|
Скрытые возможности человека
| |
MarvelousMe | Дата: Пятница, 20/03/2009, 20:21 | Сообщение # 26 |
Denny Crane
Статус: Отсутствует
| Quote (Alia) Мне неохота после смерти просто гнить в земле. В любом случае после смерти придется гнить в земле, поверь мне...
goddamnmadcow
|
|
| |
Airon | Дата: Пятница, 20/03/2009, 21:23 | Сообщение # 27 |
[Старший подмастерье]
| Helio, ну может быть излишний ритуализм сильно вредит. Quote (Helio) Но для меня существует лишь прямая связь человека с Богом Абсолютно согласен Quote (Helio) без посредников в виде священников А вот тут может быть по-разному. Есть и такие священники, у которых связь очень сильна. Quote (Helio) Как свечка влияет на духовную связь? Это интересный вопрос. Огонь - всегда символ духа, горение очищение, свеча - подобна быстротекущей жизни. Кроме того, она сильно помогает соссредоточиться. Quote (Helio) А церковь - бизнес, использующий доверчивость людей Гоните торговцев из храма! Quote (Helio) Наша ЦНС постоянно анализирует надходящую информацию, в совокупности с отдельными участками мозга мы умеем формировать образы и накапливать опыт в виде условных рефлексов, наш разум - прогрессивная система, использующая получаемые с момента рождения информационные импульсы, анализирующая их и развивающая в перспективе. Согласен, но цнс у нас утроена одинаково, а вот личности то очень и очень разные...Добавлено (2009-03-20, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (АвикСтейт) О чём базар? Ну я феномен и у меня есть скрытые возможности. cool Очень может быть !
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Absent | Дата: Пятница, 20/03/2009, 21:24 | Сообщение # 28 |
[Ученик]
| Алиа Бога которого описывают в книжках, в том числе религиозных , НЕТ! какие то высшие силы есть, но такого как описывают НЕТ! и вообще кто я такой чтоб так утверждать это лишь мое мнение, а соглашаться или нет это ваше дело, и не надо алиа выдавать свое убеждение за общепринятый факт. А как же йоги и их паранормальные возможности
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 20/03/2009, 21:35 | Сообщение # 29 |
brutalnyasha
| Quote (Airon) Согласен, но цнс у нас утроена одинаково, а вот личности то очень и очень разные... Ну, они же не растут в одном инкубаторе. Какое окружение, такое и влияние на формирование личности.
|
|
| |
АвикСтейт | Дата: Пятница, 20/03/2009, 21:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (Airon) Очень может быть smile ! Ага! Вот только мало кто поверит, ибо люди исходят из себя, а также из своего социального окружения . Потом возможно толково вольюсь в эту дискуссию.
|
|
| |
Absent | Дата: Пятница, 20/03/2009, 21:38 | Сообщение # 31 |
[Ученик]
| Авик и какие же например
Лось один в лесу остался. Он стоял и улыбался.
|
|
| |
Airon | Дата: Пятница, 20/03/2009, 21:44 | Сообщение # 32 |
[Старший подмастерье]
| Quote (Helio) Ну, они же не растут в одном инкубаторе. Какое окружение, такое и влияние на формирование личности. smile Да. Но вот в одном окружение вырастают две Абсолютно разные (во многом) личности... Реакция на один и тот же раздражитель даже у трьохлетних, даже у однолетних без опыта очень разная. разные наклонности и способности. Всё - таки характер - наверное врождённое ( или перожденное??? - тогда. может и предыдущий опыт чего-то учитываться - ну эт пока что за пределом науки) Всё - таки я считаю, что личность - врождённое состояние. Quote (АвикСтейт) га! Вот только мало кто поверит, ибо люди исходят из себя, а также из своего социального окружения . Угу.... Всегда хочеться как лучше, а получаеться как всегда.... Absent, не передразнивай!
Пламенный привет люди огня!! "Прочь разврат, ибо мы чисты" (АвикСтейт - Изречения, т2 с. 345 М. "Хардвест" 2008)
|
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 20/03/2009, 22:10 | Сообщение # 33 |
Облако в юбке
| Quote (Helio) без посредников в виде священников. Совершенно согласна. Нет, есть, конечно, люди, которым нравится ходит в церковь - я не о фанатиках и не о, так сказать "псевдоистоверующих". Может, для кого-то это дайствительно успокоение души. Мне церковь совершенно необязательна, я хожу только на Рождество и то не каждый год. Для каждого церковь должна быть местом отдыха от забот, но, как сказал Хелио, превращение ее в коммерческую структуру убивает почти все. В нашей области идет огромное навязывание всего правослевного. И причем так... отвратно, что это вызывает не ожидаемый интерес к религии, а, если честно, отвращение к церкви. Да и вера - дело очень личное, так что создавать предмет "Православие" и говорить, что это не навязываение релии - просто неэтично и не совпадает с нашими конституционными устоями о "свободе вероисповедания". Нет, конечно, скажите мне еще триста раз, что это "...лишь история нашей культуры", в учебниках явления Бога не ставится под сомнение. Я-то не против, но это все просто нетолерантно. О чем я бишь? Я о том, что вера есть дело личное. Но ничего нового я не открою, так что замолкаю. П.С. Не знаю, как с этим в Украине... Quote (Helio) И я верю в Бога. В той же мере. Спасем наши души))) И Бог с ними, молекулами... Пусть из них травка растет... Quote (Helio) Я учебник за этот год открываю в очень редких случаях, что уж говорить о предыдущих... И что сие означает? Quote (MarvelousMe) В любом случае после смерти придется гнить в земле, поверь мне... мм? Я буду кремироваться, так что не надо на меня негативщины....
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Пятница, 20/03/2009, 22:12 |
|
| |
Alia | Дата: Пятница, 20/03/2009, 22:17 | Сообщение # 34 |
Облако в юбке
| Quote (Absent) Алиа Бога которого описывают в книжках, в том числе религиозных , НЕТ! какие то высшие силы есть, но такого как описывают НЕТ! и вообще кто я такой чтоб так утверждать это лишь мое мнение, а соглашаться или нет это ваше дело, и не надо алиа выдавать свое убеждение за общепринятый факт. А как же йоги и их паранормальные возможности Мда... 1) Мое имя или ник пишется с большой буквы. Пожалуйста. 2) Я не выдаю это за факт. Если тебе удобно, я буду припысывать везде ИМХО. 3) Я не буду говорить о своих взглядах на существование высших сил. Ты не видел "книжного" Бога? Ты видел каких-то других, они дали тебе явление? Если ты говоришь мне не утверждать свою точку зрения, не утверждай свою. В крайнем случае, смотри пункт 2. Quote (Helio) Какое окружение, такое и влияние на формирование личности. Ну, чаще всего обстановка в детсве)) Первые лет 10.
Под цыганом от тоски горит земля (с)
Сообщение отредактировал Alia - Пятница, 20/03/2009, 22:20 |
|
| |
Helio | Дата: Пятница, 20/03/2009, 22:23 | Сообщение # 35 |
brutalnyasha
| Quote (Alia) И что сие означает? Стыдно признаться, но я не самый совестливый ученик по части биологии.
|
|
| |
UseOFF | Дата: Воскресенье, 05/04/2009, 00:05 | Сообщение # 36 |
Боксифан
| Скрытых нет. Человек их сам открывает по ходу жизни. У каждого свои (своя). Что скрытого? Как прошивка смартфона на громкость? Нет у нас такого, а если и есть - то к хорошему (как и прошивка) не приводит.
Сообщение отредактировал Nato - Среда, 05/08/2009, 09:15 |
|
| |
|
|