|
Серия Prince of Persia
| |
Absent | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| PRINCE OF PERSIA Жанр: Action/Adventure Компания-разработчик: Ubisoft Montreal Дату выпуска: 2003-2008 Домашняя страница: www.princeofpersiagame.com Рекомендуемые системные требования для Prince of Persia (Nextgen): Процессор: Intel Core® 2 Duo 2,2 GHz / AMD Athlon 64 X2 4400+ Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: NVidia™ GeForce 8800 / ATI™ Radeon HD 2900 или выше Минимальные системные требования для Prince of Persia (Nextgen): Процессор: 2,6 GHz Intel® Pentium ® D dual-core / AMD Athlon ™ 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Гб Windows XP / 2 Гб Windows Vista Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X1600 с 256 Мб на борту
|
|
| |
Shaysle | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:37 | Сообщение # 26 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) За всю игру думать нужно ровно 2 раза(в самом начале в круглой комнате,и в конце комната с дверьми) Ну как кому удаётся её пройти, мне например нужно думать после комнаты где принц взял кинджал.
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:37 | Сообщение # 27 |
[Высший маг]
| Up[in]Sm[ok]e, Еще был момент трудноватый в зале знаний када свет нужно было направлять в определенную точку чтобы пройти дальше..
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:38 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| Quote (infernox) Еще был момент трудноватый в зале знаний када свет нужно было направлять в определенную точку чтобы пройти дальше.. Я это место долго долго считала тупиком, да и вообще первая часть - это сплошные загадки, но игра того стоила
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:38 | Сообщение # 29 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Alexandra) Я это место долго долго считала тупиком, да и вообще первая Вот если бы во всех следущих было стока же! эх...
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:38 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Quote (Maxwell) Вот если бы во всех следущих было стока же!эх... Неее, мне во второй части хватило этой беготни с Дахакой да ещё куча ловушек, ну ничего, зато понравилось
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:38 | Сообщение # 31 |
[Высший маг]
| Maxwell, Во второй части тож была одна...Там нужно было переместиться во времени чтобы пройти одно место дойти до места где обитала Кайлина, найти неподалеку еще одну машину времени переместиться и тока тогда дойдеш до места и времени которое тебе нужно...
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:38 | Сообщение # 32 |
Мистер Любвеобильность
| infernox, да я помню это...но я имел ввиду немного другие задачки.... Quote (Alexandra) Неее, мне во второй части хватило этой беготни с Дахакой да ещё куча ловушек Сперва сложновато, зато когда войдёшь во вкус....
|
|
| |
infernox | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:38 | Сообщение # 33 |
[Высший маг]
| Кстати я слышал что будет четвертая часть принца персии)) и еще фильм должны снять!
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:39 | Сообщение # 34 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (infernox) и еще фильм должны снять! Я тоже про фильм слышал.... но мне казалось что это тока планы на будущее...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:39 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Quote (Maxwell) Я тоже про фильм слышал.... но мне казалось что это тока планы на будущее... По идее фильма планировали снять, правда половина компьютерная графа будет, типа как в 300 спартанцев, но если снимут, то надеюсь мои ожидания оправдает
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:39 | Сообщение # 36 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Alexandra) типа как в 300 спартанцев, но если снимут, то надеюсь мои ожидания оправдает happy ну если считать что 300 спартанцав вышел оочень удачным....то будем расчитывать на лучшее!
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:39 | Сообщение # 37 |
[Наставник]
| На сколько я слышал, у Принца будет режиссер, который снимал Трансформеров и сьемки еще не начинались...)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:39 | Сообщение # 38 |
[Наставник]
| Quote (infernox) Еще был момент трудноватый в зале знаний када свет нужно было направлять в определенную точку чтобы пройти дальше.. Я как раз за это и говорил Quote (Vadimokus) На сколько я слышал, у Принца будет режиссер, который снимал Трансформеров и сьемки еще не начинались... Анонс был еще в 2004 Quote (infernox) Кстати я слышал что будет четвертая часть принца персии)) Сейчас продолжения делают ко всем удавшимся играм.
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Aser | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:39 | Сообщение # 39 |
[Наставник]
| Quote (Vadimokus) На сколько я слышал, у Принца будет режиссер, который снимал Трансформеров и сьемки еще не начинались...) wink Фух А я думал что Болл будет.Значит можно не волноватся
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:40 | Сообщение # 40 |
[Наставник]
| Quote (Up|in|Sm|ok|e) Анонс был еще в 2004 Он, вроде просто работает над другой картиной, как закончит, так и приступит...) Quote (Aser) А я думал что Болл будет.Значит можно не волноватся happy Но я могу ошибатся, так что не стоит верить на все 100% 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:40 | Сообщение # 41 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Обожаю эту игру прошла все три части, а вторую ,пока пробивалась на второй финал, прошла 6 раз :lol: и только на шестой поняла, как попасть на драку с Дахакой В первой части долго передвигала зеркала, пыталась убить монстров на мосту (потом тупо сбежала от них ), в лифте не могла убить, и где-то на пол года застопорилась там, где нужно входить в туннели Во второй особых проблем не было (ток 2-ая концовка ), третья ваще лёгкая все боссы со второго раза, только после гонок на колеснице долго сидела
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:40 | Сообщение # 42 |
[Старший подмастерье]
| ksennus, я тебя люблю ты первая девушка которая играет во столько комп игр))
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:40 | Сообщение # 43 |
[Наставник]
| Мне за всю первую часть так достала эта Фара или как там её, ну столько раз её там спасать, особенно в лифте, ууууу я бы её сама прикончила. Quote (ksennus) гонок на колеснице долго сидела О, подруга по несчастью, я тоже кстати долго переигрывала этот момент, ну понравилось что тут скажешь
|
|
| |
ksennus | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:40 | Сообщение # 44 |
˙·٠•● Мисс Позитив ●•٠·˙
| Quote (AxusCool) ksennus, я тебя люблю ты первая девушка которая играет во столько комп игр)) ой, да лан))) Кста, принц персии на приставке - непроходимая игра я даж первый уровень не прошла
Кавайный ЛОЛ нашей ролевой © MerCrow Королева улыбающегося смайла и правых скобочек © Nimand Предметы: Лунное ожерелье (+5 PP), Серебрянные нарукавники и рунные перчатки, Зелье Выдержки
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:40 | Сообщение # 45 |
[Старший подмастерье]
| Quote (ksennus) Кста, принц персии на приставке - непроходимая игра я даж первый уровень не прошла Я прошёл его на ПС2 так что я опроверг твое собщение Quote (ksennus) ой, да лан))) Я серйозно,правда
|
|
| |
AxusCool | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:41 | Сообщение # 46 |
[Старший подмастерье]
| Quote (boarding) ksennus, а вроде геймер Не то слово не геймер а Геймерша и причем первокласная))) А чтоб собщение не заменили на слово Флуд я скажу что 3 принц хоть короткий но зато с хорошим сюжетом))
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:41 | Сообщение # 47 |
[Наставник]
| Quote (AxusCool) я скажу что 3 принц хоть короткий но зато с хорошим сюжетом)) С хорошим, но вот слишком быстро проходится, даже втянуться не успеваешь
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:41 | Сообщение # 48 |
[Наставник]
| Quote (Alexandra) Мне за всю первую часть так достала эта Фара или как там её, ну столько раз её там спасать, особенно в лифте, ууууу я бы её сама прикончила. Когда она кинжал сперла вобще скинуть её с башни хотелось
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
boarding | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:41 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Up[in]Sm[ok]e, прикольно было-б, если ее можно было повесить
пока в доме есть еда и туалетная бумага, меня ничто не волнует...
|
|
| |
Alexandra | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 17:41 | Сообщение # 50 |
[Наставник]
| Quote (boarding) прикольно было-б, если ее можно было повесить Quote (Up|in|Sm|ok|e) Когда она кинжал сперла вобще скинуть её с башни хотелось Бедная Фара Во второй части мне нравилось от Дахаки бегать, такой адреналинчик, особенно если песочка мало 
|
|
| |
|
|