|
Книга жалоб
| |
Saphira | Дата: Среда, 18/04/2007, 18:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (Viskla) | А ты как думаешь???? | Насчет этого я ничего не думаю И в ближайшее время не собираюсь
|
|
| |
Чак | Дата: Среда, 18/04/2007, 18:31 | Сообщение # 52 |
ちゃキ
Статус: Отсутствует
| TorNis, успокойся, не ты. Кто - не скажу.
|
|
| |
Saphira | Дата: Среда, 18/04/2007, 18:33 | Сообщение # 53 |
| Quote (Чак) | Кто - не скажу. | Народ, да он сам это делает!!! Он этого кайф получает Но просто боится признатся Или это Сокка?!
|
|
| |
Revan | Дата: Среда, 18/04/2007, 19:19 | Сообщение # 54 |
[Подмастерье]
| точно такая же фигня была с моим сайтом взяли многое перекипировали с моего и сунули на другой про Луи, ток че я сделаю
Боишься не делай, делаешь не бойся (с) Чингис-хан. Выйгрыш есть, можно поесть. Деньги составляют средство для людей умных, цель - для глупцов. (Поль Декурсель)
|
|
| |
Mimino | Дата: Среда, 18/04/2007, 19:53 | Сообщение # 55 |
[Подмастерье]
| Вижу со мной многие согласились
Иногда жертва привращается в охотника, а охотник в жертву!
|
|
| |
Пиратка | Дата: Среда, 18/04/2007, 22:12 | Сообщение # 56 |
[Старший подмастерье]
| Viskla, ну да. мы все такие. а тот кто писал - ангел, открывающий нам глаза
"В конце сказки добро поставит зло на колени и зверски убьет!"
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 18/04/2007, 22:15 | Сообщение # 57 |
| Quote (Пиратка) | ну да. мы все такие. а тот кто писал - ангел, открывающий нам глаза | Не издевайся Я белая и пуфыстая...а меня оболгали.....ууууу! Гады!!!
|
|
| |
Mimino | Дата: Среда, 18/04/2007, 22:21 | Сообщение # 58 |
[Подмастерье]
| А я вредный, наглый, некультурный и тупой
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 18/04/2007, 23:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (Mimino) | А я вредный, наглый, некультурный и тупой | Ага...на комплименты напрашиваешься????????????????????
|
|
| |
Mimino | Дата: Четверг, 19/04/2007, 00:07 | Сообщение # 60 |
[Подмастерье]
| Viskla, Неа, просто надо видеть свои минусы чтоб преобразовать их в плюсы
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Четверг, 19/04/2007, 07:47 | Сообщение # 61 |
хатуль мадан
| Saphira, нашла себе жертву? TorNis, гы и давно ты специалист в этой области? Mimino, Quote (Mimino) | А я вредный, наглый, некультурный и тупой | Да, да ты такой "А это Катара, моя летающая сестра" (с)
не все люди меня раздражают. некоторые мертвы.
Сообщение отредактировал ms_riddle - Четверг, 19/04/2007, 07:48 |
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 19/04/2007, 14:03 | Сообщение # 62 |
| Quote (ms_riddle) | Saphira, нашла себе жертву? | Ну уж про жертву ты загнула Кстати, а кого именно ты имела в виду?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 19/04/2007, 23:50 | Сообщение # 63 |
йа легендочко
| Quote (ms_riddle) | А я вредный, наглый, некультурный и тупой Да, да ты такой "А это Катара, моя летающая сестра" (с) | У меня почему-то эта же ассоциация возникла Я тоже наглый, но не считаю это минусом (держу свою наглость на длииииной цепи)
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 20/04/2007, 08:04 | Сообщение # 64 |
хатуль мадан
| Ещё одна подмоченная репутация http://www.katara.ucoz.ru/index/9-387 Saphira, не будет развивать эту тему здесть
|
|
| |
Saphira | Дата: Пятница, 20/04/2007, 12:44 | Сообщение # 65 |
| Quote (ms_riddle) | Saphira, не будет развивать эту тему здесть | Ок Quote (ms_riddle) | Ещё одна подмоченная репутация | А это чья?
|
|
| |
ms_riddle | Дата: Пятница, 20/04/2007, 12:46 | Сообщение # 66 |
хатуль мадан
| Ник пользователя Azul
Сообщение отредактировал ms_riddle - Пятница, 20/04/2007, 12:47 |
|
| |
Мар | Дата: Среда, 07/05/2008, 22:00 | Сообщение # 67 |
Сумасшедший художник
| А кто-то опять накидал в галерею арт не по тем разделам. Может, как-нибудь реорганизовать её, галерею-то?
Мои слова – закон, а мысли – самородки. Нет, я не ангел, но по-своему крылата, Грешна для царства осуждённого Пилатом, Но слишком горяча для адской сковородки. (с) Мар Не бывает мало комментариев к фанфикам. Бывает мало друзей и родственников, зарегленных на форуме Х)))
|
|
| |
Мерк | Дата: Среда, 07/05/2008, 22:24 | Сообщение # 68 |
«Murderator»
| Мар, вэлком, бест фикер)) Я бы организовал, но у меня докУментов нету... Знать бы ещё где она... Разберёмся.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
lingvort | Дата: Пятница, 23/05/2008, 21:48 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| у меня вопрос кто так намутил репутацию,что у всех тепер меньше процентов???!!
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 23/05/2008, 21:53 | Сообщение # 70 |
brutalnyasha
| Quote (lingvort) у меня вопрос кто так намутил репутацию,что у всех тепер меньше процентов???!! У пана Меркро репутация на пороге 200. Теперь 100% репутацией будут считаться 250+ Таким образом, наблюдаем прямую пропорциональность
|
|
| |
lingvort | Дата: Пятница, 23/05/2008, 22:09 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| Да...у меня что тоже 196 плюсов?А?!
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 23/05/2008, 22:19 | Сообщение # 72 |
brutalnyasha
| Quote (lingvort) Да...у меня что тоже 196 плюсов?А?! Не в этом дело. Проценты всегда будут делится, а кол-во плюсов - нет.
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 23/05/2008, 23:02 | Сообщение # 73 |
«Murderator»
| Quote (Helio) У пана Меркро репутация на пороге 200 Могли бы и подождать для приличия, ничего бы с вами не случилось. Именно сейчас делать предел репутации ещё выше - совсем не катит. 200 для этого форума - самое оно. "Аватар" не вечен. Сам форум тоже скоро переживёт закат. И резонный вопрос "А накой ещё больше плюсов делать?" возникает сам собой. Надо было хотя бы подождать, пока форум не перестроится на другую тематику (тем кто не понял - смотрите в будущее: сериал кончится, но сам форум можно будет перестроить на другую тематику). Но щас - опять таки случай со смайлами: для галочки.
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Пятница, 23/05/2008, 23:22 | Сообщение # 74 |
| MerCrow, ты шо плюсики хотел на армянские боны менять?) Quote (MerCrow) И резонный вопрос "А накой ещё больше плюсов делать?" возникает сам собой. ну.... конец сериала не так близко... а некоторые юзвери(не только ты) уже приближаются к лимиту... вот и решили мы расширить ету бодягу) Quote (MerCrow) сам форум можно будет перестроить на другую тематику мы с радостью выслушаем любые предложения и пожелание... когда придет время.... Quote (MerCrow) Но щас - опять таки случай со смайлами: для галочки. мы сами разберемся, что делается "для галочки" а что нет, договорились?) По-моему скромному мнению, смайлы очень даже ничего) а кто-то тут(не будем пальцем тыкать, это не красиво) никак не может успокоиться пока лисичек не воткнут) где логика? естественно, тебе кажется что половина смайлов бесполезна, а другие люди могут думать иначе) мы тут уважаем мнение всех Засим откланиваюсь, думаю все вопросы закрыты *книксен*
|
|
| |
Мерк | Дата: Пятница, 23/05/2008, 23:44 | Сообщение # 75 |
«Murderator»
| Quote (kataang^^) мы с радостью выслушаем любые предложения и пожелание... когда придет время.... Нет конечно. Просьбы не пойдут, вам самим это предстоит решить. Что вы, само собой, и сделаете, так как форум должен будет жить дальше. Quote (kataang^^) никак не может успокоиться пока лисичек не воткнут) Ты интеллигентно даёшь понять, что не моё это дело и сразу же "отплачиваешь той же монетой", при этом ещё и указав на отсутствие логики. Макс, кого я и сколько долбу насчёт лисичек - это ведь уже моё дело) Где твоя логика?) Это уже не говоря о том, что я попросту напоминаю об этом, отнюдь не стою с ножом у горла, и конец света для меня не наступит, если их не сделают (спасибо Даше, что уже сделала). Quote (kataang^^) естественно, тебе кажется что половина смайлов бесполезна, а другие люди могут думать иначе) Не открою Америку: то, что юзеры не считают их лишними - это вполне нормально. "Столько смайлов и все такие красииивые, авось пригодятся в ближайшем будущем!" ну и завершающее "Жаль такие удалять!". На вот таком авось и строится чувство, что все смайлы нужны. А то, сколько раз и когда их потребуется использовать - это уже мало кого волнует. Quote (kataang^^) По-моему скромному мнению, смайлы очень даже ничего) Отбрось скромности - админское мнение решает. Притом я не говорил, что смайлы плохие, я о том, что их надо бы как минимум рассортировать по двум колонкам. Хотя это по идее делается скриптами. Если проще выразиться - это головная боль, посему конечно лучший вариант - оставить гурьбой. И смайлов много, и юзеры довольны)
|
|
| |
|
|