просто...
|
|
| |
Anika | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 22:48 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| Нифига!ЕЙ НУЖЕН ТРОООООО-ОООН
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
|
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 23:11 | Сообщение # 38 |
Няффная Яойщица
| Quote (Anika) Нифига!ЕЙ НУЖЕН ТРОООООО-ОООН нее, он Зузу достанется
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 09/07/2007, 23:13 | Сообщение # 39 |
«Murderator»
| Anika, фига-фига. Хоть трон, хоть шмрон.
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 10/07/2007, 01:17 | Сообщение # 40 |
Белокурая Бестия
| Quote (Olesecka) Quote (Anika) Нифига!ЕЙ НУЖЕН ТРОООООО-ОООН нее, он Зузу достанется А как вам такая концовачка: Азула - подобревшая и исправившаяся правит страной огня (у нее для етого больше "природных" данных), а остепенившийся Зузу с Катарой в собстенной иглу (жилье такое у чукчей, кто не в курсе) на родине невесты ростят маленьких не-пойми-чего-бендеров?
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Nato | Дата: Вторник, 10/07/2007, 02:14 | Сообщение # 41 |
Мама Йода
| Ага. Злой и замерзший Зуко каждый день приходит на место своей первой встречи с Аангом и думает "и почему я не убил этого мальца в тот, первый раз". А Катара находит очередной плюс в совместной жизни с неуравновешенным и остервеневшем от холода Зуко: "Зато какая экономия на спичках..."
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Olesecka | Дата: Вторник, 10/07/2007, 07:19 | Сообщение # 42 |
Няффная Яойщица
| Quote (Miranda) А как вам такая концовачка: Азула - подобревшая и исправившаяся правит страной огня (у нее для етого больше "природных" данных), а остепенившийся Зузу с Катарой в собстенной иглу (жилье такое у чукчей, кто не в курсе) на родине невесты ростят маленьких не-пойми-чего-бендеров? отлично!!! Quote (Nato) Зуко: "Зато какая экономия на спичках..." и чайник кипятить не нужно, ведь огонь и ода есть А еслиб Аанги с Катаркой жили,никакой экономии небылоб, ток просушка белья...
|
|
| |
Avatar | Дата: Вторник, 10/07/2007, 12:53 | Сообщение # 43 |
[Подмастерье]
| Да-а-а логично всё обьеснили!
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 10/07/2007, 15:01 | Сообщение # 44 |
«Murderator»
| Флудить тока не начинайте...
|
|
| |
afftar | Дата: Вторник, 10/07/2007, 18:16 | Сообщение # 45 |
Привет, "белка"
| ладно, немного выскажусь о вероятностях процентах. 1) Аанг. 50% что выжевет, 50% что умрет. фифти-фифти. тут разрабов не поймешь. либо сделают трагическую концовку со смертью последнего еирбендера, который победил все зло в облике озая, либо счастливый хепиенд, где аанг будеж еще долго жить и здравствовать. 2) Катара. 80% что будет жить. нет просто повода ее убивать для разрабов. 20% вероятности, что она все таки умрет на глазах у аанга, чтобы тот разбесился и прикончил озая (для стимуляции, так сказать). хотя если умерт аанг, то катара должна жить, а если умрет катара, должен жить аанг, иначе будет банально и по-китайски "все умерли". отсюда несложные расчеты (а для меня лично сложные и неосуществимые) приведут вас к выводу об общей вероятности того, кто из них будет жить, а кто нет. 3) Сокка. 100% будет жить. тут уже нет резона его убивать. он вообще персона второго плана и в финальной развязке играть важную роль не будет. 4) Суки. 100% что не умрет при условии что она еще жива. потому как персонаж второго плана опять же, а поскольку ее сватают за сокку, а тот будет жить, то получается, что она жить тодже будет (убивать ее не вправе, потому как окончание для сокки должно быть счастливым. иначе будет банализм первой книги аля "!юи, куда же ты, постой"). мдя, замонался немного. трусить своим имхо продолжу позже. зы: насчет того, что будет с азулой, то она не убежит, 100 пудов. ее помилуют и отправят в изгнание, она попугает всех неразборчивой фразой айлбибек и уйдет.
|
|
| |
__ALA__ | Дата: Вторник, 10/07/2007, 22:00 | Сообщение # 46 |
[Подмастерье]
| [1) Аанг. 50% что выжевет, 50% что умрет. фифти-фифти. тут разрабов не поймешь. либо сделают трагическую концовку со смертью последнего еирбендера, который победил все зло в облике озая, либо счастливый хепиенд, где аанг будеж еще долго жить и здравствовать.] Ты не прав,разработчики не могут так поступить разочаровать всех,закончится все как подобает ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО.
Аватар спасет мир..... Зайдите сюда если хотите реально посмеяться(тест)
|
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 10/07/2007, 22:08 | Сообщение # 47 |
«Murderator»
| Quote (afftar) зы: насчет того, что будет с азулой, то она не убежит, 100 пудов. ее помилуют и отправят в изгнание, она попугает всех неразборчивой фразой айлбибек и уйдет Заманался я объяснять направо и налево, что Азула вполне может убежать. Тут дело не в том, что она убежит из-за трусости, она может просто оглядеться вокруг, понять, что всё кончено (причём её могут как бы прикончить/с обрыва збросить, но она останется жива), и просто решит тихо смыться, пока "никто не смотрит". Возможно, как я говорил, с планами мести... Но тут можно согласиться, что её просто отправят в изгнание [хорошая предпосылка к 4 книге))]. При условии, что поймают. Вспомнить Mortal Kombat 2. Там Китана свою мамашу поёмала и держала весь поединок. Насчёт Катары, то двадцатка - это очень большой процент смерти для неё. Там так - 90/10 (скорее всего даже 95/5). Прошу заметить, что она действительно может как бы погибнуть, чтобы Аанг разозлился (путная мысля, кстати!) и начал биться с Озаем. Но в итоге она всё же окажется жива. Насчёт Аанга, то тут скорее 30-35% умрёт, 65-70% жив останется. Quote (__ALA__) закончится все как подобает ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО. Не выражайся так по-детски, плиз))
Сообщение отредактировал MerCrow - Вторник, 10/07/2007, 22:09 |
|
| |
__ALA__ | Дата: Вторник, 10/07/2007, 22:39 | Сообщение # 48 |
[Подмастерье]
| MerCrow, Хахаа а как ты хочешь чтоб я выражался АААНГ ПОБЕДИТ ОЗАЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО вот так чтоли?Это ж детсткий сериал что ты еще хотел услышать
Сообщение отредактировал __ALA__ - Среда, 11/07/2007, 08:27 |
|
| |
Мерк | Дата: Вторник, 10/07/2007, 23:07 | Сообщение # 49 |
«Murderator»
| __ALA__, Я не про сериал. А про само выражение. Оно детское и банальное до немогу
|
|
| |
__ALA__ | Дата: Вторник, 10/07/2007, 23:11 | Сообщение # 50 |
[Подмастерье]
| MerCrow, Ладно больше не буду))))Просто я сказал так чтоб все было кратко и понятно))))
|
|
| |
|
|