|
|
Любимый игровой жанр
| |
| | |
| Joker | Дата: Воскресенье, 30/09/2007, 22:08 | Сообщение # 151 |
[Наставник]
Статус: Отсутствует
| Согласен, тоже по кайфу. Шутеры однообразны. Если еше по локале то Да, и то постоянно противников надо менять, а то привычки изучаеш и на этом интерес пропадает. Квест форэво. Кто - нибуть играл в игрушку *КОНГО*. Попробуйте вам должно понравиться.
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 19:43 | Сообщение # 152 |
[Наставник]
| RPG,Strategy,Rasing, но больше всего Strategy
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
| |
| hitori | Дата: Понедельник, 01/10/2007, 23:56 | Сообщение # 153 |
[Старший маг]
| в играх я почти ниче не смыслю, но нравяца мне стрелялки с ужасами всякими
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
| |
| |
| Мерк | Дата: Вторник, 02/10/2007, 15:20 | Сообщение # 154 |
«Murderator»
| LIBRA, Значит F.E.A.R. - точно для тебя - жанр именно экшн с ужасами))
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
| |
| |
| infernox | Дата: Вторник, 02/10/2007, 15:23 | Сообщение # 155 |
[Высший маг]
| MerCrow, дум 3 тоже подходит но он уже староват...
Я создан из огня... Экипировка: Багровая Аврора (+10 SP, +10 PP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 4/4) Предметы: Книга магии Земли, Эликсир Жизни, Зелье Силы, Зелье Выдержки 2Х, Свиток "Ядра", Старый свиток, кольцо с рубином
|
| |
| |
| hitori | Дата: Вторник, 02/10/2007, 18:29 | Сообщение # 156 |
[Старший маг]
| Quote (MerCrow) Значит F.E.A.R. - точно для тебя - жанр именно экшн с ужасами)) во! терь я знаю как это называецца, люблю я это дело Quote (infernox) дум 3 тоже подходит эту игру я тоже лублу бах-бах по трупикам
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
| |
| |
| Shaysle | Дата: Воскресенье, 07/10/2007, 12:47 | Сообщение # 157 |
[Наставник]
| Я люблю играть экшн, едвенче и в некоторой степени гонки.
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 08/10/2007, 19:05 | Сообщение # 158 |
[Наставник]
| Квесты, Логические игрушки, стартегии на крайний случай. Зачем тратить время на без умные стрелялки....
Что не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
| |
| RedFox | Дата: Воскресенье, 21/10/2007, 15:27 | Сообщение # 159 |
|
| RPG, такие как TES Morrowind, TES Oblivion, Gothic 1, 2, 3. Two Worlds.
|
| |
| |
| АвАдА_Кедаврист | Дата: Пятница, 26/10/2007, 21:40 | Сообщение # 160 |
[Ученик]
| Контра форевер! А так стратегии, и все. Логические не люблю, ибо думать там надо, а я ленивый, очень ленивый!
Критика - мой друг, помогающий мне с каждым разом писать все лучше и лучше.
|
| |
| |
| Alexandra | Дата: Пятница, 26/10/2007, 23:40 | Сообщение # 161 |
[Наставник]
| Quote (RedFox) RPG, такие как TES Morrowind, TES Oblivion, Gothic 1, 2, 3. Two Worlds. Вау!!!Прям как я!!! Quote (АвАдА_Кедаврист) Контра форевер! Мне она уже подноедать стала Quote (Joker) стартегии на крайний случай У меня это самый первый случай, там хоть думать надо, а если ещё сложность на всю катушку поставить вообще не игра, а сплошное удовольствие!
Жизнь - игра, большая часть которой уходит на выяснение [b]Случайность - внезапно наступившая неизбежность. © Бублик - это смертельно раненный колобок. ©
Предметы: Колье Океана (+10 SP), Элексир Жизни
|
| |
| |
| Kane | Дата: Суббота, 27/10/2007, 00:35 | Сообщение # 162 |
|
| Мне нравятся различные RPG и стратегии. Последнее время что-то за Героев пятых засел. Только в них и играю.
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Четверг, 08/11/2007, 16:52 | Сообщение # 163 |
Мистер Любвеобильность
| Стратегий!! А особенно пятые герой !
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
|
| |
| |
| Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 09/11/2007, 22:30 | Сообщение # 164 |
Антигерой Нашего Времени
| Quote (Maxwell) пятые герой Вода. Третии герои куда лучше. Играть могу во всё. Любимая игра - Космические рейнджеры 1,2; Мафия; Обитель зла 4.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Суббота, 10/11/2007, 11:15 | Сообщение # 165 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (Злой_и_Ужасный) Третии герои куда лучше. и чем же они лучше?
Сообщение отредактировал Maxwell - Суббота, 10/11/2007, 11:17 |
| |
| |
| Ahkeimion | Дата: Вторник, 20/11/2007, 19:14 | Сообщение # 166 |
|
| РПГ и Герои(как отдельный жанр))). Из РПГ явяляюсь ярым фанатом Готики, считаю ничего лучше не придумали и не придумают. Такой атмосферы нигде нет. Ещё Ведьмак ничего)
|
| |
| |
| Warren286 | Дата: Вторник, 20/11/2007, 20:03 | Сообщение # 167 |
|
[Ученик]
| Quote (Ahkeimion) Из РПГ явяляюсь ярым фанатом Готики, считаю ничего лучше не придумали и не придумают. Такой атмосферы нигде нет. Ещё Ведьмак ничего) Готика действительно классная, а ведьмак просто таки копирует ее атмосферу. Но надоедает очень быстро. В отличии от той же Готики. Вторую часть я проходил раза 4. Чтоб за все фракции, чтоб все разговоры прочитать... Но любимой моей РПГ был и будет несравненный Морровинд. Как по мне - Готика и рядом не стояла с Морровиндом.
God's in his heaven. All's right with the world.
|
| |
| |
| Ahkeimion | Дата: Среда, 21/11/2007, 18:22 | Сообщение # 168 |
|
| Ну Warren286, на вкус и цвет...я согласен, Готика уступает морровинду по масштабности. Но по атмосфере - готов долго (но с уважением) спорить. Согласись, атмосфера в морровинде - не самая сильная сторона игры.
|
| |
| |
| afftar | Дата: Среда, 21/11/2007, 18:39 | Сообщение # 169 |
Привет, "белка"
| обожаю ролевые игры. тот же хитмен, старина сплинтер, ну и непревзойденные фолл 2 вместе с которомами 1, 2. а хотя бы назвать как RPG такое д*** как, например, обливион там у меня язык даже не поворачиваеться... готика 3 в ту же калитку... ща на днях поиграю в Two Worlds, думаю не разочаруюсь (читал обзоры, говорят реальная ролевка... посмотрим...)
|
| |
| |
| Warren286 | Дата: Среда, 21/11/2007, 19:50 | Сообщение # 170 |
|
[Ученик]
| Хитмен и сплинтер так же относятся к ролевым играм, как и Марио к стратегиям. Ну да, на счет атмосферности, Готика все же получше будет.
|
| |
| |
| afftar | Дата: Четверг, 22/11/2007, 13:03 | Сообщение # 171 |
Привет, "белка"
| Quote (Warren286) Хитмен и сплинтер так же относятся к ролевым играм, как и Марио к стратегиям. ты мне будешь расказывать? сплинтер и хитман как раз весьма сносные RPG. конечно, они к тому же еще и TPS/Stealth, но одно другому не мешает
|
| |
| |
| Warren286 | Дата: Четверг, 22/11/2007, 13:42 | Сообщение # 172 |
|
[Ученик]
| Ну не знаю, что лично ты понимаешь под РПГ, а для меня РПГ - это такая игра, в которой тебе дается вначале некий бесформенный чурбан, из которого ты лепишь то, что хочешь. Некоторые обзывают это как: провести героя от рождения до смерти. А в хитмене ты что, влияешь на то, каким он станет? Что он будет уметь? Или может в сплинтере ты можешь выбрать класс героя? Или внешность настроить? У тебя есть герой и по железобетонному сюжету отправляешся в путь. Ну, конечно в них есть разнообразие - пройти миссию можно множеством оригинальных способов - за это я и люблю эти игры. Очень люблю. Но... это не делает их ролевыми.
|
| |
| |
| afftar | Дата: Четверг, 22/11/2007, 13:50 | Сообщение # 173 |
Привет, "белка"
| Quote (Warren286) Ну не знаю, что лично ты понимаешь под РПГ, а для меня РПГ - это такая игра, в которой тебе дается вначале некий бесформенный чурбан, из которого ты лепишь то, что хочешь. Некоторые обзывают это как: провести героя от рождения до смерти. А в хитмене ты что, влияешь на то, каким он станет? Что он будет уметь? Или может в сплинтере ты можешь выбрать класс героя? Или внешность настроить? У тебя есть герой и по железобетонному сюжету отправляешся в путь. поверь, я шарю на специфике ролевых игр ибо сам сейчас занимаюсь разработкой игры подобного рода. важно понимать отличие жанра игры от элемента жанра. вот именно прокачка всякая там, рост персонажа и т.п. - это жлемент жанра РПГ. элемент, а не показатель всего жанра. да и к тому же, он необязательный. главный элемент ролевой игры - полноценный отыгрыш роли за одного или нескольких персонажей по установленных правилах (как правил самого мира, так и сюжета, если таковой имееться). посему, и даже абсолютно линейная игра может быть ролевой. а такие необязательные элементы, как нелинейность сюжета, прокачка персонажа, динамичность мира и т.п. - это лишь элементы, которые этот отыгрыш улучшают, оправдоподобывют и делают более приятным и как следствие приблежают к главной цели, поставленной перед всеми ролевыми играми - а именно обеспечить проникновение игрока в роль того, кем он играет. но того же эффекта можно добиться и без множества из наведенных элементов жанра и получить на выходе ролевую игру. посему и хитмен и сплинтер есть ролевый игры, хотя как таковые они не позиционируються первостепенно (там, на первом плане, стелс и екшн составляющие)
|
| |
| |
| Maxwell | Дата: Четверг, 22/11/2007, 15:48 | Сообщение # 174 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (afftar) главный элемент ролевой игры - полноценный отыгрыш роли за одного или нескольких персонажей по установленных правилах (как правил самого мира, так и сюжета, если таковой имееться). посему, и даже абсолютно линейная игра может быть ролевой. а такие необязательные элементы, как нелинейность сюжета, прокачка персонажа, динамичность мира и т.п. - это лишь элементы, которые этот отыгрыш улучшают, оправдоподобывют и делают более приятным и как следствие приблежают к главной цели, поставленной перед всеми ролевыми играми - а именно обеспечить проникновение игрока в роль того, кем он играет. но того же эффекта можно добиться и без множества из наведенных элементов жанра и получить на выходе ролевую игру. посему и хитмен и сплинтер есть ролевый игры, хотя как таковые они не позиционируються первостепенно (там, на первом плане, стелс и екшн составляющие) это что же получается всякие там сериусы сэмы и тому подобные игры можно считать ролевыми?!
|
| |
| |
| afftar | Дата: Четверг, 22/11/2007, 16:09 | Сообщение # 175 |
Привет, "белка"
| Quote (Maxwell) это что же получается всякие там сериусы сэмы и тому подобные игры можно считать ролевыми?! неправильно значит меня понял. ролевые игры можно поделить на чистых представителей и нечитсхы что-ли. с первыми все понятно - они разрабатываються специально как рпг и в названии жанр это слово встречаеться. а другой тип - это те игры, которые не позиционируються как рпг, но во время игрового процеса промечаэтся внедрения игрока в роль и полноценный отыгрыш. разумееться, что в серьезном семе такого шыбкого понятия нету, там рубилово. хотя тут дело более субьективное. но так или иначе, внедрение в роль - это не 10 часов перед компом в сутки, а реалньо, вхождение...
|
| |
| |
|
|