Клубы нуждающиеся в хозяевах.
|
|
«Zoko»™ | Дата: Вторник, 15/06/2010, 19:48 | Сообщение # 151 |
[Старший подмастерье]
Статус: Отсутствует
| [off] PlaGiaT, ЗНАЮ. Сколько наблюдаю ( а наблюдаю больше чем зареган Ксенорио и еще некоторыми аккаунтами) ни разу не пришёл хозяин этих клубов.[/off]
|
|
| |
ResPasha | Дата: Вторник, 15/06/2010, 22:19 | Сообщение # 152 |
[Ученик]
| тем более надо возрождать клубы и исправлять положение... можно людей лотоса возродить) тут я берусь президентом
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Суббота, 24/07/2010, 22:37 | Сообщение # 153 |
[Старший подмастерье]
| Скромно прошу отдать фан-клуб Сокка+Суки мне. Я знаю, я тут новенький, недоверие и так далее... Но всё-таки прошу. Обещаю не подвести.
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Вторник, 10/08/2010, 16:08 | Сообщение # 154 |
Megamind
| Quote (tsunami_state) Скромно прошу отдать фан-клуб Сокка+Суки мне. Я знаю, я тут новенький, недоверие и так далее... Но всё-таки прошу. Обещаю не подвести. Прости меня tsunami_state, в то время когда ты писал меня не было, надеюсь тебе здесь помогли. Похоже у ФК Айро хозяин давно не появлялся это некий Киношник кто бы хотел бы взять под своё крыло?
|
|
| |
«Zoko»™ | Дата: Среда, 11/08/2010, 09:34 | Сообщение # 155 |
[Старший подмастерье]
| Aang-Avatar, киношника не трожь! он раньше тут много сидел, может опьять вернется... tsunami_state, нада голосоват...
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Среда, 11/08/2010, 10:03 | Сообщение # 156 |
Непризнанный гений
| «Zoko»™, не надо устраивать никаких голосований... Кандидат-то один... Просто поставим на "испыталку"
|
|
| |
tsunami_state | Дата: Среда, 11/08/2010, 11:57 | Сообщение # 157 |
[Старший подмастерье]
| Хыгы, а я уже поставлен, по соглашению с Викой. Как видите. Не знаю где писать, пишу здесь: не в срочном порядке, но требуются юзер/биг/гигабары для моего фан-клуба "Сокка+Зуки". Я тоже что-нибудь сбацаю.
It's time to kick some ass and chew bubble-gum! And I'm all out of... Ahhh, forget it. ©
|
|
| |
PlaGiaЯisM | Дата: Среда, 11/08/2010, 12:25 | Сообщение # 158 |
Непризнанный гений
| [off] tsunami_state, в "Графике" надо было заказать... Картинки в ЛС[/off]
|
|
| |
Aang-Avatar | Дата: Среда, 11/08/2010, 22:02 | Сообщение # 159 |
Megamind
| Quote («Zoko»™) Aang-Avatar, киношника не трожь! он раньше тут много сидел, может опьять вернется... Да , и что ты предлагаешь? Люди уже в клуб просятся, а там даже зама нет.
|
|
| |