FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
О том как обсудить девственность или что-то еще
DailenДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:25 | Сообщение # 51
Dailen
[Наставник]
Статус: Отсутствует
Quote (Химера)
...
многа букаф про троллей
...

Эх... Химера теряешь хватку
Ты же сам говорил
Quote (Химера)
Одинаковость - это застой. Это смерть. Медленная, отложенная смерть

а сам то?
Я предложил хоть немного разнообразия а ты... эх...
Quote (Химера)
Может это я тебя подтолкнул к подобному высказыванию? Ты определённо заявил, что девушками руководят гормоны, а не разум, не рассмотрев при этом иной вариант.

Ну почему-же? В своем посте я говорил о девушках до 18 лет, а не о всех девушках вообще ))
Quote (Химера)
В действительности Sinistar мне нужен как собаке пятая нога. Но он всё таки впихнул свой троллийный пенис в мой анус, поговаривая "О, да, милая моя, ты тролль, ты тролль, ты тролль!". И мне никак не отвертеться и не вырваться из лаптей этого тролля.

Да ты и не сильно то сопротивляешься biggrin , значит тебе понравилось wink
Quote (Химера)
Или притворяюсь таким. xD Может я из иного общества? В кругу, которых тусят разнообразные нетрадиционалы. xD

Ок smile
Quote (Химера)
Я не удивлюсь, если он мне напишет что-то вроде этого: "Мдаа, очень тяжёлый случай. Я же тебя ясно сказал, подучи немного английский (sini по-английски - вовсе не blue...)". Ыыы…

Quote (Химера)
Судя ПО ВСЕМУ.

Толсто

Мда... такими темпами тред дальше двух страниц не уйдет ((
Про оживление ЛАО вообще молчу.
Но Химера, я все равно буду за тебя болеть. )))
Некоторая встряска форуму не помешает )

Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.

TIldaДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:25 | Сообщение # 52
TIlda
[Подмастерье]
[off]А воз и ныне там...[/off]

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©

WertyДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:25 | Сообщение # 53
[Наставник]
[off]библиотека[/off]
скоро 15
(скоро... и долго happy )

Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста.
~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

CrAzYДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:26 | Сообщение # 54
CrAzY
[Подмастерье]
15 =D

Сообщение отредактировал CrAzY - Суббота, 29/10/2011, 13:18

EhekatlДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:26 | Сообщение # 55
Ehekatl
[Ученик]
Ты тролль самец, а для тебя я тролль самка

Нет, ты тролль-говно.
А Авикусик это тоже фейк и моя бледная тень.

Походу твоя самооценка обратно пропорциональна наличию мозгов - то бишь самооценка выше некуда, а вот мозгами тебя то ли Бог, то ли природа обделила(уж не знаю, во что верят горячие эстонские трансвеститы).
Мне уже и нельзя стебануться

Тебе - нет.
я хотел выловить лохов, идиотов

Зачем тебе их ловить? Посмотри на себя...
троллячий пенис

девственница

Из чего ясно, что ты настолько не привлекателен для другого пола(для какого неизвестно, пациент ещё не определился), что только об этом и думаешь.

Возможно, я должен, получить бан за то, что тут делаю. Но мне как-то пофиг. Как от меня избавятся - ЛАО снова погрузится в спячку. xD По крайней мере этот раздел.

Ну и хрен с ней, со спячкой. Зато говнецо вроде тебя забанят. Аминь.

Русские не сдаются! Русские арендуются!
"Мне достаточно дунуть - и жуткий ветер пронесется над землей, достаточно крикнуть, и все оглохнут. Я могу многое, но не могу ничего, ибо помнят меня единицы, верит в меня - никто"(Эхекатль).
Око за око приведет к слепоте мира(Ганди).
Доспехголем, наемник, одиночка

WertyДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:26 | Сообщение # 56
[Наставник]
[off] [/off]

~
- Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело?
- Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.

TIldaДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:26 | Сообщение # 57
TIlda
[Подмастерье]
Quote (Ehekatl)
Нет, ты тролль-говно.

Quote (Ehekatl)

Походу твоя самооценка обратно пропорциональна наличию мозгов - то бишь самооценка выше некуда, а вот мозгами тебя то ли Бог, то ли природа обделила(уж не знаю, во что верят горячие эстонские трансвеститы).

Quote (Ehekatl)
Мне уже и нельзя стебануться

Тебе - нет.

Quote (Ehekatl)

Ехакатль, ты такой суровый! Хоть стой хоть падай... от смеху.

Добавлено (29/10/2011, 17:40)
---------------------------------------------
[off]Фигли Верти меня старше?.. =([/off]

BloodbenderДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:26 | Сообщение # 58
Bloodbender
honorary kataang fan
[off] Зато я старше Верти tongue cool

Revolution begins with a spark...

MarvelousMeДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:26 | Сообщение # 59
MarvelousMe
Denny Crane
Ehekatl, какой дерзкий малый

goddamnmadcow

TIldaДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:27 | Сообщение # 60
TIlda
[Подмастерье]
Bloodbender, ах тыж е-мае! =)

SipherДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:27 | Сообщение # 61
[Ученик]
Вброс? Унылый вброс, бро sad

Добавлено (29/10/2011, 18:28)
---------------------------------------------
И да, невинных бить жалко : D

DailenДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:27 | Сообщение # 62
Dailen
[Наставник]
[off]Жаль что виновник торжества удалился и мы не увидим его ответ smile [/off]

Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось!

CrAzYДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:27 | Сообщение # 63
CrAzY
[Подмастерье]
[off]хаха))) Блади, я тоже старше верти :D*воображаемо жмет руку*[/off] biggrin

WertyДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:27 | Сообщение # 64
[Наставник]
Quote (TIlda)
Фигли Верти меня старше?.. =(

Зато умру раньше sad
Quote (Bloodbender)
Зато я старше Верти

Ооо даа, это достижение cool
Quote (CrAzY)
хаха))) Блади, я тоже старше верти :D

Это единственная твоя отговорка cool

~

Сообщение отредактировал Werty - Суббота, 29/10/2011, 18:45

DailenДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:27 | Сообщение # 65
Dailen
[Наставник]
[off] TIlda,
Quote (TIlda)
Фигли Верти меня старше?.. =(

TIlda, не унывай - еще успеешь обогнать smile [/off]

TIldaДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:28 | Сообщение # 66
TIlda
[Подмастерье]
[off]
Quote (Dailen)
TIlda, не унывай - еще успеешь обогнать

это типа как? мол, в нашем мире все возможно? хД[/off]

АвикСтейтДата: Воскресенье, 30/10/2011, 11:28 | Сообщение # 67
АвикСтейт
Биевский Бес
[cut noguest=трам-пам-пам]
Quote (Dailen)
...
многа букаф про троллей
...

Извини, но я продолжу частично вести о них речь.
Quote (Dailen)
Ну почему-же? В своем посте я говорил о девушках до 18 лет, а не о всех девушках вообще ))

Ты случайно не страдаешь возрастными предрассудками? Типа все девушки до 18 обречены быть под руководством гормонов и никак иначе? Или типа чем старше, тем разумнее или чем старше, тем больше руководствуешься разумом? Да бред это! Это настолько индивидуально и зависит от многих факторов. Как от биологических, так и от социальных. Я не люблю, когда возраст берут как некий (веский) показатель чего-либо. Прочитай:
Quote (мираж)
Ну, многие считают что это показатель ума

Quote (Авикусик)
Возраст это довольно-таки относительный/субъективный критерий, дабы по нему судить ум человека. И ум очень сильно зависит от генома человека, а не от количества лет. А как это проявится - зависит от умственной деятельности человека в том или ином месте обитания. Поэтому не важно, какой у тебя возраст - сколько тебе лет, а важно какой ты родился и КАК ты проживаешь свои года. Например, банально говоря, если человек родился олигофреном или любит излишне страдать фигнёй, убивая свой мозг куревом, наркотиками, бухлом и имея у себя под боком быдло-компашку, то пиши - пропало. И можно подумать, как будто многие взрослые не живут прошлыми временами и не деградируют, в то время как немаленькая часть молодёжи развивается. xD Отчего можно в 14 лет встретить умного, а в 36 лет полного идиота.

Позиция тебе моя ясна. Это касается не только ума, но и всего остального. Поэтому меня очень улыбнуло вот это(обращение уже пойдёт к админу ЛАО):
Quote (MarvelousMe)
Woodcutter - пытается сканать за умного, выходит плохо. Впрочем чего ожидать от парня пятнадцати лет с именем Вуди

Нет, Максим. В действительности ему далеко не 15 лет. Он ставит разные возраста в профили для того, чтобы посмотреть на реакции и отношение тех, кто страдает возрастными предрассудками и для того, чтобы поржать над этими страдающими, поманипулировать ими. Кроме этого его зовут не Вуди и он действительно умный. И уж никак не глупый. Но стоило увидеть только возраст и ты уже определил по нему, какой этот человек? xD А, да! Ещё по псевдониму и небольшому посту в этой теме. xD И вот, что было в асе у меня с ним, когда я прочитал твой пост:

