|
Фанфы от Tilda
| |
TIlda | Дата: Суббота, 16/10/2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
|
Пейринг: Мэйко, Зутара, Джетоф, Джетерби. Состояние: не закончен. Персонажи: Аанг, Сокка, Зуки, МЭЙ, Катара, упоминается Зуко, Джет, Смелерби. Предупреждение: тот кто мог умереть - жив, тот кто крутой - злой, Катара снова подвергла всех опасности . Описание: Все видят Мэй, как глыбу льда, как бесчувственную леди... в серии "Пляж" мы видим, что Мэй имеет чувства, но о чем она думает? а о чем будет думать после Войны??? Законченных глав: 12 глав. Автор: Tilda; Пейринг: Зутара, Катаанг; Мэйнг (или Аанэй) Персонажи: Зуко, Катара, Мэй Аанг. Описание: Фик о том, как все стали мотаться по чужим парням/девушкам и что из этого получилось. Законченных глав:2 Автор: Tilda; Пейринг: Зутара; Отказ от прав: от всех. Описание: На сколько сильна любовь между Зуко и Катарой? Предупреждение: Фик грустный. Персонажи: Аанг, Катара, и Зуко. Законченных глав:фик закончен (1 глава) Автор: Tilda Пейринг: Зутара; Катаанг; Джетара; Юнай. Персонажи: Тоф, Катара, Зуки, Зуко, Аанг, Джет, Хару. Новые персонажи: Кайя (не мама катары), Нини, Хай и Юни. Описание: Фик сделан по мотиву к/ф "Мамма Миа!" Предупреждение: Имена изменены на другие: Донна-Катара; Рози-Тоф, и т.д. Отказ от прав: Отказывась от всех прав потребителя. Законченных глав:Фик закончен(2 главы) Автор: Tilda Жанр: фэнтази... Герои: Озай, Урса, Зуко, Тай-Ли, Мэй. Главная Героиня: Азула. Описание: Азу всегда злая и неприкосновенная (в хорошем смысле этого слова), но что заставило её стать такой? Почему она стремится к Отцу, нежели к Матери? Законченных глав: 4 главы. Автор: Tilda; Пейринг: Сокки (Сокка и Зуки); Катаанг; Зутара; Хакая (Хакода и Кайя) ... Жанр: фентази, про любовь и про смерть. Описание: В мире Аватара, все души перерождаются. Так как наши герои будут жить после смерти? давайтепосмотрим. отказ от прав: от всех... Законченных глав: 3 главы. Катай Автор: Tilda; Пейринг: Катай; Азутара. ; Жанр: прикол, рамантика, фентази. Описание: а что если Катара встретится однажды во время войны с Озаем и.. влюбится, а он в неё? да и название для пейринга не плохое.... Законченных глав:10 мини-глав. Отказ от прав: на персонажей и все, чтос нимисвязано, кроме сюжета. Автор:Tilda Пейринг: Зутара Герои: Зуко; Катара; Азула; Тай Ли ; Мэй ; Айро. Жанр: романтика, драма. Описание: Зузу гуляет под ночным небом и вдруг становится сведителем пагони. Он бежит на помощь, не зная кто его противник и кому помогает... во что это перерастет? Отказ от прав: на персонажей и мир Аватара, но сюжет мой, от него не откажусь Законченных глав:Фик закончен(1 глава) Пейринги: нет, лишь легки намек на симпатию. Персонажи: только один, хочется узнать, на кого вы подумаете. Описание: части записей из дневника одной особы. Отказ от прав: на персонажа, мир, вроде все Автор: Tilda; Бэта: ОЗАЙка; Пейринг: Катаанг и Сокоф наверное оО Персонажи: Катара, Аанг, Тоф, Суюки, Азула, Мэй, тай Ли, Зуко, Сокка. Описание: Мир сошел сума, и я вместе с ним. Отказ от прав: Мир и персонажи полностью принадлежат Б. Кониецко и М. Ди'Мартино. Стишки: Азула и Зуко. Зутара Потянуло на стёб И снова ЗуТара Азутара
Спасибо Всем, кто прочитал мои Фики и откомментировал их!
Сообщение отредактировал TIlda - Суббота, 18/06/2011, 00:15 |
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 17/01/2011, 13:45 | Сообщение # 76 |
[Подмастерье]
| Душекрад, какая прода? нету не какой проды! *пряча листочки с продой за спиной*
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
Сообщение отредактировал TIlda - Понедельник, 17/01/2011, 14:11 |
|
| |
genby | Дата: Вторник, 18/01/2011, 13:46 | Сообщение # 77 |
[Ученик]
| Почитал... Вижу много хвалебных отзывов. Завидую. Но вот сам был не в восторге. Quote (TIlda) Уже прошло 60 лет Может "Прошло уже 60 лет" или "60 лет уже прошло"? В общем не звучит. Дальше расписана красивая жизнь на полюсе, но все как-то не последовательно! Quote (TIlda) Предательским ударом тупого ржавого ножа Сволочи! Почему ее а не Катару? Quote (TIlda) Он подошел к креслу, сел в него и уснул, уснул вечным сном Так быстро? Quote (TIlda) взял коробочку и открыл, но сразу пожалел об этом. С красным, как свекла лицом, он закрыл коробочку Убрал коробочку, сломал коробочку и убился головой об коробочку - ведь коробочка была коробочкой. Повтпрений много. Quote (TIlda) причем в доспехах Удивительно - обычно голые на посту спят! В общем мнение мое скорее отрицательное, но сужу лишь по двум главам.
Раса: Человек. Профессия: суперзлодей Ранг: мерзкий тип.
|
|
| |
TIlda | Дата: Пятница, 21/01/2011, 15:34 | Сообщение # 78 |
[Подмастерье]
| Бе-бе-бе. У мя плохое настроение
|
|
| |
Дриана | Дата: Пятница, 21/01/2011, 23:35 | Сообщение # 79 |
[Старший маг]
| *внимательно дочитывает "рыцарь нашего времени"* Что же.... TIlda, очень даже неплохо, я заметила, что ты прогрессируешь, а это очень даже хорошо! Сами фанфики.... Иногда я путаюсь в жанрах, уж прости, если драма, то после неё как-то не смотрятся смешные моменты. Задумки мне понравились (одна Катара с короткой стрижкой чего стоит). А уж описания для тринадцати лет.... Вообщем, всё достаточно пристойно. Продолжай в том же духе, если будешь и дальше улучшать качество рассказов, то в конце концов у тебя выйдет просто замечательный глобальный фик. Удачи!
Мы встретились в морозный день на улице Будёново, в разделе фанфикшн (с) ...Что ничего мне более не надо: Вся эта суета и мишура. Есть только мы, и мы с тобою рядом. А прочее всё - просто ерунда... (с)
|
|
| |
TIlda | Дата: Четверг, 03/03/2011, 23:52 | Сообщение # 80 |
[Подмастерье]
| Да.... мне сейчас она мне больше всего нужна Quote (Душекрад) действие происxодит до переворота? это в другой реальности тут Катара скорее как беженка из племени Воды, чем спутница Аватара.*Зуко все помнит.* _____________ Выкладываю очередное творение) ___ Из дневника... «Я не имею возможности выражать свои чувства. Мне приходиться вечно носить маску, маску, которая мне так противна. Но, такова судьба и мне надо смериться… почему, почему я не могу показать характер? Высказать всем, что о них думаю?.. Да, видно это очень сложно и непостижимо, воздержаться от комментария и подколки. Гнусно, вероятно, они это понимают, но…» «Почему я чувствую себя марионеткой? А ведь когда-то была свободней свободного! Да, я носила маску, но тогда, она была скорее приятна, чем противна. Сейчас… нет, я личность, и не должна скрывать себя. НО при их виде… при них я молчу, снова молчу…» «Сегодня я снова встретила того парня… он был как всегда неаккуратен, хотя его настырность поражает. Рука болит, видно, не надо было мне бить его по голове, хотя черт его знает. Кажется, его зовут Сокал.. или нет.. ну да не важно. Мне он определенно нравиться, даже не знаю с чем это связано…» «Здесь скучно, слишком скучно для такого места. Они снова подкололи и попытались обидеть… правда, Азула проявила снисходительность и это радует… да, вероятно я такая же хорошая актриса, как и циркачка… хм… да, наверно это так…» [cut=записи из дневника...] Записи из дневника Тай Ли. [/cut]
