FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Может соберёмся?
AliaДата: Воскресенье, 28/06/2009, 15:12 | Сообщение # 26
Alia
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
Quote (MerCrow)
Rap N' Pop

о_о"" Лучше дайте мне сборную солянку, а? У меня просто на компе много музыки самого разного толка - от ретро до рока, но хип-хопа и айренби с попсой нет точно...
Quote (MerCrow)
третьей будешь?

Ну знаю, я просто не хочу ничего обещать, пока мне родители не сообщат мои планы на июль. Я скажу "да", а они завтра скажут ехать. Так что если я точно все выясню, я скажу, да или нет, а пока... хз пока.

Под цыганом от тоски горит земля (с)

HelioДата: Воскресенье, 28/06/2009, 15:36 | Сообщение # 27
Helio
brutalnyasha
Quote (Alia)
о_о"" Лучше дайте мне сборную солянку, а? У меня просто на компе много музыки самого разного толка - от ретро до рока, но хип-хопа и айренби с попсой нет точно...

Ну вот, будет возможность разнообразить музыку на компе. У меня есть попа немного, но он старый и дряхлый. В любом случае придется качать.

AliaДата: Воскресенье, 28/06/2009, 15:44 | Сообщение # 28
Alia
Облако в юбке
Quote (Helio)
Ну вот, будет возможность разнообразить музыку на компе. У меня есть попа немного, но он старый и дряхлый. В любом случае придется качать.

Хелио, я поп не слушала, и, извините, слушать не буду. У меня все же есть музыкальный вкус. Разнообразить - одно, но менять его я не буду.

UseOFFДата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:13 | Сообщение # 29
Боксифан
Quote (ms_riddle)
Немного проинструктируйте.

Официоз:
Как только поставим с Мерком сервер (мы пахали - я и трактор xDDDD), установишь по ссылочке плагин к Winamp'у ( с другими не канает), скажем что прописать в настройках, на что клацнуть, а дальше принцип прост: что играет у тебя - играет в эфире.
НеОфициоз: крути что хочешь, но если куда-то чухаешь - ставь перед фактом другого диджея заранее, мол: работать, негор. tongue

Добавлено (2009-06-28, 19:13)
---------------------------------------------

Quote (Alia)
Хелио, я поп не слушала, и, извините, слушать не буду. У меня все же есть музыкальный вкус. Разнообразить - одно, но менять его я не буду.

Зря... MJ - поп-музыкант. Был. Вообще не нужно относиться предвзято ко всем, сгребая всё в одну банальную кучу "попса" или "реп". И там и там есть хорошие песни, просто не нужно складывать о них мнение до прослушки)) smile

HelioДата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:18 | Сообщение # 30
Helio
brutalnyasha
UseOFF, напомни мне причину, почему ты будешь диджеем, но не диктором?

UseOFFДата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:20 | Сообщение # 31
Боксифан
Helio, Хмм... Не хочу. Да вообще договорённостей не было, Мерки сказал, мол ДЖ - я, он и, может, Эми. А, собсно, что?

МеркДата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:23 | Сообщение # 32
Мерк
«Murderator»
Quote (Helio)
А вот в редакции всех трёх программ давайте работать вместе.

Не, ну это без вопросов) Составляем и меняем темки в хит-парадах дружно в скайпе. И ещё - у тебя и у Шуни нормально сервер "волну ловит"? Не как у нас с Владом?

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

HelioДата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:23 | Сообщение # 33
Helio
brutalnyasha
Как видишь, пока неопределен ведущий хит-парада "попа и рэпа". А ты в этом разбираешься.
Quote (UseOFF)
Не хочу.

Насильно не заставим.
Quote (UseOFF)
Мерки сказал

Шефу виднее.
Quote (MerCrow)
И ещё - у тебя и у Шуни нормально сервер "волну ловит"? Не как у нас с Владом?

Эээ... Эээ?

AliaДата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:28 | Сообщение # 34
Alia
Облако в юбке
Quote (UseOFF)
MJ - поп-музыкант.

Ну, Хорошо, Майки. Аббу тоже туда заишем. Боннэм. Какой это год? Но ладно... Ты в этом-то разбираешься)) Лалалала...

МеркДата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:46 | Сообщение # 35
Мерк
«Murderator»
Значит, выяснил я всё, что хотел, и вот последние новости:
Quote (Alia)
Лучше дайте мне сборную солянку, а? У меня просто на компе много музыки самого разного толка - от ретро до рока, но хип-хопа и айренби с попсой нет точно...

Шожебудет -_- ... Вот тут основная загвоздка. Нам нужен ведущий для этого хит-парада. Хотя можно также хип-хоп и поп подавать в 20-ке, Хелио доверить раритетный хит-парад (о нём ниже), а Шуне - рок.
Quote (Alia)
Ну знаю, я просто не хочу ничего обещать, пока мне родители не сообщат мои планы на июль. Я скажу "да", а они завтра скажут ехать. Так что если я точно все выясню, я скажу, да или нет, а пока... хз пока.

Скажу больше - 5 июля уезжаю я сам, дней на 10, со всеми вытекающими.
Quote (Helio)

Всегда можно сделать раритетный хит-парад, в котором и диско, и танцевальная 80-х, и т.д..
Quote (UseOFF)
Как только поставим с Мерком сервер

Не "ловит волну" у нас с тобой потому, скорее всего, что айпишник внешний не выделенный. Чтобы поднимать сервер, нужен свой статический. Посему не факт, что и у Эми что-то получится. У меня проблема решаема: 30 гривен сателлиту в месяц, и они мне айпи. С вашими провайдерами, думаю, похоже.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

UseOFFДата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:58 | Сообщение # 36
Боксифан
Quote (MerCrow)

Не "ловит волну" у нас с тобой потому, скорее всего, что айпишник внешний не выделенный. Чтобы поднимать сервер, нужен свой статический. Посему не факт, что и у Эми что-то получится. У меня проблема решаема: 30 гривен сателлиту в месяц и они мне айпи. С вашими провайдерами, думаю, похоже.

Обсуждено: Учитывая свойства этой радио системы - у сервероноса должен быть фиксованый внешний айпишник. Этого достаточно для начала полно-катушечной работы.

МеркДата: Воскресенье, 28/06/2009, 23:24 | Сообщение # 37
Мерк
«Murderator»
Значит завтра я попытаюсь раздобыть таковой - и можно начинать.

UseOFFДата: Понедельник, 29/06/2009, 01:16 | Сообщение # 38
Боксифан
Идея:Если радио будет пользоваться популярностью, люди будут интересоваться, что за песня играет. Такая версия - создаём аккаунт на LastFM "LAO FM" и каждый диджей логинится перед входом в пульт. Об этой ссылке известить народ на ЛАО, может даже ввести в сайт "внутривенно". Заодно будет вестись статистика популярнейших песен для хит-парадов и проч.) happy

МеркДата: Понедельник, 29/06/2009, 12:53 | Сообщение # 39
Мерк
«Murderator»
UseOFF, тут такой народ, которому лень логиниться по сто раз, однако даже это можно обойти. Для юзания двух логинов достаточно зайти на другом браузере. То бишь я идею одобряю. Именно аккаунту LAO-FM будут отсылаться письма. К ведущим это не относится, только к диджеям.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: