Кто самое слабое звено среди модеров?
|
|
|
|
Miranda | Дата: Четверг, 05/04/2007, 14:30 | Сообщение # 176 |
Белокурая Бестия
Статус: Отсутствует
| Viskla, а много таких? Кроме поледних событий?
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
TorNis | Дата: Четверг, 05/04/2007, 14:37 | Сообщение # 177 |
Outcast
| lerka62, Я не админ...что я могу сделать если он использует разные ай-пи? (proxy) Miranda, LOL!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 05/04/2007, 14:46 | Сообщение # 178 |
йа легендочко
| TorNis, Ты можешь забанить по-обычному.... Суток на 15...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Miranda | Дата: Четверг, 05/04/2007, 14:47 | Сообщение # 179 |
Белокурая Бестия
| RD, 15 суток это что-то другое... Ну по ассоциациям
Страдание, печаль и радость - быть способным открыть эти чувства другому - вот истинная природа человеческих отношений. (с) Sabaku no Gaara
|
|
| |
TorNis | Дата: Четверг, 05/04/2007, 14:54 | Сообщение # 180 |
Outcast
| RD, И что дальше? Он заходит через proxy и регит новых персов с + ещё одной буквой "К". Тут надо УДАЛИТЬ все его аккаунты и ЗАБАНИТЬ по IP!
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 05/04/2007, 14:59 | Сообщение # 181 |
| TorNis, Только вот весь Питер банить не надо
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:02 | Сообщение # 182 |
йа легендочко
| TorNis, Ради бана по Ай-пи надо просить админов... а по моему, можно просто банить пожизненно каждого его нового перса...
От спичек прикуривает только два типа людей: русские бомжы и японские олигархи(с)Народная мудрость Религия - вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа(с)К.Маркс
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:06 | Сообщение # 183 |
| Quote (RD) | можно просто банить пожизненно каждого его нового перса. | Ты думаешь, что они размножаются??!!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:07 | Сообщение # 184 |
йа легендочко
| Saphira, Я видел это... УЖАС!!!!
|
|
| |
TorNis | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:07 | Сообщение # 185 |
Outcast
| Saphira, Quote (Saphira) | TorNis, Только вот весь Питер банить не надо | Весь Питер можно так забанить если ставить звёздочки, ну к примеру 87.153.*.* А что бы забанить модемного пользователся, надо одну звёздочку вместо последних цифр 89.215.16.* А просто пользователя, его внешний ай-пи, надо писать целиком весь ай-пи. Так что не беспокойся. RD, Я уже договорился с Sokka по Скайпу. Он вернётся и всё сделает.
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:12 | Сообщение # 186 |
| TorNis, Я же в шутку Я в курсе, как и каким способом банят Сама как-то раз забанила весь Челябинск Ой, что было!!!
|
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:34 | Сообщение # 187 |
йа легендочко
| Давайте тогда забаним всю Москву! О, веселье будет!
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:40 | Сообщение # 188 |
| RD, А давайте всю Караганду Когда Чак из сталкера выползет, ВО ЭТО ВЕСЕЛЬЕ БУДЕТ
|
|
| |
TorNis | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:43 | Сообщение # 189 |
Outcast
| Saphira, Чак играет в игру С.Т.А.Л.К.Е.Р.? Иди просто живёт рядом с "Зоной"?
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 05/04/2007, 15:46 | Сообщение # 190 |
| TorNis, Аха, в тот самый сталкер (вроде так дело обстоит) А ты не заметил, что его ася уже ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЕТ!! Так что вы там с Карагандой решили?
Сообщение отредактировал Saphira - Четверг, 05/04/2007, 15:47 |
|
| |
АРДИИИ | Дата: Четверг, 05/04/2007, 16:13 | Сообщение # 191 |
йа легендочко
| Saphira, У него новый номер.... Quote (Saphira) | Так что вы там с Карагандой решили? | На это надо Сокку подговорить... Вот потеха будет... пока Сокка бан не снимет...
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 05/04/2007, 17:19 | Сообщение # 192 |
| RD, Вот вот Будет знать (Чак) как номера менять ----------- Добавлю...и мне не говорить ---------- Хотя, не факт
Сообщение отредактировал Saphira - Четверг, 05/04/2007, 17:49 |
|
| |
Чак | Дата: Четверг, 05/04/2007, 17:50 | Сообщение # 193 |
ちゃキ
| Quote (Saphira) | А ты не заметил, что его ася уже ДВА ДНЯ НЕ РАБОТАЕТ!! | Первый день я играл. Второй учился, но в аську вырвался на десять минут - Сокка вкурсе. А сёдня подключится немогу. Quote (Saphira) | А давайте всю Караганду | Я всегда могу зайти из под прокси. Я однажды забанил к чертям весь Кишинёв Quote (RD) | У него новый номер.... | Это для тебя новый - а для многих он давно известен. Не вводи народ в заблуждение. Quote (TorNis) | Он заходит через proxy и регит новых персов с + ещё одной буквой "К". Тут надо УДАЛИТЬ все его аккаунты и ЗАБАНИТЬ по IP! | Как ты собираешься банить динамический прокси? Айпишник через определённое время изменяется полностью (правда, это уже зависит от самой прокси).
|
|
| |
TorNis | Дата: Четверг, 05/04/2007, 18:05 | Сообщение # 194 |
Outcast
| Чак, Quote (Чак) | Как ты собираешься банить динамический прокси?Айпишник через определённое время изменяется полностью (правда, это уже зависит от самой прокси). | Просто надо удалять все его аккаунты и всё, если он такой зомбак. Ещё и ещё заходит сюда и регится, заходит и регится...
|
|
| |
Saphira | Дата: Четверг, 05/04/2007, 18:17 | Сообщение # 195 |
| Quote (Чак) | А сёдня подключится немогу | Ах, какая жалость Я только тебе мозги прокомпастировать собралась
|
|
| |
NighTwolF | Дата: Четверг, 05/04/2007, 19:08 | Сообщение # 196 |
Кто все эти люди?
| Тема закрыта.
|
|
| |