|
ФК Айро
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 06/09/2012, 14:11 | Сообщение # 1 |
Devotee Kataang fan
Статус: Отсутствует
| Welcome to the Fan Club hot guy Iroh Айро - наследный принц Народа Огня, внук Зуко, генерал и лидер Объединённых Сил.
Видео Наши соседи и хорошие друзья Наш Состав Президент: liza_mag_fire Участники клуба Айро: Aang-Avatar, Jackson, Сэм, 2405 Активные участники или просто почетные члены клуба: Приветствуются фан-арты, ФАНФИКИ, видео, ЮЗЕРБАРЫ и.... Конечно, же любите Айро!
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Пятница, 12/10/2012, 18:43 |
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 11/09/2012, 12:18 | Сообщение # 26 |
[Подмастерье]
| Что-то тут не о том начались обсуждения. Мне кажется, после войны никто никаких репараций не выплачивал.. и вообще, у них там все намного проще.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 11/09/2012, 12:40 | Сообщение # 27 |
Megamind
| Quote (2405) Что-то тут не о том начались обсуждения. Мне кажется, после войны никто никаких репараций не выплачивал.. и вообще, у них там все намного проще. Да неужели? А как насчёт того факта, что в интервью создатели говорят, что ориентировались на наш мир. Не изобретали колеса, а лишь добавили от себя. А с чего такая уверенно , что проще? Неужели Народы Земли, и Воды так быстро забудут Столетнюю Войну? Неужели они забудут о тысячах убитых, если не миллионах. Что, сразу пойдут пить чай с теми, против кого только недавно воевали? Нет, должны быть какие-то санкции, соответствующие тому времени. Репарации, лишение армии это как вариант, но могут быть и другие.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Вторник, 11/09/2012, 12:56 | Сообщение # 28 |
Devotee Kataang fan
| 2405, простите, но Вы даже не являетесь членом клуба. Здесь говориться о Айро и все что с ним связано. И мы говорим все о том.. Aang-Avatar, я с тобой полностью согласна.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 11/09/2012, 14:08 | Сообщение # 29 |
[Подмастерье]
| liza_mag_fire, ой, пардон. уже ухожу. Quote (Aang-Avatar) Да неужели? А как насчёт того факта, что в интервью создатели говорят, что ориентировались на наш мир. Не изобретали колеса, а лишь добавили от себя. А с чего такая уверенно , что проще? Неужели Народы Земли, и Воды так быстро забудут Столетнюю Войну? Неужели они забудут о тысячах убитых, если не миллионах. Что, сразу пойдут пить чай с теми, против кого только недавно воевали? Нет, должны быть какие-то санкции, соответствующие тому времени. Репарации, лишение армии это как вариант, но могут быть и другие. Ну это все, конечно, очень логично, но .. мне кажется, слишком сложновато для мультика, ориентированного на младшую аудиторию.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 11/09/2012, 14:30 | Сообщение # 30 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) простите, но Вы даже не являетесь членом клуба Ну что ж так глубо он же всего лишь пытается поднять активность Quote (2405) но .. мне кажется, слишком сложновато для мультика, ориентированного на младшую аудиторию. Ну мульт повзрослел, Корра ориентирована на более взрослую аудиторию, почему бы и нет?) Мне вот интересно, сколько Айро лет? Нашёл на Аватар вики: В самом сериале "Аватар: Легенда об Аанге" никакой системы летоисчисления не было показано, однако общепринята система летоисчисления, центральной точкой которой является начало Столетней войны. Время до начала Войны обозначают буквами ДКС("до Кометы Созина"), а после начала воины ПКС("после Кометы Созина"). Инфа История Аватара(предположительно ведётся с 1000г до ДКС до 170г ПКС). А вообще, интересно , можно узнать кое-какие факты, или полуфакты. Например, на время действия в Репаблике было 40 лет. Но это лишь предположения, и Вики не панацея. Но рискну предположить , что Айро где-то 30-35-40.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Вторник, 11/09/2012, 19:34 | Сообщение # 31 |
Devotee Kataang fan
| 2405, нет, ты меня конечн извини Просто правда, может записать тебя в учасники?
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 11/09/2012, 19:56 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| liza_mag_fire, я б непротив, только вклада пока не имею.
--------- Добавлено:
Вот такую картинку нашел. Выразительную. [cut noguest=General Iroh II by =senbo-sencho] ссыль [/cut]
--------- Добавлено: Вот еще. Вроде в галерее что-то похожее, но не это. [cut noguest=Парадный портрет в анфас. The General by =Ninjatic] ссыль [/cut]
Сообщение отредактировал 2405 - Вторник, 11/09/2012, 20:25 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 11/09/2012, 20:39 | Сообщение # 33 |
Megamind
| Quote (2405) [ Парадный портрет в анфас. The General by =Ninjatic ] Похожа, но не та. Та была в чёрно-белых тонах, эти более светлые. Но от этого он хуже не стал, мегабрутальность
Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Вторник, 11/09/2012, 20:40 |
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 12/09/2012, 15:29 | Сообщение # 34 |
Devotee Kataang fan
| 2405, сюда можно и без вклада ты принят*
|
|
| |
2405 | Дата: Среда, 12/09/2012, 15:35 | Сообщение # 35 |
[Подмастерье]
| Quote (liza_mag_fire) 2405, сюда можно и без вклада ты принят* Ура, товарищи!
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 12/09/2012, 15:49 | Сообщение # 36 |
Megamind
| Товарищи! xD А вы кого прочите в девушки Айро?
|
|
| |
2405 | Дата: Среда, 12/09/2012, 16:57 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| эм.. ну.. Асами только.. А вообще, думаю, во второй книге новые девушки тоже найдутся
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 12/09/2012, 17:07 | Сообщение # 38 |
Megamind
| Quote (2405) эм.. ну.. Асами только.. О да, бедная красотка решила найти утешения в руках брутального командира Объединённых Сил
Quote (2405) А вообще, думаю, во второй книге новые девушки тоже найдутся А может Айро вообще женат Хотя Асами-любовница, это так романтично xD
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 12/09/2012, 17:33 | Сообщение # 39 |
Devotee Kataang fan
| Aang-Avatar, исключительно Асами. А кто же еще? Смотрите сколько выбора девушек 1 книги ЛоА было: Катара, Суюки, Юи, Джун и т.д. А тут смотришты! Корра да Асами Явно Асами)
Сообщение отредактировал liza_mag_fire - Среда, 12/09/2012, 17:34 |
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 12/09/2012, 17:59 | Сообщение # 40 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) А тут смотришты! Корра да Асами Явно Асами) Quote (Aang-Avatar) А может Айро вообще женат surprised Хотя Асами-любовница, это так романтично xD XDD
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Среда, 12/09/2012, 18:38 | Сообщение # 41 |
Devotee Kataang fan
| Aang-Avatar, женат.. гмм... возможно, но нет врядли ОН МОЙ
|
|
| |
Phantazia | Дата: Четверг, 04/10/2012, 15:44 | Сообщение # 42 |
Eternity
| Убейте меня тапком
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Четверг, 04/10/2012, 16:17 | Сообщение # 43 |
Megamind
| Жесть, такая жесть
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Четверг, 04/10/2012, 17:46 | Сообщение # 44 |
Devotee Kataang fan
| Aang-Avatar, Phantazia, что 0_о вы о чем? Я что-то не знаю?
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Четверг, 04/10/2012, 17:49 | Сообщение # 45 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) что 0_о вы о чем? Я что-то не знаю? Ты не видела название видео Это же БолиноАйро!!
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Пятница, 12/10/2012, 18:40 | Сообщение # 46 |
Devotee Kataang fan
| Ой просто видео сначала не загрузилось я его и не заметила а только "убейте меня тапком" А видео и правда кошмар.Добавлено (12/10/2012, 18:40) --------------------------------------------- [cut noguest=Как красиво!! ][/cut]
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 12/10/2012, 18:44 | Сообщение # 47 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) [ Как красиво!! ] Кем бы ни был автор, респект и уважуха
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Суббота, 20/10/2012, 20:40 | Сообщение # 48 |
Devotee Kataang fan
| [cut noguest=honoouuuurrrrrr__by_ayubee][/cut] [cut noguest=irosami__much_better_by_eevee06121992][/cut]
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Суббота, 20/10/2012, 22:12 | Сообщение # 49 |
Megamind
| Quote (liza_mag_fire) [ honoouuuurrrrrr__by_ayubee ] Вернись самолёт меня забыл
Quote (liza_mag_fire) [ irosami__much_better_by_eevee06121992 ] Да ну, Болиноасами лучше Хотя Асами тут няшка
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 24/12/2012, 17:05 | Сообщение # 50 |
Devotee Kataang fan
| [cut noguest=оооо даааааа!!!!! 0_0] АВТОР[/cut]
|
|
| |
|
|