Где вы живёте ?
|
|
|
|
AvatarNumber1 | Дата: Среда, 25/06/2008, 19:27 | Сообщение # 201 |
[Старший маг]
Статус: Отсутствует
| Quote (Black_Dog) из Таллина есть кто? а то во вторник на концерт Slayer'а туда прибуду, а ночевать негде happy мб кто нибуть приютит белого и пушистого металиста? Ромас вроде бы оттуда...Вот только надо спросить ,как он относиццо к меаллистам,и адресочек...и дело фшляпе!
|
|
| |
Наан | Дата: Среда, 02/07/2008, 23:47 | Сообщение # 202 |
[Ученик]
| Я из Кишинёва... хоть и не люблю этот город.... Соседям ПРивет))) *На сколько я поняла молдавашек туту немного? а кто, отзывайтесь?
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
АватарКа | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 14:07 | Сообщение # 203 |
[Ученик]
| Эй, Белорусы , отзовитесь!!!
|
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 14:11 | Сообщение # 204 |
[Подмастерье]
| Я из Украины, а точнее из Черновцов. Миленький город, в этом году будем праздновать его 600 летие. Всех приглашаю
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 15:49 | Сообщение # 205 |
Боксифан
| Quote (О-Рен) Всех приглашаю biggrin Поняла что сказала))Ну заодно к Хелио в гости)) xD Пофиг из активных юзеров хохлов больше всех)
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 17:13 | Сообщение # 206 |
Король Шансона
| Quote (_Sokka_) Пофиг из активных юзеров хохлов больше всех) Хех, а я думал из Молдовы больше народу, чем 13. Видно ошибся)) Quote (О-Рен) Я из Украины, а точнее из Черновцов. В последнее время здесь появляются Черновчане (ну или как вас там)). Похоже, Хелио постарался.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
afftar | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 17:20 | Сообщение # 207 |
Привет, "белка"
| офф Quote (_Sokka_) Пофиг из активных юзеров хохлов больше всех) поаккуратнее с выражениями /офф Quote (spoky) В последнее время здесь появляются Черновчане (ну или как вас там)) з Волині на форуме 3 человека есть - тоже не малая диаспора)))
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 17:32 | Сообщение # 208 |
Король Шансона
| Quote (afftar) з Волині на форуме 3 человека есть - тоже не малая диаспора))) А с Урала пока активности на форуме не проявлял (ну кроме некоего споки :crazy:). Даже с Поволжья никого не видал( Хотя форумы, мне кажется, создают охватить большую территорию, чем округ) Впрочем, хватит офф, хоть и недалёкий от темы.
Во время концерта Петросяна парализованный мальчик встал и ушёл© знаю, что старо, но зато ржачно Алексей Глызин во время концерта прыгнул в толпу фанатов и разбился © Предметы: Посох Энергии (+5 SP), Адамантовые доспехи (+5 PP, 2/4)
|
|
| |
katara12 | Дата: Понедельник, 07/07/2008, 18:14 | Сообщение # 209 |
Гламурное Кисо
| Я вроде ешо не говорила... Я из Украины, город Миргород, Полтавская область... Quote (О-Рен) Я из Украины, а точнее из Черновцов. Круто у меня там бабушка с дедушкой живут... Quote (О-Рен) Миленький город Согласна и очень красивый... я месность конешно не очень знаю, ну всё же бываю там летом... Quote (О-Рен) Всех приглашаю Смасибо! а какая улица???
|
|
| |
Helio | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 18:35 | Сообщение # 210 |
brutalnyasha
| Quote (О-Рен) Я из Украины, а точнее из Черновцов + Марина... нас всё больше и больше. Проверь ЛС Quote (spoky) В последнее время здесь появляются Черновчане (ну или как вас там)). Похоже, Хелио постарался. Честно? Не моих рук дело. Quote (katara12) Смасибо! а какая улица??? Мне кажется, что приглашение касалось самого города.
|
|
| |
Sega | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 20:20 | Сообщение # 211 |
[Ученик]
| Quote (spoky) Даже с Поволжья никого не видал( Я с Поволжья, если что. Город Чебоксары, на правом берегу Волги.
|
|
| |
superkot | Дата: Воскресенье, 13/07/2008, 20:30 | Сообщение # 212 |
[Ученик]
| Я из Казахстана.
