|
|
Час Рока
| |
| UseOFF | Дата: Суббота, 14/06/2008, 22:03 | Сообщение # 51 |
|
Боксифан
Статус: Отсутствует
| afftar, никто не совершенен.увы) Все.закрыли офф.
|
| |
| |
| Black_Dog | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:17 | Сообщение # 52 |
[Подмастерье]
| afftar, ну не скажи. Что-то тяжелее, именно тяжелее прозвучавших Sad but True и Mouth for War найти очень сложно. Вообще почти всё было очень и очень на уровне, в конце концов я сторонник тяжести в стандартом тюнинге, и не очень люблю все эти D, C и прочее. Главная проблемы заключалась в качестве звучания, но как сказал Магистр этого скорее всего не изменить. А громкости то явно нехватало
|
| |
| |
| afftar | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:29 | Сообщение # 53 |
Привет, "белка"
| Quote (Black_Dog) именно тяжелее прозвучавших Sad but True и Mouth for War найти очень сложно не знаю - я не считаю эту музыку тяжелой в полном понимании, тоесть тяжелой среди тяжелых в косвенном понимании))) иными словами, имхо конечно, но можно было поставить что нибудь из тяжелой жести таких "монстров" как Static-X (я бы поставил Push It), Rob Zombie, на розминку чегонить по мягче, вроде Godsmack и Ill Nino (если бы зазвучал If You Still Hate Me было бы неплохо), затем флагманы нашей альтернативнойстоун музыки TOL, разбавить это все женско-вокальным коллективом (тот же Otep с их альтернетив хардкор музыкой. такие песни как T.R.I.C, Blood Pig), ну и естественно разбавить это все уже чем нибудь из здешнего эфира (те же вышеназванные Sad But True и Mouth For War) и не забыть про Children Of Bodom, влепив например Sixpounder, либо чего нить из Hatebreeder (тот же Wrath Within) ну и поставить KoЯn и что-то из специфичного им жестняка - например Reclaim My Place. я бы сформировал эфир на эту пятницу именно так, чтобы был формат тяжелой пятницы 13. повторюсь - может у меня такое восприятие музыки, но получилось не тяжело и не жестко
|
| |
| |
| Black_Dog | Дата: Суббота, 14/06/2008, 23:40 | Сообщение # 54 |
[Подмастерье]
| никогда не считал это тяжёлой музыкой, в первую очередь из за примитивности и отсутствия в ней соло. для меня вообще каждая вторая песня без соло, уже не песня Quote (afftar) Children Of Bodom в группе действительно талантливые музыканты, но от вокала Алекси я честно говоря не в восторге. хотя как уже говорил,в следующий раз будет что-то с нового диска. в последнее время стал слушать, но скорее не из за музыки в целом, а из за того что собрался покупать подписную семиструнку Хэда не отрицаю что Корн будет, но и обещать не стану
|
| |
| |
| afftar | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 01:18 | Сообщение # 55 |
Привет, "белка"
| Quote (Black_Dog) никогда не считал это тяжёлой музыкой, в первую очередь из за примитивности и отсутствия в ней соло. для меня вообще каждая вторая песня без соло, уже не песня не знаю, чему так сокка учить нас собрался, но цель передачи сегоднешней он сказал в эфире весьма четко и по моему мнению она не была достигнута. а касательно примитивности одной музыки по сравнению с другой - так тут дело во вкусе, тоесть в нас самих. лично у меня широкий диапазон метала для прослушки, но это не мешает мне признавать индивидуально так полюбившиеся мне Children Of Bodom, Trivium, Metallica etc. Quote (Black_Dog) в группе действительно талантливые музыканты, но от вокала Алекси я честно говоря не в восторге. а как по мне - дез стиль алекси как раз главная изюминка группы, выделяя ее собственный неповторимый стиль, который впитал в себя все лучшее из различных направлений. зы: как говориться, о вкусах не спорят 
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 10:46 | Сообщение # 56 |
|
Боксифан
| Quote (afftar) не знаю, чему так сокка учить нас собрался, но цель передачи сегоднешней он сказал в эфире весьма четко и по моему мнению она не была достигнутa Я никогда не любил чос.Тупой чос от которого режет уши.Имхо у песни есть мелодия и гармония.В любом чосе я гармонии и мелодии не находил.На счет тех групп которые ты перечислял : Эти группы имхо не играют музыку более тяжелую чем была представлена.Лично для меня Статик-Х вообще сильно тяжелым не показался, а если учесть, что я как и Black_Dog, не признаю песни без каких-либо проблесков соло, отрезков мелодичности - так вообще.Такие группы только избранные, а может только песни.Лично в моём представлении, передача сложилась не плохо.Только вот о CoB я реально забыл за что очень извиняюсь)Я исправлюсь, честно
|
| |
| |
| afftar | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 13:03 | Сообщение # 57 |
Привет, "белка"
| Quote (_Sokka_) Эти группы имхо не играют музыку более тяжелую чем была представлена. ну, если ты считаешь что веселенькая Sad But True - самое то, то уж не знаю))) и поверь - играют они именно более тяжелую и жесткую музыку Quote (_Sokka_) что я как и Black_Dog, не признаю песни без каких-либо проблесков соло, отрезков мелодичности отрезки мелодичности могут достигаться разными путями и в самых разных песнях. и вообще, не надо тут заливать и понтоваться, мол не признаю и т.п т.п.))) так или иначе, я уверен у тебя как минимум 51% музыки для прослушивания именно такого диапазона Quote (_Sokka_) так вообще.Такие группы только избранные, а может только песни. чтож ты за фанат такой, если только пара песен из группы? ладн, закрыли тему, каждый остался на своем. повторюсь лишь, что если это было мега жестко и тяжело, то я уж не знаю что вы будете пускать в обычную программу 
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 13:11 | Сообщение # 58 |
brutalnyasha
| Извиняюсь за офф afftar, у тебя микрофон есть?
|
| |
| |
| Aser | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 13:46 | Сообщение # 59 |
[Наставник]
| Ну в принципе для первого раза неплохо, даже очень А теперь начну кидатся тапочками. Во первых, тяжеляка там я не услышал. В принцепи не плохо, но не для пятницы 13. Если хотели приурочить передачу к этому дня, то могли бы и чтонить пострашнее включить, тотже найтвиш. Во вторых, мне не понравилось то, как _Sokka_ вел программу. Дело не в голосе, а именно в том, что ты просто врубал му0зыку, почти ничего не говоря. Я мягко говоря представлял это все чуть по другому, что ты например там розкажеш в кратце перед песней её историю, или историю групы, или какоето шутку в ефире. Музыка это хорошо, но еще лутше, когда и диджей не немой попадается
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 14:53 | Сообщение # 60 |
|
Боксифан
| Quote (Aser) Во первых, тяжеляка там я не услышал. В принцепи не плохо, но не для пятницы 13. Если хотели приурочить передачу к этому дня, то могли бы и чтонить пострашнее включить, тотже найтвиш. Во вторых, мне не понравилось то, как _Sokka_ вел программу. Дело не в голосе, а именно в том, что ты просто врубал му0зыку, почти ничего не говоря. Я мягко говоря представлял это все чуть по другому, что ты например там розкажеш в кратце перед песней её историю, или историю групы, или какоето шутку в ефире. Музыка это хорошо, но еще лутше, когда и диджей не немой попадается happy Ну хорошо.Снимаю полномочая, Асер, веди передачу.Говорил сколько знал, сколько мог, сколько было времени.
|
| |
| |
| Helio | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 15:25 | Сообщение # 61 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) Ну хорошо.Снимаю полномочая, Асер, веди передачу.Говорил сколько знал, сколько мог, сколько было времени. Откуда эти розовые кеды? Можна в передачу добавить редакторов, будет и текстовый материал, ведущий могут посменно работать, делов-то =)
|
| |
| |
| Black_Dog | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 17:19 | Сообщение # 62 |
[Подмастерье]
| Quote (Helio) Можна в передачу добавить редакторов, будет и текстовый материал, ведущий могут посменно работать, делов-то =) в нашей передачи есть 2 редактора, 2 сценариста и 2 ведущих. всё Quote (_Sokka_) Ну хорошо.Снимаю полномочая, Асер, веди передачу.Говорил сколько знал, сколько мог, сколько было времени. да успокойся ты, не нужно относиться к критике так серьёзно
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 19:37 | Сообщение # 63 |
|
Боксифан
| Quote (Black_Dog) да успокойся ты, не нужно относиться к критике так серьёзно Я пошутил))а.к.а.)) Quote (Black_Dog) в нашей передачи есть 2 редактора, 2 сценариста и 2 ведущих. всё угу)
|
| |
| |
| afftar | Дата: Воскресенье, 15/06/2008, 21:58 | Сообщение # 64 |
Привет, "белка"
| _Sokka_, кста, вот прослушал передачу полностью (до этого просто проматывал - смотрел какие песни выбрали), и вот совет - не понтуйся, создавая себе ложный имидж. просто, вот Black_Dog имеет довольно истинный взгляд на понятия достойной музыки, в твоем же случае немного тупо смотрится фраза, мол "дед говорил не слушать дет метл, говорил, а я кивнул головой, сделал погромче Slayer и пошел на ЛАО форум пропагировать Линкин Парк"... нонсенс (не бери дурного в голову и не подумай ничего плохого - просто со стороны довольно "подхаривает")
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 01:09 | Сообщение # 65 |
|
Боксифан
| afftar, Я меломан вообще.И Слеер, и Линкин Парк, и Busta Rhumes...Так что не придирайся. з.ы. мне из за ваших придирок уже хочетс япослать все а небо за звездочкой и подфлуживать себе спокойно в теме "фотогалерея".
|
| |
| |
| Helio | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 12:37 | Сообщение # 66 |
brutalnyasha
| Quote (_Sokka_) з.ы. мне из за ваших придирок уже хочетс япослать все а небо за звездочкой и подфлуживать себе спокойно в теме "фотогалерея". Номер не пройдёт А вообще, к критике надо относится лишь как к оружию самосовершенства. Вопрос назрел: в следующем выпуске вы с Black_Dog будете вместе вести или по очереди (через раз)?
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 12:59 | Сообщение # 67 |
|
Боксифан
| Helio, Скорее по очереди.Ибо возможности сделать это в живую пока нет, а монтировать ипёт...
|
| |
| |
| afftar | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 14:48 | Сообщение # 68 |
Привет, "белка"
| офф Quote (_Sokka_) з.ы. мне из за ваших придирок уже хочетс япослать все а небо за звездочкой и подфлуживать себе спокойно в теме "фотогалерея". та блин ты уже достал))) никто тебя не гонит - не серчай и не держи обиды.
|
| |
| |
| Black_Dog | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 15:19 | Сообщение # 69 |
[Подмастерье]
| Quote (_Sokka_) Скорее по очереди.Ибо возможности сделать это в живую пока нет, а монтировать ипёт... по очереди не так интересно будет. а потом, монтирует же Магистер....? 
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 15:21 | Сообщение # 70 |
|
Боксифан
| Black_Dog, Он уже монтировал Аватар Дискашн))Я ему не верю)))
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 15:27 | Сообщение # 71 |
Няффная Яойщица
| Quote (_Sokka_) Он уже монтировал Аватар Дискашн))Я ему не верю))) ахххах Я тоже xXDDD
|
| |
| |
| Magister | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 15:41 | Сообщение # 72 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Black_Dog, Он уже монтировал Аватар Дискашн))Я ему не верю))) Когда тебе дают запись за полчаса до премьеры, времени уже не остаётся, чтобы монтировать все погрешности получасовой аудиозаписи....
|
| |
| |
| UseOFF | Дата: Понедельник, 16/06/2008, 15:47 | Сообщение # 73 |
|
Боксифан
| Quote (Magister) Когда тебе дают запись за полчаса до премьеры, времени уже не остаётся, чтобы монтировать все погрешности получасовой аудиозаписи.... Это да, но не для этой темы разговор)^^
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 16:32 | Сообщение # 74 |
«Murderator»
| PROGRAM IS CLOSED
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
|
|