Дата: Воскресенье, 31/05/2009, 03:51 | Сообщение # 1
хатуль мадан
Статус: Отсутствует
Название: Учитель-мафиози Реборн! Англоязычное название: Katekyo Hitman Reborn! Оригинальное название: 家庭教師ヒットマンREBORN! Год выпуска: 2006 Производство: Япония Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити Жанр: Приключения, комедия, мистика, сёнэн Снято по манге: Katekyo Hitman Reborn! Автор оригинала: Амано Акира Количество эпизодов: >140 Мини-резюме: Жил-был мальчик-неудачник по имени Савада Тсунайоши. И как-то к нему в дом пришел на вид пятилетний ребенок, который назвался домашним учителем и в будущем пообещал обучать Тсуну. После первого дня общения с ребенком, которому, понятное дело, Тсуна ни в чем не верил (даже в том, что этот ребенок - киллер), Тсуна начал уже задумываться... Особенно после того, как Реборн (этот ребенок) выстрелил в него специальной пулей из пистолета, в который трансформировался его зеленый хамелеон, и Тсуна, разорвав на себе одежду, стал мега-непобедимым. Правда, на 5 минут. Первая серия заканчивается тем, что Реборн поражает извещением о том, что Тсуна должен стать десятым боссом семьи мафии - Вонгола. И тут как раз все и начинается... Прибывают новые киллеры, любовница Реборна, противник Реборна, другие боссы мафии, а также и противники-злодеи самого Тсуны.
Пхаха, кроссовер с Ораном?) Однако да, он похож на Кею xD Алсо, у моих знакомых есть чудненький косплей на это дело ^.^ До японского, конечно, далеко но для русского - очень даже) Кого заинтересует - выложу XD ...В обиде дольше пяти минут никому не удавалось видеть, покурит - и опять. Она не знает, что такое молчать... (с)
Qeen_of_the_Damned, ыы.. ё.. *свун* вторая снизу - эта мой кинк
У Реборна всё хорошо, кроме женских ботинок ))
А я внезапно(адин) с Кёей. Хибари, Хибари & Хибёд [off]Кстати, один из моих лав косплееров. Потому что 1) бояснистые фендомы, я других не знаю 2) за что ни возьмётся - чудесно получается (кроме Итачи).[/off] И Гоку.
Не лучшее, просто было под рукой. Всё ещё в планах сделать подборку.