|
Небольшие струдности)
| |
Necro | Дата: Понедельник, 02/05/2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Название: Аватар: легенда об Аанге, продолжение Автор:Necro Жанр: романтика, юмор Рейтинг: PG-12, ибо не все люди младше поймут Персонажи/Пейринги: Аанг/Катара, остальные же только второстепенные.Ну, ещё Сокка)) Дисклеймер: Все права принадлежат создателям мульта Размер: по-разному. Статус: В процессе От автора: Ненавижу себя за то, что начал писать.Принимаю только розовые тапочки с пампонами. Аанг с трудом разлепил глаза.Сначала, в темноте, он даже не понял где он находится.Однако, вскоре понял - в одной из комнат дворца нынешнего лорда огня Зуко.Рядом сладко спала Катара.Он поплотнее укрыл её и осторожно убрал непослушные пряди волос тёмного, непередаваемого цвета, с её лица.Одновременно с этим он начал восстанавливать цепочку событий вчерашнего вечера. Первым вспомнился грандиозный и бестолковый бой подушками с лордом огня.Вторым - сон про Того-которого-боялись-все-кому-не-лень-Озая.А перед этим - ночь, полная страсти. Попутно с мыслями, лицо Аватара успело залится краской так, что рак-дельфин уважительно бы на него посмотрел. В это время коварный Сокка (автор не удержался х)) ) совершал ежедневный обход "территории", который заключался в том, что он бесцеремонно вваливался в чужие спальни, вопя нечто нечленораздельное. Катара сладко потянулась и увидела Аанга.Тот выглядел довольно странно. - Что случилось? - Да ничего... Катара, что было прошлой ночью после праздника? - он умоляюще смотрел на неё. - Дорогой, тебя это волнует? - удивилась она, с удолетворением наблюдая за мальчишеской растеряностью своего мужа. - Ещё как... Дорогая, что я сказал перед тем как уснуть? Тут пришла очередь засмущаться Катаре - Ммм...Ты сделал некое обещание... - Какое?! - << у нас будет ребёнок. >> - У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК?! В этот момент дверь открыл Сокка. Добавлено (02/05/2011, 21:22) --------------------------------------------- Форумчане, скарабей мою мумию, извините за орф.ошибки! О_О
Иногда решительный шаг вперёд - след умелого пинка с зади. Жизнь похожа на рояль: клавиша чёрная, клавиша белая и крышка...
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Понедельник, 02/05/2011, 21:59 | Сообщение # 2 |
The Lone Ranger
| Necro, хорошее начало ,однако маловато
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Necro | Дата: Понедельник, 02/05/2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| Мало.Согласен.Но выжить большее из себя не могу, увы. х__х
Иногда решительный шаг вперёд - след умелого пинка с зади. Жизнь похожа на рояль: клавиша чёрная, клавиша белая и крышка...
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Понедельник, 02/05/2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
Denny Crane
| зачем тогда писать?
goddamnmadcow
|
|
| |
Hunter | Дата: Вторник, 03/05/2011, 00:47 | Сообщение # 5 |
[Маг]
| Автор не понаслышке знаком с Порри Гаттером))) Скарабей твою мумию, ага. Ну чтож. Мало. Для полноценного коментария нужно больше. Но на всякий случай прошу, не надо делать из Сокки зацикленого на бумерангах идиота-ловеласа. Нисмешно и аккордеон...
Власть Огня - Equality for all - На крутом берегу - Бой продолжается
|
|
| |
BlueArrow | Дата: Вторник, 03/05/2011, 05:51 | Сообщение # 6 |
honorary kataang fan
| [off]Quote (Necro) Форумчане, скарабей мою мумию, извините за орф.ошибки Ага, а за остальные, так и быть, бейте-не жалейте.[/off]
"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)
|
|
| |
Rebel_ | Дата: Вторник, 03/05/2011, 15:56 | Сообщение # 7 |
[Подмастерье]
| Странно очень странно. Работа совсем маловата, другая тема с вашими рисунками в количестве одной штуки считай заброшена, и тут абсолютно новый взгляд фанфикшна, но со словами, всё теми же привычными: Quote (Necro) - << у нас будет ребёнок. >> - У НАС БУДЕТ РЕБЁНОК?! Quote (Necro) В этот момент дверь открыл Сокка. Эх, и конец, так называемый очень странный, чувствуется некоторая недоработка и грубая надорванность. Quote (Necro) Мало.Согласен.Но выжить большее из себя не могу, увы. х__х Перед решительными действия лучше продумывать всё основательно и будет хорошо подкрепится яркой идеей + обоснованным продуманным сюжетом или зарисовкой, которая подобно путеводной звезде будет сиять в вашем творчестве. Хотя мал золотник, да дорог, - лучше малое количество, но зато отменное качество.
© Luna
Сообщение отредактировал Rebel_ - Вторник, 03/05/2011, 16:00 |
|
| |
Necro | Дата: Вторник, 03/05/2011, 21:58 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| Hunter, ну, очень развеселила серия о кактусе.И именно по Знаменитому Зануднуму характеру Сокки и создаётся такое впечатление.Собственно, когда я пытаюсь придумать нечто оригинальное, в голову упрямо лезет эта сцена.Увы и ах. Добавлено (03/05/2011, 21:58) --------------------------------------------- MarvelousMe, знакомая логика.Наверное, чтобы понять свои ошибки и в следующий раз написать нечто путное.
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 07/05/2011, 12:21 | Сообщение # 9 |
[Ученик]
| Автор: Necro Бета: нету Темы: романтика, ещё нечто непонятное. Пейринг: Аанг/Катара Рейтинг: PG-13 где-то Специфика: Уж и не знаю.Действия разворачиваются спустя несколько лет после войны.Как-то так. Статус: закончено. ...После того, как они с Аангом обвенчались, она не находила себе места.Ей хотелось быть рядом с ним, хотелось, чтобы никто не мельтешил перед глазами и не приставал со своими « Ваша помощь срочно нужна в ... больнице.» Хотелось покоя, уединения.В один такой же скучный день её мечты сбылись. Аанг вёл её по заснеженным вершинам самой высокой горы во всём Южном полюсе.Её пальцы судорожно вцепились в его тёплую руку.Катара могла уже развернуться, вернуться домой, под тёплое одеяло, но только неясная мысль о том ,как же здорово идти вот так, не зная что тебя ждёт за следующим изгибом узкой тропы, мысль, которая сопровождает нас во всех шалостях, согревало её лучше любого другово одеяла. Шли они уже почти час.Свирепый ветер давно отморозил Катаре нос и щёки.Она старалась не думать о высоте и не подавать страха.Но всё же не удержалась и посмотрела вниз.Взору представилась белая равнина мягкого, пушистого снега.Вдруг белоснежная масса качнулась и... поплыла.Они забрались выше облаков.Катара чуть не упала, быстро закрыла рот чтобы не закричать, непроизвольный прерывистый вздох вырвался у неё. Этот вздох безудержного страха услышал Аанг.Он крепче сжал её руку и тихо сказал: - Не бойся.Мы почти пришли. Они и правда подошли к узкому проходу.Как ни странно, от тёмной дыры веяло запахом мяты.Когда они вошли внутрь, ей показалось что они оказались на дне самого глубоково колодца.Вокруг царила препроглядная тьма.Оно закрыла глаза, всё равно от них уже не было толку. Он всё шёл и шёл вперёд. «Скорее всего он видит магией Земли.Может, магия Воды тоже мне поможет... » - думала Катара.Глубоко вздохнув, она прислушалась к своему внутреннему голосу.Идя с закрытыми глазами, она видела, что они идут вдоль большого водоёма огромной глубины.На самом дне магей Крови она уловила пульс жизни.Стаи рыб стрелами проносились по искуственно вырытому каналу, огромное непонятное животное притаилось среди безганичных полей водных растений... Катара так увлеклась подводной фауной, что не сразу заметила, что они остановились.Когда она открыла глаза, то увидела что в пещере как будто-то бы становится светлее.Вскоре она заметила в дальнем углу яркое пятно солнечного света.Он постепенно залил всю пещеру, и Катара наконец сумела увидеть. Стены украшали наскальные рисунки, они показались ей знакомыми, но за толстым слоем паутины не могла сказать наверняка.Посреди пещеры - озеро, настолько громадное, что уходило далеко за границы взора. - Лишь раз в году, лишь на один день солнце светит сквозь снежные горы Южного полюса
|
|
| |
SparklyLarry | Дата: Суббота, 07/05/2011, 12:43 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Хм... *задумчиво почёсывает подбородок* Терпеть не могу этот пейринг, но мини-фанф вышел отнюдь неплохо, пусть он и очень короткий)) Написан изящно и легко, читатется приятно. но очень мелкий х)
Против шерсти - значит параллельно мнению тех, кто со мной не согласен...=) Умудряться предпочитать Зутару и уважать Мей - дело нелёгкое Оо" Я не кусаюсь, не ругаюсь, не спорю, не злюсь и даже не посылаю... Я просто упёрто гну своё .D
|
|
| |
Necro | Дата: Суббота, 07/05/2011, 13:27 | Сообщение # 11 |
[Ученик]
| SparklyLarry, спасибо) Большее не могу из себя выжать. Х_х
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 10:36 | Сообщение # 12 |
Добрая фея с топором
| Necro, не умножайте сущности - в этом никакой необходимости нет. Пишите в одной теме.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Necro | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 10:42 | Сообщение # 13 |
[Ученик]
| Shadowdancer, нужно все фанфики писать в одной теме? О_о Я тупень.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Воскресенье, 08/05/2011, 10:46 | Сообщение # 14 |
Добрая фея с топором
| Necro, читайте правила - все станет проще.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
|
|