Маска
|
|
Aser | Дата: Четверг, 14/02/2008, 23:42 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Год выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:43:38 Режиссер: Чарлз Расселл /Charles Russell В ролях: Джим Кэрри /Jim Carrey/, Питер Ригерт /Peter Riegert/, Эми Ясбек /Amy Yasbeck/, Орестес Матасена, Тим Бэгли /Tim Bagley/, Ричард Джени /Richard Jeni/, Питер Грин /Peter Greene/, Кэмерон Диас /Cameron Diaz/ Описание: Неподражаемый сыщик домашних животных вновь не дает нам скучать! Блистательный эксцентрик Джим Кэрри играет в этой фантастической комедии робкого банковского служащего, жизнь которого меняется, когда он находит старинную маску, обладающую магической силой. Он носится как вихрь, меняя обличия и лики покруче пластилиновой вороны, нарываясь на неприятности и дразня судьбу. С помощью поразительных оптических спецэффектов Кэрри совершает поистине фантастические трюки. Его глаза вылезают на лоб - буквально. Челюсть отвисает до пола и отваливается. Его лицо подвижно как ртуть, тело не признает гравитации. А зажигательный латиноамериканский танец под дулами полицейских пистолетов - новая жемчужина мирового мюзикла. Словом, смотрите и наслаждайтесь. Вот недавно пересматривал - под столом валялся. Эпизод с Оскаром вобще жжетЪ.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:24 | Сообщение # 26 |
[Наставник]
| Больше всего понравилась первая часть с Джимом Кэрри и Кэмерон Диас Вторая как-то не очень...атмосферы что-ли нету
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Zhen | Дата: Среда, 05/03/2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
| Мне тоже первая больше понравилась!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:27 | Сообщение # 28 |
Боксифан
| Сын маски.Смотрели?Не так смешно но по своему прикольно)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:30 | Сообщение # 29 |
Васько да Гама
| Quote (_Sokka_) Сын маски.Смотрели?Не так смешно но по своему прикольно) Ага смотрела. Не, мне понравилось, но "Маска"-оригинал НАМНОООГО лучше...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:36 | Сообщение # 30 |
Боксифан
| Тофф, Это и имел ввиду) Конечно эффектов побольше но все -же не то))
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:39 | Сообщение # 31 |
Васько да Гама
| Quote (_Sokka_) Конечно эффектов побольше Ну, он современней... а мня вдохновляет класика... Со старыми эффектами оно смотрится лучше... "Сын маски"- что-то типа пародии...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тофф - Среда, 05/03/2008, 22:39 |
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:50 | Сообщение # 32 |
«Murderator»
| Тофф, кстати насчёт эффектов - они ничуть не хуже с того момента, как я в детстве смотрел Маску) Новые эффекты даже лишние. В Маске супер-пупер эффектов нет и посему оно всегда будет смотреться свежо)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:51 | Сообщение # 33 |
Боксифан
| Quote (Тофф) Ну, он современней... а мня вдохновляет класика... biggrin Со старыми эффектами оно смотрится лучше... happy "Сын маски"- что-то типа пародии... dry Лучше-бы пересняли тот))) ЗА 20 штук с графой смотрелся бы лучше)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 05/03/2008, 22:55 | Сообщение # 34 |
Васько да Гама
| Quote (MerCrow) они ничуть не хуже Вот и я о чём же! Насчёт свежести ты прав. Я до сих пор с удовольствием смотрю этот фильм.
|
|
| |
Aser | Дата: Среда, 05/03/2008, 23:06 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Больше всего понравилась первая часть с Джимом Кэрри и Кэмерон Диас happy Вторая как-то не очень...атмосферы что-ли нету dry Не вторая часть просто без Диас снята, жаль. Quote (MerCrow) Тофф, кстати насчёт эффектов - они ничуть не хуже с того момента, как я в детстве смотрел Маску) Новые эффекты даже лишние. В Маске супер-пупер эффектов нет и посему оно всегда будет смотреться свежо) +1. Между прочим толком новых ефектов уже нет, все некомьютерные спецефекты изобрели к 1991 году. Сечас экспериментируют только с освещением.
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/03/2008, 23:09 | Сообщение # 36 |
Боксифан
| Quote (Aser) Между прочим толком новых ефектов уже нет, все некомьютерные спецефекты изобрели к 1991 году Через десять лет будут 300D14Z Технологии с непостежимыми для нас сейчас возможностями и тогда посмотрим какие эффекты лучше)) Quote (Тофф) они ничуть не хуже Вот и я о чём же! Насчёт свежести ты прав. Я до сих пор с удовольствием смотрю этот фильм. happy Незнаю...Думаю если грамотно переснять под новые технологии было-бы лучше
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 05/03/2008, 23:11 | Сообщение # 37 |
Васько да Гама
| Quote (_Sokka_) Думаю если грамотно Думаю, если, как ты говоришь "грамотно", но без перебора. Хотя по мне норм. Разве, что можна голоса передалать чуть...
Сообщение отредактировал Тофф - Среда, 05/03/2008, 23:12 |
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/03/2008, 23:15 | Сообщение # 38 |
Боксифан
| Quote (Тофф) Думаю, если, как ты говоришь "грамотно", но без перебора. Хотя по мне норм. Разве, что можна голоса передалать чуть... Грамотно то и значит : Нигде ничо не отрезать по пьяне и нигде не переборщить с разгону) Думаю выглядел бы лучше)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Среда, 05/03/2008, 23:16 | Сообщение # 39 |
[Наставник]
| Quote (_Sokka_) Незнаю...Думаю если грамотно переснять под новые технологии было-бы лучше Та ну, за чем что то переснемать, если все и так на высшем уровне, а фильм выигрует не засчет эфектов...) 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Среда, 05/03/2008, 23:21 | Сообщение # 40 |
Боксифан
| Quote (Vadimokus) Та ну, за чем что то переснемать, если все и так на высшем уровне, а фильм выигрует не засчет эфектов...) wink А так еще и за счет эффектов выиграет))Если грамотно))
|
|
| |
Kost | Дата: Четверг, 06/03/2008, 14:02 | Сообщение # 41 |
| Мне обе части понравились, жалко что во второй не Джим Керри
|
|
| |
Эрида | Дата: Четверг, 06/03/2008, 18:36 | Сообщение # 42 |
[Старший маг]
| Первая часть самая уморная. Что вы хотели, люди, там Джим Керри снимался! Очень понравилась его фраза: "Ударим рок в этой дыре!" ржала не помню сколько
|
|
| |
Aser | Дата: Четверг, 06/03/2008, 19:23 | Сообщение # 43 |
[Наставник]
| Quote (Эрида) Первая часть самая уморная. Что вы хотели, люди, там Джим Керри снимался! happy Очень понравилась его фраза: "Ударим рок в этой дыре!" ржала не помню сколько biggrin Ага, +1. А еще добивает меня прикол с лабадой полицейских. Я не ржал до упаду
|
|
| |