да, кстати когда фильм был последний день в крокате 28 июля, у меня друг на него ходил , и рассказал мне думал что народу не будет , ан нет зал хоть и не полный был но намного бальше половины,.. даже как то странно , он же ходил уже 3 раз!, а я был один.
у меня друг на него ходил , и рассказал мне думал что народу не будет , ан нет зал хоть и не полный был но намного бальше половины,.. даже как то странно , он же ходил уже 3 раз!, а я был один.
stane4, так я дождусь ноября, разумеется)чтобы тогда скачать, а то же наверное жаба задушит покупать диски) Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)А.Эйнштейн
Понимаешь, в этом мире люди делятся на два сорта: на тех, у кого пистолет заряжен и на тех, и на тех, которые копают. Ты копаешь. (с)Man with No Name
Тема закрыта, как потерявшая актуальность для Форума. Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский