|
Топ-10 родной музыки
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 18:07 | Сообщение # 26 |
Васько да Гама
Статус: Отсутствует
| Quote (Helio) она и не рокеры Кхем, кхем... мой топ таков: 1. С.К.А.Й. - руль группа, ничё не скажешь 2. Друга Ріка - тож ничего 3. ТМНК 4. Димна суміш 5. Тартак 6. Фліт 7. Океан Ельзи (ну так, некоторые песни) 8. Плач Єремії (недавно увлеклась) 9. Гимн Украины (реально, я тащусь от нашего гимна ) 10. Руслана (мня колбасит под её музыку ) Вроде всё. Еле-еле нашкребла этих исполнилей, ибо в общем зарубежную музыку слушаю
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
SashaVis | Дата: Воскресенье, 21/09/2008, 19:57 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Quote (RD) Как можно сраванивать эту русскую попсу с Железной Девой?! Айрон Мэйдэн - это легенда мирового Хэви метала... Ария еда ли похожа на них happy Та ну? " Die with your boots on " - " уходи и не возврашайся " послущайте вступление " Trooper " - " Бивни черных скал " - второй проигрыш И таких примеров можно привести сколько угодно. Просто я не фанат Мейденов, и тем более не фанат Арии). http://www.kharkovforum.com/attachm....1498242
Сообщение отредактировал SashaVis - Воскресенье, 21/09/2008, 19:59 |
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 22/09/2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Ну я размещу свой топ: 1.Друга ріка - в принципе так ничего. 2.Океан Ельзы - да попса, да она мне нравится, да последний альбом их отстой. 3.Воплі Водоплясова - тут самое интересное, что их музыку не в живую вобще слушать нельзя, лично я её не понимаю. А вот в когда они выступали в живую, это было нечто. До сих пор помню этот концерт. 4.Пьяная Герда - эт моя городская група, хард метал и готик, врядли кто-то слышал. 5.Люстра Ильича - а эт уже луганчани хард рок довольно ниплох. Больше в принципе и писать нечего.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 22/09/2008, 20:59 | Сообщение # 29 |
Привет, "белка"
| Quote (Aser) 3.Воплі Водоплясова - тут самое интересное, что их музыку не в живую вобще слушать нельзя, лично я её не понимаю. А вот в когда они выступали в живую, это было нечто. До сих пор помню этот концерт. блин, всегда хотел услышать наживо Країну Мрій вевешников((( жаль, но на РокСіч никак бы не смог попасть... уже завидую
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 22/09/2008, 21:31 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Quote (afftar) блин, всегда хотел услышать наживо Країну Мрій вевешников((( жаль, но на РокСіч никак бы не смог попасть... уже завидую cry Самое интересное, что никто ничего особенного не ждал, ну подумаеш какето група приехала. А уже под конец пол города орало "Весна, весна прийде!"
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 22/09/2008, 21:37 | Сообщение # 31 |
Привет, "белка"
| Quote (Aser) Самое интересное, что никто ничего особенного не ждал, ну подумаеш какето група приехала. А уже под конец пол города орало "Весна, весна прийде!" хм, а разве у вас о ВВ не слышали? они ж, насколько я знаю, ветераны рок-сцены и широко известны по Украине... ех, надо будет как нить на Скрыпку да ко попасть Quote (Aser) 4.Пьяная Герда - эт моя городская група, хард метал и готик, врядли кто-то слышал. у них записи есть? (гаражные демки или студийные записи там) где вытянуть можно? на каком языке поют?
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 22/09/2008, 21:41 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| Quote (afftar) хм, а разве у вас о ВВ не слышали? они ж, насколько я знаю, ветераны рок-сцены и широко известны по Украине... ех, надо будет как нить на Скрыпку да ко попасть Слышать то слышали, но не в живую, а не в живую они не звучат имхо) Quote (afftar) у них записи есть? (гаражные демки или студийные записи там) где вытянуть можно? на каком языке поют? на русском , записи есть, поделится не смогу, на трафике сижу:(
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 22/09/2008, 21:47 | Сообщение # 33 |
Привет, "белка"
| Quote (Aser) Слышать то слышали, но не в живую, а не в живую они не звучат имхо) ну, тут поспорить можно, особенно касательно свежих наработок после 2000 года, но имхо на то и имхо, не будем офить))) а лайв он всегда круче Quote (Aser) на русском , записи есть, поделится не смогу, на трафике сижу:( надо будет поискать
|
|
| |
Serna | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 16:23 | Сообщение # 34 |
[Наставник]
| чесно говоря, не особо слежу за "новинками" эстрады и иже с ними. а так-то.. 1. ВВ. своеобразность подхода, смешивание направлений, грамотный подход ко многим вещам. молодцы. На концерте у них была, ничуть не разочаровалась. Да и Скрипка большой молодец, учитывая, сколько он делает всего для того, чтоб люди заинтересовались нар. музыкой. Фестивали, выставки.. 2. Men sound (кажись, так называется). Ну, тут много говорить не надо. Джазз. Пение. a capella. Опять таки же, после концерта уже сколько времени прошло, а я все еще помню это бархатное звучание. ----------------- 3. Валентин Сильвестров (далее упомяну классиков, о которых, увы никто не знает, кроме очень узкого круга). Простая музыка, Детская музыка, утренняя и много много чего.. чесно говоря, не думала, что в наше время есть место для столь проникновенно-парящей музыки. браво. 4.. М.Скорик. ну, его "Мелодию" много кто знают, хотя мало кто знает, что это его мелодия. А так, прелюдии и фуги довольно интересны. Хотя непривычны. 5. Евгений Станкович. Была под очень большим впечатлением от его Симфонии, да и исполнять в фортепианном ансамбле "древние танцы Верховины" было здорово. Чувствовался драйв. Хотя с ритмом там пришлось повозиться. Радует, что видишь этих живых Мастеров-С-Большой-Буквы в консерватории периодически. ---------------- Чесно говоря, очень мало что знаю о так называемой альтернативе. Реп и иже с ним меня не прельщает, металл переодически дают послушать. Но это что-то вроде Кроды. Не фанат подобных направлений. Что касается попсы, то можно выделить несколько случаев 1. Нет голоса, нет слуха, нет репертуара. 2. Нет голоса, нет репертуара 3. Нет репертуара. даже если выходит одна какая-то песня у неплохого исполнителя с интересными, достойными решениями, то эти же решения используются потом везде где только можно Мне безумно надоедает это однообразие. Я понимаю там, что должен быть определенный стиль у группы, но не штамповка же. А вообще, мну очень придирчивая. поэтому список так мал. -----------------------
|
|
| |
Великий_Момо | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 17:19 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Tikai Prāta Vētra/Brainstorm. Они поют (по крайне мере, пели) на латышском, русском и английском.
i eat pain for breakfast
|
|
| |
О-Рен | Дата: Среда, 21/01/2009, 18:24 | Сообщение # 36 |
[Подмастерье]
| После месяцев прослушивания отечественной музыки наконец решила накатать нормальный список 1. Бумбокс 2. Гурт Тік - это вообще мои любимцы, обожаю все песни!!!!!!!!!!! 3. NikitA - девушки + стриптиз - одежда и мозг. 4.Светлана Лобода ( чит. выше) 5. Гайтана - негретянка, да и песни у неё ничего так Ну вот вроде и всё. как ни старалась а 10 не набралось
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 22/01/2009, 18:53 | Сообщение # 37 |
Боксифан
| 1. PSRec - Одесский хип-хап лэйбл ^^ Сижу конкретно 2. Бумбокс - Респектище мужику! Русский, Украинский, отличная музыка, тексты, и всё сам! Обожаю! Он даже у Металликовского One тему содрал самостоятельно! xD 3. Друга Ріка - Есть пару песен. Голос вокалиста красивый очень 4. Океан Ельзи - Нет, не попса. Да, мне очень нравится. Да, их последний альбом - отстой. 5. Миша "Туман" Крупин - Харьковский МС х) 6. Скрябін - Давно нравится 7. ТНМКонго - обожаю (= Задорные песни, поднимают настрой, отличные минуса и тексты. И медляки тоже очень нравятся. ("Гранули", "Вода") 8. ВВ - разумеется круто. 9. Наташка Могилевская - Милые песни есть от "Місяця" до сих пор слезу пускаю х) 10. Юркеш - Прикалывает xD
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 22/01/2009, 20:05 | Сообщение # 38 |
brutalnyasha
| Quote (UseOFF) Наташка Могилевская - Милые песни есть от "Місяця" до сих пор слезу пускаю х) Угу. Песня сама по себе отличная, всегда ее любил. И не только в исполнении большой Н. Quote (UseOFF) Юркеш - Прикалывает xD Бурки чи бутінки!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Четверг, 22/01/2009, 21:20 | Сообщение # 39 |
Боксифан
| Quote (Helio) Угу. Песня сама по себе отличная, всегда ее любил. И не только в исполнении большой Н. А кто кроме нее исполнял-то? Quote (Helio) Бурки чи бутінки! biggrin Саме вони!
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 22/01/2009, 21:35 | Сообщение # 40 |
brutalnyasha
| Quote (UseOFF) А кто кроме нее исполнял-то? Одна девчонка из Полтавы, с которой мы вместе в Одесском лагере отдыхали. К украинской эстраде она отношения не имеет, но это, думаю, время покажет.
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 23/01/2009, 16:23 | Сообщение # 41 |
Облако в юбке
| Ну дык, теперь я.... Набрала только пятерку, не считая того, что слушаю в еденичных вариантах)) 1) Мельница - потрясная фолк-музыка с такими же обработками, приятным женским голосом и красивейшими текстами. 2) Белая Гвардия - баллады, бардовские песни (в исконном значении, не хриплый мужской пропитый бас). Очень трогательные для меня тексты и голос исполнительнцы. 3) Флер - одним словом - хз. Музыка, под которую приятно рисовать и успокаиваться и думать странные мысли. 4) Браться Грим - детские привязанности прилипчивее первой любви. Порой нет ничего лучше промазывающего мимо нот голоса Бори с призывом: "Милая, ведь это не лечится..." 5) Валерий Меладзе - слушала очень долгое время с мамой в машине. Уважаю. Крепко уважаю.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 23/01/2009, 23:06 | Сообщение # 42 |
Боксифан
| Немецкая Хардкор-рэп группа? о_О
|
|
| |
Alia | Дата: Суббота, 24/01/2009, 10:41 | Сообщение # 43 |
Облако в юбке
| Эмм... Как бы нет. Как бы я реп вообще не особо переварию, тем более русский Информация с неофициального сайта: За три года существования группа дала чуть больше десяти концертов, но каждый из них представлял новую программу. Hесколько интересных принципов, которым следуют Fleur: новые песни в свое время становятся новой пластинкой; пластинки должны издаваться из-за желания сделать новые песни доступными для слушателей; задача в том, чтобы песни попадали к заинтересованным слушателям. Критерием заинтересованности могут быть только сами слушатели; группа не станет применять популярные методы с целью заинтересовать кого-либо своими песнями; на концерте всегда продаются пластинки Fleur; спонсоры не рекламируются на самом концерте; билеты стоят столько, сколько требует ситуация; концерты - это таинство. Многие попытки вписать Flëur в какие-то рамки, будь то "неоклассика", "dream-pop", "готика", "etheral" закончились тем что музыканты дали собственное определение - "cardio-wave". Французский лейбл "Prikosnovenie" указывает на схожесть музыки Flëur с такими коллективами как Cocteau twins и Bel Canto.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Lavos | Дата: Воскресенье, 03/05/2009, 13:38 | Сообщение # 44 |
[Ученик]
| 1. Театр Яда 2. Николай Воронов 3. Тролль Гнет Ель 4. Машина Времени 5. Агата Кристи 6. ДДТ 7. Кино 8. Люмен 9. Сплин 10. Петров Водкин
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
|
|