|
С днем рождения, Чак!
|
|
| Helio | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 21:46 | Сообщение # 26 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Quote (MerCrow) お誕生日おめでとうございます!)^^ Не у всех японский в папке "Font"
|
| |
| |
| Olesecka | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 21:49 | Сообщение # 27 |
Няффная Яойщица
| Чак, мои поздравления!!!)) Желаю всего тебе и пабоольше^^ Совершеннолетие это весчь (думаю xD) З.ы. Яойтесь с Максом почаще Я всё ещё жду нового шедевра, особенно в День Рождения 
|
| |
| |
| Flame | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 21:56 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Чак!!С Др тебя !!!Тебе уже много всего пожелали так вот, желаю чтоб все это исполнилось Quote (Helio_Stone) Не у всех японский в папке "Font" "С Днем рождения" значит^^
|
| |
| |
|
| login | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 22:13 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| С днём рожьденья папа сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько надобыло вложить душевных и моральных сил, что б привести его в порядок Чак, ты наш герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Воскресенье, 20/04/2008, 23:03 | Сообщение # 31 |
«Murderator»
| Quote (Helio_Stone) Не у всех японский в папке "Font" А это Чаку, так что остальных волновать не должно) Но для непонятливых расшифрую. Читается О-тандзё:би о-мэдэто:, а перевод - С днём рождения.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| Пиратка | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 15:09 | Сообщение # 32 |
[Старший подмастерье]
| Чака, мистера Алукарда и вообще зверского админа, поздравляю с его праздником. Желаю верных друзей тебе! да побольше, побольше! Ты создал свою маленькую империю, желаю ей расширения и сохранности! А это все что успела накопить к твоему празднику. ) Поздравляю! 
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!" 
|
| |
| |
| Чак | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 19:18 | Сообщение # 33 |
|
ちゃキ
| Пиратка, целый имперский кредит Я польщён
|
| |
| |
| Alia | Дата: Понедельник, 21/04/2008, 19:24 | Сообщение # 34 |
Облако в юбке
| Чак, в Вами не знакома, но Ваша преданность яою поражает! Я днем рождения Вас!
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
| |
| |
| metaa | Дата: Суббота, 26/04/2008, 10:14 | Сообщение # 35 |
Ищущий Себя
| Чак, с днем рождения! Желаю всего самого наулучшего! Спасибо что ты есть на ЛастАватаре!
|
| |
| |