Бой двух бойцов ближнего боя.
|
|
Garon | Дата: Суббота, 02/07/2011, 04:34 | Сообщение # 276 |
[Ученик]
Статус: Отсутствует
| Quote (Dimusion) Garon, Ты работаешь экстрасенсом? Предлагаю тебе идти на одноименное шоу на телеканал ТНТ, там такой позор как ты обязательно победит
Ну и какие ты читал комиксы?
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
|
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 06:12 | Сообщение # 278 |
The Lone Ranger
| Quote (Dimusion) А когда я был маленьким Микки Маус и Дисней для Малышей Ах,детство,детство А какие там кроссворды были
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Garon | Дата: Суббота, 02/07/2011, 13:49 | Сообщение # 279 |
[Ученик]
| Quote (Dimusion) Симпсоны А когда я был маленьким Микки Маус и Дисней для Малышей
Ну тогда ясно, почему ты считаеш комиксы оцтоем.
THE FIRE LORD OZAI AWAITS AT THE GATES OF HELL AND AVATAR AANG IS GONNA SEND HIM IN!
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 17:01 | Сообщение # 280 |
The Lone Ranger
| Quote (Garon) Ну тогда ясно, почему ты считаеш комиксы оцтоем. Уж лучше Дисней,чем мура про супергероев
Жизнь-дерьмо! Но бывает и шоколад...© Только дурак нуждается в порядке-гений господствует над хаосом.©
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 02/07/2011, 20:41 | Сообщение # 281 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Garon) Ну тогда ясно, почему ты считаеш комиксы оцтоем Потому что они и есть отстой. Ладно еще когда мальчишки лет 8-10 читают бред про супер-силу, слова не скажу. Но когда старшим такое нравится... Quote (ОЗАЙка) Уж лучше Дисней,чем мура про супергероев Да, лучше смотреть Дисней
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:06 | Сообщение # 282 |
The Lone Ranger
| Quote (Dimusion) Ладно еще когда мальчишки лет 8-10 читают бред про супер-силу, слова не скажу. Но когда старшим такое нравится... Во-во.В 8 лет я тоже читала комиксы и смотрела мультики про Бэтмена,Спайдермена и Лигу Справедливости,а сейчас могу осилить только 1-2 серии,и то только из-за ностальгии.Фильмы про супергероев тоже по большей части то ещё говно(чего стоит Зелёный Фонарь)
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:09 | Сообщение # 283 |
Shadow of phoenix
| [off]Эхх. И почему модераторы до сих пор не закрыли этот унылый топик? Правда, только в нем сохраняется хоть какая-то активность...[/off]
Да и большинство Диснеевских мультов, честно говоря, не намного превосходят супергеройские комиксы и мультсериалы по уровню...
А "Люди Икс" еще ничего.
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 02/07/2011, 21:09 |
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:16 | Сообщение # 284 |
The Lone Ranger
| Quote (Sinistar) Да и большинство Диснеевских мультов, честно говоря, не намного превосходят супергеройские комиксы и мультсериалы по уровню... Ну сравнил ж*пу с пальцем Диснеевские мульты тоже для детей,но их может посмотреть и взрослый и подросток для разгрузки мозга Новые Диснеевские,увы,не такие классные,как раньше Хотя последняя История Игрушек была более,чем годной.
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:25 | Сообщение # 285 |
Shadow of phoenix
| Quote (ОЗАЙка) Диснеевские мульты тоже для детей,но их может посмотреть и взрослый и подросток для разгрузки мозга
Ладно, спорить не буду. В этом возрасте мне и те и другие уже глубоко безразличны А мозг "разгружает" все подряд даже мыльные оперы и - омг - Дом-2
Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад
Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:27 | Сообщение # 286 |
Евровидийный маньяк
| Quote (ОЗАЙка) Хотя последняя История Игрушек была более,чем годной +10000. Абсолютно лучшая часть ИИ
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:30 | Сообщение # 287 |
The Lone Ranger
| Quote (Sinistar) даже мыльные оперы и - омг - Дом-2 Они не разгружают,а уменьшают Тем более мульты типа Алладина,Красавицы и Чудовища и Русалочки считаются классикой.И вообще мне 13 лет,так что мне можно  Добавлено (02/07/2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Dimusion) Абсолютно лучшая часть ИИ Лучше первой точно,а вот со второй если сравнивать...Ну это уже кому как
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:31 | Сообщение # 288 |
Евровидийный маньяк
| ОЗАЙка, Вторая самая слабая. Хотя не сильно слабее первой
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:36 | Сообщение # 289 |
[Старший подмастерье]
| Ну, комиксы я не уважаю из-за ну оооочень большой драмы, и введением deus ex machina, что там случается с большой частотой. Что не сказать о персонажах. Их в основном я уважаю из-за фильмов (кроме Teen Titans, их я полюбил из-за мультсериала и прилагающейся полнометражки). И счас собираю фанарты разного разлива о них.
Quote (ОЗАЙка) Ну сравнил ж*пу с пальцем Диснеевские мульты тоже для детей,но их может посмотреть и взрослый и подросток для разгрузки мозга Новые Диснеевские,увы,не такие классные,как раньше Хотя последняя История Игрушек была более,чем годной. Подпишусь Под Каждым Словом!
Quote (Sinistar) Эхх. И почему модераторы до сих пор не закрыли этот унылый топик? А им, видно, сей хаос словесный доставляет!
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
Сообщение отредактировал tsunami_state - Суббота, 02/07/2011, 21:37 |
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:42 | Сообщение # 290 |
Евровидийный маньяк
| Quote (tsunami_state) А им, видно, сей хаос словесный доставляет! Если учесть, что Олесечке никто не создал тему для ДР, то походу никого из админо-модеров тут уже не бывает
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:45 | Сообщение # 291 |
Shadow of phoenix
| [off]Quote (Dimusion) то походу никого из админо-модеров тут уже не бывает Да ну? Три модератора были на сайте сегодня... другое дело, что активность не проявляют и они...[/off]
Quote (tsunami_state) А им, видно, сей хаос словесный доставляет! Кого может интересовать over 9000 унылых постов?(
Сообщение отредактировал Sinistar - Суббота, 02/07/2011, 21:45 |
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:48 | Сообщение # 292 |
The Lone Ranger
| Quote (Dimusion) ОЗАЙка, Вторая самая слабая. Хотя не сильно слабее первой Ну-с,на вкус,на цвет Мне всё же нравится больше вторая,если брать в расчёт только первую.Хотя,наверно потому,что это первая ИИ в моей жизни Третья,так или иначе зе бест,а вот вторые Тачки так себе
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:52 | Сообщение # 293 |
Евровидийный маньяк
| Вторые тачки очень плохие. Не отвратительные, но плохие
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 02/07/2011, 21:58 | Сообщение # 294 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) Кого может интересовать over 9000 унылых постов?( Кому унылых, а мне, а вдруг и им, ржачных... Человек упрямо стоит на своём, как спартанцы на Фермопильской долине (если не поняли, ссылаюсь на фильм 300 спартанцев). Причём делает это в причудливой форме, оскорбляя других
Also, Dimusion, не смешно тебе не равно не смешно всем
Глянул и спомнил, о чём тема... Тай-ли бы парализовала его за секунд максимум 5, а такая девочка - за 1
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 02/07/2011, 22:01 | Сообщение # 295 |
Евровидийный маньяк
| Quote (tsunami_state) Also, Dimusion, не смешно тебе не равно не смешно всем Это ты про 100500 шоле? Да я вроде уже как понял, что народ любит уг
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 02/07/2011, 22:02 | Сообщение # 296 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Dimusion) Это ты про 100500 шоле? Неееееет! Ни в коем случае! Я давно согласен с твоим мнением по поводу 100500, и вообще я говорил о другом...
|
|
| |
Sinistar | Дата: Суббота, 02/07/2011, 22:02 | Сообщение # 297 |
Shadow of phoenix
| Quote (tsunami_state) Человек упрямо стоит на своём, как спартанцы на Фермопильской долине Да уж... В теме "Самый сильный персонаж" его троллиная сущность уже была доказана. Дальше становится не смешно вовсе Хотя... кому как, конечно
Quote (tsunami_state) а такая девочка Луч любви? О_о Дочка Спарки? Впечатляет
|
|
| |
ОЗАЙка | Дата: Суббота, 02/07/2011, 22:03 | Сообщение # 298 |
The Lone Ranger
| Quote (Dimusion) Вторые тачки очень плохие. Эти сволочи и Корпорацию Монстров решили продолжить Чувствую,будет плохо...
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 02/07/2011, 22:04 | Сообщение # 299 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Sinistar) Луч любви? О_о Дочка Спарки? Мнение приятно впечатлило, но нет Это Мио из К-Он! Сайф заразил меня онемэ...
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 02/07/2011, 22:05 | Сообщение # 300 |
Евровидийный маньяк
| ОЗАЙка, Пусть продолжают. Может хоть на второй "Корпорации" я спать не буду
|
|
| |