Ваши родители
|
|
Авикусик | Дата: Понедельник, 29/11/2010, 10:31 | Сообщение # 26 |
Аццкий Ромасик
Статус: Отсутствует
| Quote (Skipper) Кто ваши родители? Предприниматели.
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик
|
|
| |
babyangelina | Дата: Вторник, 30/11/2010, 00:22 | Сообщение # 27 |
[Ученик]
| Папа - художник. Мама - музыкант (альтистка, + педагог), когда я родилась, из оркестра ушла, сильно жалеет, с тех пор домохозяйка.
|
|
| |
TIlda | Дата: Понедельник, 24/01/2011, 14:40 | Сообщение # 28 |
[Подмастерье]
| Папа - Доцент(почти профессор) в области Физики и Математики. Так же преподает на ФизТехе и в МИСис. Мама - художник.
"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©
|
|
| |
nik_dr | Дата: Вторник, 15/02/2011, 17:29 | Сообщение # 29 |
[Старший подмастерье]
| Папа - юридический представитель Финансово-Казначейского Управления мама - зам.директора Оймяконской библиотеки по правовым вопросам(директор - мамина сестра)
Сообщение отредактировал nik_dr - Вторник, 15/02/2011, 17:33 |
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 12/12/2011, 01:56 | Сообщение # 30 |
Графиня Ди
| Мать - главбух... Брат - точно не знаю, но еще и предприниматель... Отец... не знаю, если честно...
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Каочи | Дата: Пятница, 27/01/2012, 10:03 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Папа- главный инженер ЛЗОСа (крутой завод) Мама- Бывший инженер,теперь педагог
|
|
| |