Клубная музыка
|
|
UseOFF | Дата: Воскресенье, 16/03/2008, 13:14 | Сообщение # 26 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Maxwell, кочаю) DJ Dux - Club (Mix) - может знаете.Тоже старая но рульная)
|
|
| |
Maxwell | Дата: Воскресенье, 16/03/2008, 13:20 | Сообщение # 27 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (_Sokka_) DJ Dux - Club (Mix) да я с нею прошлым летом кажись познакомился))) неплохая темка))
Экипировка: Меч "Клык Дракона" (+5 SP)
Сообщение отредактировал Maxwell - Воскресенье, 16/03/2008, 14:00 |
|
| |
Olesecka | Дата: Понедельник, 17/03/2008, 21:13 | Сообщение # 28 |
Няффная Яойщица
| Я не фанат клаб музыки, но эта, известная, от David Kane. Вот этот клаб микс мну оч нравитцо.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 17/03/2008, 21:43 | Сообщение # 29 |
Боксифан
| Наткнулся на прикольного ДиДжея.Мне его музыка - как раз то, что нужно)Рекомендую послухать) DJ Vermin
|
|
| |
AxusCool | Дата: Вторник, 22/04/2008, 14:28 | Сообщение # 30 |
[Старший подмастерье]
| Клубняк не сильно любли но слущаю некоторые произведение))))
|
|
| |
Maxwell | Дата: Вторник, 22/04/2008, 14:30 | Сообщение # 31 |
Мистер Любвеобильность
| Quote (AxusCool) но слущаю некоторые произведение)))) ну поделись с народом) может посоветуешь какой нить трек?
|
|
| |
AxusCool | Дата: Вторник, 22/04/2008, 15:23 | Сообщение # 32 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Maxwell) ну поделись с народом) может посоветуешь какой нить трек? я не знаю многих ДеДЖеней но слушаю (иногда) коня
|
|
| |
МоНаХ | Дата: Вторник, 22/04/2008, 18:41 | Сообщение # 33 |
[Наставник]
| Если есть желания, то иногда слушаю клубняк, да и вообще я все ядный...) Ну и для тех кто будет спрашивать какой и.т.д, то вот парочку Dj Alligator и David Guetta... 
Живи достойно - Достойно и умрешь... Экипировка: Шипованные Боевые Топоры (+4 SP, -2 PP), Броня Комодо (+5 PP) Предметы: Турбо-глайдер (+ 5 PP)
|
|
| |
mirage | Дата: Суббота, 10/05/2008, 01:58 | Сообщение # 34 |
[Ученик]
| Я не особая фанатка клубники но некоторые песни мне нравятся Но вот Аббу - нее...
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 11/05/2008, 23:11 | Сообщение # 35 |
Боксифан
| Делимся композициями)) Названиями, желательно со сцылкой)) Меня проперло на: DJ OZZY - White Horse (RMX 06) @*, Karizma feat. DJ Spen - 4 the love (DJ Vermin Remix) @, Павел Воля - Продвинутые Города (Провинциальное Техно) @. *@ - Ссылка на скачку
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Воскресенье, 11/05/2008, 23:12 |
|
| |
Котик | Дата: Воскресенье, 18/05/2008, 19:59 | Сообщение # 36 |
Кицярная киця
| эх......клубняк это моё,люди кто был летом приезжал dj.Tiesto выступать,у мя есть его афтограф и у мя до сих пор его билеты,и еще мне нравица Armin Van Buremm,вот моих 2 любимы)))
супермачо, вопрос по биологии что такое регенирация? - а... ну короче это типа если у ящерицы хвост оторвут у неё новый вырастет © spoky
|
|
| |
Maxwell | Дата: Воскресенье, 06/07/2008, 18:36 | Сообщение # 37 |
Мистер Любвеобильность