Сообщение отредактировал TIlda - Пятница, 04/03/2011, 17:10 |
|
| | |
Rebel_ | Дата: Пятница, 29/04/2011, 19:06 | Сообщение # 82 |
[Подмастерье]
| Quote (genby) Может "Прошло уже 60 лет" или "60 лет уже прошло"? В общем не звучит. - от перемены множителей произведение не меняется. Звучит так, как каждый бы сказал, если бы не применил каких-либо оборотов в своём произведении. Quote (genby) Он подошел к креслу, сел в него и уснул, уснул вечным сном - Это своеобразная метафора, или приём автора. Обычно это явление не так сильно обсуждается в людских круга наравне с авторской пунктуацией. genby, - Вот всё не могу понять: что же вы во всём ищете только одну неверность (идущую в разность с вашими взглядами), меняете местами слова, понапрасну вскрикиваете по мелочам? - Совсем не понимаю. А вот TIlda и в правду радует. Её работы вступили на новый уровень, возможно, что она ещё напишет не одно хорошее произведение.
© Luna
|
|
| |
TIlda | Дата: Вторник, 14/06/2011, 20:25 | Сообщение # 83 |
[Подмастерье]
| На краю между пропастью и безумием, или Чайное сумасшествие.
«Хм… кажется это тут…» смотря на вывеску кафе, подумал Сокка. Для точности парень из племени воды сверил название заведения с названием на листке «нет, это точно оно» Недолго думая, 18-летний воин толкнул дверь и вошел внутрь, огляделся. «Ага, вот они» - Эй, Катара! – Сокка поспешил к столику его сестры и Аанга. - о, Сокка, ты опоздал!.. – девушка улыбнулась и помахала рукой брату. Аанг лишь улыбнулся. Что-то в этой улыбке было не так… Чья-то нога была слегка выставлена из-за энного столика, вследствие чего брат Катары споткнулся, упал и оглянулся. - Ох, извините! - с легким сарказмом пролепетал довольно писклявый голос, который доколе Сокке был знаком. Сей тон принадлежал брюнетке, чуть старше Сокки, которая носила слегка причудливый прикид красного цвета. - Азула?!. – точной реакции не последовало, ибо «мальчишка» не знал как себя тут повести. – брр, не думал тебя тут увидеть…. - Великая Азула! – рот скривился в кривой улыбке, а после из горла девушки послышался истерический смех, она хлопнула рукой по столу, и кто-то судорожно притаился в углу. - Мама меня спасет. Мама меня спасет… - слышался тихий шепот из темного угла кафе. – Мама… Сокка слегка привстал и, присмотревшись в темноту, разглядел лицо брата Азулы, что судорожно глотал чай. «Да что тут твориться?» - Мама меня спасет… Мама меня спасет…. Мама… - Великая! Вухаха! Я Великая, нет, Величайшая!!! – Азула расхохоталась злобным смехом, после чего скатерть на её столе загорелась голубым пламенем. – Величайшая!!! Тут чей-то довольно сладкий голос с легкой усмешкой сказал: - Ой, Мэй, смотри, у тебя подводка потекла! – Сокка обернулся на голос. Некая особа женского пола, обслюнявив указательный палец, перегнулась через стол, к своей собеседнице, кем собственно говоря, и была выше сказанная Мэй. Девушка коснулась уголка глаза жены Лорда Огня и размазала всю тушь по щеке. Готическая девушка слегка дернулась и закатила глаза от отвращения. Руки её были связаны за стулом, во рту – кляп, из-за которого происходило лишь однородное мычание. - Ну глотни чайку… - пролепетала на ухо Мэй Суюки, что была одета в костюм воинов Киоши. Она аккуратно наклонилась, достала кляп и сжав щеки Мэй влила в её уста Чай, но перед тем как жидкость попала в ротовую полость брюнетки, та успела обратиться к Сокке: - Спаси… «Это какое-то безумие!!!» подумал парень, следящий за происходящим, и, именно в этот момент, собеседница Мэй, та, что испортила макияж, с силой откинулась назад. Стул накренился, и акробатка потеряла равновесие. - Э, осторожней! – уже у самой земли воин поймал девушку. - Ой! – Тай Ли рассмеялась, - красавчик! Симпотяшка! - девушка засунула одну руку в рот парня и сжала язык Сокки, - а ну-ка сделай-ка рыбку! - От..ти… - еле-еле сказал юнец племени воды. - Что? – спросила Тай с ухмылкой. - Отпусти! – с силой отдернув руки Ли от своего лица, и само собой разумеется отпустив стул, чуть ли не крикнул Сокка. Глаза у акробатки стали на мокром месте. - Ты, - Всхлип, - ты… ааа! - заревела девочка с косичкой, то и дело всхлипывая. «Да что это за место?!» Парень встал и стал все время оглядываться: - Величайшая! Вухаха! - Мама поможет, Мама спасет… - Симпотяшка – всхлип, - плохой… - Эй, Сокка! – парень оглянулся на зов. Это был Айро. «Айро – чай, чай – чашки, чашки…» тут одна из чашек вместе с наполнителем в виде чая полетела Сокку: - Чай уже готов! Юноша сбил рукой с траектории полета чашку и ринулся к выходу. Краем глаза он заметил Тоф, что стала в боевую позу. - Слышь, Соккушка, я тебя люблю! «О нет.. они все сошли сума!!!» Что-то с силой оттолкнуло Сокку от земли. Он выбил стекло из двери и вылетел на улицу… … на какое-то время парень потерял возможность воспринимать ситуацию, и уже лежа на асфальте, стал приходить в себя. «Мокро… холодно…» он приоткрыл глаза. «где я?..» чуть привстал. «Вода, точнее лужа… я в луже дождевой воды…» Сокка уставился в отражение. «Катара?..» и впрямь, в отражении была отчетливо видна Катара, стоящая в кривой позе. - Братец… - голос вызвал мурашки по всему телу у брата Катары -… испей-ка чайца! Девушка облила парня чем-то горячим и скрылась в кафе…
Сообщение отредактировал TIlda - Суббота, 18/06/2011, 00:03 |
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Вторник, 14/06/2011, 20:39 | Сообщение # 84 |
The Lone Ranger
| TIlda, сама идея клёвая Фик хорошо проработан Как говорил Валет из Алисы:"Застолье ненормальных!"
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
TIlda | Дата: Суббота, 18/06/2011, 00:14 | Сообщение # 85 |
[Подмастерье]
| ОЗАЙка, во-во, меня фраза кролика вдохновила Добавлено (18/06/2011, 00:14) --------------------------------------------- Свет. Тьма. Чей-то зов. Ты. Я. Игра слов. Взгляд. Вздох. Кто-то лишний. Веки. Выдох. Нет уж крыши. Свет. Тьма. Нет сдесь правых. Ты. Я. Без уставов. Он лишний. Ты – нет. Вот правильный ответ. Посвящается Азутаре ^_^
|
|
| |
CrAzY | Дата: Суббота, 18/06/2011, 14:17 | Сообщение # 86 |
[Подмастерье]
| TIlda, классно пишешь! А "На краю между пропастью и безумием, или Чайное сумасшествие." продолжение будет?
|
|
| |
TIlda | Дата: Воскресенье, 19/06/2011, 15:55 | Сообщение # 87 |
[Подмастерье]
| CrAzY, не знаю пока =) если нахлынет - напишу А вообще приятно слышать)
|
|
| |
|
|