FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
Модератор форума: afftar  
Новинки среди игр
Злой_и_УжасныйДата: Четверг, 08/05/2008, 01:20 | Сообщение # 301
Злой_и_Ужасный
Антигерой Нашего Времени
Статус: Отсутствует
Quote (Рэйв)
улучшится графа...

Это уже другая игра... happy

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон
"Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон.
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.

_Arch_Дата: Четверг, 08/05/2008, 01:35 | Сообщение # 302
_Arch_
[Ученик]
Quote (Рэйв)
Я ожидаю новой серии S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Тоже жду её, но не так как Гта 4, в новом сталкере много казусов уберут, напимет отсутствие женского пола)
Quote (Рэйв)
создавать свои группировки

Насчёт этого я не уверен, но если будет то это замечательно.
Quote (Злой_и_Ужасный)
Это уже другая игра

Тема та же, только многие говорят что тот сталкер и новый сталкер совершенно разные), из за большого количество ошибок в сталкере я так толком поиграть и не смог

ЕфимДата: Четверг, 08/05/2008, 02:40 | Сообщение # 303
Ефим
Бабахни
Quote (_Arch_)
Тоже жду её, но не так как Гта 4

Официального анонса на пк я не видел.. А на консоли она уже вышла(29/04/2008)
Quote (infernox)
Все же все игры из серии были на пк.

Возможно эта будет первой которая не выйдет..

Quote (Aser)
играл кто в игрушку по наруто на 360 хящике?

Naruto: Rise of a Ninja?(не играл)))))))
На пс3 в ноябре 2008 должна выйти NARUTO: Ultimate Ninja Storm
-Разработчики обещают потрясающею кинематографическую графику, граница между аниме и графикой игры исчезает!
-Локации в игре буду интерактивны, т.е мы сможем, передвигается свободно, и использовать все уникальными особенностями каждого поля боя.
-В игре можно будет создать свою собственную команду Ninja Dream из трех участников, своей команде можно будет давать различные команды, например, чтобы ваши напарники защищали ваш в бою, или чтобы выполнили совместные нападения на ваших противников.
-События игры будут происходить в первом сезоне, сообщается, что основная компания будет состоять из 100 миссий.
-Так же говорят, что в версии для PS3, будет зрелищные, масштабные секретные техники, которые использует мощь приставки.
-В игре будет 25 персонажей, у каждого будут своя уникальная сила, что позволит разворачивать масштабные бои следующего поколения.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/24948/

И Action трейлер(в HD,около 40мб)

Сообщение отредактировал Ефим - Четверг, 08/05/2008, 11:42

MaxwellДата: Четверг, 08/05/2008, 11:43 | Сообщение # 304
Maxwell
Мистер Любвеобильность
Ефим,
В такие моменты я жалею что у меня нет пс3 cry Но как я тебе уже говорил игрушка скорее всего будет стоющей) ролик лишний раз это доказал. Хотя ведь могут как обычно всё запороть)

Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)

AserДата: Четверг, 08/05/2008, 14:14 | Сообщение # 305
Aser
[Наставник]
Ефим, везет тебе, мне остается только слюной давится, как и в случае с той . sad

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

ЕфимДата: Воскресенье, 11/05/2008, 04:12 | Сообщение # 306
Ефим
Бабахни

Первые скриншоты Arcania: A Gothic Tale Выйдет на пк happy

Сообщение отредактировал Ефим - Суббота, 17/05/2008, 12:19

КотикДата: Понедельник, 30/06/2008, 13:53 | Сообщение # 307
Котик
Кицярная киця
я дожидаюсь игру моей мечты Diablo III cry

супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация?
- а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky

MagisterДата: Понедельник, 30/06/2008, 14:24 | Сообщение # 308
Magister
[Наставник]
Quote (Котик)
я дожидаюсь игру моей мечты Diablo III

Только вчера стало известно, что Blizzard работает над Diablo 3, а дата выхода игры, на мой взгляд, ещё не скоро появится...

МеркДата: Понедельник, 30/06/2008, 16:23 | Сообщение # 309
Мерк
«Murderator»
Да-да-да, тоже жду Готику 4. Такой красавицы я не видел уже ооочень давно. В последний раз графа поражала моё воображение в Crysis.
Ну и плюс ко всему хоцца узнать, что же там было до того, как я разгромил те капсулы в Саркофаге)) Сталкера нового, то бишь, тоже жду.

Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа.

Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом

АРДИИИДата: Понедельник, 30/06/2008, 20:45 | Сообщение # 310
йа легендочко
Quote (Magister)
Только вчера стало известно, что Blizzard работает над Diablo 3, а дата выхода игры, на мой взгляд, ещё не скоро появится...

Графа в игре офигенная ))) В целом модельки персонажей не изменились (судя по варвару), но добавились скилы и заметно улучшилось управление (как в ВОВке стало)... Добавились скилы, изменился скилбилд для чаров, добавился новый класс - Witch Doctor (пока я особо не понял какая у него направленность ... слижком вычурные у него скилы... но судя по всему он суммонер happy ). Мир (а точнее многие его части) стали уничтожаемые... например можно под грудой камней завалить несколько противников ))) Также появиться возможность играть как за мужских так и за женских персонажей одного класса.

Едиственно что меня пока что взбесило - так это музыка и карта... Карта действительно отвратительная... Будто по "дорожкам" ходишь как в ФПС-ах sad Тем не менее если игре дадут хорошую историю и разнообразные квесты... возможно это будет лучшей соло Action-rpg в истории happy Ну да ладно )))) Разговорился я слишком ))) Твоя инфа морально устарела ))) Бегом на Плэй.мд смотреть ролики (уже чёрти скока лежат там) ... И подпишись на www.diablo3.com ... Они конечно немного запоздало получают инфу (я трэйлер видел за два дня до его премьеры на этом сайте)... но в целом если ни за чем не гонишься - то более подробной инфы не найти.

Добавлено (2008-06-30, 22:45)
---------------------------------------------
Вобще уже с ЗИМЫ из официальных источников было известно что Близзардовцы ведут кроме Старкрафта ещё один проект... С конца февраля стало известно что проект будет по вселенной Диабло .. .и единственное сомнение заключалось в том будет ли этот проект Action-rpg (Diablo 3) или это будет MMORPG (World of Diablo). Судя по мои скромным подсчётам самое позднее в 4-м квартале этого года игра должна выйти... Сейчас игра находится на стадии активного тестирования. happy Геймеры блин biggrin

От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость
Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс

AserДата: Понедельник, 30/06/2008, 21:43 | Сообщение # 311
Aser
[Наставник]
Quote (RD)
Вобще уже с ЗИМЫ из официальных источников было известно что Близзардовцы ведут кроме Старкрафта ещё один проект... С конца февраля стало известно что проект будет по вселенной Диабло .. .и единственное сомнение заключалось в том будет ли этот проект Action-rpg (Diablo 3) или это будет MMORPG (World of Diablo). Судя по мои скромным подсчётам самое позднее в 4-м квартале этого года игра должна выйти... Сейчас игра находится на стадии активного тестирования. happy Геймеры блин biggrin

Хе-хе, прибавь к этому года 2-3, и получиш точную дату выхода диаблы. Потомучто близзы все делают не спеша и качественно happy
А я жду аддона к ведьмаку, сиквелла масс ефекта, и продолжения котора. happy

Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP)
Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)

jofosДата: Вторник, 05/08/2008, 19:30 | Сообщение # 312
jofos
[Ученик]
Я ожидаю новую версию игры No One Lives Forever 3, некоторые думают, что Contracj JACK ТО И ЕСТЬ NOLF 3, но это не так.

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

_Arch_Дата: Четверг, 07/08/2008, 03:43 | Сообщение # 313
_Arch_
[Ученик]
Жду с нетерпением Сталкера чистое небо, так как сюжет в крайзисе подвёл , хочется увидить продолжение, но не так остро как проду Асасин крида, Готику 3 так и до конца не прошёл но а так тоже ожидаемо

metaaДата: Вторник, 26/08/2008, 14:03 | Сообщение # 314
metaa
Ищущий Себя
Quote (Ефим)
Naruto: Rise of a Ninja?(не играл))))))) На пс3 в ноябре 2008 должна выйти NARUTO: Ultimate Ninja Storm -Разработчики обещают потрясающею кинематографическую графику, граница между аниме и графикой игры исчезает! -Локации в игре буду интерактивны, т.е мы сможем, передвигается свободно, и использовать все уникальными особенностями каждого поля боя. -В игре можно будет создать свою собственную команду Ninja Dream из трех участников, своей команде можно будет давать различные команды, например, чтобы ваши напарники защищали ваш в бою, или чтобы выполнили совместные нападения на ваших противников. -События игры будут происходить в первом сезоне, сообщается, что основная компания будет состоять из 100 миссий. -Так же говорят, что в версии для PS3, будет зрелищные, масштабные секретные техники, которые использует мощь приставки. -В игре будет 25 персонажей, у каждого будут своя уникальная сила, что позволит разворачивать масштабные бои следующего поколения.

Классно! Буду ждать! Надеюсь будет хорошая игра. А то единственная игра по Наруто, которую я играл, была Naruto Ultimate Ninja heroes, и она мне не понравилась...

РэйвДата: Вторник, 09/09/2008, 17:05 | Сообщение # 315
[Ученик]
Ну дождался я сталкера))
Понял что разработчики конечно улучшили что могли.НО с багами и ошибками просчитались конкретно так как в первый же день продажи дисков получили множество жалоб.Так разработчики и удивлялись как все проходили игру так быстро.А секрет был в том что при запуске игры после 3 секунд вылетало синее окошко и все.Вот и весь сталкер.
Благо ко мне попал лицензия отличного качества.И поиграл я очень даже успешно.

Теперь вы играете наемником - Шрамом.
Появилась возможность входить в группировке(я лично сейчас в долге) и после вступления у вас есть тактические данные так как каждая группировка в свою очередь с кем то воюет.
Вы пытаетесь провести группу ученых и вас настигает Большой Выброс(именно с большой буквы)Но вы выживаете вас находят ученые-сталкер в группировке чисто небо.Далее от них вы узнаете что ззона дала вам необыкновенные возможности и что из за последнего выброса в зоне все поменялось.Далее вы узнаете что причиной этому стало то что кто то пробрался мимо выжигателя мозгов.А этот кто то в конечном итоге-Призрак Клык и Стрелок.Вообще конечно ваша задача убить стрелка и предотвратить еще один Большой Выброс.
Уффф вроде все biggrin tongue

ShaysleДата: Среда, 22/04/2009, 20:36 | Сообщение # 316
Shaysle
[Наставник]
Я жду, пока AION: The Tower of Eternity будет локализирована в Европе. Сразу видно, классная игра. Ещё и подбадривает новость: "Aion: The Tower of Eternity бьет рекорды продаж в Китае. По данным зафиксированным 19 апреля 2009 года число активных подписчиков достигло 1 млн. игроков." Думаю, игра не подведёт.
Вот первая часть презентации AION на Games Convention 2008. Это вторая часть.

Сообщение отредактировал Shaysle - Среда, 22/04/2009, 20:42

РэйвДата: Воскресенье, 26/04/2009, 14:59 | Сообщение # 317
[Ученик]
Assassians Creed 2.
1 Завлекла. Ждемс вторую)Анонсировали что она будет про знаменитый Код Давинчи

ЖенёкДата: Понедельник, 15/06/2009, 21:28 | Сообщение # 318
Женёк
[Ученик]
жду Assassians Creed 2! первая была крутая! а 2-ая должна быть КРУЧЕ! biggrin

skayLДата: Воскресенье, 12/07/2009, 22:29 | Сообщение # 319
skayL
[Подмастерье]

(картинка не от близарда)

StarCraft 2 мы дождались? Дождались! Diablo 3 в разработке? Ага, уже как четыре года. В итоге за последний год список возможных анонсов новых проектов от Blizzard Entertainment уменьшился до одного наименования – WarCraft 4. Да что там! Если верить свежим слухам, то четвертая часть уже находится в стадии разработки.
Сотрудники блога Hellforge дают зуб на отсечение - на BlizzCon 2008 девелоперы подтвердили, что в WarCraft 4 будет использоваться та же система деления одиночной кампании, что и в StraCraft 2. То есть весь сюжет будет порублен на три части и расфасован по трем отдельным играм, которые будут объединены общим названием WarCraft 4.
Никаких официальных подтверждений нет. Но относительно недавно один из основателей Blizzard Фрэнк Пирс (Frank Pearce) признался в интервью сайту VideoGaming247.com, что WarCraft 4 теоретически может стать следующим проектом для его компании.
Конечно, между теорией и практикой всегда существует огромная пропасть. Но если что, знайте: анонс WarCraft 4 – не такая уж и заоблачная вещь.

Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.

СМЕШНАЯДата: Среда, 15/07/2009, 20:46 | Сообщение # 320
СМЕШНАЯ
[Наставник]
КЛААААААССССССССССС!!!!Хочу!!!Ты как будь то хнал что мне понравится!!!!!Спасибо)))

Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить )
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо)

skayLДата: Среда, 15/07/2009, 20:52 | Сообщение # 321
skayL
[Подмастерье]

Название:: Flower
Разработчик: ThatGameCompany
Издатель: SCEE
Платформа: PS3
Жанры: Логическая игра
Дата выхода игры: 12 февраля 2009

Видео: http://www.ag.ru/files/videos/flower/32257/flash

Описание:
Удивительно красивый мир, где игроку приходится примерить на себя роль ветра на цветочном поле,сложно долго рассказывать об игре, которая соткана из тончайших эмоций, и в которой ничего нет, кроме зрительных образов. Шелест травы, бутоны цветов и сладкое ощущение полета. Возможность свободно парить в воздухе, танцевать с разноцветными лепестками и с восторгом наблюдать за оживающей природой.

Статья:
[cut]
«Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю».
Хобан Уошберн, «Миссия „Серенити“»

Дженова Чен (Jenova Chen), творческий директор калифорнийской студии thatgamecompany, обожает экспериментировать с формой и содержанием игр. Осенью 2005-го он с сокурсниками создал Cloud — бесплатную аркаду о мальчике, который парил в облаках и очищал небо от дождевых туч. Полгода спустя появилась flOw, разработанная Ченом для диссертации. Стильная вариация на тему «Змейки» развила классическую идею и предвосхитила Spore — светящийся червяк не просто поедал бактерии и соперников, а эволюционировал, меняя облик и обретая новые способности. Проект приметила Sony Computer Entertainment и выпустила коммерческую версию на PSP и PlayStation 3.

Flower тоже восходит к «Змейке». Абстрактный плоский мир сменили 3D-луга, где резвится бродяга-ветер. Наклоните геймпад, «подуйте», зажав любую (абсолютно любую!) кнопку, и лепесток устремится вдаль, стирая из памяти неуклюжую Lair. Поначалу слабый, едва заметный поток набирает силу с каждым раскрытым бутоном, прорезая дорожки в океане зеленой травы, отгоняя ночную тьму и сметая преграды. Смотрите, юные физики! Длинный шлейф, состоящий из множества мелких частиц, обвивает древние камни, со свистом мчится по горным каньонам и гуляет меж ветряков в лучах заходящего солнца, чтобы в финале главы стать хрупким цветком и перевернуть страницу.

Настоящая ли это игра? Интерактивная арт-инсталляция, детская мечта о полете, воплощенная с помощью Sixaxis, поэма в шести песнях без слов, сногсшибательный скринсейвер, немое кино со вступлением, кульминацией и развязкой на фоне потрясающей музыки1, — вне всяких сомнений. Только игра ли? Ведь Flower никогда не бросает вызов и просит об одном — пролететь рядом с подсвеченными бутонами. В ней нет таймеров, противников и головоломок — к чему они вольному ветру? Решили продлить удовольствие, отыскать потайные цветы и заработать «трофеи» за выполнение нехитрых заданий — пожалуйста. Если что, за лень не накажут. Приучив нас к дармовым пряникам, авторы щелкнут кнутом всего один раз. Тихонько, незлобно, но так, что запомнится на всю жизнь.

Потому что того требует повествование. Трудно поверить, что рассказ, чьи персонажи — ветер и тысячи лепестков, — способен вызвать эмоции и разжечь споры на интернет-форумах. Экологическая притча в метафорах, краткая история Земли глазами колокольчиков и тюльпанов, послесловие к человеческой эпохе — яркие образы допускают уйму трактовок. Я не стану излагать суть сюжета (спойлер — он и во Flower спойлер), пожалею лишь о том, что все заканчивается чересчур быстро — трех-четырех часов хватит с лихвой. Ну а те, у кого нет PlayStation 3 или лишних 275 рублей, могут заглянуть в галерею и попытаться нащупать в охапке скриншотов цельную мысль.

Неподвижным картинкам не отразить великолепие красок, не передать пьянящее чувство полета, не растопить осколки зимнего льда в сердце. Циник вы или романтик, попробуйте Flower.

И непременно дарите цветы.

Если вам понравился саундтрек, написанный Винсентом Диаманте (Vincent Diamante) для Flower, рекомендую найти альбомы Мэтью Роберта Купера (Matthew Robert Cooper) из проекта Eluvium.
[/cut]

Скриншоты:

[cut]

[/cut]

Сообщение отредактировал skayL - Среда, 15/07/2009, 20:52

XetagДата: Среда, 15/07/2009, 21:03 | Сообщение # 322
Xetag
[Подмастерье]
Жаль что на пс3, а то хочется поиграть и в фловер и в литл биг планет.

skayLДата: Среда, 15/07/2009, 21:10 | Сообщение # 323
skayL
[Подмастерье]
Quote (Xetag)
Жаль что на пс3

думаю со временем будет и на пс,тем более что игры для пс3 по 500 грн...(2к рублей)

Сообщение отредактировал skayL - Среда, 15/07/2009, 21:21

UseOFFДата: Вторник, 21/07/2009, 15:38 | Сообщение # 324
Боксифан
Более всего жду PES 2010, FIFA 2010. А кроме футсимов играю только в Фабл: Зе Лост Чэптерс, Принс оф Перша: То Сроунсб, Эйдж Оф Эмпайерс II, Крэйон Физикс Делюкс) happy Старые добрые сторожилы (кроме Крэйон), к которым уже вряд ли выпустят хорошие аналоги) happy

infernoxДата: Среда, 16/09/2009, 02:47 | Сообщение # 325
infernox
[Высший маг]
skayL, Врятли, либо с очень большим промежутком времени. Я сам смотрю, что играть на пк, это уже не то. Игры чаще всего выходят раньше на консоли, никаких лагов, багов и т.д нету, все оптимизировано и стоит дешевле чем топовый пк и менять консоль нужно намного реже чем пк (это я про икс бокс 360). Но пока мой пк тянет последние игры ничего менять не буду).

Добавлено (2009-09-16, 02:47)
---------------------------------------------
Эх, поганял в новый NFS: SHIFT. Пока поиграл минут 30, понравилась графика, оптимизация очень хорошая (комп: проц кор 2 квад Q6600, 4 гб оперы, видео 8800 GTX, разрешение 1680 на 1050, винда виста SP1) Так при макс настройках (с макс сглаживанием и анизотропной фильтрацией) не глючит вообще. Управление по сравнению с гридом полегче (хотя есть выбор сложностей). Звук очень понравился. Вообщем пока что неплохо, посмотрим что будет дальше smile

Я создан из огня...

Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4)
Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки , Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином

Поиск: