Heroes
|
|
Mort | Дата: Пятница, 15/02/2008, 15:37 | Сообщение # 251 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| P.S.говорит ,что Икс Мены лучше...
На что ещё расчитывать урожаю как не на любовь жнеца?
|
|
| |
AxusCool | Дата: Пятница, 15/02/2008, 15:41 | Сообщение # 252 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Mort) P.S.говорит ,что Икс Мены лучше... Икс мэн это не сериал! Quote (Mort) Глупенький сериальчик...даже моя бабушка так-сяк его смотрит. Моя бабушка вообще не смотрит сериалов кроме санта барбары.
|
|
| |
Mort | Дата: Пятница, 15/02/2008, 15:53 | Сообщение # 253 |
[Ученик]
| Quote (AxusCool) Икс мэн это не сериал! Это факт!!!Но Икс мены лучше...По крайней мере лучше Икс Менов посмотреть чем эту попсовенькую пародию...Эххх был мультик старенький как я его любил ...Щас бы даже не отказался. Да и вообще 1) Сюжет основан на том ,что у людей супер способности. а)Таких сериальчиков и мутантов хоть отбавляй б)Никаких новых я не заметил(прохождение сквозь стены ,телепатия , супер сила)Возможно у этого япошки(не испытываю никакой симпатии но он там один в этом царстве идиотов) более менее новаторское... 2)Отношение общественности:боится.Тоже самое в Икс Менах и всех всех всех.Для фантастики это уже признак имбицилизма....Нет хоть какую нить поблажку дали (вроде "общественность не решила) 3)(Это уже просто приписка)Хари у них поаные... Quote (AxusCool) Моя бабушка вообще не смотрит сериалов кроме санта барбары. А Санту ещё показывают?Не понимаю их щас столько этих сериалов(помню только какого нить "Клона").
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 15/02/2008, 17:02 | Сообщение # 254 |
[Старший маг]
| Очень люблю сериал!!! Интересный сюжет, хорошо подобраны актеры. Больше всех люблю Хироно Камуру, Клер Беннет. К остальным отношусь нормально)
|
|
| |
AxusCool | Дата: Пятница, 15/02/2008, 17:57 | Сообщение # 255 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Эрида) Хироно Камуру Это еще кто))))Может Хиро Накамуро
|
|
| |
Эрида | Дата: Пятница, 15/02/2008, 19:14 | Сообщение # 256 |
[Старший маг]
| AxusCool, Может быть! Честно говоря, я плохо расслышала его имя, поэтому писала на слух!
|
|
| |
Sanzhick | Дата: Пятница, 15/02/2008, 19:25 | Сообщение # 257 |
[Подмастерье]
| Кто нибудь в курсе когда выйдет 3-й сезон
|
|
| |
AxusCool | Дата: Пятница, 15/02/2008, 19:46 | Сообщение # 258 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sanzhick) Кто нибудь в курсе когда выйдет 3-й сезон Читай выше там Умник писал)
|
|
| |
Умник | Дата: Пятница, 15/02/2008, 20:24 | Сообщение # 259 |
[Старший маг]
| У рабочих была забастовка, недавно окончилась. Поэтому оттянулись съёмки. № серии будут готовы квеснелету, но весь сезон стоит ждать ближе к осени. Добавлено (2008-02-15, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Mort) Это факт!!!Но Икс мены лучше...По крайней мере лучше Икс Менов посмотреть чем эту попсовенькую пародию...Эххх был мультик старенький как я его любил...Щас бы даже не отказался.Да и вообще1) Сюжет основан на том ,что у людей супер способности.а)Таких сериальчиков и мутантов хоть отбавляйб)Никаких новых я не заметил(прохождение сквозь стены ,телепатия , супер сила)Возможно у этого япошки(не испытываю никакой симпатии но он там один в этом царстве идиотов) более менее новаторское...2)Отношение общественности:боится.Тоже самое в Икс Менах и всех всех всех.Для фантастики это уже признак имбицилизма....Нет хоть какую нить поблажку дали (вроде "общественность не решила)3)(Это уже просто приписка)Хари у них поаные... Вы просто напросто придираетесь мон шерами, Вам не понравился сериал вот и всё. Мульта Х-мены я терпеть не могу. Все люди икс смотрятся за 5 часов., А сюжет там ЗАЕЖДЖЕНый. Я уверен вы мон шерами не посмотрели и 5 серй, но на критику готовы....
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
AxusCool | Дата: Пятница, 15/02/2008, 20:52 | Сообщение # 260 |
[Старший подмастерье]
| Как там тебя Мот или Морд,не нравится сериал смотри как ты уже упамянул Клон и не парся.А на такие сериалы ты видимо еще не дорос(не в обиду)
|
|
| |
Умник | Дата: Пятница, 15/02/2008, 20:58 | Сообщение # 261 |
[Старший маг]
| Вот здесь я с AxusCoolом, согласен....
Вам ещё нравится RD, и Вас от него не тошнит? Тогда мы идём к Вам! © Умник Дениссимо = селёдка + молоко. И пусть весь мир подождёт... © Умник Предметы: Кинжал (+2 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4), Эликсир Жизни, Зелье Выдержки
|
|
| |
Mort | Дата: Пятница, 15/02/2008, 21:21 | Сообщение # 262 |
[Ученик]
| Quote (Умник) Вы просто напросто придираетесь мон шерами А на ,что это похоже ещё?О_О Quote (Умник) Вам не понравился сериал вот и всё Ну так я и говорю. Quote (Умник) сюжет там ЗАЕЖДЖЕНый Вообщето сюжет героев ЗЕЖДЖЕНый.Это если ты не заметил копия Икс Менов. Quote (Умник) Я уверен вы мон шерами не посмотрели и 5 серй, но на критику готовы.... Достаточно посмотрел и дальше не хочу. Quote (Умник) но на критику готовы.... То есть если тебе что-то не нравится то ты должен стать адептом (этого) и проштудировать это? Quote (AxusCool) Как там тебя Мот или Морд Там мой ник написан...вооон над той пентаграмкой) Quote (AxusCool) смотри как ты уже упамянул Клон Не в темку ты как-то... Я не парюсь...Я просто высказываю свою точку мнения.я мог бы сказать в таком же духе ,что ты задрот на Героев и типо перепариваешся... Quote (AxusCool) А на такие сериалы ты видимо еще не дорос Может скорее перерос?.... И вообще я не увидел ни одного ответа по предявленному мной списку...
|
|
| |
AxusCool | Дата: Пятница, 15/02/2008, 23:15 | Сообщение # 263 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Mort) Вообщето сюжет героев ЗЕЖДЖЕНый.Это если ты не заметил копия Икс Менов. Ну покажи в каком фильме еще надобаыло спасти Нью-йорк от взрыва?
|
|
| |
Mort | Дата: Пятница, 15/02/2008, 23:43 | Сообщение # 264 |
[Ученик]
| AxusCool, ээээ....скажи лучше в каком фильме его спасать не надо))
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 16/02/2008, 00:31 | Сообщение # 265 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Mort) AxusCool, ээээ....скажи лучше в каком фильме его спасать не надо)) Ну это почти все твои любимые фильмы: САНТА БАРБАРА, КЛОН,не родись сатанистом(или по другому не родись лысым сатанистом по имени августин) и т.д(я пишу не в обиду а просто поприкалуватся)))))
|
|
| |
Mort | Дата: Суббота, 16/02/2008, 01:02 | Сообщение # 266 |
[Ученик]
| AxusCool,Ля я говорил те то что я их смотрел/смотрю/буду смотреть?Ты вначале читай че те пишут.(я пишу не в обиду а поприкауваюся)))))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Суббота, 16/02/2008, 01:17 | Сообщение # 267 |
йа легендочко
| эээ... ребята... тема = флудилка. Замечания заслуживают почти все... сообщения типа "А он крутой" или "Серия крутая" - это флуд. ДАже предупреждение ставить не буду. Тема будет удалена в течении трёх дней. Создавайте себе новую ... И не устраивайте из неё рассадник флуда.
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
AxusCool | Дата: Суббота, 16/02/2008, 01:19 | Сообщение # 268 |
[Старший подмастерье]
| Все закончим флудить.Сатанист держи плюс за то что посмеялся и поприкалувался))))
|
|
| |