|
Фан-клуб Катары
| |
Avril | Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:46 | Сообщение # 1 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФАН-КЛУБ КАТАРЫ ****************************************************************************************************** Катара - великий маг Воды ****************************************************************************************************** Катара впервые появляется в серии 'Мальчик из айсберга' и не покидает наших экранов в последующем. На протяжении сериала, Катара растет физически и духовно, хотя изначально она уже является очень сознательной и рассудительной девушкой. Она потеряла мать в раннем возрасте и непомерный груз ответственности, который она на себя взвалила, сильно изменил ее. Конечно, она не самый мудрый герой сериала, но среди других подростков она кажется почти взрослой. Кроме того Катара очень сильна духом. Не смотря на всю зрелость характера, она все же еще подросток. Иногда ей просто хочется побыть обычным ребенком. Катара импульсивна, как и любой подросток, может накричать и ненароком обидеть, но на деле она - как заботливая мать охраняет своих друзей, будто это ее дети. ****************************************************************************************************** [cut=Галерея] [cut=Картинки] [/cut] [cut=аватарки] [/cut] [/cut] Юзербары Code [IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/9b/18bcd6da199e.jpg[/IMG] Code [img]http://img232.imageshack.us/img232/3936/kataraj.gif[/img] Code [img]http://s52.radikal.ru/i136/1004/03/eaf83c8c3d6b.gif[/img] Code [img]http://i022.radikal.ru/0710/f4/2d00b15628af.gif[/img] Code [img]http://www.imageup.ru/img98/katarafan-copy262976.png[/img] Другое [cut=Игры] http://fc01.deviantart.com/fs21....her.swf http://dressup-avatar.deviantart.com/art/Katara-DressUp-75037602[/cut] [cut=История клуба] 7 сентября 2007 года в 22.46 по Мск - юзер Avril создал клуб 28 сентября 2007 - Мерк усовершенстовал клуб (как, не знаю) 16 октября 2008 - Alia обновила шапку клуба 27 января 2010 - на ярмарке клуб продан пользавателю Dvigatel[/cut] [cut=Фан-лист] Фан-лист на 27.07.10: Генеральный Директор клуба - Dvigatel Члены фан-клуба - Katara, Hvoarang, Anika, Viskla, Olesecka, Helio_Stone, Кейт, _Sokka_, MerCrow, Zor, Alexandra, Мальвинка, Эрида, Trinity, Serafim, Drow, Elensa, Avatar_Aang, Катрина, Andrew_Stix, Magister, Домино, Mary_Poppins, Alia, Assasin, KATAANG, Ksenya, Flame, Принцесса_Юи, AvatarNumber1, Nelly, Bell_Wolf, Katara-Erika, nastia, Котик,Мэнг,sokka_warrior,Katargo),water_spirit,Абилин, 13_lilu, Shaysle,?Katara?, Унаги, talika,МонахВоды,Гакуши,ArtUmooooZ, Dimusion,Annie, Лезвие,Helena, СМЕШНАЯ, Katara_13, roc, RACEDEMON, PlaGiaT, germansol23, Alex1304, katarik, Неззи.[/cut] Заявка: 1. Ваш ник. 2. Какая по вашему Катара? 3. Какой момент в сериале вам больше всего запомнился? (желательно не повторяться) 4. Вступительный взнос. Фан-лист: Президент: stane4 Заместители: Участники: Katara, Olesecka, Helio, MerCrow, Alexandra, Эрида, Magister, Домино, Alia, Flame, AvatarNumber1, Nelly, nastia, Котик, water_spirit, Shaysle, МонахВоды, Гакуши, Dimusion, Annie, Helena, СМЕШНАЯ, PlaGiaT, germansol23, Alex1304, katarik, Неззи, Дриана, Пуффыстик, _Зуко_, Aleksa♥Zutara♥, ZutaraMoonSpirit, Korra, Helena_Nation_Of_Fire, Lady_Shadow, kov
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 10:47 | Сообщение # 401 |
Eternity
| by ~jasric
[cut=+] by *jesterry[/cut]
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 17/12/2011, 21:52 | Сообщение # 402 |
Eternity
| Katara The Waterbender by ~raidenryu
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| | |
Phantazia | Дата: Пятница, 06/01/2012, 12:32 | Сообщение # 404 |
Eternity
|
by *IcyPanther1
by ~smartybloom
+ Katara - final dress
|
|
| |
Betsy | Дата: Суббота, 07/01/2012, 01:45 | Сообщение # 405 |
[Ученик]
| Не знаю смогут ли мне здесь помочь и могу ли я обратиться по такому вопросу сюда но прошу помощи у фанов Катары . Сама я люблю эту героиню (если честно - это моя любимая героиня) но есть у меня сестра - ярая катароненависниця, и у меня уже заканчиваются аргументы в ее защиту. Знаю, что есть здесь много умных людей и надеюсь они смогут меня поддержать. Моя сестра в основном приводит мне утверждение о том, что: Катара истеричка; любит управлять людьми, манипулирует ими, достаточно властная личность; очень часто плачет, практически каждому рассказывает о смерти матери; (иногда она говорит, что Катара психически неуравновешенная но я промолчу об этом ) И, если можно, можете выделить главные положительные и отрицательные черты Катары. Буду вам очень благодарна.
|
|
| |
Дриана | Дата: Суббота, 07/01/2012, 13:21 | Сообщение # 406 |
[Старший маг]
| Истеричка? Ну, тут я с горем пополам могу согласиться. Но любит манипулировать людьми? Да Боже упаси. Если бы главная положительная героиня (или одна из них) обладала такой чертой, то это было бы... странно. Но это сугубо моё мнение. Часто плачет? Да в сериале все плакали за редким исключением. Да и война, как никак. Так что тут этот аргумент, по-моему, неуместен. А вот тот факт, что она действительно чуть ли не каждому рассказывает о смерти матери.... Но, по-моему, это было только поначалу. Да и полностью историю рассказывала только один раз (и меня размышления об этом всегда приводят к зутаре). Ну, вот тут я могу признать, что это её недостаток. На счёт последнего.... Господи, да кто там нормальный. Я имею ввиду, абсолютно нормальный со справкой от психолога и всё такое? Нету таких, нету. Положительные черты... Сердобольность второй степени. Забота о своей семье, которая проявляется даже в элементарных вещах (да хоть готовку взять как пример). Становление личности от эгоистичной девчонки до самой настоящей любящей матери. Про упорство я вообще молчу: на ум сразу приходит момент с обучением магии воды. Чётко поставленные жизненные цели. Если сначала это было желание обучиться магии, то потом целью стала помощь Аватару. И это, как мне кажется, тоже плюс. Ну, и как уже было оговорено ранее, в первом сезоне она проявляла себе эгоистично (не обращайте внимания, я всех персонажей обвиняю в эгоистичности). Там, полетела с Аангом в основном из-за собственного желания попасть на Северный Полюс, да и момент со свитком магии воды это подтверждает.... Ещё, иногда она бывает чересчур заботливой и надоедливой мамашей. Или просто "детки" так думают, потому что она начинает им надоедать. Ну и, скрепя сердце, могу сказать, что она бывает и истеричкой. Но на этом, мне кажется, всё.
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
Сообщение отредактировал Дриана - Суббота, 07/01/2012, 13:22 |
|
| |
Phantazia | Дата: Суббота, 07/01/2012, 15:14 | Сообщение # 407 |
Eternity
| Quote (Betsy) Катара истеричка; Quote (Betsy) очень часто плачет, практически каждому рассказывает о смерти матери; С этим согласна
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 12/01/2012, 18:25 | Сообщение # 408 |
Shadow of phoenix
| Да не то что бы истеричка - просто характер у нее импульсивный. Никаких манипуляций. И, вероятно, ей трудно постоянно держать в себе такие мрачные и тяжелые воспоминания; если бы она замкнулась на них и на прошлом, было бы хуже... А впрочем, это не мой спор Хотите пече... картинку?
Phantazia, даа, первая -
[cut=Леди Огня] ссылка
ссылка[/cut]
[cut=Серфинг] ссылка[/cut]
[cut=Акватехники] ссылка
ссылка
ссылка[/cut]
[cut=Под полной луной] ссылка[/cut]
[cut=*_*] ссылка[/cut]
[cut=Теплый взгляд] ссылка[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Четверг, 02/02/2012, 18:53 | Сообщение # 409 |
honorary kataang fan
| [cut noguest=Katara by *ladyjenise][/cut]
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 02/02/2012, 22:58 | Сообщение # 410 |
Shadow of phoenix
| Quote (Bloodbender) [ Katara by *ladyjenise ] Суровая, решительная девушка ^__^ Понравилось, очень.
[cut=Раздумья] ссылка[/cut]
[cut=Пляж - 17+)] ссылка[/cut]
[cut=Лики...] ссылка
ссылка
ссылка[/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Пятница, 03/02/2012, 14:40 | Сообщение # 411 |
honorary kataang fan
| Sinistar, угу, грозная такая Quote (Sinistar) [ Раздумья ] Больше всех понравилась [cut noguest=Katara Sketch Card by ~eisu][/cut] [cut noguest=Katara, Last Bender from the Southern Water Tribe by ~XLArtist][/cut]
Сообщение отредактировал Bloodbender - Пятница, 03/02/2012, 14:41 |
|
| | |
Bloodbender | Дата: Понедельник, 20/02/2012, 17:41 | Сообщение # 413 |
honorary kataang fan
| Sinistar, полностью согласна, но не смогла удержаться, чтобы не скинуть их Какое серьёзное лицо....-_-Добавлено (16/02/2012, 22:15) --------------------------------------------- [cut noguest=south pole beauty. by ~serennac][/cut] Добавлено (20/02/2012, 17:41) --------------------------------------------- [cut noguest=She's a Fighter by ~JustNineLetters][/cut]
[cut noguest=Katara by ~juaiasi][/cut]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Понедельник, 20/02/2012, 18:00 | Сообщение # 414 |
Shadow of phoenix
| Bloodbender, первая довольно милая
Просто Катара
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Среда, 22/02/2012, 21:10 | Сообщение # 415 |
honorary kataang fan
| [cut noguest=Katara - Mom by =wondering-souls][/cut] [cut noguest=Chibi Katara by *AnimeStudent09][/cut]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Четверг, 23/02/2012, 20:48 | Сообщение # 416 |
Shadow of phoenix
| Quote (Bloodbender) [ Katara - Mom by =wondering-souls ] Грустная картина
Quote (Bloodbender) [ Chibi Katara by *AnimeStudent09 ] И в контраст - веселый чибик
Акволшебница
|
|
| |
Sinistar | Дата: Пятница, 16/03/2012, 22:06 | Сообщение # 417 |
Shadow of phoenix
| Что-то магов крови совсем позабыли...
[cut=Покоряя... кровь] ссылка[/cut]
Сексуально и красиво ^__^
[cut=У старой ивы] ссылка[/cut]
Обычно я игнорю Катаанг, но в этом случае стоит явно сделать исключение
[cut=Целительница] ссылка[/cut]
Глядя на себя...
[cut=Задумалась] ссылка[/cut]
И - все стихии:
[cut=Бендеры] ссылка[/cut]
Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 16/03/2012, 22:14 |
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 13:53 | Сообщение # 418 |
honorary kataang fan
| Sinistar, да-да-да, чего-то совсем подзабыли о магии крови Но у меня тут пичалька...так по трагически трогательно [cut noguest=Aang...I miss you.. by ~aogs47777][/cut]
|
|
| |
Sinistar | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 17:05 | Сообщение # 419 |
Shadow of phoenix
| Bloodbender, но ты-то ведь - напомнишь?
Quote (Bloodbender) [ Aang...I miss you.. by ~aogs47777 ] Печальная работа. Еще грустнее становится от ее недорисованности...
Кукловод
[cut=Катара из Племени Воды] ссылка[/cut]
[cut=Катара из Нации Огня] ссылка[/cut]
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 17:12 | Сообщение # 420 |
honorary kataang fan
| Sinistar, я так напомню, что потом не забудете Quote (Sinistar) Печальная работа. Еще грустнее становится от ее недорисованности... Как-то тепло от того, что любовь ещё не прошла, но и грустно из-за ушедшей половинки
|
|
| | |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 17:20 | Сообщение # 422 |
honorary kataang fan
| Она лучшая
[cut noguest=Для Синиста][/cut]
Сообщение отредактировал Bloodbender - Воскресенье, 18/03/2012, 17:21 |
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 17:47 | Сообщение # 423 |
[Наставник]
| Quote (Sinistar) но ты-то ведь - напомнишь? я помню! Смерть Катаре! кровь, слезы, пичаль!
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 22:45 | Сообщение # 424 |
honorary kataang fan
| Думаю эта песня ей подойдёт Superchik - Stand in the rain
Сообщение отредактировал Bloodbender - Воскресенье, 18/03/2012, 22:46 |
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 18/03/2012, 22:58 | Сообщение # 425 |
[Наставник]
| [off]очередная девчачья брехня [/off]
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
|
|