FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Книга 4
DvigatelДата: Вторник, 22/07/2008, 21:50 | Сообщение # 226
Dvigatel
[Маг]
Статус: Отсутствует
Quote (MerCrow)
Нервишки шалят, сударь?) В таком случае вам к Майклу и Браяну - там, по мои данным, уже собралась орда таких же, как вы)

та не, билет в америку дорого стоит))). а нервишки шалят, да. лучший способ успокоить нервы: постебаться и поржать.
Quote (MerCrow)
Ну тогда уже и 4 книгу не надо. В аниме это бы назвали ОВОЙ. Хм, если Авик - американский закос под аниме, то будет ли там ОВА?.. Надеюсь, вместо очередного School Time Shipping'а нам действительно покажут что-то вроде бонусных серий... Или же, чего греха таить, вопрос про Урсу действительно окажется неоднозначным намёком на продолжение.

да, вот ОВА будет очень кстати. на полноценный сезон фраза "где моя мать" не тянет, но вот на 2-х - 4-х серийную ОВУ - вполне.
Quote (MerCrow)
орда таких же, как вы)

я единственный, неповторимый и самый бугогашчный! biggrin biggrin cool

Добавлено (2008-07-22, 23:50)
---------------------------------------------

Quote (MerCrow)
Или же, чего греха таить, вопрос про Урсу действительно окажется неоднозначным намёком на продолжение.

я таки смог тебя если не переубедить, то заронить в душу твою семя сомнений, о юный странник! biggrin biggrin biggrin biggrin

МеркДата: Вторник, 22/07/2008, 22:14 | Сообщение # 227
Мерк
«Murderator»
Quote (DawnOfWar)
я таки смог тебя если не переубедить, то заронить в душу твою семя сомнений, о юный странник!

Нет, ты смог убедить меня написать это здесь)

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

edrianДата: Среда, 23/07/2008, 00:04 | Сообщение # 228
edrian
[Ученик]
А по мне так и не обязательно выпускать бонусные серии только для того чтобы ответить на все неотвеченые вопросы..просто не надо забрасывать им Аватарский мир (судя по интервью они и не собираются)...так вот...на все эти вопросы что тут задавались можно ответить при других героях...обстановке и даже времени ))

Хотя я как и большенство была бы очень рада бонусным сериям а может и целой книге...ведь получается какой то дисбаланс....есть книги -вода ..земля..огонь...и само собой напрашивается еще и воздух ))

В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.

"Один есть Все" - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто

Сообщение отредактировал edrian - Среда, 23/07/2008, 00:06

GrehДата: Среда, 23/07/2008, 00:36 | Сообщение # 229
[Ученик]
Да лучше чтоб они создали 4 книгу и впихнули туда серии которые не вошли во все 3 сезона(где и ответили нам на все вопросы), но как неоднократно говорили нам разрабы"4 книги не будет!".По поводу новой истории, не знаю каких надо придумать новых героев, чтоб затмить этих(это нереально).Я даже в фильме сомневаюсь, надо хорошо постораться чтоб затмить мульт.(Сори за офтоп)

Сообщение отредактировал Greh - Среда, 23/07/2008, 00:38

edrianДата: Среда, 23/07/2008, 01:09 | Сообщение # 230
edrian
[Ученик]
Quote (Greh)
не знаю каких надо придумать новых героев, чтоб затмить этих(это нереально).

Ну в интервью они там что то говорили о том что они уже придумали нового Авика))) думаю тот будет с новыми тараканами в голове и с новыми достоинствами )) сколько людей столько и личностей ))) Так что думаю они будут достойными)) конечно они скорей всего не станут любимей чем нынешние..это так всегда бывает..но и следущих я думаю зрители полюбят если они преподнесут хорошо))

В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.

"Один есть Все" - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто

МэнгДата: Среда, 23/07/2008, 12:27 | Сообщение # 231
[Ученик]
Я придумала сюжет для 4 книги. Вот начало:
4 книга
1 глава
В этой главе Зуко и Мэй освобождают Урсу.
2 глава
Урса решает навестить Азулу. И уже вместе они отправляются на Угольный остров,чтобы подлечить Азулины нервы. Азуле потихоньку возвращается рассудок.
3 глава
Азула и Урса возвращаются во дворец. Урса сообщает Зуко и Айро об успехах Азулы. Команда Аватара приходит к ним в гости. Сокка,как всегда,неудержится: "Как поживает наша сумасшедшая" Тут Тоф наступит ему на ногу и тот заткнётся. Как только гости ушли, у Азулы снова видение:она видит Коха. Что-то пробормотав она теряет сознание.
4 серия
Из Азулиного бормотания Урса поняла только одно слово: "Кох". Когда она рассказала об этом команде Аватара, Аанг рассказал о своём путешествии в Мир Духов на Северном Полюсе и о том,что случилось с Юмми, женой Аватара Курука. Айро тоже рассказал о своём путешествии в Мир Духов. Друзья решают отправится в Мир Духов тем же способом,что и Айро,чтобы узнать побольше о Кохе,о том,как его победить,как вернуть Лю Тена и других пленников.
Ну как?
Это ещё не всё. Скоро выложу остальное.

afftarДата: Среда, 23/07/2008, 13:16 | Сообщение # 232
afftar
Привет, "белка"
Quote (Мэнг)
Я придумала сюжет для 4 книги. Вот начало:
4 книга
1 глава
В этой главе Зуко и Мэй освобождают Урсу.
2 глава
Урса решает навестить Азулу. И уже вместе они отправляются на Угольный остров,чтобы подлечить Азулины нервы. Азуле потихоньку возвращается рассудок.
3 глава
Азула и Урса возвращаются во дворец. Урса сообщает Зуко и Айро об успехах Азулы. Команда Аватара приходит к ним в гости. Сокка,как всегда,неудержится: "Как поживает наша сумасшедшая" Тут Тоф наступит ему на ногу и тот заткнётся. Как только гости ушли, у Азулы снова видение:она видит Коха. Что-то пробормотав она теряет сознание.
4 серия
Из Азулиного бормотания Урса поняла только одно слово: "Кох". Когда она рассказала об этом команде Аватара, Аанг рассказал о своём путешествии в Мир Духов на Северном Полюсе и о том,что случилось с Юмми, женой Аватара Курука. Айро тоже рассказал о своём путешествии в Мир Духов. Друзья решают отправится в Мир Духов тем же способом,что и Айро,чтобы узнать побольше о Кохе,о том,как его победить,как вернуть Лю Тена и других пленников.
Ну как?
Это ещё не всё. Скоро выложу остальное.

совет: займись по этому вопросу фикшном))) а то сюда как-то не лепятся, у каждого же есть свои идеи, а щас бах и все начнут выкладывать)))

Quote (Greh)
Да лучше чтоб они создали 4 книгу и впихнули туда серии которые не вошли во все 3 сезона(где и ответили нам на все вопросы), но как неоднократно говорили нам разрабы"4 книги не будет!".По поводу новой истории, не знаю каких надо придумать новых героев, чтоб затмить этих(это нереально).Я даже в фильме сомневаюсь, надо хорошо постораться чтоб затмить мульт.(Сори за офтоп)

не надо перекривлять слова разрабов. они говорили, что не будет 4 книги в том смысле, что аватар будет драться с озаем под конец третей, а не тот куда-то убежит и еще целую книгу гаанг будет за ним гоняться. тоесть, что эта история завершиться в 3 сезона. а вот с теми же персонажами и добавив новых они могут начать новую историю "совсем не об этом", события которой развиваются после или до уже описанных в аватаре событий...

Avatar-RokuДата: Среда, 23/07/2008, 18:08 | Сообщение # 233
[Ученик]
Ребята будем поддерживаться логики,ведь и так все понятно,что Аватар закончился,т.к. было написано "The End"-Вы бы сказали,что все равно будет продолжение не смотря не на что,ну таким образом можно до бесконечности об этом говорить(автору темы просьба не обижаться)....Я думаю,что 4-й книги не будет........

W.Struck

DragonДата: Среда, 23/07/2008, 21:32 | Сообщение # 234

А может и будет. Не в тему будет сказано (сорри за оффтоп) но фирма Ubisoft тоже долгое время заявляла "Принца Персии 4 никогда не будет". Дождались. Осенью выходит. Может разрабы в конце изменят своё решение.

AvatarNumber1Дата: Четверг, 24/07/2008, 01:50 | Сообщение # 235
[Старший маг]
Quote (MerCrow)
В аниме это бы назвали ОВОЙ. Хм, если Авик - американский закос под аниме, то будет ли там ОВА?.. Надеюсь, вместо очередного School Time Shipping'а нам действительно покажут что-то вроде бонусных серий... Или же, чего греха таить, вопрос про Урсу действительно окажется неоднозначным намёком на продолжение.

А то!Хотя бы уж эту ОВА сделали, я думаю,никто не откажется от пары-тройки бонусных серий happy .
А что?Есть тока 2 варианта возможности проды Аватара...ну ,к примеру... вдруг просыпается завтра эдак с утра-пораньше наш Майк, да взбредает ему в голову дикая мысль - делать всё равно нефиг - дай... проду Аватара напишу! Звонит Брайану, тот в ответ - "А давай!"Ну и попрёт дело.Но это конечно бред... happy Эт я к чему... меня, скромника, млин великого, устроила бы и просто новость о том,что будет прода. Неважно когда,в какой форме,главное, чтоб люди над этим начали работать, то есть опять было чё поожидать, посмотреть поваахкать и повосхищаться happy .)))
Но второй вариант... обезумевшие от скуки фанаты завалят их всякими петИициями,письмами,угрозами,осадами студий и т.д.(что уже происходит) Вот это тоже по мне xD.
Quote (Dragon)
Может разрабы в конце изменят своё решение.

