|
|
Фан-клуб Продавца Капусты
| |
| ОЗАЙка | Дата: Пятница, 01/10/2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
The Lone Ranger
Статус: Отсутствует
| Фан-Клуб великого Продавца Капусты Продавец капусты - комический персонаж из Царства Земли, который неоднократно появлялся в мультсериале только для того, чтобы в очередной раз кто-нибудь уничтожил его телегу с товаром. Он обычно, в отчаянии, кричит: "О! Моя капуста!" Картинки PPG___Cabbage_Merchant_by_DuckyYepYep Best_friends_by_Isa_Chan8 Flawless_victory_by_Doozigitis The_Cabbage_Man_by_TheDragonKingSaigon dem_cabbages_by_korinchan-d38slb4 Видео Cabbage Man AMV - It's a Jungle Out There Avatar: Cabbage Merchant Cabbage Man's Song Фанфики Он и Она от ksennus Один день капустника в Омашу. Юзербары Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i202/1010/78/44b66799acd4.gif[/img][/url] Code [url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i204/1010/aa/372af3901758.gif[/img][/url] Заявка Желательно вклад Друзья Клуба Участники Президент:ОЗАЙка Заместитель:Phantazia Фанаты: Ойра-Ойра,Yaxalann,Sinistar,Darkness,Phantazia,Catch,kov,Душекрад,касандра,Eroser
Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Суббота, 14/05/2011, 16:18 |
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Понедельник, 18/10/2010, 19:24 | Сообщение # 26 |
The Lone Ranger
| Quote (Yaxalann) Продавец Капусты III   Кланяюсь великому правителю
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Понедельник, 18/10/2010, 19:25 | Сообщение # 27 |
Shadow of phoenix
| Не думаю, что наследие будет прямым. Может, продавец уткоцыплят? МОИ ЦЫПЛЯТА!!!
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Понедельник, 18/10/2010, 19:27 | Сообщение # 28 |
The Lone Ranger
| Ходит слушок,что будет репник.Как думаете,правда или нет?
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Вторник, 19/10/2010, 14:58 | Сообщение # 29 |
Eternity
| Quote (ОЗАЙка) Ходит слушок,что будет репник.Как думаете,правда или нет? Да какая разница , главное чтобы харизма была И любовь к овощам присутствовала . А репник или капустник - это уже второе дело
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Вторник, 19/10/2010, 17:29 | Сообщение # 30 |
The Lone Ranger
| Quote (Sinistar) МОИ ЦЫПЛЯТА!!! Quote (Phantazia) любовь к овощам присутствовала Или к ЦЫПЛЯТАМ
|
| |
| |
| Darkness | Дата: Вторник, 19/10/2010, 17:53 | Сообщение # 31 |
Bayerische Lady
| Quote (Sinistar) Не думаю, что наследие будет прямым. Может, продавец уткоцыплят? МОИ ЦЫПЛЯТА!!! Тогда это будет очень жестокий мультик.))) *Представила себе картину, как группа героев сносит тележку с несчастными птичками*
"Cogitations poenam nemo patitur" - Tiberius Claudius Nero Germanicus.
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Пятница, 22/10/2010, 22:54 | Сообщение # 32 |
Shadow of phoenix
| Darkness, как раз в тему, ибо Корру позиционируют как более мрачный и взрослый мультик. Да и птичкам необязательно погибать каждый раз... Добавлено (22/10/2010, 22:54) --------------------------------------------- ОЗАЙка, может, все-таки поставишь эту в шапку? Да и вообще - лучше периодически обновлять ее лучшим фанартом... Еще несколько: (да здравствует дело капустника!) РПГ? Капустник) Капуста для всех Лучшие друзья Буми и капустник Yay! Согласен... Чистая победа Ах - капусточка...
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Вторник, 26/10/2010, 20:40 | Сообщение # 33 |
The Lone Ranger
| Вопрос: Как размножался Капустник,ведь в Корре его наследник?Он изменил своей любимой капусточке
Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Вторник, 26/10/2010, 20:51 |
| |
| |
| Sinistar | Дата: Вторник, 26/10/2010, 20:41 | Сообщение # 34 |
Shadow of phoenix
| ОЗАЙка, наследник - это еще не значит прямой, по крови; вероятно - просто духовно-идейный. И шапку лучше смени...
|
| |
| |
| Catch | Дата: Среда, 27/10/2010, 08:50 | Сообщение # 35 |
[Ученик]
| Можно к вам
Sleep, sugar ...
|
| |
| | |
| Sinistar | Дата: Четверг, 28/10/2010, 20:44 | Сообщение # 37 |
Shadow of phoenix
| Quote (ОЗАЙка) [ Средненький косплей ] Не так уж плохо, но очень схожий я уже выкладывал Quote (ОЗАЙка) [ Яой с Капустником о__О ] Как и в случае с Айро и чаем, капустник смотрится только и исключительно с капустой - ничего больше! Quote (ОЗАЙка) [ Няшка ^__^ ] Понравилось... хотя лицо могли бы и получше прорисовать. Quote (ОЗАЙка) [ Лорд капусты)) ] О_о Великий-и-ужасный, Изумрудный Лорд Впечатляюще. Quote (ОЗАЙка) [ Не по сериалу,но смысл. Капустник в современности был бы таким)) ] Мм... супергерой-капустник, спасающий овощи по всему миру? Отличная идея  Добавлено (28/10/2010, 20:44) --------------------------------------------- Еще парочка: Наследник? Собственно капустник
|
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Четверг, 28/10/2010, 20:48 | Сообщение # 38 |
The Lone Ranger
| Quote (Sinistar) Не так уж плохо Да уж,бывает и намноооого хуже Quote (Sinistar) Как и в случае с Айро и чаем, капустник смотрится только и исключительно с капустой - ничего больше! Про Капустника согласна, а Айро и с Джун смотрятся(любовный треугольник Айро-Чай-Джун )
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Четверг, 28/10/2010, 20:49 | Сообщение # 39 |
Shadow of phoenix
| Quote (ОЗАЙка) а Айро и с Джун смотрятся(любовный треугольник Айро-Чай-Джун Ну, выглядели они в сериале довольно забавно, но нереалистично. Я все же предпочитаю пейринговать Дракона Запада только с чаем. 
|
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Четверг, 28/10/2010, 20:50 | Сообщение # 40 |
The Lone Ranger
| Quote (Sinistar) Наследник? Не,скорее в молодости. Quote (Sinistar) Собственно капустник Капустник с элфийскими ушками
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Пятница, 29/10/2010, 12:04 | Сообщение # 41 |
Eternity
| Lovely cabbage merchant 
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Пятница, 29/10/2010, 21:16 | Сообщение # 42 |
The Lone Ranger
| Quote (Phantazia) Lovely cabbage merchant Второй арт няшный А третьего в цвете нету? Хотя и так красиво
|
| |
| |
| Sinistar | Дата: Пятница, 29/10/2010, 21:19 | Сообщение # 43 |
Shadow of phoenix
| Все это очень няшно...
Сообщение отредактировал Sinistar - Пятница, 29/10/2010, 21:19 |
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Пятница, 29/10/2010, 21:25 | Сообщение # 44 |
The Lone Ranger
| *жуёт остатки пиццы со свечками* Откуда Капустник берёт новый товар,когда его капусточку сбивают,сжирают,скидывают и т.д.Он вроде тоже кочевник о_О
Сообщение отредактировал ОЗАЙка - Пятница, 29/10/2010, 21:31 |
| |
| |
| Sinistar | Дата: Пятница, 29/10/2010, 21:26 | Сообщение # 45 |
Shadow of phoenix
| *чешет в затылке* Самовосстанавливающаяся тележка с капустой! Подвоз боеприпасов Других вариантов все равно нет...
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Суббота, 30/10/2010, 08:45 | Сообщение # 46 |
Eternity
| Quote (ОЗАЙка) .Он вроде тоже кочевник о_О Я думаю что он ее просто скупает на черном рынке ( а он везде есть ) . Мафия
|
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Пятница, 05/11/2010, 15:09 | Сообщение # 47 |
The Lone Ranger
| Я ищу зама
|
| |
| |
| Phantazia | Дата: Пятница, 05/11/2010, 19:41 | Сообщение # 48 |
Eternity
| Я его уже нашла Предлагаю свою кандидатуру
|
| |
| |
| kov | Дата: Вторник, 09/11/2010, 10:35 | Сообщение # 49 |
|
[Ученик]
| я тож к вам хочу!
|
| |
| |
| ОЗАЙка | Дата: Вторник, 09/11/2010, 19:56 | Сообщение # 50 |
The Lone Ranger
| kov, вы приняты
|
| |
| |
|
|