|
Серия Fallout
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 26/02/2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Fallout  Fallout 1... Жанр: Пошаговая стратегия/RPG Разработчик: Black Isle Издатель: Interplay Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: сентябрь 1997 Минимальные требования: CPU 400 GHz, 64 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video "Война - Война никогда не меняется" С такими словами нас встречают ребята из Black Isle. Нас забрасывает в суровый пост-ядерный мир, где мы должны выжить любой ценой. Где нет никаких рамок нравственности и за каждым поворотом нас ждет опасность. ----------------------------------------------------------------------------------- Fallout 2... Жанр: Пошаговая стратегия/RPG Разработчик: Black Isle Studious Издатель: Interplay Productions Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 29 октября 1998 Официальный сайт игры: games.1c.ru/fallout2 Минимальные требования: CPU 120 MHz, 32 Mb, 16 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 333 MHz, 64 Mb, 32 Mb Video Продолжение уже нашумевшей игры Fallout. Нравственность, порядок, доброта, а вы точно попали по адресу? Это детка пост-ядерный мир, где нет никаких границ и правил. И как всегда "Война - Война никогда не меняется" ------------------------------------------------------------------------------------ Fallout Tactics: Brotherhood of Steel... Жанр: Пошаговая стратегия/RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Micro Forte Издатель: Interplay Productions Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 15 марта 2001 Официальный сайт игры: games.1c.ru/fallout_tactics Минимальные требования: CPU 300 MHz, 64 Mb, 4 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 600 MHz, 128 Mb, 16 Mb Video "Война - Война никогда не меняется" Возможно, ответим мы, а вот разработчик, вполне. Отдельная часть от своих собратьев. На этот раз у нас куда больше напарников и куда меньше разговоров. А что еще нужно для войны? -------------------------------------------------------------------------------------- Fallout 3... Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: осень 2008 Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/ Новое детище Bethesda, но не на поприще The Elder Scrolls. Нас переносят в пост-ядерный мир, где каждый наш шаг определяет вашу (да и не только) судьбу. Пустошь? Спросите вы? Да! Ответим мы. Это все одна сплошная свалка и под каждым камнем нас ждет опасность.
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
Сообщение отредактировал МоНаХ - Пятница, 05/02/2010, 17:26 |
|
| |
Deikan | Дата: Суббота, 06/02/2010, 20:46 | Сообщение # 76 |
[Подмастерье]
| Quote (МоНаХ) Ну вроде как официально сообщали, что будет 200 концовок. Пост №28 Которые буду отличаться друг от друга степенью убогости? Сори, такого не надо
XD Deikan - последний маг воды в этом чате © Zoko
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 06/02/2010, 21:02 | Сообщение # 77 |
[Наставник]
| Quote (Deikan) Которые буду отличаться друг от друга степенью убогости? Сори, такого не надо Ну они и на 1/10 часть не выполнили. А ты говоришь про убогость.)
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Суббота, 06/02/2010, 21:15 | Сообщение # 78 |
[Наставник]
| Quote (МоНаХ) Ну они и на 1/10 часть не выполнили. В оригинальной очень прикольная концовка. Рядом с тобой стоит чувак, которому пофиг на радиацию, но он категорически против пойти вместо тебя и отключить "машинку"
НИЧТО не Вечно. Даже вечный БАН! ;)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Суббота, 06/02/2010, 21:27 | Сообщение # 79 |
[Наставник]
| Quote (RACEDEMON) В оригинальной очень прикольная концовка. Рядом с тобой стоит чувак, которому пофиг на радиацию, но он категорически против пойти вместо тебя и отключить "машинку" Знаю, знаю, я проходил её. И с плохой кармой и с хорошей)
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 07/02/2010, 06:36 | Сообщение # 80 |
[Наставник]
| Quote (МоНаХ) Знаю, знаю, я проходил её. И с плохой кармой и с хорошей) Но это же пришло в голову разработчикам, хотя я слил дополнение и таки отправил туды этого зеленого.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 07/02/2010, 19:15 | Сообщение # 81 |
[Наставник]
| Quote (RACEDEMON) Но это же пришло в голову разработчикам, хотя я слил дополнение и таки отправил туды этого зеленого. Согласен, маразм полнейший. В аддоны не игрался. Да и как-то не тянет.
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Воскресенье, 07/02/2010, 20:45 | Сообщение # 82 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| На NMA появились кадры из, собссно, игры: http://www.nma-fallout.com/
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Воскресенье, 07/02/2010, 21:08 | Сообщение # 83 |
[Наставник]
| Ахахаха...Я стал обожать Беседку "За мутанта в очках с сердечками" Блин, так хочется сказать - Найдите 5 различий )) Наконец то гекко ввели в игру. По поводу оружия говорить не буду. Вроде найс, но в тоже время не хочу накаркать.))
|
|
| |
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 08/02/2010, 04:07 | Сообщение # 84 |
[Наставник]
| Quote (Нукевалкер) На NMA появились кадры из, собссно, игры: Круто! Quote (МоНаХ) Я стал обожать Беседку "За мутанта в очках с сердечками" Это ж Шварцнегер в роли терминатора
|
|
| |
Zuko213 | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 21:46 | Сообщение # 85 |
[Ученик]
| Играл только в 3ю. Сюжет понравился) Много оружия/екипировки.. Да и огромная карта)) Веселая игра, но скучноватая 8/10
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Воскресенье, 07/03/2010, 22:03 | Сообщение # 86 |
| Quote Я стал обожать Беседку "За мутанта в очках с сердечками" Надо обожать Obsidian, Беседка тут не при чём) FFFFFUUUUUUUUUUUUUU...
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
Zuko213 | Дата: Понедельник, 08/03/2010, 15:33 | Сообщение # 87 |
[Ученик]
| Увы. Первую и вторую не могу найти старый монитор.
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 09/03/2010, 15:35 | Сообщение # 88 |
[Наставник]
| Quote (Нукевалкер) Надо обожать Obsidian, Беседка тут не при чём) Оммм...Точно..) Моя ошибка)) Quote (Zuko213) Первую и вторую не могу найти старый монитор. Хммм...А в чем связь?
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Суббота, 12/06/2010, 12:23 | Сообщение # 89 |
| http://www.gametrailers.com/video/e3-2010-fallout-new/101172 Здорово напомнил Fallout 2 - такой же развесёлый цирк, что, как мне кажется, есть хорошо. Fallout 2 при всём его крутом сюжете я бы излишне серьёзной игрой не назвал.
|
|
| |
Водохлёб | Дата: Понедельник, 16/08/2010, 21:20 | Сообщение # 90 |
[Ученик]
| Легендарная игрушка на все времена, даже умудрилась сломать ГТА 4 на игре года, а ведь в Игромании 9.5 дали, нежели гта 4 со всеми 10 баллами! Понравилась 3 часть, как там всё реально было Надо бы fallout: new vegas скачать! ................................................ злоупотребление КАПСОМ не есть хорошо. пост поправил. afftar
|
|
| |
HurricanE | Дата: Суббота, 23/10/2010, 23:32 | Сообщение # 91 |
[Маг]
| Посмотрел, поиграл в Нью Вегас. Впечатление двоякое: после Ф3 понравилось буквально всё (атмосфера, геймплей, хоть какая-то жизнь и др.), Obsidian постарались на славу, а вот собственно очень большой минус - это оптимизация, я не знаю как можно было "убить" её, если в плане графики (а она для меня и не важна) и т.д. практически ничего не изменилось. Но Черт возьми! Несмотря на мой древний комп, 3ий Фолл буквально летал, в то время как Вегас представляет собой слайд шоу, не помогли и танцы с бубном в компе и .ini.... опять ждать кучу патчей (Со времён Чистого неба и Готики, для меня, в плане оптимизации FNV - большое разочарование). Но с горем пополам играю всё же . А так понравилась игра, эх...
|
|
| |
Киношник | Дата: Четверг, 18/08/2011, 00:46 | Сообщение # 92 |
[Ученик]
| Первым открытием мира Fallout для меня стал New Vegas, и я считаю, что мне повезло, ведь если бы я начал с 3 части, то я бы стал очередным школярием, ссущим кипятком от 3-ей части и не признающим другие части этой замечательной игры. Начав играть в Вегас, я ничего не понимал: что за система S.P.E.C.I.A.L.,почему везде мутанты, бандиты, что за НКР. Я решил: чтобы понять эту игру, надо сыграть в предыдущие части. Я скачал вторую часть, установил, запустил ее, и.........О господи! Я влюбился в эту игру! Ни одного дня я не могу провести не поиграв в нее, хотя бы десять минут, но я поиграю в нее. Мне тринадцать лет, я обычный школярий, но черт побери, я люблю эту чертову игру!
|
|
| |
|
|