Анатомия у ВАС!Что,как и где у кого хрустит!
|
|
Alia | Дата: Четверг, 09/10/2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| Max1mk0, а это что?
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
afftar | Дата: Четверг, 09/10/2008, 22:27 | Сообщение # 27 |
Привет, "белка"
| а у меня вообще ничего не хрустит, разве только в дикий мороз раз бывает хруснет в суставе либо при травмах (колено помню раз хрустело неприятно при сгибаниях разгибаниях как раз после не очень приятного падения на паркет). вы мне помогите с моим мезинцем на левой руке!
|
|
| |
Alia | Дата: Четверг, 09/10/2008, 22:32 | Сообщение # 28 |
Облако в юбке
| afftar, снибается только с безымянным? У меня нормально. У моей бабушки так, по-моему это просто свойство конкретного человека
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
artas | Дата: Четверг, 09/10/2008, 22:33 | Сообщение # 29 |
| Quote (Alia) и не ломала ничего cool пока. что. Хочешь устроим?
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 10/10/2008, 18:40 | Сообщение # 30 |
brutalnyasha
| artas, уважаемый, относитесь к другим так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам. Без понтов, такое здесь не любят.
|
|
| |
SashaVis | Дата: Пятница, 10/10/2008, 19:09 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Quote (afftar) вы мне помогите с моим мезинцем на левой руке! Ты на гитаре когда играешь, у тебя пальцы нормально стоят? Вполне может быть причиной, кстати. п.с. у меня колени при каждом згибе очень даже громко.
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 10/10/2008, 19:26 | Сообщение # 32 |
Привет, "белка"
| Quote (Alia) afftar, снибается только с безымянным? У меня нормально. У моей бабушки так, по-моему это просто свойство конкретного человека так вот у мну на одной руке все ок, а на другой - нет(( Quote (SashaVis) Ты на гитаре когда играешь, у тебя пальцы нормально стоят? Вполне может быть причиной, кстати. та не, в том то и причина, что проблема когда играю на гитаре. имею ввиду, что когда прижимаю струну мезинцем, то безымянный тоже прижимаеться к грифу. вот только на скорости порой он задевает струну по выше и получаеться фальш((( вот как раз хочу как нить убрать этот дефект, чтоб не мешало...
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 10/10/2008, 19:36 | Сообщение # 33 |
Мама Йода
| Quote (afftar) вот как раз хочу как нить убрать этот дефект, чтоб не мешало... Тренируй руку. Больше вариантов нет.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 10/10/2008, 19:51 | Сообщение # 34 |
Привет, "белка"
| Quote (Nato) Тренируй руку. Больше вариантов нет. ну так я вот и спрашиваю как тренировать-то? неужели просто брать и силой пальцы в разные стороны растягивать?
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 10/10/2008, 19:58 | Сообщение # 35 |
brutalnyasha
| Пианино?
|
|
| |
artas | Дата: Пятница, 10/10/2008, 20:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (Helio) artas, уважаемый, относитесь к другим так, как бы Вы хотели, чтобы они относились к Вам. Без понтов, такое здесь не любят. Какие понты?никто же не обижаеться!это всего лишь приколы!Вроде я никого не оскорблял.Кого оскорблял напишите.
|
|
| |
Nato | Дата: Пятница, 10/10/2008, 20:19 | Сообщение # 37 |
Мама Йода
| Quote (afftar) у так я вот и спрашиваю как тренировать-то? Возьми указательный, средний и безымянные пальцы в правую руку, а мизинец сгибай, тренируй. И мышкой управляй левой рукой. Больше у меня идей нет.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
artas | Дата: Пятница, 10/10/2008, 20:28 | Сообщение # 38 |
| предлагаю вот что:есть одна древняя китайская система.Возьми три пальца большой,указательный,средний.Ну чтоб указатель получился.И помассируй.Против головы,спины и всего остального помогает!Может получиться.Если что болит попробуйте!
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 10/10/2008, 20:35 | Сообщение # 39 |
Привет, "белка"
| Quote (Nato) Возьми указательный, средний и безымянные пальцы в правую руку, а мизинец сгибай, тренируй. И мышкой управляй левой рукой. Больше у меня идей нет. та как не пытаюсь, а он никак не хочет сгинаться(( вобщем, буду че нить мутить. может просто у меня он слабый, как палец? попробую подкачать *ушел искать свои мини-гантели для пальцев на 100г*
|
|
| |
artas | Дата: Пятница, 10/10/2008, 20:38 | Сообщение # 40 |
| лучше повесь на него что нибудь?ведёрко?
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 10/10/2008, 21:34 | Сообщение # 41 |
Привет, "белка"
| Quote (artas) лучше повесь на него что нибудь?ведёрко? не смешно. оставь свои трешацкие подколки для другого форума и не флуди
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 10/10/2008, 21:34 | Сообщение # 42 |
brutalnyasha
| Надыбал упражнение. Что-то похоже на то, что писала Нато. Quote Кладёте правую руку на стол ладонью к верху и левой прижимаете пальцы 1, 2 и 3 к столу и начинаете сгибать множество раз мизинец. Суть этого упражнение в том, чтобы мышцы управляющие мизинцем разъединились с мышцей управляющей безимянным пальцем. У меня от этого упражнения, на руке кусок поверхности руки, где находится эта мышца через 5 минут невероятно нагревается, хотя соседние участки и вся рука в целом довольно прохладные.
|
|
| |
afftar | Дата: Пятница, 10/10/2008, 21:38 | Сообщение # 43 |
Привет, "белка"
| Helio, о, спасибо, щас буду пробовать. (и вообще, всем спасибо, кто пытался помочь)
|
|
| |