Музыка
|
|
Alia | Дата: Среда, 26/03/2008, 10:16 | Сообщение # 51 |
Облако в юбке
Статус: Отсутствует
| М-да... А я с пяти лет играю на пианино. Нет, не правильно. Играла до седьмого класса. Как мне говорила моя перподавательница, качая головой - техники никакой, а звук красивый . Благо мама музыкант, держала в руках БАЯН!!! Еще тренькала вместе с Пат на старенькой гитаре ее дяди... Ах, как мы тренчали! Нифига не значи, зать сколько задора!
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 26/03/2008, 10:18 | Сообщение # 52 |
Васько да Гама
| Quote (Alia) Еще тренькала вместе с Пат на старенькой гитаре ее дяди... Ах, как мы тренчали! Нифига не значи, зать сколько задора! Гы, я тож на гатаре играю))) Когда начинала, соседи покоя не знали. Вы шо! У них по соседству рок-звезда живёт, которая с утра до ночи тренькает этой балалайкой на ухо!
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Spider_Webb | Дата: Среда, 26/03/2008, 18:48 | Сообщение # 53 |
[Подмастерье]
| Quote (Alia) Еще тренькала вместе с Пат на старенькой гитаре ее дяди... Ах, как мы тренчали! Нифига не значи, зать сколько задора! Дааа, хорошее было время А лично я заканчиваю в этом году муз.школу по классу фортепиано (наконец-то )
There is no you There is only me
|
|
| |
Snade | Дата: Среда, 26/03/2008, 19:18 | Сообщение # 54 |
| Теперь обо мне. Три года я обучался игре на классической гитаре, но потом перешёл на электро и теперь мучаю соседей
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:28 | Сообщение # 55 |
Васько да Гама
| Quote (Snade) Три года я обучался игре на классической гитаре, но потом перешёл на электро и теперь мучаю соседей Я и обычной соседей мучаю... А об моём "ангельском"голоске я молчу...
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:43 | Сообщение # 56 |
Облако в юбке
| Quote (Тофф) А об моём "ангельском"голоске я молчу... Не, мои м соседям везет, если у меня дома никого нет, но настроение лиричное и я пою романсы и колыбельные. А вот если я пою "Поговори со мной" и "Юго-2" , то- берегитесь...
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:52 | Сообщение # 57 |
Васько да Гама
| Quote (Alia) "Поговори со мной" Не представляю Я утречком встаю и... на полную жару...
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 26/03/2008, 20:59 | Сообщение # 58 |
Облако в юбке
| Тофф, ты песню слышала? У меня голос почище, я как она не хриплю, но ежели в мощи легких ноту поставлю, то бедные соседи! Quote (Тофф) утречком встаю и... на полную жару... Что на полную жару?
|
|
| |
Тоффа | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:26 | Сообщение # 59 |
Васько да Гама
| Quote (Alia) Тофф, ты песню слышала? *пагавари са мной!!!! Пака не кончилась ночь!!!"Представляю тебя... Quote (Alia) Что на полную жару На всю дурь
|
|
| |
Alia | Дата: Среда, 26/03/2008, 21:28 | Сообщение # 60 |
Облако в юбке
| Quote (Тофф) пагавари са мной!!!! Пака не кончилась ночь!!!"Представляю тебя... У меня хорошо получается! Не надо! Приходи, я тебе спою...
|
|
| |
Рэйв | Дата: Суббота, 03/05/2008, 09:53 | Сообщение # 61 |
[Ученик]
| Я закончил музыкальную школу.Получил диплом и все такое... Занимался фортепьяно.Изучал сольфеджио.И вот хоть убейте меня пел в хоре(сразу говорю никому не советую!лучше сразу повешаться )
|
|
| |
Serna | Дата: Воскресенье, 04/05/2008, 00:34 | Сообщение # 62 |
[Наставник]
| с 5 лет занималась на скрипке и ф-но... 8 лет прозанималась скрипкой ф-но продолжаю по сей день.. первый курс консерватории.. сейчас еще на клавесин в качестве факультатива) сольфеджио, гармония в школе - легкотня) дальше - лучше))) веселее)
|
|
| |
Наан | Дата: Четверг, 26/06/2008, 15:29 | Сообщение # 63 |
[Ученик]
| Я 5 лет занималась музыкой, играла на пианино... сейчас, поскольку это более популярно и удобно, я занялась гитарой. Даже песню себе сочинила))
I'm a great fan of Avatar!! ) Zuko+Katara = L_o_v_e なあんは強い柔らかさ です
|
|
| |
SashaVis | Дата: Пятница, 25/07/2008, 04:26 | Сообщение # 64 |
[Ученик]
| Я тут единственный басист? Играю 9 месяцев, но этого мне вполне хватило чтобы играть в группе.
|
|
| |
Нукевалкер | Дата: Воскресенье, 03/08/2008, 03:48 | Сообщение # 65 |
Коррумпированный Фигнестрадалец
| Немного на гитаре поигрываю, а ещё всегда мечтал научиться играть на скрипке...
http://nukewalker.deviantart.com/ http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=11759 Литературное Сообщество ЛАО (писатель)
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Воскресенье, 19/10/2008, 19:10 | Сообщение # 66 |
[Подмастерье]
| Quote (SashaVis) Я тут единственный басист? Играю 9 месяцев, но этого мне вполне хватило чтобы играть в группе. хотел бы я послушать что/как вы играете любой инструмент можно потискать пару месяцев и играть в группе, тем более если этот инструмент бас. в принципе бас, инструмент интересный, сам сейчас на нём учусь играть. но интересным он будет только если идти по "долгой тропинке", т.е. играть пальцами. ну а если играть медиатором, то какой нибудь "Enter Sandman" можно и через пару недель выучить. только смысла в этом я не вижу...
|
|
| |
SashaVis | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 14:54 | Сообщение # 67 |
[Ученик]
| Black_Dog, в чём-то конечно согласен. Сейчас много "басистов" покупают за 2 бутылки пива Урал и начинают играть квадратные партии, и не важно, что жутко грязное звукоизвлечение и неправильно стоят пальцы. Вроде бы я к такой категории басистов не отношусь. Начал я играть аж на Фил Про , но усердно занимаясь, уже чему-то научился. По металу, например, анестезию выучил полгода назад (думаю ты, как металист, должен знать что это такое). Сейчас играю некоторые композиции Пасториуса и по слэпу Фли из РХЧП и Виктора Вутена . А в группе играем квин . Там сложность заключается только в вокале и гитарных соло. Так что там я особо не напрягаюсь. Кстати, играю только пальцами и слэпом
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 15:04 | Сообщение # 68 |
[Подмастерье]
| Quote (SashaVis) но усердно занимаясь +1 Quote (SashaVis) думаю ты, как металист, должен знать что это такое ясен пень Quote (SashaVis) А в группе играем квин happy . Там сложность заключается только в вокале и гитарных соло. Так что там я особо не напрягаюсь это только к лучшему. пока привыкнешь к коллективу, к игре на сцене и к слушателям уже научишься хорошо играть и басу в группе можно будет уделять больше внимания (глядишь уже и RHCP играть начнёте) Quote (SashaVis) Кстати, играю только пальцами и слэпом вот чего я никогда не дождусь от нашего басиста...а жаль
|
|
| |
SashaVis | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 17:03 | Сообщение # 69 |
[Ученик]
| Quote (Black_Dog) вот чего я никогда не дождусь от нашего басиста...а жаль sad Небось тупым его называешь...
Сообщение отредактировал SashaVis - Понедельник, 20/10/2008, 17:03 |
|
| |
Black_Dog | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 17:42 | Сообщение # 70 |
[Подмастерье]
| Quote (SashaVis) Небось тупым его называешь... бывает, вообще он у нас, как бы помягче выразиться, "козёл отпущения" но сам черть нормальный, да и в конце концов нам особо скилловый басист и не нужен
|
|
| |
SashaVis | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 18:13 | Сообщение # 71 |
[Ученик]
| И он не обижается? Смотрите, чтоб на концерте лишних 7 тактов не промолчал. (Так написано в заповедях басистов, что если вас называют тупым, не играйте лишних семь тактов :D)
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Понедельник, 20/10/2008, 19:53 | Сообщение # 72 |
[Подмастерье]
| Quote (SashaVis) И он не обижается? Смотрите, чтоб на концерте лишних 7 тактов не промолчал. иногда и обижается, но у нас есть правило: во время репетиций репетировать. да и потом музыка при выше всего, если и бывают ссоры то в свободное время...правда тоже не всегда
|
|
| |
Shaysle | Дата: Суббота, 08/11/2008, 22:31 | Сообщение # 73 |
[Наставник]
| Вот я недавно у дедушки взял гитару и думаю научится играть. Вот я хочу спросить, какие есть программы для обучения игры на простой гитаре? Ну, чтоб можно было изучить ритмы всяких песен.
|
|
| |
afftar | Дата: Суббота, 08/11/2008, 23:20 | Сообщение # 74 |
Привет, "белка"
| Shaysle, хм, в нете море инфы по акустике - и отдельных видео и целых видеошкол-курсов. с этим проблем не должно быть. сам я вот уже месяц как играю на электрогитаре - и доволен как слон. даже не знаю, как я раньше все эти 16 лет жил без музыки))) понемногу учусь, играю рифы различных жанров, пишу свою музыку и уже мечтаю по-быстрее вырасти до какого-нить более-менее солидного игрока. сразу говорю, это вещь
|
|
| |
Shaysle | Дата: Воскресенье, 09/11/2008, 12:28 | Сообщение # 75 |
[Наставник]
| afftar, я себе скачал прогу Guitar Pro 5.2. Тяже ло конечно, но всё-же учусь. Quote (afftar) как играю на электрогитаре Да, это класно. У меня пока простая гитара. Ещё на ней играл папа, когда был в моём возрасте))
|
|
| |