Самый душевный и трагичный фильм
|
|
|
|
liza_mag_fire | Дата: Среда, 19/12/2012, 16:57 | Сообщение # 26 |
Devotee Kataang fan
Статус: Отсутствует
| Голодные Игры
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 23/02/2013, 16:15 | Сообщение # 27 |
[Наставник]
| Жизнь Пи. В начале фильма было показано кораблекрушение, что уже само собой мне пичально. К тому же, все бедные зверюшки, плывущие на этом корабле, тоже потанули, а так как я люблю животных, мне пичально. Единственный фильм, который смог выдавить из меня слезу. (Ну, кроме "Короля Льва" в лет 6)
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 23/02/2013, 18:11 | Сообщение # 28 |
honorary kataang fan
| С Титаника я вообще не плакала. Вот "Хатико" я просто ревела весь фильм. Хорошо что было лето и можно было одеть очки на следующий день ибо это были просто фарыфонари. "Боевой конь" в конце пустила скупую мужскую слезу. Рыдала с фильма "Марли и Я". Тээээк-с....естественно - Король Лев. Это неоспоримо. Зелёную милю я посмотрела в детстве и тогда не очень понимала смысла происходящего на экране. Потом как-то приелось и было не до слёз. Дневник Памяти, Сладкий Ноябрь. Ребят, если заводите тему, то хоть загляните в кинопоиск штоль. Надо "Жизнь Пи" посмотреть. Если этот фильм выдавил слезу у Werty, то грядёт потоп всемирный.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Ling | Дата: Суббота, 23/02/2013, 18:20 | Сообщение # 29 |
[Маг]
| Цитата (Bloodbender) С Титаника я вообще не плакала. Мда, просто удивительно. Ведь это такой романтичный фильм.
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 23/02/2013, 19:13 | Сообщение # 30 |
[Наставник]
| Цитата (liza_mag_fire) Голодные Игры И что-же там печального? Кстати любопытный факт: В 2000-е годы на место режиссёра претендовали М. Найт Шьямалан, Альфонсо Куарон и Жан-Пьер Жёне.
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 23/02/2013, 19:20 | Сообщение # 31 |
[Наставник]
| Цитата (Dailen) В 2000-е годы на место режиссёра претендовали М. Найт Шьямалан Мое воображение даже не может представить, что бы там тогда получилось >:D Цитата (liza_mag_fire) Голодные Игры Цитата (Dailen) И что-же там печального? Вот, кстати, тоже интересно
Тяжела и неказиста - жизнь кавайного садиста. ~ - Werty, ну почему ты во всем темах только и талдычишь что о смерти Катары - не надоело? - Что за глупый вопрос? Если бы мне надоело говорить про Катару, я бы говорил про Гагу.
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 23/02/2013, 19:28 | Сообщение # 32 |
[Наставник]
| Народ, я не пророню слезу, даже если убьют Муфасу на тонущем Титанике и всех будет ждать Хатико. Какой фильм мне можно посоветовать?
Есть теория, что Вселенная и время бесконечны, значит, случиться может всё что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось! Kill mutant. Burn heretic. Purge the unclean.
|
|
| |
Bloodbender | Дата: Суббота, 23/02/2013, 19:36 | Сообщение # 33 |
honorary kataang fan
| Цитата (Ling) Мда, просто удивительно. Ведь это такой романтичный фильм. Да я вообще странная чо. Цитата (Dailen) И что-же там печального? Судьба белочек  Добавлено (23/02/2013, 19:36) --------------------------------------------- О!О!О! Я плакала от клипа Beyonce- I was here. Суровая правда жизни.
Revolution begins with a spark...
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 23/02/2013, 19:58 | Сообщение # 34 |
[Наставник]
| Цитата (Bloodbender) Судьба белочек Судьба белочек?
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 23/02/2013, 20:05 | Сообщение # 35 |
[Наставник]
| Dailen, "Искусственный разум" Добавлено (23/02/2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Werty) Судьба белочек? ...
|
|
| |
Dailen | Дата: Суббота, 23/02/2013, 20:31 | Сообщение # 36 |
[Наставник]
| Цитата (Werty) Искусственный разум" Это который Спилберга? Если он то видел
|
|
| |
Ling | Дата: Суббота, 23/02/2013, 22:05 | Сообщение # 37 |
[Маг]
| Цитата (Dailen) Судьба белочек? Интересно откуда девочка этот ценный мех принесла?
А я вас вижу Шеф! Ничё не понимаю! Аналогично Коллега!
|
|
| |
2405 | Дата: Пятница, 22/03/2013, 21:22 | Сообщение # 38 |
[Подмастерье]
| Цитата (Dailen) Судьба белочек? Какой ужас.
Цитата (Bloodbender) Рыдала с фильма "Марли и Я" Вот здесь кажется у меня были слезы.
Цитата (St1kn0r) Вот реклама (субтитры), и она выносит весь этот список вместе взятый. эххх
Шо-то он меня не особо впечатлил. Понравился, но не впечатлил.Добавлено (22/03/2013, 21:22) --------------------------------------------- Недавно посмотрел сериал Skins. Противный такой пошлый сериал про подростков, но почему-то понравился. И в конце второго сезона он смог выдавить из меня скупые мальчишеские слезы
Любовь бежит от тех, Кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, Кидается на шею.
|
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Четверг, 18/04/2013, 17:35 | Сообщение # 39 |
Графиня Ди
| Не проголосовала ни за один фильм из списка. А так, как только прочитала название темы, на ум сразу же пришел фильм "Достучаться до небес", хоть его и называли, я всегда очень рада найти единомышленника... замечательный фильм. Еще могу назвать "Жизнь прекрасна", тоже очень хороший фильм, конец вроде и счастливый, но трагизма хватает... пока наверное все ))
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |