Гарри Поттер. 7 книга
|
|
|
|
Файт-Шо | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 13:25 | Сообщение # 251 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Неее, меня прикалывает голый Гарри в своем голове.......просто как они фильм будут снимать.......кстати у кого как перевелось слово Миссис Уизли Беллатриссе в конце(Битва за Хогвартс).........
Аштерен-Паштен Иштын Дрыштын Дышинда - это Матершинник!!! *советую больше таких картинок не ставить*
|
|
| |
hitori | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 19:55 | Сообщение # 252 |
[Старший маг]
| Quote (Файт-Шо) меня прикалывает голый Гарри в своем голове.......просто как они фильм будут снимать наверна вырежут эту сцену или снимут - Дэну не привыкать) Quote (Файт-Шо) кстати у кого как перевелось слово Миссис Уизли Беллатриссе в конце(Битва за Хогвартс). я читала на англицком, так что "NOT MY DAUGHTER, YOU BITCH!"
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Вторник, 02/10/2007, 14:45 | Сообщение # 253 |
[Ученик]
| А у меня Т ***А!И еще писалось в скобках "Даже не знаю как это перевести".........А что будет в книге?Реальной...
Аштерен-Паштен Иштын Дрыштын Дышинда - это Матершинник!!! *советую больше таких картинок не ставить*
|
|
| |
hitori | Дата: Вторник, 02/10/2007, 14:54 | Сообщение # 254 |
[Старший маг]
| шо за слово такое? Quote (Файт-Шо) А что будет в книге?Реальной... ты имеешь в виду Росменовской? наверно типа "дрянь или сволочь"...
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Вторник, 02/10/2007, 15:00 | Сообщение # 255 |
[Ученик]
| Ошибся вот: Ты С**А!!!!!!
|
|
| |
hitori | Дата: Вторник, 02/10/2007, 15:14 | Сообщение # 256 |
[Старший маг]
| Файт-Шо, ну ваще-то так будет правильней, но наверна так писать не станут...
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Среда, 03/10/2007, 15:22 | Сообщение # 257 |
[Ученик]
| Ызвыныте..........Битва за Хогвартс - самый лучший момент
|
|
| |
Joker | Дата: Среда, 03/10/2007, 20:48 | Сообщение # 258 |
[Наставник]
| Quote (КСЕНА) ну так я тоже прочитала книгу... тошнит всё равно... буэ... Что то я не понял. Общее впечетление от книги какое? Фуфло? Даже не стоит тратить время.....
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 14:58 | Сообщение # 259 |
[Ученик]
| Конец надо, начало скушное
|
|
| |
Revan | Дата: Четверг, 18/10/2007, 20:01 | Сообщение # 260 |
[Подмастерье]
| книга впринципе нормальная, только впечатление оказала какоето смешенное.А по опросу большинство формучан оказались не правы )))
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Scvo | Дата: Четверг, 18/10/2007, 23:18 | Сообщение # 261 |
[Старший подмастерье]
| spoky, да не, сама книга в принципе стоящая. Как сказала моя подруга "молодец Роулингс, могла бы написать ерунду какую-нибудь- всё равно все книжку бы купили" Но ажиотаж, который вокруг неё развели- это конечно перебор, согласна... Я видела как люди плакали от счастья, когда узнавали, что Поттер выживет
|
|
| |
spoky | Дата: Пятница, 19/10/2007, 05:56 | Сообщение # 262 |
Король Шансона
| Quote (Scvo) Я видела как люди плакали от счастья, когда узнавали, что Поттер выживет Я видел по новостям придурка, который приехал из Австралии в Лондон для того, чтобы купить 7 книгу в Англии.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился ©  Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
Rey | Дата: Пятница, 19/10/2007, 22:34 | Сообщение # 263 |
[Ученик]
| Quote (LIBRA) Quote (Файт-Шо) А что будет в книге?Реальной... ты имеешь в виду Росменовской? наверно типа "дрянь или сволочь"... В реальной книге они написали "Мерзавка"
Никогда не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.....
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Суббота, 20/10/2007, 12:05 | Сообщение # 264 |
[Ученик]
| Опа,Спасибо.................Роулинг, кстати будет писать Энциклопедию по миру Поттера..................
|
|
| |
hitori | Дата: Суббота, 20/10/2007, 14:48 | Сообщение # 265 |
[Старший маг]
| Quote (Rey) В реальной книге они написали "Мерзавка" че-та мягенько они, ну да ладна, детская жэ книжка
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Суббота, 20/10/2007, 15:04 | Сообщение # 266 |
[Ученик]
| Я то думал по краиней мере стерва Quote (LIBRA) че-та мягенько они, ну да ладна, детская жэ книжка А в Англии?
|
|
| |
hitori | Дата: Суббота, 20/10/2007, 15:58 | Сообщение # 267 |
[Старший маг]
| Quote (Файт-Шо) А в Англии? хых, не подумала а в Англии проста bitch
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Суббота, 20/10/2007, 18:05 | Сообщение # 268 |
[Ученик]
| Бедные дети ...........Роул. закончит энц. около к 2010 годам
|
|
| |
hitori | Дата: Суббота, 20/10/2007, 18:23 | Сообщение # 269 |
[Старший маг]
| Quote (Файт-Шо) Роул. закончит энц. около к 2010 годам как долго... но ниче, зато есть, что ждать
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Суббота, 20/10/2007, 18:36 | Сообщение # 270 |
[Ученик]
| М-да, не удивлюсь, если она сделает о себе мемуары или 8 Поттера(это уже слишком)
|
|
| |
hitori | Дата: Суббота, 20/10/2007, 18:45 | Сообщение # 271 |
[Старший маг]
| Файт-Шо, а я наоборот удивлюсь, но такого быть не должно...
|
|
| |
Файт-Шо | Дата: Суббота, 20/10/2007, 18:52 | Сообщение # 272 |
[Ученик]
| Мемуары - она обязательно сделает, а 8 часть немного нереально(Гарри изменил Джинни С Гермионой - (Голосом Таира) Скандалы интриги, расследования, показать все что скрыто!)
|
|
| |
Scvo | Дата: Суббота, 20/10/2007, 19:03 | Сообщение # 273 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Файт-Шо) Скандалы интриги, расследования, показать все что скрыто! А вот с мемуарами немножко не поняла- мемуары чего? "Как я писала Гарри Поттера")
|
|
| |
Грин-де-Вальд | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 19:38 | Сообщение # 274 |
[Ученик]
| Недавно дочитал (купил 13 числа, народу было...), сейчас мама читает, интересная получилась книжка, но как уже сказали, можно было сделать чуть жестче, хотя и так убили 21 персонаж.
Глава Фан-клуба Спарки Спарки Бума
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Понедельник, 29/10/2007, 20:39 | Сообщение # 275 |
йа легендочко
| Грин-де-Вальд, дочитал ещё в начале августа... Остался доволен... Роллинговски языком... Росмэновский перевод дейтсвительно слощав и однообразно-скучен. Между прочим в продаже в небольшом Украниском городке мама видела уже 5 октября!!!
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |