Из темы " Дарья Донцова"
|
|
Viskla | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) Ну да. Или кто у вас в подписи и на аватаре фигурирует? Ах это? Само собой) Мило правда) Вы так не находите...Хотя уже наскучило...
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:26 | Сообщение # 27 |
Антигерой Нашего Времени
Статус: Отсутствует
| Viskla, Мило, мило, сударыня. Ой, забыл что хотел написать.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) Ой, забыл что хотел написать. ???...Мда с вами невозможно остановиться))
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:26 | Сообщение # 29 |
Антигерой Нашего Времени
| Viskla, Вы мне льстите
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком." Доктор Джонсон "Мы сильны тем, что стоит на плечах гигантов" Исаак Ньютон. "Слухи о моей смерти сильно преувеличены." Марк Твен.
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) Viskla, Вы мне льстите Да что вы...это просто описание моих ощущений)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:27 | Сообщение # 31 |
Антигерой Нашего Времени
| Viskla, Можете не сомневаться, я сейчас испытваю похожие чувства
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:27 | Сообщение # 32 |
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) Можете не сомневаться, я сейчас испытваю похожие чувства Не сомневаюсь)
|
|
| |
Злой_и_Ужасный | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:27 | Сообщение # 33 |
Антигерой Нашего Времени
| Viskla, Что бы мне тут написать Ладно, закончим наш разговор позже. Если тема задницы ещё коректна, пишите в пм
|
|
| |
Viskla | Дата: Пятница, 07/09/2007, 01:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (Всё_Не_Так_Плохо) Если тема задницы ещё коректна, пишите в пм Я это запомню) Спокойной ночи
|
|
| |