|
|
Может соберёмся?
| |
| Alia | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 15:12 | Сообщение # 26 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| Quote (MerCrow) Rap N' Pop о_о"" Лучше дайте мне сборную солянку, а? У меня просто на компе много музыки самого разного толка - от ретро до рока, но хип-хопа и айренби с попсой нет точно... Quote (MerCrow) третьей будешь? Ну знаю, я просто не хочу ничего обещать, пока мне родители не сообщат мои планы на июль. Я скажу "да", а они завтра скажут ехать. Так что если я точно все выясню, я скажу, да или нет, а пока... хз пока.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 15:36 | Сообщение # 27 |
brutalnyasha
| Quote (Alia) о_о"" Лучше дайте мне сборную солянку, а? У меня просто на компе много музыки самого разного толка - от ретро до рока, но хип-хопа и айренби с попсой нет точно... Ну вот, будет возможность разнообразить музыку на компе. У меня есть попа немного, но он старый и дряхлый. В любом случае придется качать.
|
| |
| |
| Alia | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 15:44 | Сообщение # 28 |
Облако в юбке
| Quote (Helio) Ну вот, будет возможность разнообразить музыку на компе. У меня есть попа немного, но он старый и дряхлый. В любом случае придется качать. Хелио, я поп не слушала, и, извините, слушать не буду. У меня все же есть музыкальный вкус. Разнообразить - одно, но менять его я не буду.
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:13 | Сообщение # 29 |
|
Боксифан
| Quote (ms_riddle) Немного проинструктируйте. Официоз: Как только поставим с Мерком сервер (мы пахали - я и трактор xDDDD), установишь по ссылочке плагин к Winamp'у ( с другими не канает), скажем что прописать в настройках, на что клацнуть, а дальше принцип прост: что играет у тебя - играет в эфире. НеОфициоз: крути что хочешь, но если куда-то чухаешь - ставь перед фактом другого диджея заранее, мол: работать, негор.  Добавлено (2009-06-28, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Alia) Хелио, я поп не слушала, и, извините, слушать не буду. У меня все же есть музыкальный вкус. Разнообразить - одно, но менять его я не буду. Зря... MJ - поп-музыкант. Был. Вообще не нужно относиться предвзято ко всем, сгребая всё в одну банальную кучу "попса" или "реп". И там и там есть хорошие песни, просто не нужно складывать о них мнение до прослушки))
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:18 | Сообщение # 30 |
brutalnyasha
| UseOFF, напомни мне причину, почему ты будешь диджеем, но не диктором?
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:20 | Сообщение # 31 |
|
Боксифан
| Helio, Хмм... Не хочу. Да вообще договорённостей не было, Мерки сказал, мол ДЖ - я, он и, может, Эми. А, собсно, что?
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:23 | Сообщение # 32 |
«Murderator»
| Quote (Helio) А вот в редакции всех трёх программ давайте работать вместе. Не, ну это без вопросов) Составляем и меняем темки в хит-парадах дружно в скайпе. И ещё - у тебя и у Шуни нормально сервер "волну ловит"? Не как у нас с Владом?
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:23 | Сообщение # 33 |
brutalnyasha
| Как видишь, пока неопределен ведущий хит-парада "попа и рэпа". А ты в этом разбираешься. Насильно не заставим. Quote (UseOFF) Мерки сказал Шефу виднее. Quote (MerCrow) И ещё - у тебя и у Шуни нормально сервер "волну ловит"? Не как у нас с Владом? Эээ... Эээ?
|
| |
| |
| Alia | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:28 | Сообщение # 34 |
Облако в юбке
| Quote (UseOFF) MJ - поп-музыкант. Ну, Хорошо, Майки. Аббу тоже туда заишем. Боннэм. Какой это год? Но ладно... Ты в этом-то разбираешься)) Лалалала...
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:46 | Сообщение # 35 |
«Murderator»
| Значит, выяснил я всё, что хотел, и вот последние новости: Quote (Alia) Лучше дайте мне сборную солянку, а? У меня просто на компе много музыки самого разного толка - от ретро до рока, но хип-хопа и айренби с попсой нет точно... Шожебудет -_- ... Вот тут основная загвоздка. Нам нужен ведущий для этого хит-парада. Хотя можно также хип-хоп и поп подавать в 20-ке, Хелио доверить раритетный хит-парад (о нём ниже), а Шуне - рок. Quote (Alia) Ну знаю, я просто не хочу ничего обещать, пока мне родители не сообщат мои планы на июль. Я скажу "да", а они завтра скажут ехать. Так что если я точно все выясню, я скажу, да или нет, а пока... хз пока. Скажу больше - 5 июля уезжаю я сам, дней на 10, со всеми вытекающими. Quote (Helio) Ну вот, будет возможность разнообразить музыку на компе. У меня есть попа немного, но он старый и дряхлый. В любом случае придется качать. Всегда можно сделать раритетный хит-парад, в котором и диско, и танцевальная 80-х, и т.д.. Quote (UseOFF) Как только поставим с Мерком сервер Не "ловит волну" у нас с тобой потому, скорее всего, что айпишник внешний не выделенный. Чтобы поднимать сервер, нужен свой статический. Посему не факт, что и у Эми что-то получится. У меня проблема решаема: 30 гривен сателлиту в месяц, и они мне айпи. С вашими провайдерами, думаю, похоже.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 17:58 | Сообщение # 36 |
|
Боксифан
| Quote (MerCrow) Не "ловит волну" у нас с тобой потому, скорее всего, что айпишник внешний не выделенный. Чтобы поднимать сервер, нужен свой статический. Посему не факт, что и у Эми что-то получится. У меня проблема решаема: 30 гривен сателлиту в месяц и они мне айпи. С вашими провайдерами, думаю, похоже. Обсуждено: Учитывая свойства этой радио системы - у сервероноса должен быть фиксованый внешний айпишник. Этого достаточно для начала полно-катушечной работы.
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 28/06/2009, 23:24 | Сообщение # 37 |
«Murderator»
| Значит завтра я попытаюсь раздобыть таковой - и можно начинать.
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Понедельник, 29/06/2009, 01:16 | Сообщение # 38 |
|
Боксифан
| Идея:Если радио будет пользоваться популярностью, люди будут интересоваться, что за песня играет. Такая версия - создаём аккаунт на LastFM "LAO FM" и каждый диджей логинится перед входом в пульт. Об этой ссылке известить народ на ЛАО, может даже ввести в сайт "внутривенно". Заодно будет вестись статистика популярнейших песен для хит-парадов и проч.)
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Понедельник, 29/06/2009, 12:53 | Сообщение # 39 |
«Murderator»
| UseOFF, тут такой народ, которому лень логиниться по сто раз, однако даже это можно обойти. Для юзания двух логинов достаточно зайти на другом браузере. То бишь я идею одобряю. Именно аккаунту LAO-FM будут отсылаться письма. К ведущим это не относится, только к диджеям.
|
| |
| |
|
|