|
Зелёный Мир
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 27/04/2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
brutalnyasha
Статус: Отсутствует
| Добро пожаловать в вечнозелёный клан! О зелёном Человеческий глаз наиболее восприимчив в красно-жёлтом участке спектра, зелёный цвет (цвет травы, растений) успокаивает нервную систему. Наши глаза отдыхают при восприятии оттенков зелёного цвета, поэтому стены общественных учреждений нередко окрашены в оттенки зелёного (школы, больницы, и т. д.). Именно поэтому столы с зелёным сукном (материал с диффузным отражением) традиционно распространены (библиотечные столы, бильярд, карточный стол). * Зелёный — цвет ислама. * Зелёный — цвет эсперантистского движения. * «Зелёным» называют профессионалы необученного человека, новичка (по смыслу — молодой-неопытный). * «Зелёными» часто называются экологические движения, в частности, название природоохранной организации «Greenpeace» в переводе с английского означает «Зелёный мир». * Во многих языках мира (особенно в алтайских, куда входят, в частности, тюркские) синий и зелёный не различаются (если надо, употребляются неоднословные цветообозначения). В японском языке слово 青い (зелёный) означает любой оттенок зелёного, к которому относят также и синий. В китайском языке иероглиф 青 (произносится цинь) обозначает как синий, так и зелёный цвета. Это связано с этимологией самого знака, первоначально обозначавшего цвет минералов, добываемых из земли. Сравните, хотя бы азурит с малахитом. * Зеленый — цвет жизни. О мире Мир - понятие широкое... * «Мир» — советская / российская орбитальная станция. * Мир в широком смысле — всё, что существует, Вселенная. * Мир в более узком смысле — планета Земля (например: «страны мира»). * Мир в узком смысле — некое отделённое от других пространство существования, например, параллельный мир, виртуальный мир, окольцованный мир (о планете Сатурн) и т. п. * Мир — спокойствие, отсутствие войны, покой. * Мир (устар.) — крестьянская община, волость (сохраняется в выражениях «по миру пустить» и т. п.). * Мир — церковный термин, означающий светскую жизнь, светских людей, антоним — клир * МИР — серия советских ЭВМ — см. МИР-1, МИР-2. * «Мир» — российские обитаемые подводные аппараты, впервые в истории совершившие погружение на северном полюсе. * «Мир» — учебный трёхмачтовый фрегат. * Мир (объектив) * Мир (кимберлитовая трубка) * Мир (Белоруссия) — город в Белоруссии * Мир (посёлок) — посёлок в Новокузнецком районе Кемеровской области * Мир (иешива) * «Мир» — российская сеть магазинов бытовой электроники * «Мир» — Межгосударственная телерадиокомпания, действующая на территории СНГ. * «Мир» — марка холодильников, выпускаемых на ПО «Завод имени Серго» (ПОЗИС) в г. Зеленодольске в республике Татарстан. * Мир (издательство) * Мир — кинотеатр в Барнауле. * Мир — седьмой день творения, «сей мир сотворён на 7000 (семь тысяч) лет». О «зелёном мире» Наш клан создан в поддержку мирового движения "Гринпис". В клан НЕ принимаем рассистов/нудистов/бисексуалов. Остальным добро пожаловать! Дружим со всеми другими кланами, так что, если вы являетесь участником другого клана - это вам не помешает присоединится к нам. Для вступления поставьте в подпись нашу рекламу и заполните анкету: 1) Что вы находите в зелёном цвете? 2) В вашем понятии "мир" - это... 3) Вы поддерживаете идеи "Гринписа"? 4) Назовите как минимум три комнатных растения, живущих у вас дома. 5) Вы посадили дерево построили дом, народили сына? Наш состав Глава клана: Хелио Заместитель: - VIP-члены: Sega, Nato, _Sokka_, Mary_Poppins Члены: Slavik987, Patricia, Домино, Alia, AvatarNumber1, Airon, Blossom Цитатник Если бы природа имела столько законов, сколько имеет государство, сам Господь не в состоянии был бы управлять ею. Л. Берне Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. А. Шопенгауэр В природе - мир истины: он чудесно привлекает нас, как приятная противоположность миру призраков и лжи, в котором мы обыкновенно вращаемся, сами его создавая. Г. Линднер Законам природы люди повинуются, даже когда борются против них. И. Гете Природу побеждают только повинуясь ее законам. Ф. Бэкон Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. Ж. Бернарден Человек один убивает, уничтожает живых существ больше, нежели пожирают их все плотоядные животные, вместе взятые. Ж. Бюффон Природа - единственная книга, на всех своих страницах заключающая глубокое содержание. И. Гете Вводить законы, противоречащие законам природы, - значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать. Т. Джефферсон Как великий художник, природа умеет и с небольшими средствами достигать великих эффектов. Г. Гейне Тот, кто отрицает разум у высших животных, должен сам иметь его немного. А. Шопенгауэр Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. Т. Готье Наша реклама Тебе нечем занятся? Тебя достал бесконечный поток гламура и буденность? Тогда добро пожаловать в зелёный мир! Тут можна отдохнуть, пообщаться в уютной компании или же просто приятно провести время. Welcome! Code [color=green][b]Тебе нечем занятся? Тебя достал бесконечный поток гламура и буденность? Тогда добро пожаловать в [url=http://www.lastavatar.org/forum/37-1620-1]зелёный мир[/url]! Тут можна отдохнуть, пообщаться в уютной компании или же просто приятно провести время. Welcome![/b][/color] Save the planet. Save yourself! Code [b][url=http://www.lastavatar.org/forum/37-1620-1]Save the planet. Save yourself![/url][/b] Code [url=http://www.lastavatar.org/forum/37-1620-1][img]http://img258.imageshack.us/img258/1018/userbarka9.gif[/img][/url] Мы любим хиппи! Креведко есть всё, а всё есть криведко! v1.0
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 24/06/2008, 19:40 | Сообщение # 101 |
brutalnyasha
| Quote (AvatarNumber1) слушайте,весьма оригинально, мсье Стоун! Спасибо, чаю?
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 24/06/2008, 20:11 | Сообщение # 102 |
[Старший маг]
| Quote (Helio) Спасибо, чаю? да,спасибо,и немного коньячку) зы.косим под СОЮЗ ззы.харош,у тебя по 60%
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 24/06/2008, 20:29 | Сообщение # 103 |
brutalnyasha
| Не отходит от темы. Текилы?
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Вторник, 24/06/2008, 20:38 | Сообщение # 104 |
[Старший маг]
| Quote (Helio) Не отходит от темы. Текилы? хм...никогда не пил...
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 24/06/2008, 21:38 | Сообщение # 105 |
brutalnyasha
| Ты шо?! Ее же делают из кактусового сока!
|
|
| |
sarieli | Дата: Среда, 25/06/2008, 21:32 | Сообщение # 106 |
[Подмастерье]
| Quote (Helio) Ее же делают из кактусового сока! блин, а я то думала что меня так пёрло после кактусового сока.
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Четверг, 26/06/2008, 00:22 | Сообщение # 107 |
[Старший маг]
| Quote (Helio) Ее же делают из кактусового сока! Quote (Mary_Poppins) блин, а я то думала что меня так пёрло после кактусового сока. АААА!!!неужели я изучил не все тонкости катусоразведения(в том числе кактусораскуривания,кактусображения, и кактусосокоизготовления) зы.нет,не подумайте сам не употребляю,и не собираюсь.Это бизнес такой...
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Четверг, 26/06/2008, 00:30 | Сообщение # 108 |
[Подмастерье]
| Quote (AvatarNumber1) АААА!!!неужели я изучил не все тонкости катусоразведения(в том числе кактусораскуривания,кактусображения, и кактусосокоизготовления) surprised surprised зы.нет,не подумайте сам не употребляю,и не собираюсь.Это бизнес такой... Но ты же не можешь всучать клиентам непроверенный товар, так что
There is no you There is only me
|
|
| |
Helio | Дата: Четверг, 26/06/2008, 00:34 | Сообщение # 109 |
brutalnyasha
| А я могу
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Четверг, 26/06/2008, 00:36 | Сообщение # 110 |
[Подмастерье]
| Ты отдельная история
There is no you There is only me
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Пятница, 01/08/2008, 22:27 | Сообщение # 111 |
[Старший маг]
| Господа! В этом доме есть с кем выпить?!
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 01/08/2008, 22:56 | Сообщение # 112 |
brutalnyasha
| Чаю?
|
|
| |
Airon | Дата: Суббота, 04/10/2008, 23:53 | Сообщение # 113 |
[Старший подмастерье]
| 1) Что вы находите в зелёном цвете? Богатство, тропики, глубину 2) В вашем понятии "мир" - это... Это вселенная, в которой есть место для каждого 3) Вы поддерживаете идеи "Гринписа"? Поддерживаю как идею. Особенно когда речь идёт об научных исследованиях и лесах. В Украине, недалеко от Киева - Чернобыль. И это ужасно. Потому поддерживаю. Что недано человеку - то и не надо брать. Гринпис как организацию - не совсем, так как наслышан об Экологическом терроризме ( вы нам деньги, а то вот у вас заводик дымит, и мы акцию протеста устроим) - в таком случае никак не поддерживаю. И призываю к умной и интеллектуальной борьбе за природу, у не бессмысленым протестам. 4) Назовите как минимум три комнатных растения, живущих у вас дома. Алое, кактус и тонкое дерево шефлера ( у меня в комнате), 5) Вы посадили дерево построили дом, народили сына? Выращиваю дерево. По крайней мере пересадил сего ( оно 1 метр 20 - 39 см., не знаю сойдёт ли за дерево) Ещё около школы на труде деревья сажал, но то не в счёт. Сына не вырастил, дочерей не имею... и дома не строю Разве что домострой
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 05/10/2008, 14:04 | Сообщение # 114 |
brutalnyasha
| Airon, гут, принят.
|
|
| |
Airon | Дата: Воскресенье, 05/10/2008, 22:31 | Сообщение # 115 |
[Старший подмастерье]
| Helio, Спасибо огромное! Добавлено (2008-10-06, 00:31) --------------------------------------------- И спасибо за зелёный цвет моего ника в верхнем топике!
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Понедельник, 06/10/2008, 14:13 | Сообщение # 116 |
[Старший маг]
| Предлагаю отметить это дело... Наливайте, г-н Хелио.
|
|
| |
Великий_Момо | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 13:25 | Сообщение # 117 |
[Ученик]
| 1) В этом цвете можно увидеть многое, от светофора и до зеленого карандаша Но для меня, это - экология и чистота. 2) В вашем понятии "мир" - это дружба и любовь между всеми народами! 3) Если они направлены на поддержания мира, чистоты и поддержку всего живого, то да. 4) Юка, орхидея, акация, алоя, фиалка. 5) Дерево я не посадил Также, как и не родил сына и не построил дом.
i eat pain for breakfast
|
|
| |
login | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 17:33 | Сообщение # 118 |
[Подмастерье]
| 1) Что вы находите в зелёном цвете? - какой банальный вопрос >_< чистоту природы 2) В вашем понятии "мир" - это... смотря как мир, мир - вселенная, или - противоположность войны? 3) Вы поддерживаете идеи "Гринписа"? ну да, поэтому и вступаю О_о 4) Назовите как минимум три комнатных растения, живущих у вас дома. безконечное кол.-во кактусов, что-то наподобии бонсаи, манбреция, много денежных деревьев, финиковая пальма, папоротник и ещё много-много хрен знает чего 5) Вы посадили дерево? а вот это вот: кабачки, аля поля сама вырастила на даче XD а это вам для сравнения, рядом с кабачками моё колечко XD а это, чтобы вы не думали, что я не могу вырастить большой кабачок. внимание встречайте! - там для сравнения стоит бутылка пива, которая неизвесным образом оказалась на даче
душу отдавай Господу Богу, разум отдавай мыслям о "высоком", а тело отдавай себе©afftar Что ты, что ты... Я повзрослел©AvatarNumber1 (3фев 2009) я не злая, и память у меня плохая, я просто злопамятная!© я
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 26/10/2008, 22:46 | Сообщение # 119 |
brutalnyasha
| Великий_Момо, login, я еще полупаю-поищу кнопочку "эдит" и может быть, что запишу вас.
|
|
| |
Airon | Дата: Четверг, 12/02/2009, 00:09 | Сообщение # 120 |
[Старший подмастерье]
| login, наверное класная - "икра заморская, кабачковая" login, А вообще, наверное это очень практичная идея поддержки природы. Ведь всё, что я за жизнь выростил - это три собаки, четыре кота... ( в разные периоды и пропорции).. Ещё я поддерживаю те разнообразные вазоны, которые выращивает моя бабушка... И не бросаю ничего на улице ( в смысле кульков, и.т.д.) Ну пожалуй и всё... А так ограничиваюсь Натурфилософией.
Сообщение отредактировал Airon - Четверг, 12/02/2009, 00:09 |
|
| |
МонахВоды | Дата: Пятница, 09/10/2009, 22:36 | Сообщение # 121 |
[Маг]
| 1) Это цвет Мира и Природы, он у меня на 2ом месте после голубого, цвета неба)) 2) "мир" - это...peace! 3) Да, 2 руками и ногами. еще немножко головой 4) плющ, герань, мини-пальма 5)О___О. мне еще рано!
|
|
| |
Blossom | Дата: Среда, 21/10/2009, 19:22 | Сообщение # 122 |
[Ученик]
| Как здорово, что тут оказался такой клан! С радостью вступлю, ибо защитник ОС. 1) Что вы находите в зелёном цвете? Это один из любимых моих цветов. Он настолько разнообразный. Особенно нравится цвет весенней листвы. Когда вылизают новые листочки, и на них еще не осели пыль и грязь. У них такой насыщенный сочный цвет. 2) В вашем понятии "мир" - это спокойствие 3) Вы поддерживаете идеи "Гринписа"? Да и в нем состаю 4) Назовите как минимум три комнатных растения, живущих у вас дома. кактус, красный перец, авокадо, фикус, пальма и еще много чего)) 5) Вы посадили дерево построили дом, народили сына? Посодила дерево и далеко не одно. С домом и сыном проблиматичнее))
- Мам, дай папу..... Пап, сегодня Спартак выиграл? - Да, конечно. - Ммм...Ясно. Дай маму.... Мам, ты же сама слышала, что папа мне разрешил!!!...
|
|
| |
Helio | Дата: Среда, 21/10/2009, 21:54 | Сообщение # 123 |
brutalnyasha
| Blossom, каким цветом записывать? ^_^
|
|
| |
Blossom | Дата: Понедельник, 26/10/2009, 18:50 | Сообщение # 124 |
[Ученик]
| Жетлый!
- Мам, дай папу..... Пап, сегодня Спартак выиграл? - Да, конечно. - Ммм...Ясно. Дай маму.... Мам, ты же сама слышала, что папа мне разрешил!!!...
|
|
| |
madkoor | Дата: Вторник, 19/01/2010, 13:57 | Сообщение # 125 |
[Ученик]
| Я спасу мир, ибо я животное) Примите в ряды. Если да то рад, если нет, не рад
"Надежда ослепляет. Не видишь смысла, значит ты уже самонадеянный"
|
|
| |
|