Любовь или Дружба?
|
|
|
О-Рен | Дата: Пятница, 17/07/2009, 14:28 | Сообщение # 27 |
[Подмастерье]
Статус: Отсутствует
| Quote (СМЕШНАЯ) У девушек настоящей дружбы нет Нельзя обобщать, разные случаи бывают.
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Ведьма_Чиаки | Дата: Пятница, 17/07/2009, 15:33 | Сообщение # 28 |
Бака-Рейнджер
| Примеры в студию, а то тут люди, в основном, сидят со скептическим мнением на этот счёт. И вообще... Что следует понимать под термином "настоящая женская дружба"? Ну, с вашей, женской, точки зрения))) Эдакая идеальная формула.
|
|
| |
О-Рен | Дата: Пятница, 17/07/2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
[Подмастерье]
| Quote (ちゃき) Примеры в студию, Я и моя подруга Ольга. Quote (ちゃき) идеальная формула Абсолютно разные вкусы и мнения во всём, особенно всё что касается противоположного пола. Мы не ревнуем никого друг к другу.
И ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты, не одну.
|
|
| |
Black_Dog | Дата: Пятница, 17/07/2009, 17:24 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| Смотря какая дружба и какая любовь.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 18/07/2009, 01:18 | Сообщение # 31 |
Боксифан
| Quote (О-Рен) Абсолютно разные вкусы и мнения во всём, особенно всё что касается противоположного пола. Мы не ревнуем никого друг к другу. Ппц. о_О И что у вас общего, о чем вы общаетесь тогда? на чем строится дружба? Ну я в пример своего бестфрэнда приведу: у него со мной почти идентичные взгляды на музыку, мы оба чуть-ли не самые юморные люди фшколе, вместе в КВНе, вместе атеисты, вообще на мир смотрим одинаково и многое другое. Что вас связывает тогда? о_О
|
|
| |
Dimusion | Дата: Суббота, 18/07/2009, 01:25 | Сообщение # 32 |
Евровидийный маньяк
| А помоему самая крепкая дружба у мужчины с женщиной
|
|
| |
UseOFF | Дата: Суббота, 18/07/2009, 01:36 | Сообщение # 33 |
Боксифан
| Dimusion, Блин, любовь от дружбы мужчины с женщиной отличается только наличием в первой не только близости душевной, но еще и телесной)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Суббота, 18/07/2009, 11:00 | Сообщение # 34 |
[Наставник]
| UseOFF, Не обязательно...Правда, что, до поря до времени)))) А насчет того, что их связывает -то уж поверь -двум абсолютно разным людям наоборот легче найти тему для общения)))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
Тоффа | Дата: Суббота, 18/07/2009, 22:04 | Сообщение # 35 |
Васько да Гама
| Quote (Black_Dog) Смотря какая дружба и какая любовь. +100000. Я бы стопудова выбрала бы любовь. Братскую у меня такой любви полрайона:D
Д-р Хаус: У больного в коме кабельное не работает. Д-р Кадди: Он не жаловался. ©
Сообщение отредактировал Тоффа - Суббота, 18/07/2009, 22:04 |
|
| |
Маруся_kzn | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 17:03 | Сообщение # 36 |
Графиня Ди
| Были у меня подруги, типа самые лучшие, как поступили в универы и поперли всякие сейшены, гот пати, куда я ходила ооочень редко, и все такое прочее, а потом уже и парнями все обзавелись - все... пара смс и сообщений вконтакте - вот и вся вам дружба... а мне самой уже ничего не надо, все-таки семейная жизнь меняет вкусы и интересы, мне и с мужем хорошо, никого мне больше и не надо, ну кроме инета... )))
Святые макароны! (H. Simpson) Шикаарно!.. (Eric Cartman) Жар без холода, Счастье без горя - хлопок Одной ладонью.
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 18:14 | Сообщение # 37 |
[Подмастерье]
| Выбрала бы дружбу. Не знаю почему. Интуиция так подсказывает.
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Понедельник, 20/07/2009, 18:18 | Сообщение # 38 |
[Наставник]
| Alter_ego, даже, еслиб сильно любила?) Значит -очень верная))))Уважаю)))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
amiko | Дата: Воскресенье, 20/06/2010, 00:57 | Сообщение # 39 |
[Ученик]
| Смотря какая дружба и любовь связывает людей. Что важнее для меня,то и выберу.А если мне оба важны - и подруга,и парень,то скорее всего подругу выберу,ведь какие мои годы,замуж я не спешу,так что ещё найду себе,ведь парни - это уходящее/приходящее.
Если тебе дали линованный лист - пиши поперёк. (с) Рэй Брэдбери.
|
|
| |
oniDi | Дата: Вторник, 13/07/2010, 15:08 | Сообщение # 40 |
[Ученик]
| по моему однозначного ответа быть не может всё зависит от конкретной ситуации и положении дел
|
|
| |
Middle | Дата: Понедельник, 22/04/2013, 23:39 | Сообщение # 41 |
[Ученик]
| дружба. любить стало опасно... дружить не так опасно. не будешь плакать после потери друга (по крайней мере не так сильно как от любви)
Все-таки Трикси (из МЛП) на 2 месте...
|
|
| |