[cut noguest=В асе]Авик27.10.2011 0:37
Woodcutter - пытается сканать за умного, выходит плохо. Впрочем чего ожидать от парня пятнадцати лет с именем Вуди (с)
Авик27.10.2011 0:37
вот лажанулся
На самом деле что ты, что он умён
как ни странно
по крайней мере сколько с ним не общался
Авик27.10.2011 0:38
он был умён или не глуп[/cut]

Но самый страшный случай это когда пару или куча инетовских долбаёбов судят человека по пару постам на форуме, пихая ему насильно мнение о том, что он якобы какой-то тролль, несмотря на то, что они этого человека не знают и несмотря на то, что человек отрицает оное. Но, а инетовским долбаёбам то что? Их голова набита только троллями, а иного они ничего не способны узреть. Возьмём в пример Ehekatl'a и слегка его разберём. Точнее разберём куски инфы из лурки, ибо сам Ehekat практически полный ноль.
Quote (Ehekatl)
Признаки тролля:
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.

Неужели постоянные попытки перейти на личности или переходы на личности в разговоре это обязательно признак тролля, а не признак кого-то или чего-то иного? xD Это же до какой степени нужно быть узколобыми или зомбированным инфо источниками в инете, дабы так считать? Ведь куча факторов человека(никак не тролля, угу) могут подтолкнуть или подталкивают к переходу на личности. Но инетовские долбаёбы на него бедного повесят ярлык "тролль" и что самое ужасное, так это то, что они с маньяческим упорством будут ему это доказывать и навязывать, являясь абсолютно уверенными в своей псевдо правоте. И приведу банальный пример. Подключился развязанный взрослый человек первый раз в жизни к инету и зарегившись на первом форуме тут же решил высказать своё мнение прямо и без всяких притворств. А его бац(!) какие-то задротские мудаки начинают клеймить троллем и выпускать всякую желчь на него. Человек, конечно же, теряется, в ступоре, возмущается и от него идёт соответствующая защитная реакция, сопряжённая посыланиями на три весёлые буквы, хамством и переходами на личности. Самое печальное в этой истории, что после его таких проявлений, задротские мудаки будут ещё больше убеждены в своей псевдо правоте. Мол, ага, смотрите как он реагирует. Да он ТОЛСТЫЙ тролль и даже не скрывается, мы его накормим. Ыыы...

Ни у кого ли не ассоциируется мой пример с ситуацией на ЛАО, которая связана со мной? xD Я вот лично раз в неделю, а то и в месяц захожу в инет для того, чтобы в нём как-то развлечься, что-то узнать, время скоротать. И вот я решил зайти на свой первый форум ЛАО и там стебануться, что-то поморозить и что я в итоге получаю? Все верно! Ярлык "тролль" и кучу всякого говна. xD Причём ярлык "тролль" с определённо отрицательной коннотацией. Хотя мой образ жизни никак не гласит о том, что я некий тролль во всемирной паутине. Даже когда я засиживаюсь сутками в инете. xD Поэтому одна из тотальных проблем в вирте заключается больше не в том, что развелось слишком много троллей, а в том, что слишком много развелось хреновых определителей троллей. Причём эти определители, как правило, без мозгов и неадекваты, которые не знают толком, кто такие тролли и клеймят чуть ли не всех подряд троллями, если не всех кто особо выделился или иначе светится. Ну, да ладно. Далее:
Quote (Ehekatl)
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).

Если человек морально мёртвый, без эмоций, то почему бы его не расшевелить разными методами? Или если люди таковые, то почему бы их на эмоции не выбить? Почему это сразу признак тролля? xD Или гласит о том, что ты тролль? xD А может не тролль, а просто хочется, чтобы форум стал живее и не был УГ?
Quote (Ehekatl)
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете

Господи! Да этим могут страдать кто угодно и это не есть обязательно признак тролля. xD
Quote (Ehekatl)
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.

Вот это меня убило. xDDD Очень часто мнение какого-то человека отличается от мнения локального большинства. Это может говорить, например, не о том, что человек есть тролль среди окружения, а это может говорить о том, что человек есть ЛИЧНОСТЬ в окружении стада/серых масс/овощей. Ehekatl, я говорю прямо, что я харизматичная личность с большой буквы, а ты виртуальная амёба, которая упирается об лурку, вики и другие инфо источники, ибо своей головы и своего мнения у тебя нет! Разве что от тебя идёт мизерная отсебятина, летящая, как правило, в молоко. Уж лучше прозываться троллем и быть в меньшинстве, нежели быть среди большинства, где тусит такое невнятное и не отвечающее за свой базар тупьё как ты, набитое рунетовским хламом!
Quote (Ehekatl)
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).

А вот и нифига! Моя невоспитанность и хамское поведение это признак того, что я хам и невоспитанный, а не признак тролля! И то я только в некоторой части невоспитанный и хам, ибо дело больше в моём ином мировоззрении и в моих иных моральных принципах.
Quote (Ehekatl)
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

Чё за чушь? Меня так забавляли и забавляют эти тупые абсолютирования из пресловутой лурки. Максима, Вуди, Натусю, аффтара и многих других я не считаю уверенно унылым говном. А ты разве не унылое говно, как и большинство юзеров тут по сравнению со мной? xD И ты хочешь сказать, что я тебе подобных не превосхожу? xDDD Тебе правда глаза колит, а мне на правду закрывать глаза? Да пошёл ты!
Quote (Ehekatl)
Походу твоя самооценка обратно пропорциональна наличию мозгов - то бишь самооценка выше некуда, а вот мозгами тебя то ли Бог, то ли природа обделила

Ну, тогда покажи мне свой класс в этой теме, оспорив мой нынешний пост как нефиг делать. xD А ты не в курсе, что мозги зависят и от социальных условий, раз уж так гадаешь? xD
Quote (Ehekatl)
уж не знаю, во что верят горячие эстонские трансвеститы

С чего это я именно трансвестит, а не, допустим, би/гей/транссексуал/пансексуал/андрогин? Что-то я уверен, что ты больше половины не понял того, что я перечислил. xD Может я никакой не трансвестит, а просто натурал приколист? И почему именно эстонский трансвестит, а не, например, русскоязычный, русский или литовский? xD А ты меня прям так сразу определил и наверное глубоко уверен, что в точку попал, да? Это как с определением, кто тролль а кто нет. xD А эстонские трансвеститы верят в разное, как и многие другие люди. Ты это знал? xD
Quote (Ehekatl)
Тебе - нет.

Почему нет? Потому что я не такой особенный как ты? xD Ну, поделись же свои мнением и как можно подробнее. Тебе нечего бояться безмозглого тролля, которого ты раскрушишь благодаря своему мега интеллекту, знаниям и богатому жизненному опыту. Я уверен в этом, а ты?
Quote (Ehekatl)
Посмотри на себя...

Почему я идиот и лох, например? Обоснуй как полагается. Я просто хочу лишний раз поржать над тобой. Далее:
Quote (Ehekatl)
. Химера, вам бы тоже не стоит провоцировать и унижать людей по поводу возраста, пола, религиозных, политических взглядов, и тому подобного.

Quote (Химера)
А теперь, дабы тебе не быть голословным - тыкни меня носом, где это я унижал людей по таким критериям, а?

Почему ты это слил, а мой мозговитый парниша? Отвечай же!
Quote (Ehekatl)
Из чего ясно, что ты настолько не привлекателен для другого пола(для какого неизвестно, пациент ещё не определился), что только об этом и думаешь.

С чего ты решил, что мне вообще нужен какой-либо пол для этого? xD Может я фетишист или импотент, который решил тут просто разрядиться, попошлив? xD Ради таких как ты, я готов и ими стать. xD А в чём я настолько непривлекательный, мм? Может мои пошлости это моя черта характера, а с половой жизнью у меня всё оке? Может у меня вовсе с половой жизнью лучше, чем у подавляющего большинства, поэтому я до такой степени изращённый и раскрепощённый? А у подобных как ты замкнутость, комплексы и всякие заморочки морали? xD
Quote (Ehekatl)
Зато говнецо вроде тебя забанят. Аминь.

А куда делась вся твоя напускная воспитанность, вежливость и попытки всё мерзкое остановить посредством культурных и тактичных методов? Недолго же ты продержался, хренов лицемер и притворщик. Не брава, честное слово. Кхем:
Quote (Ehekatl)
ты тролль-говно.

Quote (Ehekatl)

Quote (Ehekatl)

Quote (Ehekatl)

Quote (Ehekatl)
Зато говнецо вроде тебя забанят. Аминь.

Ehekatl, поздравляю тебя. После подобного ты попадаешь в разряд быдло/толстых троллёнков. Или ты всё-таки будешь быдло/толстым хомячком? Меня забанят? А это так страшно или больно? xD Ты не волнуйся, если что. При самых крайних случаях я сменю ай пи или буду пользоваться прокси-серверами.

И последнее... На заметку. Вуди это тонкий тролль. Временами обычный, толстый, безупречный. Он даже в какой-то группе троллей состоял. Обойдусь без подробностей и раскрытия инфы. Я решил сюда его пригласить, дабы он пожрал тут некоторых, но я решил, что сам должен отвечать за свой базар и обходиться без чьей-либо троллийской помощи. xD
Quote (Dailen)
Жаль что виновник торжества удалился и мы не увидим его ответ

Ну, прям. А ну, да. Я же типа тролль, а меня тут же обнаружили и поэтому я должен скрыться с большим грузом позора. :D[/cut]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: