Uchiha Clan
|
|
NighTwolF | Дата: Понедельник, 25/02/2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
Кто все эти люди?
Статус: Отсутствует
| Sharingan. The Power, that cursed Our Clan. The Power, that requires Lifes. The Power, that summons Deaths... Элита клана: Чак a.k.a. Chakster Uchiha - глава клана ms_riddle a.k.a. Emiji R. Uchiha - маленький глупый брат Чака Kakashi a.k.a. Kakashi Uchiha - старший умный брат Чака Viskla a.k.a. Viskla Uchiha - вторая половинка Мири Miranda a.k.a. Miranda Uchiha - вторая половинка Вис Основная ветвь Клана _Sokka_ a.k.a. Sasuke Uchiha - брат Олеси, капитан отряда ANBU Olesecka a.k.a. Less Uchiha - сестра Саске kataang^^ a.k.a. Carson Uchiha - сводный брат Какаши Helio a.k.a. Greelant Uchiha - кукурзник, брат Shaysle, рядовой ANBU Shaysle a.k.a. Shadow Uchiha - брат Helio, рядовой ANBU Тай-ли a.k.a. Ty Lee Uchiha - она же фотошопер-любитель Заявки принимаем, но доступ довольно ограничен Наш Баннер Код баннера Code [url=http://www.lastavatar.org/forum/37-1452][IMG]http://i220.photobucket.com/albums/dd206/gfm_album/uchiha_clan.png[/IMG][/url]
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Пятница, 25/04/2008, 20:52 | Сообщение # 201 |
[Старший подмастерье]
| *сидит обгрызает шоколад с печенек* Даа... Что-то родственнички затихли...
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 25/04/2008, 23:43 | Сообщение # 202 |
brutalnyasha
| Тру-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 26/04/2008, 00:08 | Сообщение # 203 |
Боксифан
| Quote (Helio_Stone) Тру-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Флудераст) Тай-ли, фшоке от твоей авки))Смотришь - тупо картинка, смотришь дольше - саске выглядывает)
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Суббота, 26/04/2008, 00:33 |
|
| |
Тай-ли | Дата: Суббота, 26/04/2008, 08:48 | Сообщение # 204 |
[Старший подмастерье]
| Quote (_Sokka_) фшоке от твоей авки))Смотришь - тупо картинка, смотришь дольше - саске выглядывает Доо! Это всё специально! чтоб людей в заблуждение вводить xDDD
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Воскресенье, 27/04/2008, 18:42 | Сообщение # 205 |
Кто все эти люди?
| Тай-ли, мвахах. А у некоторых от такого сюрприза может инфаркт случиться О_О
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 27/04/2008, 18:45 | Сообщение # 206 |
brutalnyasha
| Йа ламинарийко и ниимет!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 27/04/2008, 22:43 | Сообщение # 207 |
Боксифан
| Quote (Kakashi) мвахах. А у некоторых от такого сюрприза может инфаркт случиться О_О я как раз с больницы пишу xD Quote (Helio_Stone) Йа ламинарийко и ниимет! миня эта тож ниимёт!Именно поэтому йа и учихо)
|
|
| |
Yowkow | Дата: Среда, 30/04/2008, 01:52 | Сообщение # 208 |
| Можно меня вписать пожалуйста? Или нужны какие-то критерии? Если можно, то впишите как Iris Uchiha.
|
|
| |
Тай-ли | Дата: Суббота, 10/05/2008, 11:04 | Сообщение # 209 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Kakashi) А у некоторых от такого сюрприза может инфаркт случиться О_О А по-моему миило ^_____^
|
|
| |
Airon | Дата: Четверг, 15/05/2008, 00:37 | Сообщение # 210 |
[Старший подмастерье]
| А можно и мне стать хотя бы дальним родственником... А то Крыведко распался... и я автоматом развёлся... теперь я холостой и одинокий.... и с бывшей женой остался неразделенный фан-клуб.... Развёлся мимоволи, жена пропала.... Ищу хоть дальних родственников...(не обязательно стать членом столь могучего клана, ищу толковую родню) прочитал про бывший союз с Крыведко и решил обратиться
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
Сообщение отредактировал Airon - Четверг, 15/05/2008, 00:43 |
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 31/05/2008, 16:57 | Сообщение # 211 |
Боксифан
| в клубе красноглазых простой в две недели...как не стыдно...
|
|
| |
†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_† | Дата: Суббота, 05/07/2008, 22:09 | Сообщение # 212 |
| абалденный клан)) зашибись)) учихи рулят)) возьмите ))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 01:46 | Сообщение # 213 |
| Quote (†_бЕлЫй_Ы_ПуШыСТыЙ_†) абалденный клан)) зашибись)) учихи рулят)) возьмите )) Здесь входят только шишки, так сказать серьёзные люди, узкий круг, паханы. xD Это тебе не клуб БумерАанг - весёлых и находчивых. xD Ваш покорный слуга, туда входит.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 01:48 | Сообщение # 214 |
Боксифан
| Quote (АвикСтейт) Это тебе не клуб БумерАанг - весёлых и находчивых. xD Ваш покорный слуга, туда входит. happy Кстати давно мог уже в VIP посиживать, пиченьки покушивать) Я думаю...) Quote (АвикСтейт) серьёзные люди, Особенно йа Погнал))
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 04:37 | Сообщение # 215 |
| Quote (_Sokka_) lol Кстати давно мог уже в VIP посиживать, пиченьки покушивать) happy Я думаю...) Я туда редко захожу (Антон и то чаще бывает) и считаюсь там самым отстойником xD и мне не нужен этот VIP, ведь мне итак хорошо)Quote (_Sokka_) Особенно йа lol Погнал)) biggrin Вижу) Quote (Helio) Тру-ля-ля-ля-ля-ля-ля... Именно так серьёзные люди себя ведут. xD Вы уж извините, что я к вам заскочил, просто захотел испытать пару острых ощущений от клана учиха и как видите я это испытал xD
|
|
| |
(Toph) | Дата: Среда, 30/07/2008, 17:47 | Сообщение # 216 |
[Ученик]
| А можно мне к вам в клан?
|
|
| |
artas | Дата: Пятница, 12/09/2008, 23:29 | Сообщение # 217 |
| Заявки принимаються?Это ведь и заодно фан клуб Наруто?
|
|
| |
Max1mk0 | Дата: Суббота, 13/09/2008, 00:01 | Сообщение # 218 |
| нет. нет.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Суббота, 13/09/2008, 00:19 | Сообщение # 219 |
| Quote (artas) Заявки принимаються?Это ведь и заодно фан клуб Наруто? Пля! Потерял что-то здесь что-ли?! Спасибо! Поржал!
|
|
| |
artas | Дата: Воскресенье, 14/09/2008, 02:37 | Сообщение # 220 |
| Вроде было похоже слова знакомые
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 14/09/2008, 12:34 | Сообщение # 221 |
Васько да Гама
| Quote (АвикСтейт) Пля! Потерял что-то здесь что-ли?! Спасибо! Поржал! А что тут смешного? Он же не говорил "БумерААнг лучше!! Не пойдууууу!!" © дада - вон то было бы ржачно. А тут что смешного? artas, члены клана слиняли, в том числе и Пуся-кун с ОлеХом... так что... Quote (artas) Это ведь и заодно фан клуб Наруто? Что-то наподобии этого ЙА СКУЧАЮ ЗА ПИЧЕНЬКАМИ!!!!
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тоффа - Воскресенье, 14/09/2008, 12:38 |
|
| |
АвикСтейт | Дата: Воскресенье, 14/09/2008, 13:25 | Сообщение # 222 |
| Quote (Тоффа) А что тут смешного? Он же не говорил "БумерААнг лучше!! Не пойдууууу!!" © дада - вон то было бы ржачно. А тут что смешного? Я исходил из раздела "Творчество" "Avtar2" И это наезд сестрички на братика, юзера на юзера, подружки на друга или... ? Или просто вопрос :crazy Quote (Тоффа) artas, члены клана слиняли, в том числе и Пуся-кун с ОлеХом... так что... Омг! Пуся-Кун рано или поздно вернётся а нет так нет. С ним веселее. Да! Ты права! Им пока похрен на этот клан, я имею ввиду не только Олега и Сокку а также остальных, но активность рано или поздно оживёт.
|
|
| |
Тоффа | Дата: Воскресенье, 14/09/2008, 14:32 | Сообщение # 223 |
Васько да Гама
| Quote (АвикСтейт) Омг! Пуся-Кун рано или поздно вернётся а нет так нет. С ним веселее. Да! Ты права! Им пока похрен на этот клан, я имею ввиду не только Олега и Сокку а также остальных, но активность рано или поздно оживёт. Врядли... Quote (АвикСтейт) И это наезд сестрички на братика, юзера на юзера, подружки на друга или... О_О Иди проспись... Йа скучаю за ТАЙ-ЛИ С ПИЧЕНЬКАМИ!!!!
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тоффа - Воскресенье, 14/09/2008, 14:33 |
|
| |
NighTwolF | Дата: Пятница, 26/09/2008, 18:53 | Сообщение # 224 |
Кто все эти люди?
| Во как! О_О"
|
|
| |
UseOFF | Дата: Пятница, 26/09/2008, 19:38 | Сообщение # 225 |
Боксифан
| Quote (Тоффа) члены клана слиняли, в том числе и Пуся-кун с ОлеХом... так что... Quote (NighTwolF) Во как! О_О" Хоронят заживо, йопа...От киевлянки ростут.... ФИГ!ФИГ вы от меня избавитесь (= На зло, но буду сидеть!
|
|
| |