| Чё то тема запустела....короче нате вам : 1) benny_benassi_vs_fatboy_slim_-_t.e.k.k._electric_aka_mix = песенка устаревшая но слушать вполне реально клевый трек (Играл в панараме всю осень) 2) Brisker_&_Magitman_-_No_Faith_(Phatjak_Remix). - на любителя (электро) 3) from_strekalovskiy_-_fuck (хаус) = просто ОЧЕНЬ УЛЕТНЫЙ ТРЕК С ЭЛЕКТРО! я уже 2 недели его мусолю 4) global_deejays_-_zelenoglazoe_taksi_2007 = любителям расслабиться ) ремикс на зеленоглазое такси (очень нравиться мне +)) 5) kazantip_2006_-_eso_lokka = неплохой трек но мазолит потом =) 6) Player & Remady - This Motherfucker (Main Mix) = неплохой трек (заезжен был в страте(наш местный клуб) зимой) 7) Steve Aangello vs. Karmah - Just Be Good To Me (Whitelabel 2006) - (промо) но очень неплохо ! 8) Tiga_-_You_Gonna_Want_Me_(Tocadisco_2007_Remix)128_RIP = жалко качество не очень а так ето трек очень свежий! очень рульно токадиска миксанул ! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! 9) D.J Romeo_Vip Mix 3 - Track 8 = очень неплохо =) ! даже очень 10) Atb_-_Let_U_Go(Tocadisco_Doesnt_Give_A_Rats_Ass_Mix) = качать обязательно! 11) Black Eyed Peas feat. Sergio M Mas Que Nada [Tocadisco's Las Favelas Electricas Mix)= просто ггуууд! 12) CASTEAM - I DON'T (Video Edit).= это по всем клубам заезжено - но думаю подходит в список =) 13 ) DJ Eric Morillo - Dancin' (fuzzy hair mix) = очень хорошо но старо ) 14) dj_radgy_feat_cj_alien_-_traffic_2007_amsterdam_mix.= промо , микс на Dj tiesto - traffik = мне очень понравилось ) 15 ) KLUBBHEADS - SAX-O-MATIC. = просто обожаю ) клаб хитс ) 16) limelight-gotta_let_you_go_(club_mix) = тоже в клубах в Иркутских заезжено ) но очень гуд! 17) tolm_snare_-_philosophy_original_mix = тоже клубный ну пока думаю хватит (просото тороплюст) и вот думаю тут вканает зацените трек Prodigy OST Smoking Aces(козырные тузы) - просто нашусь по ним =) а сам трек 18) The ProdiGy - First Warning =)
Сообщение отредактировал Maxwell - Воскресенье, 06/07/2008, 19:00 |
|
| |
hitori | Дата: Вторник, 08/07/2008, 00:42 | Сообщение # 38 |
[Старший маг]
| моя подруга просто балдеет с него, знала бы она, что ты была на его концерте... а я сама от силы пару его произведений слышала. Quote (Maxwell) Чё то тема запустела....короче нате вам biggrin : посмотрим-посмотрим (т.е. послушаем) раньше такого рода музыка мне не нравилась, но благодаря выше упомянутой подруге я начала слушать и мне нравится. тока под эту музыку и танцую, не могу под другую. и вообще заряжает положительно 
i don't suffer from insanity... i enjoy every minute of it
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 15:18 | Сообщение # 39 |
Боксифан
| Quote (Maxwell) 3) from_strekalovskiy_-_fuck (хаус) Мне оригинальный микс DJ Schultz - kazantip 2006 больше попер. Тем более что он там трындит Techno Rock а вместо f*ck - Rock Только с диким немецким акцентом это звучит как [уак] Quote (Maxwell) Atb_-_Let_U_Go(Tocadisco_Doesnt_Give_A_Rats_Ass_Mix) Заездил у себя в колонках уух как давно))ООчень старая фишка.такую еще DJ Jazz крутил в киеве со знаменитой фразой "зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать")) Quote (Maxwell) 5) kazantip_2006_-_eso_lokka Оочень старый тоже, но неплохой, действительно. Quote (Maxwell) KLUBBHEADS - SAX-O-MATIC Не зацепила тема Quote (Maxwell) Player & Remady - This Motherfucker (Main Mix) не нашел Quote (Maxwell) Brisker_&_Magitman_-_No_Faith_(Phatjak_Remix) не нашел Quote (Maxwell) benny_benassi_vs_fatboy_slim_-_t.e.k.k._electric_aka_mix У чувака насмарк что-ли?Не проперло... Quote (Maxwell) Steve Aangello vs. Karmah - Just Be Good To Me (Whitelabel 2006) Не нашел Quote (Maxwell) global_deejays_-_zelenoglazoe_taksi_2007 Глобал диджей форэва!Одна фраза объясняющая всё! Quote (Maxwell) Tiga_-_You_Gonna_Want_Me_(Tocadisco_2007_Remix) Неплохо ^^ Quote (Maxwell) D.J Romeo_Vip Mix 3 - Track 8 Не нарыл.Нарыл этого-же чела, но трек 1ый.Неплохо Quote (Maxwell) CASTEAM - I DON'T (Video Edit) Прикольно) Остальное потом дослушаю ^^
|
|
| |
Мерк | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 14:57 | Сообщение # 40 |
«Murderator»
| Quote (LIBRA) а я сама от силы пару его произведений слышала Мне у него очень нравится тема Forever Today. Я вот NFS: Carbon проходил со своим саундтреком, так там когда была гонка от полиции всегда врубал эту тему. Супер получалось. Именно во многом благодаря своему саунду игрушка мне запомнилась)
Владение русской орфографией как владение кунг-фу - настоящие мастера не применяют его без необходимости, однако их умения видны в каждом их движении. © кто-то с БАШа. Предметы: Суприсфериальный Огненный Клинок (+15 SP, +5 PP), кольцо с сапфиром, кольцо с изумрудом
|
|
| |
Up[in]Sm[ok]e | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 15:22 | Сообщение # 41 |
[Наставник]
| Хм, сейчас задам гениальный вопрос: кто может обьяснить чем отличается драм от клубняка?
Экипировка: Короткий Меч (+3 SP, -1 PP), Адамантовые Доспехи (+5 PP, 3/4) Предметы: Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 15:25 | Сообщение # 42 |
Боксифан
| Мой ответ максвеллу)) Mika - Relax ( DJ Sveta rmx ) крутой ремикс!Давно таких не было и не хватало! Bob Sinclair - Rock This Party Чоткая весч в духе 80ых! Everybody dance now! Pakito - The Riddle Свежатинка 2008 года Темка помоему сперта у шотландцев (народная музыка) вообщем нечто криативное и зажигаюсчее Pns - Just For Tonight Pride Extended (Kazantip 2007) - Прикона, темка не подводит, и вокал хорошо вписывается ЗАЧОД DJ Schultz - kaZantip 2006 О чем я и говорил^^ эта фишка круче того ремикса) C-BOOL - Explosion Ну тот кто не знает эксплоужн - не клабер xD DJ Student - Club По реалке это не студент, а Андрей Балконский, но трэк от этого не хуже) (слушать в стерео наушника в полным басом) DJ SPARTAQUE - ??? До сих пор ФБР не разузнала название этого трека, но то что он реально такой как его на зайцах написали - 100%)) DJ Ecstazy & DJ Mozer - Requiem for a dream (drum and bass) - русскоязычный ремикс на главную тему из одноименного фильма.А как известно тема шикарнейшая.Тут ее сделали еще лучше) DJ Oleg Off - Ringtone Очередной ремикс на тему аля Vertu. Сделан русскими умельцами, сделан очень хорошо)Всем слушать) Kalwi and Remi - UEFA CL (Remix) Всем любителям футбола втыкать!Очень путевый ремикс!
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Понедельник, 14/07/2008, 15:43 |
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 15:42 | Сообщение # 43 |
Мистер Любвеобильность
| мммм....я короче давно уже это слушал...в далёком 2007 году...но если кому интересно... 1) Fedde Le Floyd - Put your hands up for the wall = нормально! 2) Loletta Holloway - love sensation ( eddie thormeicks mix ) 3) Bodyrox Vs. Fergie - London Bridge (Il Hot MashUp) 4) loletta_holloway_-_love_sensation__eddie_thormeicks_mix = good track=) 5) Treat Brothers-Tears (Laidback Luke Remix).. = гууддд жесткий электро хауззз 6) [electro House] Declub - Get Ahead (electronique Radio Edit) [2007] PS: Если честно то даже не помню чё там....это я на одному другу тогда советовал....
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 15:45 | Сообщение # 44 |
Боксифан
| Maxwell, если не сложно - добавь ссылки, а то ты один раз помучаешься а потом всем лугче, или ты один раз расслабишься а потом все исчут это в сетке xD Плз
|
|
| |
Maxwell | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 16:16 | Сообщение # 45 |
Мистер Любвеобильность
| Ок) Fedde Le Floyd - Put your hands up for the wall Loletta Holloway - love sensation ( eddie thormeicks mix ) Bodyrox Vs. Fergie - London Bridge (Il Hot MashUp) Treat Brothers-Tears (Laidback Luke Remix) Declub - Get Ahead (electronique Radio Edit) Quote (Maxwell) 4) loletta_holloway_-_love_sensation__eddie_thormeicks_mix = good track=) это повтор
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 14/07/2008, 19:25 | Сообщение # 46 |
Боксифан
| Maxwell, С ферджи песня приконая Также та, что после нее.Приконая темка.
Сообщение отредактировал _Sokka_ - Понедельник, 14/07/2008, 19:33 |
|
| |
Privera | Дата: Среда, 06/08/2008, 00:34 | Сообщение # 47 |
[Ученик]
| Ааа люблю люблю люблю=] не было бы клубной музыки - не было бы тектоника и джампа и это было бы не прикольно для меня ^^
и еще в репу буду ставить с компа так как телефон глю4ит (я даже свою репу не могу посмотреть:), всем кто мне ставит плюсики спс, взаимность будет когда зайду с компа=] Смех без при4ины - самый лу4ший смех на свете. (с) Тургенев. Использовать в подписи изображения, превышающие размеры 500х325 пикселей запрещено. Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Администрация Иногда слу4ается 4еловеку во сне увидеть 4то-то подобное, и с тех пор но уже во всю жизнь свою грезит этим сновиденьем, действительность для него пропадает навсегда, и на решительно ни на 4то не годится. (с) Гоголь Le ciel n'est pas plus pur que le fond de mon - cul. (франц. Небо не 4ище недр моего зада) (с) Пушкин
|
|
| |
vanqa | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 21:10 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| i love club music!!! любимые направления: electro house, house, trance, progressive trance, minimal techno, d'n'b sometimes... слушаю: electro house: Dj solovey, fasta foot project (парни просто супер музу делают) deadmau5 trance: bobina, moonbeam, above & beyond, dash berlin, armin van buuren, sander ban doorn, dj tiesto and other хотя я вижу тут мало фанатов такой музыки -_-
<3 music
|
|
| |
Lavos | Дата: Понедельник, 29/03/2010, 22:19 | Сообщение # 49 |
[Ученик]
| Большой любитель Dance-направлений, ну и Техно тоже люблю. Перечислять все, что мне нравится, смысла не вижу, тем более я не помню, что слушаю, там полно всего. Вообще если глобально мыслять, то особой любовью люблю synthpop 90-x, futurepop иногда, если хороший, EBM мне раньше очень нравился, сейчас немного охладел.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
|
|
| |
UseOFF | Дата: Вторник, 20/07/2010, 23:04 | Сообщение # 50 |
Боксифан
| Омг) Забили все на тему) А ведь клубняк то живёт и даже извергает порою очень крутые темки.) Хотя я тоже клубняк-то подзабыл, но он как-то сам лезет x) Чуточку свежего отборного клубняка, дабы попытаться возродить традиции темы): [cut=Stromae - Alors on Danse][/cut] [cut=Yolanda - Pap Americano][/cut] [cut=NikitA - Верёвки][/cut] [cut=David Guetta Feat. Chris Willis & Fergie - Gettin' Over You][/cut]
|
|
| |