Из темы "Кого вы любите"
|
|
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:44 | Сообщение # 26 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Viskla, Это уже не значит что чувство не правильное!Возможно завтра или послезавтра ты его познаешь и откажешься от своего ИМХО)) З.Ы. извините я тут малявка драная вам нотации читаю...Не в обиду...Просто это мои основанные предположения))
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:44 | Сообщение # 27 |
[Старший подмастерье]
| _Sokka_,я слишком закрытый,чтобы говорить тебе это,но скажу тебе одно:любовь-с*ка
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:44 | Сообщение # 28 |
[Подмастерье]
| Люди....ну чё вы паритесь...вотя СИБЯ люблю!и боше никого(ну тока мамку с батько, но эт уже другая опера)  Добавлено (2007-09-08, 00:51) --------------------------------------------- Hvoarang, кстати, твоё право не рассказывать, это твой личный секрет 
ПоДпЫсЬ ПрОвЕрЕнНа ЛиЧнО ЮзЕрОм...УсЁ пО сТаНдАрТаМ)))
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:44 | Сообщение # 29 |
йа легендочко
| Quote (MerCrow) Друг, надо сначала выяснить, хочешь ли ты этого, потом выяснить, что тебе освобождать надо, после выяснить как именно, и уж после начать сам процесс, который минимум год занимает... Хо, друг мой... Тогда и я получается Супериор ... по подробнее отпиши что это значит... Может мы не такие разные Quote (Viskla) Я в любовь например не верю) Может и существует какая-то привязанность, чувство долга, ответственности и т.д. А любовь всего лишь иллюзия! ИМХО Во-во! Согласен на все 100%. Любовь мы сами себе придумываем на основе каких-то факторов или событий... а чаще всего это именно привязанность к человеку. Я не говорю, что это плохо, нет, и я влюблялся (и по моему сейчас снова влюбился), но по началу, это как правило восхищение (или интерес) к человеку, а дальше это лишь привязанность. Главное не выдавать желаемое за действительное и вы будете жить долго и счастливо ©
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:45 | Сообщение # 30 |
йа легендочко
| Quote (Hvoarang) любовь-с**а продолжу тебя... любовь с**а многогранная... Hvoarang, Особенно это адресую тебе... может я чё-то недоглядел или недочитал, но о любви надо орать во всё горло!!! Так проще... поверь ))) Да и это такой "первый шаг", на который она просто не сможет не ответить взаимностью! 
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Hvoarang | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:45 | Сообщение # 31 |
[Старший подмастерье]
| Quote (RD) Да и это такой "первый шаг", на который она просто не сможет не ответить взаимностью Любовь не логична и не всегда получается как ты хочешь,даже если ты идешь на
Командующий армии царства Воды-90 HP, 25 SP, 15 PP 2 курс магии воды Посол племени Воды...
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:45 | Сообщение # 32 |
[Старший маг]
| Quote (MerCrow) Нет, мне наоборот приятно) Спасибо) Всегда пожалуйста!!!
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:45 | Сообщение # 33 |
Боксифан
| Quote (MerCrow) А вот мне реально Натали наша форумская начинает нравится) Хороший человечег)) Я знал)) В натуре знал! Я умный!)) Quote (Serafim) Наоборот скорее ето я ее не достоин. Думаю это программа забита в мужчине с рождения...Если она ушла - я плохой!Это не так)) скорее ,как сказала выше "Натали",это она тебя не достойна.
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:45 | Сообщение # 34 |
[Старший маг]
| Quote (Serafim) Спасибо Вам! Пажулуйста ,оплата наличными или чеком! Не ну серьезно обьращайся еще и желаю удачи на свете еще много девушек более достойных! Quote (_Sokka_) Боже мой какая скрамняга!!! Всегда знала что ты меня оцениваеш по достоинству!!!
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:45 | Сообщение # 35 |
«Murderator»
| Quote (_Sokka_) Я знал)) В натуре знал! Я умный!)) Что ты знал? Я тоже много чего знал! А может ты помочь хотел?? Или спасти кого-нибудь??! Я тоже пытался спасти своего хомяка, но когда на него напала собака я не смог это сделать!! Всё я увольняюсь, пошли в попу! ( )
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:46 | Сообщение # 36 |
Боксифан
| Quote (MerCrow) Что ты знал? Я тоже много чего знал! А может ты помочь хотел?? Или спасти кого-нибудь??! Я тоже пытался спасти своего хомяка, но когда на него напала собака я не смог это сделать!! Всё я увольняюсь, пошли в попу! ( lol ) Это чьто было?
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:46 | Сообщение # 37 |
[Старший маг]
| Quote (MerCrow) Я тоже пытался спасти своего хомяка, но когда на него напала собака я не смог это сделать!! У меня тоже хомячок здох А ну его нафиг он ванял сильно!!!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:46 | Сообщение # 38 |
Боксифан
| Quote (Наталия) У меня тоже хомячок здох cry А ну его нафиг он ванял сильно!!! два в одном сообщении)) ты мастер!!!
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Воскресенье, 09/09/2007, 17:03 |
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:46 | Сообщение # 39 |
«Murderator»
| Quote (_Sokka_) Это чьто было? Постебался немного))) Quote (Наталия) У меня тоже хомячок здох А ну его нафиг он ванял сильно!!!
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:46 | Сообщение # 40 |
Боксифан
| Quote (MerCrow) Постебался немного))) Мне понять не дано....
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:46 | Сообщение # 41 |
йа легендочко
| Лееессяяя!!! .... Ты хоть вычищай за ними мусор
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:47 | Сообщение # 42 |
Боксифан
| Quote (RD) Лееессяяя!!! .... Ты хоть вычищай за ними мусор lol АЙ'м сорри....
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:47 | Сообщение # 43 |
«Murderator»
| RD, Та... Забудь... Вычищай... логичней было бы сказать "ты хоть не продолжай за ними мусор"
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:47 | Сообщение # 44 |
йа легендочко
| MerCrow, ты не хуже знаешь, что такое говорить бесполезно по крайней мере в этом разделе
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:47 | Сообщение # 45 |
«Murderator»
| RD, видишь ли, вся проблемма Леси тока в двух вещах: 1 - Она не приберает флуд, а тока раздаёт замечания, да и то по большим праздникам. Меня убило, когда она назвала себя приемницей Риддл 2 - Она если не приберёт, то продолжает обсуждать то, что называется "не-по-теме". То есть простыми словами сама флудить начинает, о босс-флудер-нашей-обители...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:47 | Сообщение # 46 |
Няффная Яойщица
| Quote (RD) Лееессяяя!!! .... Ты хоть вычищай за ними мусор ониж всё равно продолжат.. лкуучьш подожду пока им надоест и всё удалю Quote (_Sokka_) АЙ'м сорри.... всёё пабью в следующий раз.. Quote (MerCrow) Та... Забудь... Вычищай... логичней было бы сказать "ты хоть не продолжай за ними мусор" Я ТУТА НЕ ФЛУДИЛА!! Quote (MerCrow) видишь ли, вся проблемма Леси тока в двух вещах: 1 - Она не приберает флуд, а тока раздаёт замечания, да и то по большим праздникам. Меня убило, когда она назвала себя приемницей Риддл 2 - Она если не приберёт, то продолжает обсуждать то, что называется "не-по-теме". То есть простыми словами сама флудить начинает, о босс-флудер-нашей-обители... 1. предупреждения.. замечания я ставлю челам ток если они ооч долго флудят, и то чаще сразу баны.. а шьто? вдруг.. я ж дьявол)) 2. Спасибо за такую прекрасную похвалу о-милый-сухарь-нашего-форума..
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:47 | Сообщение # 47 |
йа легендочко
| вдруг - это когда ты 5 минут просишь Зора не материться я я ему трёхжневный леплю ... вот это действительно вдруг...
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:48 | Сообщение # 48 |
Няффная Яойщица
| Quote (RD) вдруг - это когда ты 5 минут просишь Зора не материться я я ему трёхжневный леплю ... вот это действительно вдруг... ну так.. я пытаюсь перевоспитать чела словами.. З.ы. и вообще мне это потом всё убирать..
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:48 | Сообщение # 49 |
йа легендочко
| Quote (Olesecka) ну так.. я пытаюсь перевоспитать чела словами так какойй же тут нафик "вдруг"... ты излишне... гуманна Quote (Olesecka) З.ы. и вообще мне это потом всё убирать. аха. вот и я о том же
|
|
| |
Olesecka | Дата: Воскресенье, 09/09/2007, 19:48 | Сообщение # 50 |
Няффная Яойщица
| Quote (RD) так какойй же тут нафик "вдруг"... ты излишне... гуманна Доказать чьто я могу быть отличьным модером??
|
|
| |