FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ace Ventura 1-2
UseOFFДата: Среда, 05/03/2008, 22:47 | Сообщение # 1
Боксифан
Статус: Отсутствует
Эйс Вентура - розыск пропавших зверюшек (1993)
Ace Ventura Pet Detective

Продолжительность: 86 мин.
комедия
Режиссёр: Том Шедьяк
Сценарий: Джек Бернстайн, Том Шедьяк, Джим Кэрри
Продюсер: Джеймс Дж. Робинсон
Оператор: Хулио Макат
Художник: Уильям Э. Эллиотт
Композитор: Айра Ньюборн
Монтаж: Дон Циммерман
Костюмы: Бобби Рид
В ролях: Джим Кэрри, Шон Янг, Кортни Кокс, Тоун Лок, Дэн Марино, Ноубл Уиллингэм, Рэйнор Шайне, Трой Эванс, Фрэнк Адонис, Удо Кир

Эйс Вентура (Кэрри) занимается розыском пропавших домашних животных: собачек, кошек, голубей, попугаев, белок, енотов — люди готовы заплатить большие деньги, чтобы вернуть своих любимцев. Розыск их сопряжен с опасными и смешными приключениями. И когда из специального аквариума похищают очень умного и дорогого дельфина, владельцы обращаются именно к нему. Из Кэрри прет озорная и добрая энергия, он брызжет юмором, дико кривляется и паясничает, но дело знает и делает. Удачно найденная маска принесла фильму огромные кассовые сборы в США и надежду на продолжение комичных приключений.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Эйс Вентура - 2: Когда зовет природа
(Ace Ventura: When nature calls)

США, 1995, комедия

Режиссер: Стив Одекерк

Актеры: Джим Кэрри, Йен Макнис, Саймон Кэллоу, Мэйнэрд Изаеши, Боб Гантон, Софи Оконедо, Томми Дэвидсон, Адевале

Кратко Инфо :

Эйс уединился со своими любимыми животными в буддийском монастыре. Но там его нашел посланец консула Нибии. Требовалось разыскать белую летучую мышь - собственность племени вачати. Эта мышь является приданым дочери вождя племени, вступающей в брак с сыном вождя племени вучуту. Если мышь не будет найдена, вачати будут истреблены вучуту.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как он вам?Давно хотел создать темку, но руки не доходили))Мой любимый фильм)) happy

HelioДата: Понедельник, 24/03/2008, 19:13 | Сообщение # 26
Helio
brutalnyasha
Quote (_Sokka_)
Добавлено (2008-03-24, 18:49) --------------------------------------------- С рейтингом фильма это вполне реально) а.к.а это прямо со съемочной площадки!

Ну уж нет, я не еврей какойто, чтобы антиквариат продавать happy (подожду лет 10, цена вырастет в сотни раз ^^)

ЛуркоДата: Понедельник, 24/03/2008, 19:53 | Сообщение # 27
[Наставник]
Quote (Эрида)
В любом случае, я люблю эти фильмы. Но больше всего нравится первая часть. Там, как мне кажется намного больше юмора, нежели во второй.

Согласен. Фильмы действительно веселые, но первый фильм лучше. Вообще, обычно продолжения фильмов хуже чем первая версия.

Экипировка: Катана (+2 SP)
Предметы: Плащ-невидимка

UseOFFДата: Понедельник, 24/03/2008, 20:13 | Сообщение # 28
Боксифан
Quote (Helio_Stone)
Ну уж нет, я не еврей какойто, чтобы антиквариат продавать happy (подожду лет 10, цена вырастет в сотни раз ^^)

Дооо)))Ты как мистер Крабс) happy
Quote (Slavik987)
Согласен. Фильмы действительно веселые, но первый фильм лучше. Вообще, обычно продолжения фильмов хуже чем первая версия.

Не всегда.Это вопрос вкуса.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: