FacebookвКонтактеTwitterGoogle+
Вверх
Авто-DJ      
500
logo
Приветствую, гость :)
МафияБлогФаршRSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: afftar, NorthernSnow  
Ваши языки
Какими языками вы владеете?
1. Английский [ 64 ] [91.43%]
2. Немецкий [ 15 ] [21.43%]
3. Французский [ 18 ] [25.71%]
4. Итальянский [ 3 ] [4.29%]
5. Китайский [ 6 ] [8.57%]
6. Японский [ 7 ] [10.00%]
7. Латинский [ 10 ] [14.29%]
8. Испанский [ 4 ] [5.71%]
9. Другой [ 26 ] [37.14%]
Всего ответов: 70
Aang-AvatarДата: Суббота, 24/04/2010, 20:05 | Сообщение # 26
Aang-Avatar
Megamind
Статус: Отсутствует
Понадобиться, там в некоторых районах английского вообще не знают не купить ничего не сможеть,ни переночевать,НИЧЕГО biggrin

Сообщение отредактировал Aang-Avatar - Суббота, 24/04/2010, 20:05

«Zoko»™Дата: Среда, 28/04/2010, 13:53 | Сообщение # 27
[Старший подмастерье]
я учу сейчас английский. Не только по школьной программе, также я дополнительно занимаюсь им. Потом хочу немецкий, а потом латынь.

ПуффыстикДата: Среда, 12/05/2010, 20:34 | Сообщение # 28
Пуффыстик
[Ученик]
Xenorio, сколько ты собираешься языков учить?
wacko wacko

DarkDefenderДата: Четверг, 26/08/2010, 11:23 | Сообщение # 29
DarkDefender
[Ученик]
Владею английским почти в совершенстве.Русский на разговорном уровне O_o!!!Немного Испанского.

Любящие жизнь да убоятся жнецов!
Награда за предательство - возмездие.
Раса:Лич Профессия:некромант Ранг:Великий Жнец

BlueArrowДата: Четверг, 26/08/2010, 11:51 | Сообщение # 30
BlueArrow
honorary kataang fan
русский, эмм... старославянского немного) еще меньше английского, увы и ах...

"Если я стараюсь быть милой, приветливой и утонченной, как учила меня мама, это не значит, что я не могу заехать вам пяткой в глаз, как учил меня папа". (с)

new_airbenderДата: Четверг, 26/08/2010, 11:58 | Сообщение # 31
[Наставник]
Руским - уж точно неплохо владею Егэ на 69 баллов написал ( 6 баллов до пятака не дотянул) , Английским - так на среднем уровне ( школьная программа + доп.занятия при школе + теперь еще и институский английский ).

*Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, а дела" - ©Джон Ф. Кеннеди .*

ОлмерДата: Четверг, 26/08/2010, 12:02 | Сообщение # 32

Английский, немецкий, год учил латинский.. щас вот нада третий язык выбирать.. думаю между итальянским и китайским.. итальянский весёлый.. на китайском много людей говорит

amikoДата: Четверг, 26/08/2010, 18:33 | Сообщение # 33
amiko
[Ученик]
Английский (разговорный ),Французкий(со словарём ),Русский,Украинский(уже плохо).

Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.

HelioДата: Четверг, 26/08/2010, 18:47 | Сообщение # 34
Helio
brutalnyasha
Quote (Олмер)
Английский, немецкий, год учил латинский.. щас вот нада третий язык выбирать.. думаю между итальянским и китайским.. итальянский весёлый.. на китайском много людей говорит

Китайский бери. В будущем не пожалеешь wink Хоть каким бы красивым не был итальянский, Италия - далеко не в мировых лидерах, чего не скажешь о Китае. Ну, это я не пытаюсь начать политический спор, нет-нет, просто говорю то, как бы я поступил. Вот только в моем универе восточным языкам не учат. Да и вообще вся альтернатива: первый язык - английский; второй язык - немецкий \ французский \ испанский (европейский язык); третий язык - польский \ румынский (региональный язык). Вот и всё. Даже не знаю, чего выбрать. Немецкий учил в школе, может, проще будет в университете. Но так интересно научиться хоть немного французскому или испанскому! Каждый из этих языков по-своему харизматичен... Эх. Из региональных скорее выберу румынский, благо, знаю немало людей, с которыми можно практиковать. Плюс ситуация в Румынии достаточно неплохая, выход в Европу есть.

Love_is_tearsДата: Четверг, 26/08/2010, 19:06 | Сообщение # 35
Love_is_tears
[Ученик]
русским владею в совершенстве,немного изъясняюсь на эстонском ( гос.язык как никак),сейчас учу французский

PlaGiaЯisMДата: Четверг, 26/08/2010, 19:56 | Сообщение # 36
PlaGiaЯisM
Непризнанный гений
Естессно, русский, в дальнейшем придется учить латынь, хотелось бы выучить японский. О_о

HelioДата: Четверг, 26/08/2010, 20:41 | Сообщение # 37
Helio
brutalnyasha
[off]
Quote (Love_is_tears)
русским владею в совершенстве,немного изъясняюсь на эстонском ( гос.язык как никак),сейчас учу французский

"Как-никак" пишется через дефис :)[/off]

SinistarДата: Четверг, 26/08/2010, 21:31 | Сообщение # 38
Sinistar
Shadow of phoenix
Хм... очень хороший уровень русского, неплохой уровень английского (разговорный), учу французский (уже второй год... также был один год латыни)...

Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад

Если вы подолгу вглядываетесь в бездну, бездна, в свою очередь, вглядывается в вас...

babyangelinaДата: Пятница, 27/08/2010, 22:14 | Сообщение # 39
[Ученик]
более-менее русский, на уровне "привет, как тебя зовут?" - армянский, вроде свободно владею английским, пытаюсь учить французский в школе, свободно владею испанским, второй год буду учить латынь, вроде дается очень легко... и в универе планирую учить китайский. Прощай здравый смысл, прощай легкая бошка. Ну че уж поделать

LoaNДата: Пятница, 04/02/2011, 22:49 | Сообщение # 40
LoaN
[Ученик]
разумеется русский, английский на среднем уровне, японский два года изучаю... помню с азбукой мучалась.... happy

NYAAААARGH!!!!

TIldaДата: Воскресенье, 06/02/2011, 21:55 | Сообщение # 41
TIlda
[Подмастерье]
Английский на уровне 7-ого класса, русский (устная часть лучше, чем письменная), немецкий на уровне *Их Бин Аня*, Французкий на том же уровне что и немецкий, правда прогрессирует, ибо до чих пор изучаю. Чуть-чуть знаю иврит,и но это только по молитвам, ла и то половину забыла XD

"Никто не понял, что он сказал, но все с этим согласились"©

АвикусикДата: Суббота, 02/04/2011, 03:36 | Сообщение # 42
Аццкий Ромасик
Ну, четыре языка знаю. Литовский, эстонский, английский, русский. Предпоследний и последний язык знаю хуже всех. xD

Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам. © Конфуций
Окружающая среда вовсе не является мягкой, и в ответ на её жестокость у человека появляется это качество, дабы выжить. © Авикусик
Жизнь коротка, а половая жизнь ещё короче, так что не стесняйтесь и стремитесь её разнообразить. © Авикусик
Всё, что не тренируется, то и отрафируется. © Авикусик

nik_drДата: Среда, 06/04/2011, 19:54 | Сообщение # 43
[Старший подмастерье]
Русский так себе. Английский - так себе знаю, но более менее неплохо. Латынь не плохо знаю, лучше чем свой родной якутский язык. Совсем немного шпрехензедойчу.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: