FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
База Серой Лиги
SinistarДата: Пятница, 11/03/2011, 18:38 | Сообщение # 51
Sinistar
Shadow of phoenix
Статус: Отсутствует
*Хеону*
-Только один: вы не передумали насчет одновременного удара с использованием тяжелой артиллерии и авиации в лице, хм, монстров? Отвлечение могут составить и драконы, а потери в таком случае обещают быть огромными.
-А лично к тебе, Эмпат, вопросы есть - но это можно будет обсудить попозже. Вижу, должное внушение тебе уже сделали.

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

ЭмпатДата: Пятница, 11/03/2011, 20:58 | Сообщение # 52
Эмпат
[Ученик]
*Эмпат по прежнему мрачно и как-то смущённо смотрел в пол. На обращение Синистара он не отреагировал. Хеон на секунду задумался.* - А что мешает использовать и монстров и драконов? Хотя, да, пожалуй зверей прибережём. Хватит драконов.

Раса:Полуэльф.Профессия:Демонолог.Ранг:Выпускник

Это театр, а вы в нем актеры.©afftar

Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт

До чего-ж мы смешные, люди.
До чего-ж мы дурные - вдвое.©

SinistarДата: Пятница, 11/03/2011, 21:00 | Сообщение # 53
Sinistar
Shadow of phoenix
-Так будет лучше. И еще... где те "надежные бойцы", которых ты намеревался предоставить для операции "Хамелеон"? Начало ведь вообще-то завтра.
*Бросает взгляд на светлого*
-Идешь сейчас?

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

ЭмпатДата: Пятница, 11/03/2011, 21:02 | Сообщение # 54
Эмпат
[Ученик]
- Нет, он чуть позже появиться. *Ответил за Эмпата Хеон.* - Не беспокойся, бойцы завтра будут ждать возле цитадели. Они уже занимают там позиции.

Знаю я вас, киллеров, ножи — это, конечно, страсть как благородно, но полкило тротилу под капот еще никому не вредило ©Ксенобайт

SinistarДата: Пятница, 11/03/2011, 21:08 | Сообщение # 55
Sinistar
Shadow of phoenix
-В таком случае я ухожу *чернокнижник коротко кивает в знак прощания, разворачивается и уходит.*

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

ЭмпатДата: Пятница, 11/03/2011, 21:11 | Сообщение # 56
Эмпат
[Ученик]
*Хеон коротко кивнул и перевёл немигающий взгляд на эльфа. Тот по прежнему рассматривал носки сапог. Патриарх вздохнул. Из кабинета Эмпат вышел под присмотром Келя где-то через час. А в таверне появился чсерез два.*

SinistarДата: Суббота, 12/03/2011, 18:56 | Сообщение # 57
Sinistar
Shadow of phoenix
*Ронг нетерпеливо топтался с ноги на ногу. Оказалось, что он будет принимать участие в операции "Хамелеон"... Почетно, конечно, но и рискованно. Впрочем, именно этого хотел и Синистар, ну а сам Ронг в целом не возражал. Вот только Нила... Мужчина посмотрел на шрам на левой руке и вновь призадумался. Во всяком случае, с мантикорой (раздраженной, но сытой) все в порядке - и пока что ей придется оставаться здесь радии ее же блага. Вообще-то этой ночью ночь месмер вместе с наемниками переправили на базу Лиги всех прочих его питомцев, и не все проявили такую же сговорчивость; впрочем, он уже привык к подобному. Теперь оставалось лишь ждать...*

Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Я сторожу этот клад

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: