FireShow
|
|
ZipovUA | Дата: Пятница, 14/08/2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Есть такая штука: FireShow, где люди делают класные фигуры с огнем. И я таким делом занимаюсь как пример выкладую видео (здесь я со стафом): http://vkontakte.ru/video24125849_120782721 http://repka.tv/channel/288/22501/ (еще одно наше видео) Ну и еще одно, уже не наше, а просто случайное видео с интернета по FireShow (пример с феерверком) http://repka.tv/video/4463/ Соответственно если вам интересно, предлагаю выкладывать сюда красивые фотографии и ссылки на интересные и красивые видео про FireShow --------------- --------------- --------------- --------------- --------------- ---------------
"І покажем, що ми, браття, козацького роду!" -------------------------------------------- "И покажем, что мы, братья, козачьего рода!"
Сообщение отредактировал ZipovUA - Пятница, 14/08/2009, 15:18 |
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 14/08/2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
Добрая фея с топором
| Да, фото все же эффектнее выглядят. После мульта любое натуральное движение с огнем будет казаться сонным
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
Матео | Дата: Пятница, 14/08/2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
[Ученик]
| класно
|
|
| |
Dimusion | Дата: Пятница, 14/08/2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
Евровидийный маньяк
| [off]Помнится, несколько лет назад на отдыхе было файр шоу. Когда оно закончилось, исполнителя, который глотал огонь, долго рвало[/off] А вообще красивые шоу. Один раз у нас во дворе какой-то чувак устраивал
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 14/08/2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
Добрая фея с топором
| У нас в городе регулярно их проводят на площадях... Только почему-то они еще и какими-то танцами на машинах сопровождаются а-ля стриптиз... Но вообще - да, красиво, если ребята с опытом.
Пилат: Истина, Истина! Что такое Истина?! Христос: Истина - она то, что с неба. "С неба обычно падают снег, дождь и парашютисты" (с) Домбровский
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Пятница, 14/08/2009, 15:26 | Сообщение # 6 |
[Ученик]
| К сожелению своих фотографий больше нет. Но на сайте нашего клуба (http://svyatogor.kiev.ua/gallery_fire_1.html) вы можете найти ещё несколько очень красивых фотографий. Например такую или же такую Если вам интересно и вы живете в Киеве - приходите - покажем, научим
"І покажем, що ми, браття, козацького роду!" -------------------------------------------- "И покажем, что мы, братья, козачьего рода!"
Сообщение отредактировал ZipovUA - Пятница, 14/08/2009, 15:31 |
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 14/08/2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
Добрая фея с топором
| Мне интересно, очень Но живу я у черта на куличках, так что буду наслаждаться чужими достижениями.
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Пятница, 14/08/2009, 15:58 | Сообщение # 8 |
[Ученик]
| да уж... далековато забралась. Хотя я думаю, что у вас там тоже много интересного происходит
Сообщение отредактировал ZipovUA - Пятница, 14/08/2009, 16:00 |
|
| |
AvatarNumber1 | Дата: Пятница, 14/08/2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
[Старший маг]
| Такой фигнёй растаманы в Крыму страдать любят. Деньги клянчат по вечерам на побережье.
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Пятница, 28/08/2009, 12:56 | Сообщение # 10 |
[Ученик]
| Quote (Shadowdancer) Да, фото все же эффектнее выглядят. После мульта любое натуральное движение с огнем будет казаться сонным smile Ну извените, фаерболы метать я к сожелению не умею. Но поверте, вживую выглядит возможно даже лучше, чем в мульте Кстати, думаю, что через пару недель наш клуб выедет на Киевское море для сьемок следующего видео. Если кто-то из киевлян заинтересовался (посмотреть или же поучаствовать) - пишите
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/08/2009, 13:40 | Сообщение # 11 |
brutalnyasha
| У мну матька (mireage на сайте) регулярно ходит на фаеры. Покажу то, что она мне когда-то в асе кидала. Фотографии удалены по просьбе автора.
Сообщение отредактировал Helio - Суббота, 29/08/2009, 00:47 |
|
| |
ZipovUA | Дата: Пятница, 28/08/2009, 14:02 | Сообщение # 12 |
[Ученик]
| Кинь, пожалуйста, ссылки на уроки по первой и третей картинке. Хочу и этому научится
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 28/08/2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
brutalnyasha
| ZipovUA, эээ... я как бы к этому вообще никакого отношения не имею. Просто поделился наличествующими фотографиями по теме ) Но через меня можно выйти на этих парней и с ними поговорить о_О
|
|
| |
ZipovUA | Дата: Пятница, 28/08/2009, 14:44 | Сообщение # 14 |
[Ученик]
| Пожалуйста, если у них есть ссылки на уроки - пусть их кинут сюда.
|
|
| |
_Зуко_ | Дата: Пятница, 16/04/2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
[Ученик]
| Один раз видел такое..незабываемые ощущения.
|
|
| |
Пуффыстик | Дата: Вторник, 04/05/2010, 21:59 | Сообщение # 16 |
[Ученик]
| Я не видела никогда ((только по телеку очень хочу посмотреть
|
|
| |
FireLord | Дата: Вторник, 13/07/2010, 18:36 | Сообщение # 17 |
[Ученик]
| [off]А мне бы хотелось научиться этому...владеть огнём...подчинять его=)[/off]
Чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное...В алхимии это называется "принцип равноценного обмена"...
|
|
| |
Antoxa28 | Дата: Воскресенье, 02/01/2011, 01:30 | Сообщение # 18 |
[Подмастерье]
| когда-то пытался научится но как-то плохо получалось поэтому бросил.
|
|
| |