|
База Серой Лиги
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 11/03/2011, 18:38 | Сообщение # 51 |
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
| *Хеону* -Только один: вы не передумали насчет одновременного удара с использованием тяжелой артиллерии и авиации в лице, хм, монстров? Отвлечение могут составить и драконы, а потери в таком случае обещают быть огромными. -А лично к тебе, Эмпат, вопросы есть - но это можно будет обсудить попозже. Вижу, должное внушение тебе уже сделали.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Пятница, 11/03/2011, 20:58 | Сообщение # 52 |
[Ученик]
| *Эмпат по прежнему мрачно и как-то смущённо смотрел в пол. На обращение Синистара он не отреагировал. Хеон на секунду задумался.* - А что мешает использовать и монстров и драконов? Хотя, да, пожалуй зверей прибережём. Хватит драконов.
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 11/03/2011, 21:00 | Сообщение # 53 |
Shadow of phoenix
| -Так будет лучше. И еще... где те "надежные бойцы", которых ты намеревался предоставить для операции "Хамелеон"? Начало ведь вообще-то завтра. *Бросает взгляд на светлого* -Идешь сейчас?
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Эмпат | Дата: Пятница, 11/03/2011, 21:02 | Сообщение # 54 |
[Ученик]
| - Нет, он чуть позже появиться. *Ответил за Эмпата Хеон.* - Не беспокойся, бойцы завтра будут ждать возле цитадели. Они уже занимают там позиции.
Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник Это театр, а вы в нем актеры.©afftar Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт До чего-ж мы смешные, люди. До чего-ж мы дурные - вдвое.©
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 11/03/2011, 21:08 | Сообщение # 55 |
Shadow of phoenix
| -В таком случае я ухожу *чернокнижник коротко кивает в знак прощания, разворачивается и уходит.*
|
|
| |
Эмпат | Дата: Пятница, 11/03/2011, 21:11 | Сообщение # 56 |
[Ученик]
| *Хеон коротко кивнул и перевёл немигающий взгляд на эльфа. Тот по прежнему рассматривал носки сапог. Патриарх вздохнул. Из кабинета Эмпат вышел под присмотром Келя где-то через час. А в таверне появился чсерез два.*
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 12/03/2011, 18:56 | Сообщение # 57 |
Shadow of phoenix
| *Ронг нетерпеливо топтался с ноги на ногу. Оказалось, что он будет принимать участие в операции "Хамелеон"... Почетно, конечно, но и рискованно. Впрочем, именно этого хотел и Синистар, ну а сам Ронг в целом не возражал. Вот только Нила... Мужчина посмотрел на шрам на левой руке и вновь призадумался. Во всяком случае, с мантикорой (раздраженной, но сытой) все в порядке - и пока что ей придется оставаться здесь радии ее же блага. Вообще-то этой ночью ночь месмер вместе с наемниками переправили на базу Лиги всех прочих его питомцев, и не все проявили такую же сговорчивость; впрочем, он уже привык к подобному. Теперь оставалось лишь ждать...*
|
|
| |
|
|