Реально решение они своё изменят только когда их фаны заедят этими своими притензиями по полное нехочу.Просто они ожидали от народа такой реакции на первых парах после финала, и запаслись терпением.А народ всё это спонтанно начал.И вот будет ли прода(в какой либо форме пусть даже книжка на подобии "Кометы Созина",я всё схаваю xD, главное с теми же персами)или нет,зависит от того,у кого нервы окажутся крепче.Я лично думаю,что безумные фаны с каждым днём все меньше будут на разрабов напирать,и в конце-концов, либо забьют,либо - таки на чём то сойдутся.А так - хрен его знает.В жизни бывает всё.Эт вам не АватарЮнивёрс happy

зы.А со School Time Shipping'а я в свое время довольно доолго ржал. happy

Сообщение отредактировал AvatarNumber1 - Четверг, 24/07/2008, 02:07

XinFuДата: Четверг, 24/07/2008, 04:00 | Сообщение # 236
XinFu
[Ученик]
может разрабы сделают продолжение про мир аватара но с другими героями?Или когда все те герои станут старыми и им на смену придут новые(типа через 100 лет)?

metaaДата: Четверг, 24/07/2008, 08:29 | Сообщение # 237
metaa
Ищущий Себя
Quote (XinFu)
может разрабы сделают продолжение про мир аватара но с другими героями?Или когда все те герои станут старыми и им на смену придут новые(типа через 100 лет)?

Мне кажется БУДУТ новыегерои, но БумерАангаи будет по 50 -60 лет... ИМХО

HeegCrakДата: Четверг, 24/07/2008, 19:43 | Сообщение # 238
HeegCrak
[Ученик]
Quote (XinFu)

А мне эта идея вообще не нравится.По мне если такое будет то лучше вообще не смотреть 4 книгу.Лучше бы было если бы сделали 4 книгу про тех же персонажей(отчасти про их жизнь после войны, отчасти про открытие секретов(ну там про Урсу например))

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

AvatarNumber1Дата: Четверг, 24/07/2008, 23:58 | Сообщение # 239
[Старший маг]
Quote (Sub)
Лучше бы было если бы сделали 4 книгу про тех же персонажей(отчасти про их жизнь после войны, отчасти про открытие секретов(ну там про Урсу например

Народ в сети уже спойлерит по этому поводу.Вроде как основная часть сезонов Аватара закончилась, и теперь еще осталось рассказать про жизнь и приключения после войны,и т.п., и уложиться в пару серий). И бунтуют,бунтуют... Поддержим доброе дело,ребята,не? happy

XinFuДата: Пятница, 25/07/2008, 00:00 | Сообщение # 240
XinFu
[Ученик]
Quote (Sub)
сделали 4 книгу про тех же персонажей(отчасти про их жизнь после войны, отчасти про открытие секретов(ну там про Урсу например))

так они могут об этом тоже рассказать, просто что еще делать старым героям? Они могут ос аться, но будут как бы на втором плане, а новые будут основными. ИМХО

HeegCrakДата: Пятница, 25/07/2008, 15:09 | Сообщение # 241
HeegCrak
[Ученик]
Quote (XinFu)
ак они могут об этом тоже рассказать, просто что еще делать старым героям? Они могут ос аться, но будут как бы на втором плане, а новые будут основными. ИМХО

Лично мне и такая идея не нравится.Ну не хочется чтоб были новые герои. dry Но это мое мнение - никого переубеждать не буду.

Как известно, когда в дело вступает истинный троль-джедай, то он одним-двумя комментами превращает унылый топик в разухабистый политико-религиозный срач.

GrehДата: Воскресенье, 27/07/2008, 19:00 | Сообщение # 242
[Ученик]
тему закрыть или переименовать, т.к. "В ПЯТНИЦУ В САН ДИЕГО АВТОРЫ ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОСЫ ФАНАТОВ И СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ." cry sad

Сообщение отредактировал Greh - Воскресенье, 27/07/2008, 21:04

AvatarNumber1Дата: Воскресенье, 27/07/2008, 21:48 | Сообщение # 243
[Старший маг]
Quote (Greh)
тему закрыть или переименовать, т.к. "В ПЯТНИЦУ В САН ДИЕГО АВТОРЫ ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОСЫ ФАНАТОВ И СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ."

Зачем?1.К этому названию все привыкли, 2.Все прихожане сразу залазят в эту тему happy 3.Тут вполне можно обсудить продолжение в общем и предложить свои варианты дальнейшего развития событий.
А разрабы тут не Копенгаген!Всем правим мы - фанаты!!! crazy

GrehДата: Воскресенье, 27/07/2008, 22:09 | Сообщение # 244
[Ученик]
мое дело предложить, а теперь к вопросам:
1.Что там с мамой Зуко?
2.И что с Азулой?

Сообщение отредактировал Greh - Понедельник, 28/07/2008, 00:02

МеркДата: Понедельник, 28/07/2008, 20:20 | Сообщение # 245
Мерк
«Murderator»
Что и требовалось доказать. Книга 3 была кульминацией истории без каких-либо ненужных продолжений. Тема своё исчерпала.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: