Фанарт
|
|
ksennus | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:14 | Сообщение # 326 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
Статус: Отсутствует
| Maxwell, ну, мне кажется бармен (прошу учесть, z рисовала не мерка :lol:) после 100-го вопроса реально таким станет он уже головой о барную стойку бьётся, а вопросов было всего 30 задано...  Добавлено (2008-03-09, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (shado) ksennus, я в ролевой не играю, но выглядит лольно))) малаца спасибо
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
Maxwell | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:14 | Сообщение # 327 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (ksennus) он уже головой о барную стойку бьётся, а вопросов было всего 30 задано... Да он скорее начнёт убивать интересовавшихся....а Стиллер..а Стиллера он клонирует и будет выдавать каждому кто зайдёт в бар...типо сувенир на память!
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:15 | Сообщение # 328 |
Васько да Гама
| ksennus, ЛОЛ!! Нет слов! Я в ролевую не особо играю, но эт супер! Молодчина!
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
ksennus | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:15 | Сообщение # 329 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (MerCrow) Хотя бармен не такой на вид да? а я его почему-то примерно таким представляю слушай, а скинь мне по асе описание, попробую нормального нарисовать
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
spoky | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:15 | Сообщение # 330 |
Король Шансона
| ksennus, :lol:. ААА!!! Бармен наконец-то отомстил за все эти вопросы! Quote (MerCrow) Молодец, рисуй ещё! Я согласен с Мерком.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Flame | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:15 | Сообщение # 331 |
[Наставник]
| ksennus, ахахаха Ксюня жжошь И идея и исполнения просто супер браво!!!
|
|
| |
Принцесса_Юи | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:15 | Сообщение # 332 |
[Ученик]
| ksennus, юлин лол полнейший, давай продолжение
Мой днев для фанатов принцессы Юи
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:15 | Сообщение # 333 |
[Наставник]
| ksennus, хорошо нарисовано. Только Стиллер может еще так сказать: "Привет! Я Стиллер. Меня никто не спрашивал?"
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
|
Мерк | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:16 | Сообщение # 335 |
«Murderator»
| И водичку не забыла пикча чётко отражает двойственную натуру магистров)) Классно вышло, Ксюня!)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
|
мираж | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:16 | Сообщение # 337 |
[Старший подмастерье]
| ksennus, Я тоже хачу такой маникюр! )) Супер)))
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
|
|
| |
Aser | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:16 | Сообщение # 338 |
[Наставник]
| ksennus, я его уже боюсь класно получилось)
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
shado | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:16 | Сообщение # 339 |
[Ученик]
| ksennus, красава)) все во имя сохранения вида синеногих трясогузок. он гринписовец??
|
|
| |
Лурко | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:17 | Сообщение # 340 |
[Наставник]
| ksennus, хорошо нарисовано. Вот какие ногти бывают, если их не состригать.
Экипировка: Катана (+2 SP) Предметы: Плащ-невидимка
|
|
| |
мираж | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:17 | Сообщение # 341 |
[Старший подмастерье]
| Кстати, магистр мне напомнил Стиллера, только он отрастил когти, и купил линзы.. Они случайно не братья?
Раса: Демон ~ Профессия: Некромант, пиромант ~ Ранг: Архидемон
Сообщение отредактировал mireage - Четверг, 13/03/2008, 23:06 |
|
| |
Мерк | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:17 | Сообщение # 342 |
«Murderator»
| Quote (mireage) Они случайно не братья? Нет, но могу сказать, что ты почти в десятку попала)) Они действительно похожи. У обоих ободранные балахоны снизу, лица скрыты капюшоном и причём одинаковой расцветки. Только у магистра когти длинной по 30 сантиметров и на вид, как ножи, а у Стиллера глаза не светятся) (ну тут ещё добавить, что плащи у них тёмно-коричневого цвета) Quote (shado) он гринписовец? Хе, нет, но даже если бы Ксюня нарисовала его тупо смотрящим как гуляют птички, то не прогадала бы) Такова натура спокойного магистра.=)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Эрида | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:17 | Сообщение # 343 |
[Старший маг]
| Так, Мерк, не смей думать что я забуду что мне после этой картинки ничего не грозит! Нашла чисто случайно, просто лазила по интернету Kuro_TheNinthSon 
Сообщение отредактировал Эрида - Суббота, 12/04/2008, 16:23 |
|
| |
Nato | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:17 | Сообщение # 344 |
Мама Йода
| Quote (Эрида) Так, Мерк, не смей думать что я забуду что мне после этой картинки ничего не грозит! Нняя... неужели это спойлер? Эрида, красивая картинка. Хорошо прорисовано. Только ... слишком хорошо для мульта, слишком гладко. ИМХО. О, еще чего не хватает для реальности - света нет. Тени есть, а полутеней - нет, нет ощущения освещенности (ну, не могу объяснить понятней). Черт, но до чего точно учтены все детали... В мою душу закрались сомнения... 
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
Сообщение отредактировал Nato - Суббота, 12/04/2008, 17:25 |
|
| |
Flame | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:17 | Сообщение # 345 |
[Наставник]
| Изначально это была срисовка с кадра ,где Суки с Соккой целуются(15 серия 3 сеза).Но потом я решила сделать ЗутаруXD.Рука Катары вклеена так как у меня получались не пальцы, а какие то шупальцаXDФон тоже не мой,это просто текстура^^По идее тут бы надо было получше разукрасить, но я не умею((
|
|
| |
Helio | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:18 | Сообщение # 346 |
brutalnyasha
| Flame, уау, красиво Вот только руки у Катары, будто закрытый перелом
|
|
| |
Flame | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:18 | Сообщение # 347 |
[Наставник]
| Helio, пасиба))руку я ж вклеила (она такая и в оригинале была),а если б сама рисовала, то у меня получился б не просто закрытый перелом, а еще и со смещениемXDD
|
|
| |
Aзула | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:18 | Сообщение # 348 |
[Ученик]
| Quote (Flame) а еще и со смещениемXDD бедная девочка)) прикольная картинка )
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят!
|
|
| |
Dvigatel | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:18 | Сообщение # 349 |
[Маг]
| воть рисунок не то чтобы неприличный.... ну если только совсем чуть чуть. П.С. я с расстановкой в корне не согласен.
|
|
| |
shado | Дата: Суббота, 19/03/2011, 10:18 | Сообщение # 350 |
[Ученик]
| Сколько раз видел карты мира по Аватару, а у самого руки сделать не доходили ^___^ Фот стелал . Фосхищайтесь!.. ( ) http://img139.imageshack.us/img139/8108/fournationavatarworlduq0.jpg
|
|
| |