Есть 2 мнения: Моё и неправильное! Вообще-то, это одно и то же) Перевою метель, переплачу дожди, только не уходи!!! © Кризис Бушу) こにちわ
|
|
| |
О-Рен | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 18:36 | Сообщение # 213 |
[Подмастерье]
| Quote (spoky) В последнее время здесь появляются Черновчане (ну или как вас там)). Похоже, Хелио постарался. biggrin Я с Helio, вообще только здесь познакомилась( кстати очень приятно!) Quote (Helio) Проверь ЛС wink Проверила, не поняла юмора
|
|
| |
Helio | Дата: Понедельник, 28/07/2008, 18:45 | Сообщение # 214 |
brutalnyasha
| Quote (Правила) 6. Пользователям запрещается предупреждать пользователей, советовать, как себя вести и угрожать баном. Если вы считаете, что кто-то нарушает правила – сообщите об этом модератору/администратору с помощью кнопки "жалоба". Если же какие-то действия пользователя раздражают вас лично, и вы хотите указать ему на недостатки в воспитании, поведении и прочих личностных качествах, то обсуждайте это ТОЛЬКО в ПМ или в ICQ. _Sokka_, устное предупреждение. Не первый раз наблюдается за тобой нарушение шестого правила.
|
|
| |
(Toph) | Дата: Среда, 30/07/2008, 17:44 | Сообщение # 215 |
[Ученик]
| Я живу в России( Москва)
|
|
| |
Lisandra | Дата: Понедельник, 08/09/2008, 11:18 | Сообщение # 216 |
| Я из России.Подмосковье) ыть
|
|
| |
MAX | Дата: Понедельник, 29/09/2008, 20:07 | Сообщение # 217 |
[Ученик]
| Алматы, Казахстан Ауэзовский район и адрес указывать???
Уметь писать — то же, что уметь плавать под водой, не задыхаясь. Фицджеральд Фрэнсис Скотт Кей http://vkontakte.ru/max_nakamura http://www.last.fm/user/Nakamura-san
|
|
| |
spoky | Дата: Понедельник, 29/09/2008, 20:25 | Сообщение # 218 |
Король Шансона
| Quote (MAX) адрес указывать А ты где то видел чтобы кто-то адрес свой указал? Не надо задавать тупых вопросов.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Вторник, 30/09/2008, 17:54 | Сообщение # 219 |
| Quote (MAX) адрес указывать??? Так невозможно претворяться) Приезжай в Таллинн) Я тебя реально нае** разведу))) Я из Эстонии Таллин Ласнамяэвский а также Маяковский районы
|
|
| |
|
Nato | Дата: Вторник, 09/12/2008, 21:44 | Сообщение # 221 |
Мама Йода
| Quote (О-Рен) Вобщем мне сейчас тупо нечего делать поэтому решила по выставлять фотки моего родного города. прошу любить и жаловать: Раз так, то не помешали бы и пояснения. Не все были в Вашем родном городе. Интересно же, что изображено.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. (с)
Ранг в Литературном сообществе - координатор-оценщик.
|
|
| |
Helio | Дата: Вторник, 09/12/2008, 22:20 | Сообщение # 222 |
brutalnyasha
| Такое все знакомое. Ратуша, Еврейский дом, а там где почта - дом с левами? Просто их не видно, а само здание похоже.
|
|
| |
О-Рен | Дата: Среда, 10/12/2008, 13:08 | Сообщение # 223 |
[Подмастерье]
| По просьбам читателей: 1. Это городская ратуша. Старое архитектурное здание, как в прочем и все остальные в центре города. Недавно на ней появилась надпись "Спільними зусиллями" наверное посвящённая ко дню города. 2. Это здание почты. На верху недавно отреставрировали статую бога торговли Гермеса. 3. Наверное "жемчужина города" Черновицкий драматический театр. Таких в Украине всего 3 во Львове, Одессе и у нас. 4. Опять ратуша, только с другой стороны. Кстати если присмотреться то видно балкончик на котором каждый день в 12 часов дня выходит музыкант и играет какую то мелодию. 5. моя любимая фотография. Это медицинская академия, точнее центральный корпус. 6. В принципе единственное чем известен этот дом, тем что я жила в нём до 6 лет Но он красивый так что решила его тоже показать. 7. Ну и на последок, это наше СИЗО ( следственный изолятор) одно из самых старых зданий в городе, но не менее любимое. Находится на центральной площади. P.S. Все фотографии были сделаны мною этим летом, во время реставрации города
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 11/05/2009, 18:37 | Сообщение # 224 |
Графиня Ди
| РФ, республика Татарстан, город Казань ))
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Lavos | Дата: Понедельник, 11/05/2009, 18:52 | Сообщение # 225 |
[Ученик]
| Россия, г. Москва.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чём. (Эдвард Григ)
Сообщение отредактировал Lavos - Понедельник, 11/05/2009, 18:52 |
|
| |