FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Есть ли жизнь на Марсе?
Ведьма_ЧиакиДата: Вторник, 03/06/2008, 22:40 | Сообщение # 1
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Статус: Отсутствует
Итак, ребята. Мы тут подумали и решили устроить вот такое небольшое мероприятие. Абсолютно каждый из вас может задать абсолютно любой вопрос нынешним администраторам Вискле и Катаангу, а так же двум бывшим администраторам Риддл и Чаку (мну^^). Почему в этом списке нет Какаши с Катарой мы пока объяснить вам не можем, но причины веские.
Итак, каждый желающий может задать 8 вопросов, по два вопроса на каждого из опрашиваемых. Вопросы можно задавать любые, вплоть до цвета резинки любимых трусов, однако мы оставляем за собой право на такие неудобные и интимные вопросы не отвечать. Хотя попытаться вам никто не мешает, ведь как знать... happy

Задавать вопросы лучше по такой схеме:

Viskla
1) Тамаки кавай?
2) Где пиченьки?

kataang^^
1) Абыр-абыр-абыр?
2) Абыр-абыр-абыр?

И так далее.

Последняя точка подачи вопросов - воскресенье, в полночь с 15 на 16 июня по времени форума.

Ктулху Фхтагн!

Max1mk0Дата: Четверг, 26/06/2008, 14:05 | Сообщение # 76

DawnOfWar, >>>>>>>>>>>>

DvigatelДата: Четверг, 26/06/2008, 14:08 | Сообщение # 77
Dvigatel
[Маг]
kataang^^, 0_o. Ыть?

UseOFFДата: Четверг, 26/06/2008, 14:12 | Сообщение # 78
Боксифан
DawnOfWar, Это типа ">_>", но в сто раз сильнее эмоционально.

DvigatelДата: Четверг, 26/06/2008, 14:25 | Сообщение # 79
Dvigatel
[Маг]
Quote (AvatarNumber1)
А чё качество-то такое...никакое...)На мобилу снимали?Самое неприкольное,что иногда слова разобрать трудно)Приходится перещолкивать)

мдя, качество конечно ужасное... а на счёт звука, мне и перещёлкивание не помогло tongue . всё равно где-то треть от сказанного не понял.
Quote (_Sokka_)
DawnOfWar, Это типа ">_>", но в сто раз сильнее эмоционально.

это я понял, но смысл сказанного мне переведи? просто ответа на вопрос я тут не вижу.

МеркДата: Четверг, 26/06/2008, 15:29 | Сообщение # 80
Мерк
«Murderator»
Kakashi, у меня к тебе назрело два вопроса) Это можно спросить и по асе/скайпу, но тут ведь прикольнее.
1 - Кто убил Итачи и в какой серии?
2 - За сколько бы ты купил у меня линзы Шаринган?

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

Ведьма_ЧиакиДата: Четверг, 26/06/2008, 15:58 | Сообщение # 81
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Quote (DawnOfWar)
что, просто написать здесь ответы нельзя?

Бу-бу-бу. Занудо. Скушный чилавег.

DvigatelДата: Четверг, 26/06/2008, 19:54 | Сообщение # 82
Dvigatel
[Маг]
Quote (ちゃキ)
Бу-бу-бу. Занудо. Скушный чилавег.

я не скушный, я рациональный. мне интереснее прочитать ответы через неделю после того как их задали, чем ждать "офигенного" видео в "ну просто ахрененнейшем" качестве видео и звука в течение полугода.

Quote (MerCrow)
1 - Кто убил Итачи и в какой серии?2 - За сколько бы ты купил у меня линзы Шаринган?

могу ответить на оба вопроса. на второй правда могу сказать официальную в магазине happy \

Сообщение отредактировал DawnOfWar - Четверг, 26/06/2008, 20:15

МеркДата: Четверг, 26/06/2008, 19:57 | Сообщение # 83
Мерк
«Murderator»
Quote (DawnOfWar)
могу ответить на оба вопроса. на второй правда могу сказать официальную в магазине

Это я спросил у Олега) И хочу услышать его ответ. А второй вопрос - мне просто интересно, за сколько бы он у меня купил линзы шаринган. Мы когда то смотрели их в инет-магазине, и теперь хоцца узнать его мнение, если бы я надумал их ему отослать почтой...

