Оценки
|
|
|
|
UseOFF | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 20:01 | Сообщение # 26 |
Боксифан
Статус: Отсутствует
| Alter_ego, Ни единой тройки... Нда. Тут только скандалить остаётся. *_*
|
|
| |
Serna | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 20:03 | Сообщение # 27 |
[Наставник]
| довольна. третья сессия подряд без четверок, вполне нормально. хотя тяжеловато было.
|
|
| |
Aser | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 20:08 | Сообщение # 28 |
[Наставник]
| чи сюда еще пихнуть копию атестата...12 инстов мало хD
Экипировка: Меч (+3 SP, -2 PP), Кожанный ведьмачий доспех (+5 PP) Предметы: Кварцевая перчатка (+5 SP, "Зеркальный Магнит", мгновенное перемещение по полю боя), Рицин (Антихищник, +50 SP, 1/1)
|
|
| |
Alter_ego | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
[Подмастерье]
| UseOFF, я не скандалила. я вообще не склонна к конфликтам. я миролюбивая как Аанг как хиппи просто мне обидно было.
Каждый, подобно луне, имеет свою темную сторону, которую не показывает никому. *** Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой. 
|
|
| |
Xetag | Дата: Воскресенье, 16/08/2009, 20:38 | Сообщение # 30 |
[Подмастерье]
| Конечно доволен, наконец то я больше не увижу этих сволочей учителей
|
|
| |
Dimusion | Дата: Среда, 26/08/2009, 01:58 | Сообщение # 31 |
Евровидийный маньяк
| Quote (Xetag) наконец то я больше не увижу этих сволочей учителей Приди в мою школу и твои учителя покажутся лучшими на свете  Добавлено (2009-08-26, 01:58) --------------------------------------------- Люди, как вы думаете. Сдать 10-11 экстерном или же не надо? 
|
|
| |
MarvelousMe | Дата: Среда, 26/08/2009, 02:05 | Сообщение # 32 |
Denny Crane
| Я естественно доволен концом учебного года, потому что учебного года не было
goddamnmadcow
|
|
| |
WarZealot | Дата: Среда, 26/08/2009, 08:47 | Сообщение # 33 |
[Ученик]
| Доволен. Ну да, влепили мне в самом конце трояк по Геометрии, но, в основном, чисто из-за моей лени =) Раньше-то вроде всегда на "отлично" учился, а сейчас приходиться выслушивать, что "ваш мальчик может больше, но не старается". Приятно, конечно, но...
To see a world in a grain of sand And a heaven in a wild flower, Hold infinity in the palm of your hand And eternity in an hour. (William Blake)
|
|
| |
СМЕШНАЯ | Дата: Среда, 26/08/2009, 09:48 | Сообщение # 34 |
[Наставник]
| Quote (Dimusion) Сдать 10-11 экстерном или же не надо? С одной стороны, это хорошо, раньше руки развяжутся, поступишь в универ))) Но с другой стороны, это столько учить нужно!!!! С умама можно сойти! Но, ты будешь соответствовать возрасту) получится, закончишь школу в 16))))
Оптимизм и чувство юмора-это единственное что помогает мне жить ) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе(жизненное кредо) 
|
|
| |
skayL | Дата: Среда, 26/08/2009, 11:32 | Сообщение # 35 |
[Подмастерье]
| Quote (Dimusion) Люди, как вы думаете. Сдать 10-11 экстерном или же не надо если у тебя настолько крутая дисциплина (в чем я сомневаюсь) тогда - мужик! Уважаю...
Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.
Сообщение отредактировал skayL - Среда, 26/08/2009, 12:30 |
|
| |
Alia | Дата: Среда, 26/08/2009, 13:09 | Сообщение # 36 |
Облако в юбке
| Я закончу школу в семнадцать, мне только-только исполнится. Ах, как это прекрасно!
Под цыганом от тоски горит земля (с)
|
|
| |
Dimusion | Дата: Четверг, 27/08/2009, 19:08 | Сообщение # 37 |
Евровидийный маньяк
| Quote (СМЕШНАЯ) С одной стороны, это хорошо, раньше руки развяжутся А разве? Помоему только год жизни потеряю... Quote (СМЕШНАЯ) поступишь в универ) Необязательно. Но мама мне твердит, что можно и в 2010 не поступать, но тогда она меня на работу отправить хочет Quote (СМЕШНАЯ) Но с другой стороны, это столько учить нужно!!!! Ага! Я как представлю, что после школы, где одна халява, подъем в 8:30, которая находится в 6-7 минутах ходьбы, переходить туда, где придется программу двух лет изучать, всавать в 7 утра, ходить 6 раз в неделю, потом еще и на дополнительные курсы... МАМО!!! Quote (СМЕШНАЯ) С умама можно сойти! Я и говорю, что у меня мама какую-то глупость придумала Quote (СМЕШНАЯ) Но, ты будешь соответствовать возрасту) получится, закончишь школу в 16)))) О_О Ничего подобного, школу в основном заканчивают в 17 лет Quote (skayL) если у тебя настолько крутая дисциплина Я и дисциплина разные понятия  Добавлено (2009-08-27, 19:08) --------------------------------------------- Все, обошлось. Переш в обычную школу
|
|
| |