Из темы:"Аватрка-описание нашей души"
|
|
Пыжик | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:40 | Сообщение # 26 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Ну,давайте!Что там еще в темных закоулках моей души видно?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:40 | Сообщение # 27 |
йа легендочко
| Пыжик, Белого пушистого кролика с красными глазами и пеной изо рта
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Пыжик | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:40 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Хех
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:41 | Сообщение # 29 |
йа легендочко
| Пыжик, я знал что ты таким и окажешься...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Пыжик | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:41 | Сообщение # 30 |
[Ученик]
| Откедова?
|
|
| |
HAMSKII | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:41 | Сообщение # 31 |
[Подмастерье]
| И ещё шазтйра которого держит белоснежка и ещё ты злой, плохой и от тебя воняет.... Вобщем от него и впрямь ваняет. Ведь ты же он.
Подпись удалена.
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:41 | Сообщение # 32 |
Белокурая Бестия
| HAMSKII, не гони...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Пыжик | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:41 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Quote (HAMSKII) | И ещё шазтйра которого держит белоснежка и ещё ты злой, плохой и от тебя воняет....Вобщем от него и впрямь ваняет. Ведь ты же он. | Это запах победы!
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:41 | Сообщение # 34 |
| Miranda, Пыжик, HAMSKII, Вы меня ухохотнули!!!!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:42 | Сообщение # 35 |
йа легендочко
| Пыжик, это запах потных подмышек потные подмышки = победа... мдя... Докатились...
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:42 | Сообщение # 36 |
Белокурая Бестия
| Так по моегму тему запахов пора заканчивать...
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
Пыжик | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:42 | Сообщение # 37 |
[Ученик]
| Quote (RD) | Пыжик, это запах потных подмышекпотные подмышки = победа... мдя...Докатились... | Что я могу сказать?Победа была тяжелая!  Добавлено (2007-05-08, 0:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (Miranda) | Так по моегму тему запахов пора заканчивать... | А что так?
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:42 | Сообщение # 38 |
йа легендочко
| Пыжик, знаешь прикол, я могу те щас замечание за флуд влепить... Помоему, повод достойный...
|
|
| |
Пыжик | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:42 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Ладно-больше не буду.
|
|
| |
Katarka | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:43 | Сообщение # 40 |
[Маг]
| Quote (Пыжик) | я-рогатый Дракула,заточеный на Эмо,с садо-мазо наклоннастями. | ЭМО-БОЙ??!!!А.... круто....сохну по эмо....
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Я АНГЕЛ!Но пока мои крылья в стирке,приходится летать на метле! ****** Ну я немного сочинила о себе..)..Из музыкальных инструментов предпочитаю играть на нервах. Cердце занято, зато печень, легкие, и даже селезенка, абсолютно свободны. Мечтаю о шубе из Чебурашки, но от ремня из Гены тоже не откажусь. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно подкидываю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства..
|
|
| |
Viskla | Дата: Вторник, 08/05/2007, 06:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Katarka) | ЭМО-БОЙ??!!!А.... круто... | Да эмо - мальчики...просто симпатяжки...особенно их причёсочки)))
|
|
| |