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

HelioДата: Четверг, 26/06/2008, 20:00 | Сообщение # 84
Helio
brutalnyasha
Интересно, модерам утроят "Нафига козе баян?" Или так... некоторых тут опросят, кое-кого - здесь?

HidakaДата: Пятница, 04/07/2008, 19:25 | Сообщение # 85
[Подмастерье]
Пока к Чаки)))

1. Если бы тебе устроили испытание на прочность (ну в смысле если бы я запустила в тебя тяжёлым ластиком, привязанным к моей любимой красной ленточке, подложила бы тебе кнопку на стул, нарочно отрубила сеть, украла бы ключи от квартиры, и т.д.) ты бы выдержал?
2. А ти хароший мальчик? Скажи, иначе тебе придётся снова пройти испытание на прочность. cry

Нюю!!! Я большая страшная химера!!!

UseOFFДата: Пятница, 04/07/2008, 19:31 | Сообщение # 86
Боксифан
Hidaka, чаки уже ответил.Вопросы только к Какаши. happy

DvigatelДата: Пятница, 04/07/2008, 21:49 | Сообщение # 87
Dvigatel
[Маг]
кстати, а когда теперь будут ответы остальных админчегов то?

UseOFFДата: Пятница, 04/07/2008, 22:14 | Сообщение # 88
Боксифан
Quote (DawnOfWar)
кстати, а когда теперь будут ответы остальных админчегов то?

Сколько этот вопрос уже задавали?Просмотри, пожалуйста, тему, прежде чем задавать его в очередной раз. happy
как сказал чак : Нет пока возможностьи встретится с другими админами и записать видео, но к концу лета он встретится с Риддл и они, возможно, все сделают.Про остальных пока не известно.

Max1mk0Дата: Суббота, 05/07/2008, 01:04 | Сообщение # 89

DawnOfWar, скоро, скоро... щас мы с Вис... кхм... вернемся к деловым обязанностям... и выложим наши...

DvigatelДата: Суббота, 05/07/2008, 01:07 | Сообщение # 90
Dvigatel
[Маг]
Quote (kataang^^)
вернемся к деловым обязанностям...

интересно, а чем же вы занимались то, а?*злобно хихикая строчит в блокноти* biggrin .
вы тока это, пока будете идти, не отвлекайтесь. а то знаем мы вас... ненасытные biggrin :D biggrin .
П.С. сори за оффтоп, просто реально скучно. думаю дай вот пораздражаю немного админчегов, нервишки им пощекочу, развлек чуток)))

МеркДата: Суббота, 05/07/2008, 01:13 | Сообщение # 91
Мерк
«Murderator»
Quote (_Sokka_)
как сказал чак : Нет пока возможностьи встретится с другими админами и записать видео, но к концу лета он встретится с Риддл и они, возможно, все сделают.Про остальных пока не известно.

Сокка, при всём моём уважении, не заметить, как глупо прозвучало "Мы не имеем возможности записать с ними видео" было невозможно) Будто у них нет камеры и они сами не могут снять видео и выложить его. К тому же если Чак имел ввиду опять ту камеру, на которую писалось прошлое видео, то пусть меняют мобилу. Тут я с DawnOfWar согласен.

Max1mk0Дата: Суббота, 05/07/2008, 01:15 | Сообщение # 92

MerCrow, чем богаты, тем и рады... если так уж не понраву, больше ничего подобного вы не увидите....

DvigatelДата: Суббота, 05/07/2008, 01:29 | Сообщение # 93
Dvigatel
[Маг]
Quote (kataang^^)
MerCrow, чем богаты, тем и рады... если так уж не понраву, больше ничего подобного вы не увидите....

я вроде уже писал, но повторюсь: лично я не сильно против. чем ждать по несколько недель-месяцев этого видео, лучше просто напишите ответы текстом.ИМХО, разумеется сплошное ИМХО.

Ведьма_ЧиакиДата: Суббота, 05/07/2008, 01:53 | Сообщение # 94
Ведьма_Чиаки
Бака-Рейнджер
Изначально это всё задумывалось для вас же. Не смотря на то, что нам приходится следить за сайтом, банить особо настырных и делать ещё кучу не самых весёлых вещей пока вы общаетесь на форуме - мы, тем не менее, такие же люди. Для многих из вас некоторые админы - друзья, в той или иной мере. И нам хотелось устроить вам что нибудь необычное, приятное. Доказать, что наш сайт - не такой, как другие. И что мы - не такие же самодовольные хлыщи, изредка опускающиеся до мимолётного посещения форума, как на большинстве других сайтов. Да, у нас хреновая камера - и что теперь? Жизнь дерьмо? На этом форуме практически всегда царит дружба и юмор. Но я не знал, что эти вещи измеряются количеством пикселей в камере.
Никакой текст не заменит жесты и интонацию голоса.
Но если вам и так неплохо живётся, то темку можно и снести. Нам же проще будет.

UseOFFДата: Суббота, 05/07/2008, 12:13 | Сообщение # 95
Боксифан
DawnOfWar, Что-ж ты там поназадавал, что ответы не ждут до конца месяца?Собсно не нравится - не смотри.(имхо)
Идея стоящая, мы узнаем наконец наших админ4егов в лицо, получим ответы тра-та-та... и кроме того очень поддерживаю :
Quote (ちゃキ)
Доказать, что наш сайт - не такой, как другие. И что мы - не такие же самодовольные хлыщи, изредка опускающиеся до мимолётного посещения форума, как на большинстве других сайтов

Увы вспоминается пофигизм Андера по захождению на гфм.Был праздник.У нас же все очень с этим клёво, админы любят сайт, значит они над ним работают, и даже близко не собираются бросать (как тот-же андер), что радует и обнадеживает.
DawnOfWar, и ты даже не понимаешь, как это хорошо.(нет объектов для сравнения)
Quote (ちゃキ)
Но если вам и так неплохо живётся, то темку можно и снести. Нам же проще будет.

Как я уже проИМХился, сносить тему не надо изза одного человека.Не порть себе нервы ^^
Имхо.Идея хорошая,интересная новая, а именно этого не хватает многим другим проэктам, и думаю бросать ее не стоит.

DvigatelДата: Суббота, 05/07/2008, 14:21 | Сообщение # 96
Dvigatel
[Маг]
Quote (ちゃキ)
Но я не знал, что эти вещи измеряются количеством пикселей в камере.

они пиксеоями конечно не измеряются, но вот лично я твоё чак лицо так и не увидел, как ни всматривался. а увидел я размытое пятно с ворохом волос до плеч. я совершенно не против такой идеи и она мне лично тоже нравится, но исполнение несколько подкачало.

HelioДата: Суббота, 05/07/2008, 14:22 | Сообщение # 97
Helio
brutalnyasha
DawnOfWar, полистай фотогалерею tongue

О-РенДата: Воскресенье, 23/11/2008, 14:02 | Сообщение # 98
О-Рен
[Подмастерье]
А вопросы ещё принимаются?
1. Умеешь ли ты свистеть и щёлкать пальцами?
2.Угадай что это:
http://s61.radikal.ru/i173/0811/5c/ec7515c36abb.jpg

И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты, не одну.

АвикСтейтДата: Воскресенье, 23/11/2008, 18:43 | Сообщение # 99

Quote (О-Рен)

Тоже мне проблема. На первой картинке фалоиметатор, на второй тоже, но более старомодный. Я прав? Уверен что ответ будет ДА! cool

Хоть и задавал я вопросы, но второй раз вам не повредит.

1) Стоило нам вообще задавать эти вопросы, если только один Чаки Чан ответил?
2) Зря ли я задаю первый воппрос, а также почему не создать такой же опрос модерам? У меня есть о кое чём спросить

Сообщение отредактировал АвикСтейт - Воскресенье, 23/11/2008, 18:51

О-РенДата: Воскресенье, 23/11/2008, 20:52 | Сообщение # 100
О-Рен
[Подмастерье]
Quote (АвикСтейт)
Я прав?

Нет!

И ты попала к настоящему колдуну
Он загубил таких как ты, не одну.

• Страница 4 из 4
  • «