Фан-клуб Катары
Avril Дата: Пятница, 07/09/2007, 22:46 | Сообщение # 1
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ФАН-КЛУБ КАТАРЫ
******************************************************************************************************
Катара - великий маг Воды ******************************************************************************************************
Катара впервые появляется в серии 'Мальчик из айсберга' и не покидает наших экранов в последующем. На протяжении сериала, Катара растет физически и духовно, хотя изначально она уже является очень сознательной и рассудительной девушкой. Она потеряла мать в раннем возрасте и непомерный груз ответственности, который она на себя взвалила, сильно изменил ее. Конечно, она не самый мудрый герой сериала, но среди других подростков она кажется почти взрослой. Кроме того Катара очень сильна духом. Не смотря на всю зрелость характера, она все же еще подросток. Иногда ей просто хочется побыть обычным ребенком. Катара импульсивна, как и любой подросток, может накричать и ненароком обидеть, но на деле она - как заботливая мать охраняет своих друзей, будто это ее дети.
******************************************************************************************************
[cut=Галерея] [cut=Картинки]
[/cut] [cut=аватарки]
[/cut] [/cut]
Юзербары
Code
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/9b/18bcd6da199e.jpg[/IMG]
Code
[img]http://img232.imageshack.us/img232/3936/kataraj.gif[/img]
Code
[img]http://s52.radikal.ru/i136/1004/03/eaf83c8c3d6b.gif[/img]
Code
[img]http://i022.radikal.ru/0710/f4/2d00b15628af.gif[/img]
Code
[img]http://www.imageup.ru/img98/katarafan-copy262976.png[/img]
Другое
[cut=Игры] http://fc01.deviantart.com/fs21....her.swf http://dressup-avatar.deviantart.com/art/Katara-DressUp-75037602 [/cut] [cut=История клуба]
7 сентября 2007 года в 22.46 по Мск - юзер Avril создал клуб 28 сентября 2007 - Мерк усовершенстовал клуб (как, не знаю) 16 октября 2008 - Alia обновила шапку клуба 27 января 2010 - на ярмарке клуб продан пользавателю Dvigatel[/cut] [cut=Фан-лист] Фан-лист на 27.07.10: Генеральный Директор клуба - Dvigatel Члены фан-клуба - Katara, Hvoarang, Anika, Viskla, Olesecka, Helio_Stone, Кейт, _Sokka_, MerCrow, Zor, Alexandra, Мальвинка, Эрида, Trinity, Serafim, Drow, Elensa, Avatar_Aang, Катрина, Andrew_Stix, Magister, Домино, Mary_Poppins, Alia, Assasin, KATAANG, Ksenya, Flame, Принцесса_Юи, AvatarNumber1, Nelly, Bell_Wolf, Katara-Erika, nastia, Котик,Мэнг,sokka_warrior,Katargo),water_spirit,Абилин, 13_lilu, Shaysle,?Katara?, Унаги, talika,МонахВоды,Гакуши,ArtUmooooZ, Dimusion,Annie, Лезвие,Helena, СМЕШНАЯ, Katara_13, roc, RACEDEMON, PlaGiaT, germansol23, Alex1304, katarik, Неззи.[/cut]
Заявка:
1. Ваш ник. 2. Какая по вашему Катара? 3. Какой момент в сериале вам больше всего запомнился? (желательно не повторяться) 4. Вступительный взнос.
Фан-лист:
Президент: stane4 Заместители: Участники: Katara , Olesecka , Helio , MerCrow , Alexandra , Эрида , Magister , Домино , Alia , Flame , AvatarNumber1 , Nelly , nastia , Котик , water_spirit , Shaysle , МонахВоды , Гакуши , Dimusion , Annie , Helena , СМЕШНАЯ , PlaGiaT , germansol23 , Alex1304 , katarik , Неззи , Дриана , Пуффыстик , _Зуко_ , Aleksa♥Zutara♥ , ZutaraMoonSpirit , Korra , Helena_Nation_Of_Fire , Lady_Shadow , kov
Phantazia Дата: Пятница, 10/09/2010, 19:30 | Сообщение # 301
Eternity
Katara
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
stane4 Дата: Четверг, 23/09/2010, 06:50 | Сообщение # 302
[Старший подмастерье]
нет не было)) эх... тут тоже надо порядок наводить)
~ песня.mp3
Phantazia Дата: Четверг, 23/09/2010, 18:37 | Сообщение # 303
Eternity
AvaMonsters Swamp Thing Katara by acaciathorn
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
kov Дата: Вторник, 09/11/2010, 10:43 | Сообщение # 304
[Ученик]
Запишите меня!
stane4 Дата: Среда, 10/11/2010, 04:26 | Сообщение # 305
[Старший подмастерье]
kov, с радостью запишу, но я не могу противоречить правилам клуба, подкинь что-нибудь в коллекцию и все ок -)
~ песня.mp3
kov Дата: Среда, 10/11/2010, 10:42 | Сообщение # 306
[Ученик]
ну вот нашел что-то
stane4 Дата: Среда, 10/11/2010, 18:37 | Сообщение # 307
[Старший подмастерье]
kov , я думаю, формально все формальности соблюдены, поэтому ты принят! . Сегодня отправлю ЛС Сноу чтобы дописала в фан-лист
~ песня.mp3
Helio Дата: Четверг, 25/11/2010, 13:13 | Сообщение # 308
brutalnyasha
Свежее, только из печи! Katara by *akreon on deviant ART
stane4 Дата: Вторник, 30/11/2010, 16:00 | Сообщение # 309
[Старший подмастерье]
Антон , спасибо)
~ песня.mp3
Helkaril Дата: Пятница, 10/12/2010, 21:08 | Сообщение # 310
honorary kataang fan
Драка с Пакку из "ATLA: Art Of Animated Series" Я знаю, куда уйдет следующая зарплата. Умру от голода, но артбук будет моим))
Надеюсь видеть вас счастливыми. (с) Юрий Визбор
stane4 Дата: Среда, 29/12/2010, 05:04 | Сообщение # 311
[Старший подмастерье]
Helkaril , сэнкс)
~ песня.mp3
Phantazia Дата: Среда, 19/01/2011, 22:10 | Сообщение # 312
Eternity
Phantazia Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 13:22 | Сообщение # 313
Eternity
Katara by daliciously
Sinistar Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 19:55 | Сообщение # 314
Shadow of phoenix
Хмм Хотелось бы выложить несколько симпатичных картинок (надеюсь, их еще не было): [cut=+9] ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка [/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
arriva Дата: Воскресенье, 20/03/2011, 19:57 | Сообщение # 315
[Подмастерье]
[off]Quote
несколько симпатичных картинок
Это точно. Катара конечно с модельной фигурой... И размерами...[/off]
Tell No Tales
Phantazia Дата: Пятница, 25/03/2011, 10:48 | Сообщение # 316
Eternity
Semi - Realistic Katara by senbo - sama
Sinistar Дата: Пятница, 25/03/2011, 14:36 | Сообщение # 317
Shadow of phoenix
Quote (Phantazia )
Semi - Realistic Katara
И вправду реалистична. Хотя рисунок несколько мрачноват.
В продолжение предыдущей темы: [cut=Бикини] ссылка [/cut]
[cut=И пара косплеев] ссылка
ссылка [/cut]
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Phantazia Дата: Суббота, 26/03/2011, 11:57 | Сообщение # 318
Eternity
Sinistar , последний косплей , несмотря на явно фотошопные глаза , вполне удался Quote (Sinistar )
[ Бикини ]
Не люблю я секси Катару .. По той причине что такой она отнюдь не является
Sinistar Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 13:52 | Сообщение # 319
Shadow of phoenix
Не является Но так интересней. [cut=Косплеи из той же серии] ссылка
ссылка
ссылка [/cut]
Маг крови
Бладбендинг
Чуждая луна
nik_dr Дата: Воскресенье, 27/03/2011, 14:12 | Сообщение # 320
[Старший подмастерье]
1, 2, 3, 5, 8 хороши до неприличия
Quote (Sinistar )
[ Бикини ]
хороша красавица
Sinistar Дата: Вторник, 29/03/2011, 23:23 | Сообщение # 321
Shadow of phoenix
Тоже "пляжные фото":
[cut=+3] ссылка
ссылка [/cut]
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 02/04/2011, 15:59
arriva Дата: Среда, 30/03/2011, 15:05 | Сообщение # 322
[Подмастерье]
[off] Вторая и третья прям УХ! Обратите внимание на дату второй артинки. 2007 год.
На второй она, ну просто милашка и Фон интересный такой. [/off]
Tell No Tales
Sinistar Дата: Суббота, 02/04/2011, 16:05 | Сообщение # 323
Shadow of phoenix
Может быть... Магия воды
В огне
Чиби
Любопытство
Танцовщица
arriva Дата: Суббота, 02/04/2011, 16:20 | Сообщение # 324
[Подмастерье]
Красиво нарисовано. Надеюсь, что все же нарисовано, т.к я сначала подумал, что это кадр из мультфильма. (Но быстро проведя в голове анализ, понял, что такого там не было.)
Не Катара, конечно, но стиль какой-то ощущается в этой работе.
ааа, Чиби-Чиби-Чиби. Урааа.
Симпатичный рисунок. Хотя я люблю фиолетовый цвет, но в данном рисунке он как-то напрягает.. Не знаю, не объяснить...
Katara The Waterbender
by yumemi91
by ladycallisto
ATLA: Katara
by keepsmiling027
Katara
by suigintou-gotic
Tell No Tales
Сообщение отредактировал arriva - Понедельник, 04/04/2011, 11:18
Sinistar Дата: Вторник, 05/04/2011, 22:58 | Сообщение # 325
Shadow of phoenix
arriva , магия воды завораживает Да и личико симпатичное.) Рабыня
Водяной набросок
Покорительница
Скверный лемур
[cut=Аквадракон] ссылка [/cut]