Из темы "Мои вопросики к особям мужского пола"
|
|
HAMSKII | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:15 | Сообщение # 26 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Viskla, Вот Реван прав. А мы тут флудим длудим Грузим друг друга и никто не знает кто будет загруженым если вабще будет.
Подпись удалена.
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:15 | Сообщение # 27 |
| Quote (HAMSKII) | Я тебе обьясняю...! | Обьяснил....ничего не скажу)))Я чуть глаза не выломала И мозги тоже.....ты пиши то попонятнее...а то пока через поток твоих мыслей пробьёшся...чокнешься))) Quote (Revan) | Че вы спорите, все равно никто никому не докажет, что он прав | А я люблю спорить....а вообще стыдно не знать про ПМС!!
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:15 | Сообщение # 28 |
[Подмастерье]
| Viskla, Мне 15 лет и никто мне и не думал говорит что это ия не интерисовался. Давай я щас у своей матери спрошу что это и посмотрю не реакцию что это такое
Подпись удалена.
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (HAMSKII) | Давай я щас у своей матери спрошу | Спроси....если только она тебе не скажет: Сынок, подрасти для начала)))
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:16 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| Viskla, Ну вот... А ты мне что гоовришь... Мне ещё надо подрасти а ты мне спрашиваешь какото непонятно что.. для меня..
Подпись удалена.
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:16 | Сообщение # 31 |
| Quote (HAMSKII) | Мне ещё надо подрасти а ты мне спрашиваешь какото непонятно что.. для меня.. | Ладно...гуляй серая мышь, пока я кота не натравила......а вот насчёт ПМС узнай....интересно...Будешь потом знать почему твоя девушка иногда психованная ни с того ни с сего будет))))
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:16 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| Viskla, ААААААААААААААА так ты про это.... Оу.... Ясно...
Подпись удалена.
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:16 | Сообщение # 33 |
йа легендочко
| Чувствую я вы тут мою психушку в бордель превратили... мдя...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Viskla | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:16 | Сообщение # 34 |
| Вопервых...ЭТО не психушка...судя по тому где ты отписался тебе точео к нам пора....а во вторых...почему она твоя...????Тут уже её один демониссимо пытался приобрести нахальным образом и табло получил
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Среда, 09/05/2007, 22:16 | Сообщение # 35 |
[Подмастерье]
| Она всёещё моя тока я контрат потерял.
Подпись удалена.
|
|
| |