Из трёх тем раздела "знакомства"
|
|
Мерк | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:57 | Сообщение # 101 |
«Murderator»
Статус: Отсутствует
| Quote (Viskla) Первое место у Скола))) Ну конечно же!! СколиасТ! как я сразу не додумался, я ведь стока флуда за ним прибрал! Я ещё гадал, за кого это вы говорите тут?))
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Пыжик | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:57 | Сообщение # 102 |
[Ученик]
| Viskla, Я второе?Дамы и господа я польщен.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:57 | Сообщение # 103 |
Боксифан
| Quote (MerCrow) Та хватит уже Просто это у наташки "на лбу написано" а я читаю всего-лишь.....
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:57 | Сообщение # 104 |
[Старший маг]
| Quote (Roku) Просто это у наташки "на лбу написано" а я читаю всего-лишь..... ты о чом??????
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:57 | Сообщение # 105 |
| Quote (Roku) И модеры класные....такие все вежливые как на подбор...особенно девушки Року...без обид, но со стороны выглядит так будто ты подлизываешься. И к тому же я сразу извинилась! Quote (MerCrow) как я сразу не додумался, я ведь стока флуда за ним прибрал! Жаль, что он ушёл...классный чуваг был)))) Джентельмен)))
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:57 | Сообщение # 106 |
Боксифан
| Quote (Наташка) ты о чом?????? Да так.............
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:58 | Сообщение # 107 |
| Quote (Пыжик) Viskla, Я второе?Дамы и господа я польщен. *откланялась* Такс...народ...что-то нас не в ту степь занесло. Прекращаем флудить.
Сообщение отредактировал Viskla - Суббота, 25/08/2007, 23:31 |
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:58 | Сообщение # 108 |
«Murderator»
| Quote (Viskla) Жаль, что он ушёл...классный чуваг был)))) Джентельмен))) О, да Я это в каждой теме в начале наблюдал)) А он вроде с ТорНисом поссорился?
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:58 | Сообщение # 109 |
Боксифан
| Quote (Viskla) Року...без обид, но со стороны выглядит так будто ты подлизываешься. И к тому же я сразу извинилась! Не помогло...... И нафиг мне к мерку подлизываться?Мы же (похоже немного на то что) друзья!Ну это ты не обижайся на то как я хотел огрызнуться....и хвали небеса что я так не говорю на особей слабого пола....Обычно.....
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:58 | Сообщение # 110 |
«Murderator»
| Viskla, Спокуха. Мы продолжим так же говорить) А позже перенесём в Голд Флуд)) А щас продолжим разговор
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:58 | Сообщение # 111 |
Боксифан
| все удаляй и забудь о том что я написал..... и обо мне вообще...хотя-бы до после завтра...
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:58 | Сообщение # 112 |
| Quote (Roku) и хвали небеса что я так не говорю на особей слабого пола Ну давай...вылей на меня грязи...я жду. Я только высказала своё ИМХО!!! Огрызайся.....вперёд....только в асе или личке...а форум не засирай. Ты в каждой теме флудишь по жёсткому. Сказал бы мне спасибо, за то, чтоя такая добренькая! Я тебя могла уже раз десять забанить...ан нет....жалела на свою голову!!!!!
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:59 | Сообщение # 113 |
«Murderator»
| Roku, Viskla, ну здрасьте! Вы ещё подеритесь! Не повторяйте ошибку ТорНиса и Риддл - миритесь и живите счастливо. Тоже мне, столетняя война... >_>
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:59 | Сообщение # 114 |
[Старший маг]
| Quote (Viskla) Ну давай...вылей на меня грязи...я жду. Я только высказала своё ИМХО!!! Огрызайся.....вперёд....только в асе или личке...а форум не засирай. Ты в каждой теме флудишь по жёсткому. Сказал бы мне спасибо, за то, чтоя такая добренькая! Я тебя могла уже раз десять забанить...ан нет....жалела на свою голову!!!!! Ну все все ладно спокойно это фотогалерия а мы тут разоралис все забыли  Добавлено (2007-08-26, 01:51) --------------------------------------------- А то как голые в бане разошлись 
Человек за жизнь может упасть 7 раз ,но поднятся он должен 8!
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:59 | Сообщение # 115 |
Боксифан
| Viskla, молчи ,добрая...герой форума блин.... до встречи завтра в новом дне
|
|
| |
Мерк | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:59 | Сообщение # 116 |
«Murderator»
| Quote (Наташка) А то как голые в бане Эт можно устроить...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:59 | Сообщение # 117 |
Боксифан
| MerCrow, Это не столетняя война...Просто она тут мою честь оскорбляет и еще медаль за это хочет... Я вообще ща успокоюсь и забуду!Мне завтра рано на поезд....не желайте удачи....до скорой встречи........Добавлено (2007-08-26, 01:54) --------------------------------------------- MerCrow, извр...... 
|
|
| |
Viskla | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 08:59 | Сообщение # 118 |
| Roku, Ты доигрался. Принимай.....
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 26/08/2007, 09:00 | Сообщение # 119 |
Боксифан
| спасибо))