|
Алиса или странные имена
| |
2405 | Дата: Пятница, 14/09/2012, 20:17 | Сообщение # 26 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Сэм, пркрасное имя!)
У меня для вас необычное имя. А у нас.. весьма нормальное. Есть имя Аделина - красиво. че-то у меня провал в памяти - кроме того, что было упомянуто уже, не могу вспомнить..
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Пятница, 14/09/2012, 20:28 | Сообщение # 27 |
Megamind
| Quote (Kaerlic) I feel confused... and flattered).. Но... что теперь?) Простите , в данный момент ваш оператор недоступен. Пожалуйста, позвоните позднее.Добавлено (14/09/2012, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (2405) че-то у меня провал в памяти - кроме того, что было упомянуто уже, не могу вспомнить.. Ну давай, напряги киргизпроммозг . Я уверен, в вашей стране много хороших, и необычных имён
|
|
| |
2405 | Дата: Пятница, 14/09/2012, 20:40 | Сообщение # 28 |
[Подмастерье]
| Quote (Aang-Avatar) Ну давай, напряги киргизпроммозг . Я уверен, в вашей стране много хороших, и необычных имён Что что?? киргизпроммозг?? ХDD Нет, я то пытаюсь вспомнить имена более-менее славянские. А наши то вам все необычные будут.
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Like_a_chief | Дата: Пятница, 14/09/2012, 20:46 | Сообщение # 29 |
[Ученик]
| Quote (2405) Нет, я то пытаюсь вспомнить имена более-менее славянские. А наши то вам все необычные будут. Киргизы же кажется народ тюркоязычный, если не ошибаюсь? Ну знал в своей жизни как-то я двух твоих земляков) И оба тезки, обоих звали Азамат) Но это у вас довольно распространенное, если не ошибаюсь. Такой писатель даже есть кажись...
Сообщение отредактировал Like_a_chief - Пятница, 14/09/2012, 20:47 |
|
| |
2405 | Дата: Пятница, 14/09/2012, 20:56 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| Quote (Like_a_chief) Киргизы же кажется народ тюркоязычный, если не ошибаюсь? Yes, you're right! Quote (Like_a_chief) Ну знал в своей жизни как-то я двух твоих земляков) И оба тезки, обоих звали Азамат) Ну да.. Азаматов много.. Теперь третьего знаешь, не Азамат))
Если хочецца, могу и написать имен разных. Айсулуу, Алия, Раяна, Айзада, Наргиза, Бегимай, Асель, Гульназ, Аида, Элес ....
|
|
| |
Like_a_chief | Дата: Пятница, 14/09/2012, 21:06 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Quote (2405) Ну да.. Азаматов много.. Теперь третьего знаешь, не Азамат))
Если хочецца, могу и написать имен разных. Айсулуу, Алия, Раяна, Айзада, Наргиза, Бегимай, Асель, Гульназ, Аида, Элес ....
Занятно) Каждое имя по-своему прекрасно, но мне уж очень понравилось Алия
|
|
| |
2405 | Дата: Пятница, 14/09/2012, 21:32 | Сообщение # 32 |
[Подмастерье]
| Quote (Like_a_chief) Занятно) Каждое имя по-своему прекрасно, но мне уж очень понравилось Алия Мне тоже нрав). Ударение на "я" кстати, если кто-то затруднился.
|
|
| |
Ling | Дата: Пятница, 14/09/2012, 22:40 | Сообщение # 33 |
[Маг]
| Сэм, очень красивое имя.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 15/09/2012, 00:01 | Сообщение # 34 |
[Старший подмастерье]
| Если самое распространённое женское имя - Настя, то самое распространённое мужское имя - моё, Александр. В школе было нас двое, в техникуме ситуация была похуже - нас Саньков было четверо. В универе ситуация примерно такая же - три Санька. Всё это считая меня. А ещё у меня есть друг которого звать Асиман
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Воскресенье, 16/09/2012, 15:05 | Сообщение # 35 |
Devotee Kataang fan
| Вспомнила.. Я в Турции познакомиласт с девчонкой по имени Анаида - полностью русская
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Phantazia | Дата: Воскресенье, 16/09/2012, 15:14 | Сообщение # 36 |
Eternity
| 1. Никогда не встречала девушку таким именем.
2. Алеся. Очень редко имя, особенно на Украине, насчет Белоруссии не скажу. Тут у нас Олесей пруд пруди, а вот Алесей вроде как и нет. Я кстати в укр. метрике записана как АлЭся. Вот такое вот гибридное имя мне наши грамотеи приписали. Застрелится просто т_Т
Мир не прекрасен. Но это, в своем роде, наделяет его очарованием.© Kino no Tabi
Может быть у нас нет иного выбора, кроме как принять эту жизнь такой, какая она есть, не понимая толком, что же происходит. Принять, как мы принимаем налоги, приливы и отливы, смерть Джона Ленона и ошибки судей на чемпионате мира.© Х.Мураками
|
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 16/09/2012, 15:27 | Сообщение # 37 |
[Наставник]
| у мну хорошее имя. В жизни еще не встречал таких же уникумов.
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
2405 | Дата: Воскресенье, 16/09/2012, 17:10 | Сообщение # 38 |
[Подмастерье]
| Quote (liza_mag_fire) Анаида У мня посл. кл рук так звали. Анаида Ованесовна. Но она армянка Werty, хех, точно!
|
|
| |
Ling | Дата: Воскресенье, 16/09/2012, 23:54 | Сообщение # 39 |
[Маг]
| Вот Максимилиан, это действительно оригинальное имя.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 17/09/2012, 00:40 | Сообщение # 40 |
Графиня Ди
| У меня дед был Гафиулла, бабушка Камалия (для простоты русскоговорящие соседи называли ее баба Катя)... сейчас возвращается мода на имена старших поколений, по крайней мене у нас в городе... либо как-то связанных с религией, в частности с исламом - Рамазан, Марьям, Ислам... Многим мальчикам дают имя Эмиль... у русских - очень популярно стало имя Егор... Алиса редкое имя - но оно же пришло не из русского языка...
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Понедельник, 17/09/2012, 11:52 | Сообщение # 41 |
Devotee Kataang fan
| Phantazia, да у меня всего одна такая знакомая Олеся..
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Понедельник, 17/09/2012, 22:42 | Сообщение # 42 |
Megamind
| Олесь видел, а Алесь никогда Одна ты у нас такая ) По крайней мере на форуме точно
Quote (Werty) у мну хорошее имя. В жизни еще не встречал таких же уникумов. Эдгар Запашный брат тебе А не он Аскольду
Quote (Маруся_kzn) У меня дед был Гафиулла, бабушка Камалия (для простоты русскоговорящие соседи называли ее баба Катя)... сейчас возвращается мода на имена старших поколений, по крайней мене у нас в городе... либо как-то связанных с религией, в частности с исламом - Рамазан, Марьям, Ислам. Вива Казань
Quote (Маруся_kzn) лиса редкое имя - но оно же пришло не из русского языка... Дык, я же негде не говорил, что он русское...или говорил? xD Мож я склерозник со стажем?? xDD
|
|
| |
Like_a_chief | Дата: Вторник, 18/09/2012, 00:54 | Сообщение # 43 |
[Ученик]
| Quote (Aang-Avatar) Олесь видел, Вот помнится преподавал временно в моем лицее один практикант. Все его звали Алекс Викторович. Он был так же бывшим учащимся этого же лицея. Ну и в общем кто-то спалил инфу, что у него раньше было имя Олесь, но он его сменил ) Знал одну девушку в прошлом с именем Олеся.
|
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 18/09/2012, 12:16 | Сообщение # 44 |
[Подмастерье]
| Знал я одну Алесю. Она была из беларусии. И знал я одну Олесю. Она была учителем.
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 18/09/2012, 13:42 | Сообщение # 45 |
Megamind
| Quote (Like_a_chief) Все его звали Алекс Викторович. Он был так же бывшим учащимся этого же лицея. Ну и в общем кто-то спалил инфу, что у него раньше было имя Олесь, но он его сменил ) Лол xDDD
|
|
| |
Kaerlic | Дата: Вторник, 18/09/2012, 18:05 | Сообщение # 46 |
[Ученик]
| Phantazia, ой, как я могла забыть про тебя... айайай... Да, Алеси редкие... И хорошие).. А Олесю знаю одну - редкая.. кхм.. редкое имя, угу.
Выходит у нас неплохой набор: Алеся, Алиса и Елизавета. Из женских.
|
|
| |
liza_mag_fire | Дата: Вторник, 18/09/2012, 18:39 | Сообщение # 47 |
Devotee Kataang fan
| А имя Альбина?
|
|
| |
Kaerlic | Дата: Вторник, 18/09/2012, 19:35 | Сообщение # 48 |
[Ученик]
| Quote (liza_mag_fire) А имя Альбина? Какое-то оно... цыганское. Но звучит красиво, угу... Не знаю никого с таким именем.
Сообщение отредактировал Kaerlic - Вторник, 18/09/2012, 19:36 |
|
| |
2405 | Дата: Вторник, 18/09/2012, 21:01 | Сообщение # 49 |
[Подмастерье]
| Альбину Джанабаеву знаю. (но не знаю как праильно пишется ее фамилия )
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 18/09/2012, 21:10 | Сообщение # 50 |
Megamind
| Снежаночку забыли
|
|
| |
|
|